Медицинский центр Ситидок на улице Буторина

Медицинский центр Ситидок на улице Буторина

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Денситометрия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Ситидок на улице Буторина

Статистика

3.9
68%
15 отзывов
9%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
23%
5 отзывов
И
2 октября 2019 г.
В этой клинике я была на приеме у отоларинголога Ирины Викторовны Воложаниновой. Мне понравилось, как работает врач. Она подробно все объяснила, тщательно провела осмотр, назначила лечение, которое мне уже помогло. На ресепшене приветливые администраторы. Единственное, меня не предупредили, что в клинике нет оплаты банковской картой, только за наличный расчет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
24 сентября 2019 г.
Нужно было провести исследование. Позвонил чтобы уточнить нужно ли направление. Сказали, что не нужно и смогут провести. Хорошо, приехал. В итоге выяснилось, что направление всё же нужно и без него они ничего не смогут сделать. В итоге зря потратил время и деньги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
19 сентября 2019 г.
Мне понравился очень хороший и приятный врач Елена Мироновна Ярушина. Она всё объяснила, ответила на мои вопросы. В самом центре отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 сентября 2019 г.
Я впервые посетила этот центр. Была на приеме у специалиста - Елены Мироновны Ярушиной. Понравилось внимательное отношение специалиста. От центра осталось хорошее впечатление, внутри чисто и аккуратно, приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 сентября 2019 г.
Мне понравился приём доктора Елены Мироновной Ярушиной. Я целенаправленно пришла именно к этому специалисту. Она самый лучший гинеколог в нашем городе, очень хороший специалист. Также мне понравилась своевременность приёма и отношение персонала на ресепшене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
1 августа 2019 г.
Мне понравилась работа врача, было приятно общаться, врач подробно и понятно все разъяснила по результату обследования суточного мониторирования ЭКГ. Обслуживанием клиники я полностью доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 мая 2019 г.
Да... Ехать в клинику расхотелось после 3 минут общения по телефону с девушкой. В сайте предлагаются услуги по прохождению осмотра для получение санаторно-курортной карты. По факту - отправляют в какую-то другую клинику и говорят что такие услуги не оказываются. Интересно - что же они могут делать, если не могут даже элементарно предоставить специалистов и выдать карту для санатория.... Хороший сайт - предлагают много а по факту... Хорошо что не поехала... Нужно искать какую-то адекватную клинику
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
8 мая 2019 г.
В клинике я был на электромиографии. В клинике хорошая современная аппаратура. Врач, проводивший процедуру, достаточно высококвалифицированный. Он был внимательным, ответил на все мои вопросы по итогам процедуры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2018 г.
Хотел прикрепится по месту жительства - в итоге был послан в... другую поликлинику, а для платных пациентов у них офис с креслами и менеджером. И еще смутило объйвление (см. фото)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 августа 2018 г.
Мягко говоря ужасная клиника! Возмущенна обращением персонала с больными, на ресепшн (регистратура) персонал ничего не знают, еле шевелятся, только кричать и грубить умеют! Талонов постоянно нет, никуда не попадёшь ещё и по той причине, что половина персонала на бумаге есть, а в реальности не существует. Сомнительная организация, проверку нужно провести! С подобным халатным отношением столкнулась впервые и подобного отношения к себе не потерплю, поэтому обязательно обращусь в инстанцию с жалобой на данную организацию, просто больницей язык не поворачивает назвать!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
14 марта 2018 г.
Ужасная клиника!!!! Дозвониться невозможно, трубки никогда не берут либо скидывают! Половина специалистов вообще у них не существуют!!!((( Хоть и на сайте пишут что есть врачи: окулист, лор, стоматолог, эндокринолог или говорят что в отпуске и главное смущает то, что админы не знают когда выйдет врач и еще нахамят и грубят (( зачем там сидят админы если они ничего не знают?! Надо закрывать такие лавочки!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 октября 2017 г.
Скажите, пожалуйста,у мамы был инсульт,правда давно, ходит,но плохо,где можно пройти курс реабилитации
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 июня 2016 г.
Хочу поздравить с Днем медика работников Клиники Павлова. Особенно я благодарна участковому врачу Плешковой Любови Юрьевне и медицинской сестре Андрюшечкиной Лидии Игнатьевне. На любом приеме они профессиональны и внимательны. Также хочу вспомнить об отношении ко мне заведующей поликлиникой Баировой Алевтины Семёновны, когда 3 года назад у меня была тяжелая ситуация со здоровьем. Тогда Алевтина Семёновна помогла мне и поддерживала меня морально. Спасибо вам!!! Надежда Исаева
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
6 июня 2016 г.
Все хорошо. Плохо только то, что за бахилы платить надо, мало того что платно все проходишь еще и бахилы купи. Все уважаемые клиники с платными услугами, бахилы предоставляют бесплатно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 февраля 2016 г.
В "Клинике Павлова" в декабре 2015 года лечился после инсульта мой дед. Лечили бесплатно, по полису. Я почти все дни была с ним рядом в дневное время. Тренера и врачи мне показали, как заниматься с дедом после выписки из клиники. Полечили деда хорошо - он начал говорить, стал ходить, правда пока только с палочкой. Мы планировали продлить лечение ещё на 2 недели за деньги, но мужа уволили с работы и с деньгами под конец года как то туго было. Договорились с врачом, что подкопим и приедем на повторное лечение. Что понравилось - домашняя обстановка, врачи хорошие, сёстры заботливые, много занятий (даже караоки пели), кормят хорошо , еда простая , но вкусная и порции большие. Что не понравилось - в отделении пациентов было много и почти все на колясках, бывало в коридорах тесновато.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 февраля 2016 г.
-5 в миллиардной степени.Буду краткой.Если вы хотите ,чтобы ваш родной человек вошел в клинику своими ногами,пусть и больными,пользовался прокладками и самостоятельно ходил в туалет ,но у него были боли после химиотерапии,а на выходе хотите получить неходячего в памперсах-вам прямая дорога в клинику Павлова.Есть с чем сравнивать -с нормальным европейским уровнем,поэтому больше добавить нечего. Кошмар и средневековье. И деньги в бездну.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 ноября 2014 г.
Огромная благодарность коллективу врачей и медсестринского персонала клиники Павлова за реабилитацию моей дочери Потаповой Елены. Таких заведующих, как Ирина Геннадьевна не встречала за свою жизнь. Большое спасибо всем за доброту и отзывчивость! От теплоты ваших сердец оттаяло сердце моей дочери.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
21 июля 2014 г.
В этой замечательной клинике проходила реабилитацию моя бабушка, Петухова Нина Гавриловна (с 8 июля по 18 июля 2014 года). Перед тем, как она туда попала, ее самочувствие было очень плохим. Сильные боли в области спины, которые отдавались по всему телу. Она не могла ходить и сидеть. После лечения бабушка хорошо себя чувствовала, и при выписке, даже шла самостоятельно, без посторонней помощи. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу реабилитационного центра. Отдельное спасибо сестринскому персоналу за внимание, терпение, отзывчивость, понимание и чуткое отношение к таким непростым пациентам! А также огромная благодарность и спасибо лечащему врачу Сомовой Александре Ивановне, за то, что сумела поставить бабушку на ноги!!! Желаем процветания вашей клиники, а также крепкого здоровья и успехов всему коллективу в их сложном (особенно в наше время) труде! С благодарностью, семья Паньшиных.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
20 июля 2014 г.
В этой замечательной клинике проходила реабилитацию моя бабушка, Петухова Нина Гавриловна (с 8 июля по 18 июля 2014года). Перед тем, как она туда попала, ее самочувствие было очень плохим. Очень сильные боли в области спины, которые отдавались по всему телу. Она не могла ходить и сидеть. После лечения бабушка хорошо себя чувствовала, и при выписке, даже шла самостоятельно, без посторонней помощи. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу реабилитационного центра. Отдельное спасибо сестринскому персоналу за внимание, терпение, отзывчивость, понимание и чуткое отношение к таким непростым пациентам! А также огромная благодарность и спасибо лечащему врачу Сомовой Александре Ивановне, за то что сумела поставить бабушку на ноги!!! Желаем процветания вашей клиники, а также крепкого здоровья и успехов всему коллективу в их сложном (особенно в наше время) труде! С благодарностью, семья Паньшиных.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
11 мая 2014 г.
Моя мама проходила курс реабилитации после инсульта в клинике им. Павлова, с 24 марта по 14 апреля 2014г. Мы очень рады, что выбрали именно эту клинику. Там работают просто волшебники, профессионалы в области реабилитации. За такой небольшой срок, своими слаженными действиями, они поставили маму на ноги, научили вновь ходить и радоваться жизни. Большое, просто огромное спасибо, всему коллективу реабилитационного центра. Все молодцы, каждый на своём месте и каждый вносит частичку своего труда, да и частичку себя в это по истине трудное дело- реабилитацию таких больных. Если вам нужна реабилитация после инсульта или травмы, или операции, я советую обращаться в клинику им. Павлова. Вам там обязательно помогут. А коллективу центра, мы желаем: дальнейших успехов, здоровья и благоденствия. С бесконечной благодарностью и искренней любовью посвящаем всему коллективу реабилитационного центра клиники им.Павлова. О, как непросто те слова найти, Которые бы в душу всем запали, И не судить – кто выдумал пути, Те, что без вас пройти смогли б едва ли. Вы видели беспомощными нас, Растерянными, с грустными глазами, Капризными, упрямыми подчас… А вы спасали, а вы были с нами. Упорством, уговорами, добром, Вы, как могли, нас к жизни возвращали, Тепло не оставляли «на потом», А в исцеленье наше превращали. Тепло души, сердец, умелых рук, Усталых глаз и радостных улыбок… Ведь только самый-самый верный друг Нас предостерегает от ошибок. Мы вашим милосердием сполна Старались наполнять сердца и души, Спасибо вашей клинике, она В России будет лучшая из лучших. С уважением Вахрушева Валентина Васильевна и её дочь Виктория.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
22 сентября 2013 г.
Недавно прошли курс реабилитации в Клинике Павлова, и выражаем огромную благодарность ребятам реабилитологам из центра неврологии и реабилитации- это грамотные, компетентные профессионалы своего дела, знающие много тонкостей. Во общем сие учреждение держится на плечах именно таких специалистов!!! Дай бог вам здоровья. Спасибо за все!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2013 г.
Сегодня, 27 июня по записи прошла процедуры узи брюшной полости и ФГС. Замечательный врач (узи)Гасымова Нармина - вежливая, добрая и достаточно опытная. Все объяснила, рассказала и пояснила. Конечно ФГС, процедура не из приятных, но специалисты (не запомнила имя) ус покоили, все сделали быстро и почти не заметно. Так же достаточно вежливые и внимательные.2 процедуры обошлись - 1440 руб. Всем спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить