Клиника микрохирургии глаза Профессорская Плюс

Клиника микрохирургии глаза Профессорская Плюс

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Анестезиология
Пластическая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника микрохирургии глаза Профессорская Плюс

Статистика

3.9
93%
25 отзывов
7%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
В
24 декабря 2020 г.
От души поздравляю коллектив клиники с Рождеством и наступающим новым годом! Тесно общаюсь с персоналом с апреля,прохожу лечение и консультации докторов!Благодарю мед.сестер-Алену Гаврилову,Сенотрусову Елену,Светлану Тюнину за достойное качество работы и доброжелательность.Особенно очаровал мед.брат Алексей Рычков профессиональным проведением обследования и лечения(ин’екции,физ.процедуры и пр).Здоровья и удачи!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
21 марта 2020 г.
Знакомые посещали эту клинику, вот по их рекомендациям и я решила обратиться сюда с ребенком к детскому офтальмологу, что мне запомнилось с консультации, так это опытность врача, в своей работе и хорошее отношение к ребенку. Считаю, что цена здесь за обследование, в принципе, нормальная. Клиника в хорошем состоянии, везде чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 марта 2020 г.
Впервые обратилась в эту клинику. Мне нужно было срочно пройти обследование и меня здесь смогли быстро принять, ждать приема не пришлось, приняли даже раньше назначенного времени. Врач основательно и качественно провела осмотр, не торопилась, после обследования проконсультировала. Цены в клинике оптимальные, не завышенные, никаких нареканий нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 декабря 2019 г.
Мне понравился профессионализм врача диагностика. Я не запомнил имя, но врач квалифицированный. УЗИ сделал качественно, понятно мне все объяснил и показал. Приняли меня вовремя, персонал вежливый. И в общем, в клинике везде чисто и соблюдены все санитарные нормы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 декабря 2019 г.
Мы ходили с отцом на прием к офтальмологу Анне Кузнецовой. Все прошло относительно быстро и мне понравилось, что стоимость услуг соответствует реальности. Врач была внимательной, проводила досконально свою работу, где сомневалась, отправила на дополнительные обследования. Она не стала, скажем так, спустя рукава, ставить, какие-то диагнозы, а более ответственно подошла к своей работе. Эта клиника удобно расположена к нашему дому и поэтому привел сюда отца первый раз для диагностики зрения. А до этого с мамой обращались. Особых нареканий у меня нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
30 ноября 2019 г.
Я обращалась на проведение оптической когерентной томографии макулы, понравилось, что исследование было проведено грамотно и быстро, что вполне устроило. Приняли меня вовремя по записи, все объяснили и рассказали, проблем не было, внимательное отношение к пациентам. Хорошая клиника, обращаюсь сюда по мере необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 августа 2019 г.
Персонал клиники очень вежливый, понравился интерьер, очень несвойственный для больницы. Администратор все объясняет, отвечает на все вопросы. Проходила в данной клинике полное офтальмологическое обследование перед лазерной коррекцией зрения. На днях будет операция в этой клинике, надеюсь на отличный результат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 августа 2019 г.
Хочу порекомендовать клинику Профессорская. Много лет я носила линзы, это было очень муторно, так как за ними нужно было каждый день ухаживать, чистить и тд. На линзы я потратила кучу денег и нервов. Сделать коррекцию мне посоветовал любимый муж, который делал успешную операцию в Профессорской много лет назад. У меня был сложный астигматизм, и близорукость. Коррекция прошла быстро, длилась 10 мин. После операции зрение стало четким. Сложности были только в первый день после операции, было сильное слезотечение. Это непередаваемые ощущения, проснуться на следующий день и увидеть все четко.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
11 августа 2019 г.
Клиннику порекомендовала моя коллега, которой сделали лазерную коррекцию. Обращалась в клинику "Профессорская Плюс" дважды, для консультации специалиста и проверки зрения. Все очень понравилось! Вежливый персонал, современное оборудование, грамотный подход специалистов! Ну и не менее важное, уютный холл для ожидания! Уверенна, что обращусь еще и родным посоветую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
E
10 августа 2019 г.
Эту клинику мне порекомендовала моя знакомая, которая делала сдесь лазерную коррекцию. Зрение у меня было около -1.5 на оба глаза (миопия + астигматизм). После осмотра и консультации с врачем была назначена дата опреции. Анализы были сделаны в кротчайшие сроки и после приема терапевта меня допустили к операции. Сама коррекция прошла быстро и я почти ничего не почувствовал. Только еще 2-3 дня глаза слезились и чувствовался небольшой дискомфорт. Сейчас со зрением все отлично, спасибо персоналу клиники. Операция была проведена в январе 2017 года
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 августа 2019 г.
Спасибо большое врачам клиники "Профессорская плюс"! Мне 86 лет и я ослепла на оба глаза. У меня была осложненная катаракта. В клинике меня полностью обследовали и сделали на месте все необходимые анализы, что было очень удобно в моем возрасте. Потом мне провели две операции с перерывом в месяц на оба глаза. И сейчас я снова вижу! После операций меня еще в течении месяца наблюдали в клинике. Теперь я снова могу видеть! Врачи клиники "Профессорская плюс" вернули мне зрение! Огромное Вам спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
10 августа 2019 г.
Записалась на диагностический осмотр, мне понравилось, во первых, быстро оформили документы, очень любознательная девушка администратор. Затем предложили одеть бахилы, снять верхнюю одежду в гардеробе, и пройти в зал ожидания. Диагностика зрения прошла тщательно , на нескольких аппаратах. Так же посмотрели глазное дно, и в окончании врач сделал итоговую консультацию. Сказал причину ухудшения зрения, и посоветовал комплекс препаратов, которые мне помогли увеличить моё плавающей зрение. Спасибо. Я советую это профессионалы своего дела
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 августа 2019 г.
В июле 2019 года проходил операцию по коррекции. В целом впечатления положительные. В частности хотелось бы получать больше подробной и развернутой информации об процессе операции и самочувствии в течении нескольких дней после нее. Для меня было неожиданостью что я буду как полуслепой пару дней после операции. Сама коррекция проходит безболезненно и быстро поставлено все на поток.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 августа 2019 г.
Делал коррекцию глаз 2,5 года назад, все просто бесподобно, зрение нисколько не упало, очень рад что выбрал именно эту клинику. Советую всем
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 августа 2019 г.
Лазерная коррекция 4 месяца назад сделана очень быстро и в принципе не дорого, за что большое спасибо. Врачи вежливые, чистые помещения, приятная обстановка. Советовал уже и советовать буду, потому что и сам не ожидал такого результата после операции. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 августа 2019 г.
Очень счастлива, что обратилась именно в эту клинику! 28.06.19 у меня проходила лазерная коррекция зрения. Врачи поддерживали, очень внимательно следили за моим состоянием. Глазки в порядке! Мой новый мир - моё прекрасное зрение! Спасибо персоналу за шикарный сервис.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 июля 2019 г.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "Профессорская плюс" за профессиональную подготовку, золотые руки, за грамотный квалифицированный персонал. Придя в клинику чувствуешь себя комфортно с первой минуты пребывания и до окончания лечения. Вы лучшая профессиональная команда!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
10 апреля 2019 г.
Я в клинике была впервые, меня сюда направила моя врач. Было немного не по себе, конечно, всё-таки такое исследование, оптическая когерентная томография макулы, я не проходила ранее. Очень понравилось внимательное отношение специалиста, которая делала мне томографию. Она постоянно следила за процессом, поправляла моё местоположение, если требовалось. Я очень довольна осталась посещением клиники!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
27 декабря 2018 г.
Мне понравилось, что меня приняли раньше времени. Доктор сделал УЗИ и проверил зрение на нескольких аппаратах. Очень уважительно отнеслись ко мне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 сентября 2018 г.
Отличная клиника с профессионалами своего дела, рекомендую обращаться! Делал год назад лазерную коррекцию зрения, побочных эффектов нет, зрение отличное. Персонал очень внимателен и отзывчив
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
18 августа 2017 г.
Хотела бы от всего сердца поблагодарить врачей Профессорской плюс за своевременную и корректную помощь. Очередной раз убеждаюсь в том, что за квалифицированной помощью лучше обращаться в частные клиники. Обращалась к ним в феврале этого года с легкой болью (резь) в углу правого глаза. Оказалось, образовывался кератит, но, благодаря своевременной помощи все обошлось. За что и выражаю свою благодарность мед. персоналу данной клиники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
16 августа 2017 г.
У младшего есть некоторые проблемы со зрением– близорукость.Болезнь особой опасности не представляет, но приятного мало.Пока что только проводим коррекцию зрения с помощью аппаратов. Ни на какие операции пока не согласна. Да и, к тому же, ребенок и так врачей боится, а если еще и на операцию…Поэтому пока решили подождать, но на диагностику и консультацию приезжаем регулярно. При этом консультируемся по вопросам зрения обоих детей, хотя у старшего со зрением все в норме. Отношение в клинике, уровень профессионализма и пр. все устраивает, по крайне мере пока…
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
3 июля 2017 г.
Хотелось бы выразить благодарность Пыжьяновой Елене Александровне, которая работает на Московской 56/2 и консультирует по вопросам близорукости у деток. Просто замечательный врач. Мы сейчас проходим у нее регулярные обследования, консультируемся, лечим наши глазки. Вы супер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
3 июля 2017 г.
Врачей тут предостаточно. В случае чего, можно потребовать поменять врача,но, в моем случае не понадобилось. Были два варианта решения моей проблемы – методом ФЕМТО (в другой, тоже нашей Екэбэшной клинике) или методом Ласек тут. Выбор пал на Ласек, по той просто причине, что его делать дешевле. До данной процедуры делал лазеркоагуляцию сетчатки в Воронеже. Тоже в неплохой клинике. Но именно в Профессорской плюс получил кульминацию лечения и полное восстановление зрения.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 июня 2017 г.
Благодаря специалистам данной клиники удалось остановить падение зрения у сына. Зрение падало очень быстро с -0,6 до -3,2 диоптрий. Обращались в различные клиники, врачи которых просто ничего не могли сделать. Только здесь удалось спасти зрение моего ребенка и восстановить его зрение до -2,2 диоптрий. Сейчас регулярно наблюдаемся тут же.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
28 июня 2017 г.
В последнее время с чтением вообще беда, глаза очень быстро устают. Зрение очень быстро садится из –за работы за компьютером, плюс уже более шести лет ССГ. Всякими искусственными слезами-заменителями практически не пользуюсь т.к. могут быть тогда проблемы с выработкой своих слез. От ССГ спасаюсь только гипромелозой-п(чешской). В даннойклинике уже пару раз был на консультации и диагностике. Впереди ожидается еще и курс лечения. До операции дело не дойдет, как обещают. Пока будем лечиться медикаментозными средствами. По поводу курса лечения и врачебной компетенции придраться не к чему, но и хорошего ничего писать не буду, чтоб не дай Бог не сглазить. Наконец-то удалось побороть усталость в глазах. Больше сплю и отдыхаю,забил на фриланс,теперь работаю только с рабочими проектами и на работе так как хватит баловаться. Врачам клиники – огромное благодарю,будем продолжать лечиться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
24 августа 2011 г.
Не так давно, делал лазерную коррекцию в клинике Профессорская. Зрение было не очень плохое, но очки мешали жить, тем более что хорошие очки стоят не дешево, выгоднее сделать операцию. Администраторы толком ничего объяснить не могли, но на приеме у врача стало все понятно, они все таки профессионалы, опыт большой. Операция прошла хорошо, небольшой послеоперационный период и теперь 100% зрение. Всем советую, если есть проблемы со зрением обязательно сходить, хотя бы на консультацию в клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить