Отзывы пациентов о клиниках и врачах Екатеринбурга

д
дмитрий яковлев
25 июля 2021 г.
я делал операцию в клинике профессорская плюс и моим лечащим врачем была Полина Андреевна мне очень она понравилась как она меня готовила к операции все было сделано ей ввысшей степени профессианально и очень четко Полина Андреевна прекрасный и чуткий врач спасибо ей огромное за ее работу самое главное я доволен результатом
Отзыв о враче: Семакова Полина Андреевна, офтальмолог
О
Ольга
23 июля 2021 г.
Уже несколько лет Позитив-Дент является нашей семейной стоматологической клиникой! Бомбический коллектив!🔥 Особая наша любовь - Кружилина Валерия Викторовна!!! В детстве посещение стоматолога для меня было ужасом! Моему же сыну повезло, что его первый стоматолог Валерия Викторовна! Сын называет - доктор Лера, зубная фея!!! Внимательная, заботливая, весёлая! Для сына посещение стоматолога - праздник! Современное оборудование и профессиональный коллектив! Очень рекомендую!!!
И
Иван
22 июля 2021 г.
Я раз в пол года посещаю эту клинику. Мне все понравилось, в последний раз мне лечили зуб, во время процедуры я чувствовал себя хорошо, прекрасно. Оборудование здесь очень хорошее, все достойно. Специалист очень хорошо со мной общался, вежливая, дала мне все необходимые рекомендации. Для меня самое главное в работе врача это внимательность к деталям, она очень внимательный специалист, к сожалению не запомнил ее имени. Я доволен посещением.
Т
Татьяна
22 июля 2021 г.
Сделали ребёнку пломбу в два этапа. Сделали аккуратно, не отличить от зуба, хороший подход к детям. Во время процедуры ребёнок чувствовал себя отлично, не плакал, дали подарочки в конце. Приём длился где-то 30 минут. Специалист общался хорошо, дал рекомендации как чистить зубки, как ухаживать. В кабинете было опрятно. "Дента Лайн" выбрали по удобному местоположению.
Отзыв о клинике: Стоматология Дента Лайн
А
Анонимный пользователь
22 июля 2021 г.
Всегда записываюсь заранее на приём, почти моментально меня принимают и в очереди не приходится сидеть. Однажды был такой случай, что я раньше подъехала и меня сразу приняли. Делала УЗИ органов брюшной полости и электрокардиограмму. А муж недавно делал УЗИ сосудов и артерий нижних конечностей. Персонал вежливый, культурный. Доктора обходительные и кабинеты был чистые. Территориально ближе всех этот центр, поэтому его посещаем.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Novi
Д
Дарья
22 июля 2021 г.
Сегодня первый раз приходили в центр Novi. Мы перед массажем на консультацию заходили к терапевту. Минут пятнадцать заняла консультация. Доктор хорошо к нам отнесся, осмотрел и выслушал, все устроило. Он нам порекомендовал обратиться на МРТ. Консультирует терапевт грамотно и чётко, объясняет доступно. Игорь Владимирович Ярославцев, по-моему, его зовут, мануальный терапевт, физиотерапевт.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Novi
А
Анонимный пользователь
22 июля 2021 г.
В "Рубине" делала УЗИ малого таза у доктора Юлии Юрьевны. Какой-то подготовки не требовалось перед процедурой. Я зашла в кабинет, врач приветливая, всё доходчивым языком объяснила, на все вопросы ответила. Результаты выдали сразу. Осталась довольна посещением. Кабинет и оборудование в достойном состоянии, всё чисто, комфортно. Выбрала центр из-за специалиста.
Д
Дмитрий
22 июля 2021 г.
Обращался в клинику по поводу катаракты. Была первичная консультация. Врач все подробно рассказал. В следующем месяце планируется операция. Доктор молодой, но компетентный, профессионал, принял нас нормально. Относился хорошо, доброжелательно, уважительно.
Отзыв о клинике: Глазная клиника Черника
А
Анна
22 июля 2021 г.
Приходила на приём к Сальниковой. Мне всё понравилось, всё устраивает, всеми качествами, которыми должен обладать стоматолог, она обладает. К ней приятно ходить и лечить зубы, как у специалиста. В последний раз мне лечили кариес. Мне всё понравилось, я постоянно к ней хожу. Гигиена и чистота в клинике наблюдаются, все в перчатках и масках. Администраторы напоминают о записи, разговаривают вежливо и культурно.
Отзыв о враче: Сальникова Валентина Викторовна, стоматолог
О
Ольга
22 июля 2021 г.
Хочу выразить благодарность Ларисе Владимировне Рогозиной, за прекрасно выполненную работу, она сделала ее очень качественно, просто замечательно. Меня полностью устроила ее работа, мы обсудили с ней еще дальнейшее лечение. Еще она отправила меня на прием к ортопеду. В последний раз Лариса Владимировна мне лечила очень сложный зуб, он у меня развернутый, передний, получается на один зуб наложили три пломбы, кривой зуб. В кабинете везде чисто, аккуратно, специалист был в маске и перчатках. Я очень довольна посещением.
Отзыв о враче: Рогозина Лариса Владимировна, стоматолог
Н
Наталья
21 июля 2021 г.
Посещаю данную стоматологию очень редко. Всё прошло отлично, мне удалили зуб. Всё прошло аккуратно и вежливо, было всё хорошо. Во время приёма чувствовала себя отлично, комфортно. Доктор произвёл на меня положительное впечатление, был очень общителен, доброжелателен. После посещения дал мне рекомендации, всё в порядке. Я выбрала данную стоматологию, так как она находится близко с домом.
Отзыв о клинике: Стоматология Фарма-Дент
А
Анонимный пользователь
21 июля 2021 г.
Была в клинике впервые, на операции. Персонал здесь дружелюбный. Хирург все объяснил, операцию провел отлично, отношение к пациенту было хорошее. Обращалась с вопросом, который требовал непосредственного решения. Позвонила в клинику, администратор приняла мой вопрос и решила его, поэтому я пришла на операцию сюда.
Отзыв о клинике: Глазная клиника Черника
А
Алла
21 июля 2021 г.
У Альбины Викторовны была в первый раз. Ничего особенного не ожидала от приема, но врач мне понравилась. Она очень аккуратно провела осмотр, задавала мне вопросы, мы общались, все было проходило в спокойной обстановке. Она дала мне четкие рекомендации. Буду приходить еще.
Отзыв о враче: Волкова Альбина Викторовна, гинеколог
Т
Татьяна
20 июля 2021 г.
В первый раз была в данной клинике. Обратилась сюда, потому что рядом с домом. Всё в порядке было, всё хорошо. Удаляли молочные зубы ребенку. Вежливый персонал, всё хорошо сделали, никаких претензий нет. Врач очень вежливая, внимательная, с ребенком хорошо общалась, приятная женщина, делает всё хорошо и быстро.
М
Мария
20 июля 2021 г.
Я раз в месяц посещаю эту стоматологию, мне все здесь очень нравится. Прежде всего это доброжелательный персонал и чистота в помещениях. В последний раз я была с ребенком, у нас было первичное обследование, Евгения Олеговна Головлева замечательный специалист, 27 числа поедем к ней уже на лечение. Врач понравился не только мне, но и ребенку, она очень внимательная, добрая, все рассказала, нашла подход к ребенку. Она сразу с ней заговорила, покажи зубки, открой рот, ребенок совсем ее не боялся. Все прошло очень хорошо, без всяких нюансов.
Отзыв о враче: Головлева Евгения Олеговна, ортодонт
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.9%, 5427
Отлично
4
4.6%, 287
Хорошо
3
0.9%, 59
Нормально
2
1.4%, 86
Плохо
1
6.2%, 387
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента