Стоматология АБ-дент

Стоматология АБ-дент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология АБ-дент

Статистика

4.3
100%
14 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
С
13 апреля 2021 г.
Пришла в субботу и попала к доктору, который мне очень понравился. Он очень приятный, супер-врач. У меня было сложное удаление зуба, он сделал все без проблем. Я осталась очень довольна. Правда, потом еще болело пару дней, но перестало. Хотела к нему записаться еще на лечение зуба, но он сказал, что только хирург. Как специалист, он очень хороший. Дал рекомендации, как и чем полоскать рот. Больше мне ничего не надо было, потому что все прошло очень удачно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
9 февраля 2021 г.
Посетили вместе с дочерью стоматологию АБ-дент впервые. Проводили процедуру чистки зубов, которую нужно было сделать перед установкой брекет-систем. Услугу оказали качественно, результатом довольны, все хорошо. Врач, имя которого, к сожалению не помню, после процедуры дал определенные рекомендации и консультации. Администратор встретил приветливо и дружелюбно. Данную стоматологию выбрали, потому что находится недалеко от дома, и при обращении в стоматологию была свободная запись.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 декабря 2020 г.
Все прошло вежливо, корректно, качественно, приемлемые цены. Эти критерии подходят и к доктору, и к медсестре, и в целом, как со мной обращались. Я была у Лилии Халеловны на приеме. Меня беспокоил зуб, мне его удалили. Доктор делает работу дотошно и качественно. Зуб у меня сложный был, врач работал больше часа. Врач работает тщательно. Несколько лет назад мне уже удалял зуб этот врач, мне очень понравилась его работа. Мне применяли анестезию, она подействовала быстро, буквально сразу, молниеносно. Клинику выбрала поближе к дому, мне здесь уже оказывали качественные услуги, поэтому вернулась снова. На ресепшене встречают вежливо и приветливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 ноября 2020 г.
К этому доктору я пришла впервые по вопросу коронки. Мне понравилось, что я нисколько не ждала очереди, сразу пришла и меня приняли, сделал врач работу очень быстро и я ушла. Хороший доктор, его квалификация проявилась в грамотной консультации, на все вопросы мне дали ответы. У меня отклеилась коронка, мне ее врач подклеил оперативно, аккуратно. Я была записана на 11.30, пришла даже раньше и приняли сразу. Я более 10 лет тут обслуживаюсь, доверяю специалистам этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
13 ноября 2020 г.
Меня все устроило в работе доктора. Приходила на лечение зуба, ставили пломбу, если зуб продержится долго, буду безумна рада этому. Меня обслуживала приятная женщина, она работает аккуратно и безболезненно для меня. Не первый раз в клинике, не смотрела чистоту кабинета, так как полностью доверяю этим специалистам. Особо с доктором не общались, он немногословный, нацелен на результат и работу, не отвлекается на ненужные моменты. На протяжении 3-х лет сюда хожу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 ноября 2020 г.
В данную стоматологию я впервые обратилась за обслуживанием, и могу сказать, что мне все понравилось. На приеме со мной работал профессиональный врач-стоматолог, он сделал мне чистку зубов, результат мне очень понравился, устраивает, было с чем сравнить, здесь качество наглядно лучше. Администратор тоже довольно положительный, встретил, предложил присесть, принял вовремя, никаких задержек не было, все по записи. И в самом помещении все аккуратно и чисто. Плюс ко всему цена просто отличная, супер, вполне приемлемая, я заплатила за чистку зубов всего 1750 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
30 октября 2020 г.
Впервые обращалась в стоматологию АБ-дент. Я выбрала именно эту клинику, так как здесь была свободная запись к хирургу на ближайшее время. Мне здесь удаляли зуб, во время и после удаления я хорошо себя чувствовала, а от анестезии отошла нормально. Стоматолог-хирург вежливо со мной разговаривал, к сожалению, не помню фамилию, это была женщина. Врач мне выдал листок с назначениями, что нужно будет делать, меня всё устроило. В клинике чисто, санитарные требования здесь соблюдаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 октября 2020 г.
Стоматологию АБ-дент я посетила впервые. Мне нужно было поставить коронку, я выбрала ближайшую к дому клинику и позвонила. В других стоматологиях нужно было долго ждать, а здесь меня приняли в ближайшее время. Мне очень понравилось в этой стоматологии, всё было вежливо и быстро. Работой стоматолога-ортопеда я довольна, во время лечения я хорошо себя чувствовала. Коронку мне ещё не установили, врач сейчас всё подготавливает для этого. К сожалению, не помню фамилию специалиста, эта была женщина. В клинике чисто, врачи работают в масках и перчатках. Администратор на ресепшен тоже вежливо и культурно со мной общалась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 октября 2020 г.
Я лечил зубы в этой стоматологии. Врач, женщина, аккуратно все делает и больно не было. Она вежливая, видно, что соображает в своем деле. Я попросил ее, чтобы больно не было, она спросила так больно, не больно. Мне нужно было сразу же, поэтому я эту клинику нашел в интернете. Позвонил и сразу же записался. В клинике уютно, работа персонала понравилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
26 сентября 2020 г.
Все хорошо. Я у стоматолога реставрировала два передних зуба. Врач профессионал и четко знала, что нужно делать. Поставила пломбу и качество пломб отличается от других клиник. У меня до сих пор все стоит, уже прошло более двух лет. Все смотрится эстетично и красиво. Врач быстро работает. У меня муж тоже ходил в эту стоматологию и ему понравилось. Цены средние по городу и близко к дому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 сентября 2020 г.
Пока у меня была мелкая работа в клинике, но в будущем за более крупной услугой я тоже буду обращаться сюда. У меня верхняя челюсть сломалась и я отдавала ее, чтобы заклеили. Я зашла в клинику, отдала ее администратору и у нее же забрала на следующий день. Работа была выполнена даже раньше, чем обещали. Мне очень понравилось качество работы, обслуживание очень вежливое и доброжелательное. За работу я заплатила 1500 рублей. Цена такая же, как и в других местах.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
29 июня 2020 г.
Были с дочкой у стоматолога, но имени, к сожалению, не помню, молодой человек. Ребенку делали чистку зубов. Врач общается нормально и не строго, согласно возраста ребенка, адекватно, не сюсюкается и на все вопросы отвечает. В прошлый раз нам с дочкой вместе делали чистку зубов, а в этот раз только ей делали чистку. Врач хорошо делает свое дело и нас все устроило. Стоматология находится напротив нашего подъезда, внутри чисто и цены адекватные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 апреля 2020 г.
Я уже ранее обращалась в эту клинику, она у меня под окнами находится, мама у меня ходила тоже сюда и я решила опять попробовать обратиться в эту стоматологию. Также отмечу, что ценовая политика гораздо ниже на услуги гигиены полости рта, чем в других стоматологиях. Мне понравилось обращение - как с ребенком, меня поразило. Врач Илья внимательный, вежливый, грамотный, рассказывал всё, что будет делать и рекомендации дал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
14 апреля 2020 г.
Впервые посетила Стоматологию АБ-дент на улице 8 Марта. Принимал меня довольно приятный и молодой стоматолог - Давыдов Илья. Как врач он очень внимательный, много мне рассказал и показал, после проведенного рентгена, грамотно и полноценно проконсультировал, объяснил, что и как с каждым зубом, что делать дальше. Лечение, которое он мне проводил, было абсолютно безболезненным и быстрым, не вызвав при этом никакого дискомфорта. Я была удивлена, что столь молодой специалист способен на такую работу. Клиника внешне чистая, администраторы вежливые, сразу на входе выдали мне бахилы, маску и дали антисептик для обработки рук. Все понравилось!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить