Медицинский центр ЛОРздрав на улице Куйбышева

Медицинский центр ЛОРздрав на улице Куйбышева

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Аллергология
Иммунология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр ЛОРздрав на улице Куйбышева

Статистика

4.6
86%
30 отзывов
9%
3 отзыва
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
3%
1 отзыв
А
17 июня 2020 г.
В медицинский центр обращался к отоларингологу, я до этого был в другой клинике и она мне не понравилась, решил прийти в сюда. Врач женщина внимательный и грамотный специалист. У меня была заложенность носа, врач меня проконсультировала, осмотрела, назначила первичное лечение и направила меня на анализы. Когда пришли результаты анализов, врач перенаправила меня к аллергологу. Мне понравилось, как брали кровь на анализы. В центре соблюдаются санитарные требования, все ходят в масках и есть антисептики на входе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
9 июня 2020 г.
В интернете нашел этот центр, о враче Нигановой много смотрел, понравилось, что она еще работает в областной больнице. Последний раз я был на повторном приеме у аллерголога. Мне понравилось отношение врачей, слушать умеют, их профессионализм. Врач мне назначил лечение на зиму, так как у меня аллергия, человек умеет слушать, знает наперед что мне надо, я еще ничего сказал, она сама уже все поняла и мне рассказала что делать. Цены здесь немного дороговаты, но приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 июня 2020 г.
Была на приеме у лора на удалении серной пробки. Мне понравилась, как прошла процедура. Я еще врачу пожаловалась на снижение слуха. Врач квалифицированно проверил и сделал осмотр. Сказал, что снижение слуха может быть из-за возраста и из-за давления, как вариант. Прописал мне капли. Сейчас капаю, нужно капать один раз в месяц, но после использования капель появляется заложенность в носу, но потом проходит. Наверное, попрошу кого-нибудь помочь мне с каплями. Мне понравились профессионализм, деликатность и тактичность врача. В центре все замечательно. Хорошо, что работают частные клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 мая 2020 г.
В медицинский центр ЛОРздрав я обращалась впервые. Мне понравилось, что помощь была оказана достаточно быстро. Администраторы меня хорошо и спокойно встретили. Мы быстро оформили документы и прием состоялся вовремя. Я была на приеме у врача женщины лора. Она со стороны спокойная и достаточно быстро все сделала. Врач проконсультировала меня по проблеме и дала необходимые назначения и рекомендации. Сейчас я в процессе лечения. Во время приема все было чисто и стерильно. В самом центре все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
21 мая 2020 г.
Я был на приёме у ЛОР врача высшей категории. Всё прошло хорошо, достойно Мне оказали хорошую, грамотную, обширную консультацию. Врач дала рекомендации по лечению, всё распечатала на бумажке. Лечение мне уже помогает. Хорошего специалиста определяю по эффективности лечения и это был хороший врач. Обратился в этот медицинский центр, потому что у него узкая направленность, для меня сейчас это было важно, чтобы не пересекаться с вирусными заболеваниями и не встретиться с респираторными заболеваниями. Сервис обычный, как и везде. В клинике всё чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 мая 2020 г.
Мы всей семьей ходим в медицинский центр "ЛОРздрав". Мне здесь нравится. Я стараюсь записываться к врачу-отоларингологу Сорокиной Оксане Николаевне. Профессиональный специалист. Недавно я также у нее была на консультации - все понятно. Назначила лечение и я его прохожу. Сотрудники на ресепшене - приветливые и вежливые. Здесь небольшое помещение, но все есть: места для ожидания, диваны и др. Все чисто и хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 апреля 2020 г.
В медицинском центре ЛОРздрав я бываю по необходимости. Последний раз я была на приеме отоларинголога. Специалист сначала задал вопрос что меня беспокоит, потом осмотрел меня и назначил лечение. Назначенное лечение мне помогло. Доктор все доступно объясняет, вежливый, хорошо относится к пациентам. В самом центре спокойная обстановка, чисто, хорошо, народу нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 апреля 2020 г.
В медицинский центр ЛОРздрав обратился первый раз. Так как все поликлиники были закрыты, а помощь нужна была срочно, почитав информацию в интернете обратился именно сюда. Удобно расположен, рядом с домом. Записался на определенное время к отоларингологу. Качеством обслуживания остался доволен. Внимательный и компетентный доктор, провела осмотр, проверила ухо, горло и нос. После чего удалила пробку. Всё сделала быстро и аккуратно. Сервисом обслуживания тоже остался доволен, быстро оформили. В центре чисто, аккуратно, все доктора в масках и перчатках. Всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 апреля 2020 г.
Я довольно часто пользуюсь услугами этого медицинского центра. В последний раз я была на приеме у отоларинголога Екатерины Витальевны. Мне нравится она, как специалист, очень квалифицированный врач. На все вопросы отвечает и рассказывает о лекарствах, все доступно и понятно. Персонал - девочки здесь милые, приятные. Все чистенько и светло. Мне приятно здесь находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
23 апреля 2020 г.
Наш сын наблюдается у детского пульмонолога Дарьи Владимировны с детства. В этот раз я сына к врачу отправила со старшей дочкой и мы уже все моменты с врачом оговаривали по телефону. Она всегда проявляет внимательность, делает индивидуальный подбор препаратов и лечение у неё эффективное, так как препараты хорошо и корректно подобраны и уже есть улучшения, также дает полезные советы по дальнейшему лечению. Я и с дочкой была на приёме врача в прошлом году. В центре всегда чисто и аккуратно, а сотрудники приветливые и вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2020 г.
Впервые обратилась с дочерью в этот центр на сдачу анализов. Выбрали этот центр, потому что анализы на микрофлору и цитологическое исследование делают только здесь. Мне понравилось, что несмотря на то, что мы с дочерью приехали раньше назначенного времени, нас сразу же приняли на сдачу анализов. Также мне понравилось идеальное отношение сотрудников к моему ребенку. Вообще здесь сервис хороший. Общались с нами отлично. Результаты одного из анализов я уже получила по электронной почте. Второй анализ еще пока ожидаю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 апреля 2020 г.
В центре с ребенком были впервые. Были у врача Дарьи Владимировны. Врача я знаю больше пяти лет, обожаем его и ходим за ней из клиники в клинику. Мне нравится её подход к ребенку, это немаловажно в детском возрасте и самое главное, её профессионализм, как она оценивает результаты анализов, как она выписывает лечение и какой мы получаем результат всегда. В центре мне очень понравилось тоже, у меня возникли вопросы по процедуре, которую Дарья Владимировна нам назначила, подошла на ресепшн и нам ответили все очень грамотно, быстро и не попросили платить, прежде чем делать процедуру, у нас у ребенка была высокая температура. Я очень-очень довольна центром!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
21 апреля 2020 г.
Я звонил во многие клиники, но только здесь меня записали на сдачу анализов день в день. Приняли меня очень быстро, не пришлось ждать. В центре персонал очень хороший, адекватный. Забор исследований провели быстро и аккуратно. Я обратил внимание, что в помещениях центра чисто, красиво. Я сравнивал цены с другими клиниками и могу сказать, что здесь они довольно приемлемые. У меня остались положительные впечатления о центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
18 апреля 2020 г.
В медицинском центре ЛОРздрав я был первый раз на приеме отоларинголога Ольги Игоревны и удалении серной пробки. Сначала специалист спросила меня, что меня беспокоит, а потом она посмотрела и сделала процедуру. Специалист с добротой относится к клиентам, вполне коммуникабельная. В центре хорошая обстановка, администраторы меня приветливо встретили, дали документы для подписи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
14 апреля 2020 г.
Посещала клинику впервые, необходимо было срочно попасть на приём к отоларингологу и только в этой клинике нашли окошко и приняли день в день, что очень понравилось. Доктор провела приём, внимательно осмотрела, всё подробно объяснила, лишние процедуры делать не стала, удалила пробку и дала рекомендации. Внимательный и аккуратный специалист, работала стерильными инструментами, что мне очень понравилось. В клинике приняли вовремя, приятный персонал, всё чисто и аккуратно. Приемлемые цены. Всем рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
14 апреля 2020 г.
Я проходила в центре спирометрию с пробами. Не было ничего, чтобы мне не понравилось. Здесь весь персонал очень хороший, замечательное обслуживание. Сотрудник, который проводил тест, отлично выполнил свою работу. Все было сделано быстро и результаты мне вовремя отдали. В клинике чисто, все в соответствии с медицинскими нормами, насколько я видела другие места.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
13 апреля 2020 г.
Мне понравилось четкость и правильно назначенное лечение специалистом. Отоларинголог Оксана Николаевна была внимательно и сосредоточенна. Она специалист выше квалификация и у неё было свободное время, поэтому я записалась к ней. Сам центр маленький, но удобный и комфортный для посещения. Мне его рекомендовал посетить мой сын. На ресепшене также внимательный и приветливый персонал. При надобности обязательно буду его посещать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
13 апреля 2020 г.
Медицинский центр посещаю 7 лет, сама хожу к врачам и привожу своих детей к пульмонологу. В этот раз я записывалась к отоларингологу. Врач, это была женщина, компетентный и профессиональный специалист. Прием ведет в перчатках и маске. У меня был поставлен диагноз герпесная ангина, врач скорректировала мне лечение и осмотрела трахею. Рекомендовала принимать цикловир, брызгать рот и орошать горло мирамистином. Лечение мне помогло. Инструменты в кабинете стерильные, все необходимое есть. Впечатления от клиники только положительные, персонал работает в маске и перчатках, медицинский центр обрабатывается хлоркой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 апреля 2020 г.
В медицинском центре ЛОРздрав я бываю раз, два раза в год. Оксана Николаевна Сорокина внимательная и лечение, которое она выписывает, достаточно грамотное и быстро помогает выздоравливать. В клинике комфортно, уютно и чисто. Администратор внимательный, приветствует, все, как и должно быть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
9 апреля 2020 г.
В медицинский центр приводила своего сына. Записывала его к отоларингологу. Врач, это женщина, профессионал своего дела. Смогла расположить к себе моего ребенка. Подробно меня проконсультировала и назначила правильное лечение. У моего сына несколько недель, капали зеленые выделения из носа. Врач хорошо его осмотрела и взяла мазок из носа. Специалист нам рекомендовала ринофлуимуцил 3 раза капать в нос, синупрет на травах и на ночь еще одно средство впрыскивать в нос. Лечение прописанное доктором, помогло. Когда мы ждали свою очередь, мы попросили, чтобы нам включили мультики. Медицинский центр мне очень нравится, я сама часто обращаюсь здесь к отоларингологам. Обязательно вернемся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
9 апреля 2020 г.
В медицинский центр приводила своего сына. Записывала его на консультацию к отоларингологу. Врач профессиональный и вежливый специалист. Прием вела в перчатках и маске. У моего сына был заложен нос и кашель. Нам были прописаны ингаляции, таблетки и процедуры. Врач назначила правильное лечение и оно нам помогло. В кабинете хорошее и чистое оборудование. От медицинского центра, только положительные впечатления. Персонал дружелюбный. Еще вернемся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 апреля 2020 г.
В медицинский центр ЛОРздрав мы впервые обратились из-за ребёнка. Необходимо было на постоянной основе делать различные процедуры и мы решили посещать клинику, которая будет поближе к дому. Потом уже и я, и муж, стали сюда обращаться. Мне очень хочется похвалить врача Екатерину Витальевну Замараеву, она прекрасный врач! У мужа был хронический отит долгое время, только после обращения к Екатерине Витальевне, супруг смог вылечится от него навсегда. Она смогла разобраться в проблеме и назначила корректное лечение, дала необходимые рекомендации. Клиника просто отличная!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2020 г.
Эту клинику мне посоветовали знакомые. Мне все здесь понравилось, правда, помещение маловато. Для меня главное в выборе доктора, чтобы врач понимал ситуацию и проявлял сочувствие к пациентам. Доктор прекрасно со мной общалась. Была со мной очень терпеливая, общительная, понимающая. Она внимательно меня выслушала, назначила лечение, подробно его объяснила. И сейчас я прохожу лечебные процедуры. Цены здесь приличные. Считаю, что для солидной организации нужно и солидное помещение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2020 г.
Этот центр посещаю примерно 1-2 раза в год. Выбираю его, потому что мне удобно по местоположению, рядом с домом, обстановка в центре комфортная, ну и лечение всегда помогает, несколько раз обращался с болью в ухе, все проходило после выполнения рекомендаций врачей этого центра. Недавно снова был на приеме у отоларинголога, врач дал необходимые советы, общался вежливо, на все мои вопросы по таблеткам и каплям ответил. К данному специалисту обратился бы повторно при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 апреля 2020 г.
Мне понравилось, что врач лор принял меня вовремя, консультацию дала качественно и понятную. Также я проводила здесь лечение на аппарате Тонзиллор, как обычно, сразу есть результат. Сюда меня направила мой лечащий врач. Меня порадовала приемлемая цена на обслуживание. Работой администратор я осталась полностью довольна. Обязательно вернусь сюда при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
2 апреля 2020 г.
Я заболел ангиной, поэтому был на приеме у отоларинголога Мясниковой. Она высокопрофессиональный врач, в первый раз пришел к ней на диагностику, мне установили диагноз, назначили необходимые процедуры, в дальнейшем проходил лечение у этого же врача, все процедуры проходили в медицинском центре ЛОРздрав, лечение помогло. В самом центре встретили хорошо, на регистратуре девочки милые, проводили до кабинета, все доброжелательны, никаких нареканий!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 марта 2020 г.
Медицинский центр ЛОРздрав посетила впервые. Записывалась на прием к отоларингологу. Врач Сорокина компетентный, грамотный и вежливый специалист. Подробно меня проконсультировала. Сказала сдать анализ КТ и с результатом к ней прийти. Тогда уже выпишет схему лечения. Пока она мне только выписала, облегчающие препараты. Врач ведет прием в перчатках и маске. В кабинете чисто. Медицинский центр замечательный. Еще вернусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 марта 2020 г.
Регулярно обращаемся в эту клинику, потому что она удобно по месторасположению нашему и все специалисты, к которым мы обращались, качественно выполняют свою работу, меня вполне устраивает. А у нас с ребенком разные случаи происходят, поэтому мы здесь побывали у многих уже врачей. Последний раз были у отоларинголога. Отношение у специалиста хорошее, находит подход к детям. Но вот по ценам дорого, хотелось бы, чтобы если записываешься на прием и сразу же лечение, чтоб за прием была минимальная цена, потому что по факту, основное же лечение, а прием поверхностный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 марта 2020 г.
Часто посещаем с ребенком медицинский центр ЛОРздрав, ходим к Сорокиной Оксане Николаевне. Выбираем ее, потому что, когда бы мы к ней не обратились, всегда получаем качественную консультацию и назначения, ребенок всегда выполняет все рекомендации и быстро выздоравливает. Все четко, грамотно, без лишних слов. Ребенок ее знает уже великолепно, контакт найти доктор смогла. В клинике все прекрасно, очередей нет, администраторы вежливые и доброжелательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
17 марта 2020 г.
Мне нужен был постоянный врач ЛОР, здесь попал к Ирине Петровне, далее и буду к ней ходить. Очень понравился этот специалист, считаю, что клиника должна держаться за таких. Она мне очень подробно, на примерах, рассказала. Для меня, как для человека, который не разбирается в этом, все было очень доступно и понятно. Порекомендовала адекватное лечение, на мой взгляд. Считаю ее хорошим специалистом. По цене адекватно, был на консультации в другой клинике, там взяли больше. Единственный момент, что трудно попасть, нужно записываться за неделею, где-то так.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
23 февраля 2020 г.
Мне понравилось качество обслуживания скорость записи на приём и вежливое отношение персонала. ЛОРздрав очень хорошая клиника, мне свое время там без проблем вылечили достаточно запущенный гайморит и, в принципе, я готова рекомендовать этот центр своим друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 февраля 2020 г.
Мне понравилось обслуживание в этом центре, промывание пазух носа по Проетцу ("кукушка") было проведено качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 декабря 2019 г.
Мне понравился специалист Виктория Евгеньевна Мясникова, она располагает к себе, доступно все объяснила во время приема и назначила конструктивное лечение. В клинике все было чисто и аккуратно. Понравилось вежливое и внимательное отношение девочек на ресепшене, они напоминали мне о визите. Прием был своевременный. Я бы порекомендовала данный центр своим близким.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 марта 2015 г.
огорчила некомпетентность врачей и медсестёр!.. повышение голоса на пациента во время процедур и хамство считаю абсолютно недопустимым!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 ноября 2014 г.
Не смогла даже записаться на прием, девушка-администратор затруднилась ответить на вопрос: принимает детский пульмонолог в центре, если да, то когда ближайшее возможное время, бросила трубку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить