Отзывы пациентов о клиниках и врачах Екатеринбурга

А
Андрей Владимирович
29 октября 2020 г.
Мне очень понравилось такое доброе, внимательное отношение доктора. Он молодой парень, по-моему, по фамилии Киримов, грамотный специалист. Всё спокойненько посмотрел, сделали снимки, выяснил всю проблему. И вообще, могу сказать, что эта клиника очень хорошая, начиная от администратора и до врачей, их ассистентов все очень по-доброму относятся к пациентам. Я получил помощь не только медицинскую, но и психологическую. Мнение об этой стоматологии самое наилучшее, всем своим друзьям, знакомым ее рекомендую.
Ю
Юлия
29 октября 2020 г.
Ребенок был спокоен, он у меня капризный сам по себе, не сопротивлялся вообще. Ему 10 лет. Зубы были очень сложные. Лечила сама заведующая, она очень вежливая и терпеливая. Было лечение зуба, нам пока поставили временную пломбу и после 4 числа приедем еще. Доктор говорила, если что-то не так, звоните. Про чистку зубов рассказала и что нужно посещать стоматолога каждые полгода. В клинику случайно попала и очень понравилось, нашла ее в интернете. Искала поближе к дому. Мы живем за городом, а эта клиника находится на самом краю, удобно заезжать. Обстановка чистая и спокойная. Администратор вежливая, мы заполняли какой-то бланк и она помогла. Нам понравилось, мы обязательно еще придем.
Н
Надира
29 октября 2020 г.
В этот раз была у гинеколога Гуары Рафаэловны Нахатакян. Одно общение с врачом чего стоит, потому что это милый человек, никогда нет никакой грубости и лечение врача мне помогает. Вообще, в клинике все сотрудники хорошие. Я посещаю клинику раз в месяц, с прошлого года. Внутри и бахилы, и антисептики есть, и вовремя принимают, и чисто, и ребенку скучно не бывает, так как есть доска для деток со столиком.
Отзыв о враче: Нахатакян Гуара Рафаэловна, УЗИ-диагност
В
Валерия Володина
29 октября 2020 г.
Ходила к Анне Львовне на отбеливание зубов в популярной технике Zoom. Это мой первый опыт в данной процедуре. Перед процедурой провела консультацию, задав ряд вопросов. Подобрали степень отбеливания (с моей эмалью приняли решение не отбеливать до супер белоснежной улыбки). По завершению процедуры мне выдали список с рекомендациями по питанию.
Отзыв о враче: Слюсарь (Бухарина) Анна Львовна, стоматологический гигиенист
л
лара азарова
29 октября 2020 г.
Лечила зуб будучи беременной. Пришла к Вере Александровне на осмотр, а ушла с двумя вылеченными зубами. Делали без анестезии, тк мне нельзя из-за положения. Вера очень нежно, чутко и совсем безболезненно провела лечение. Постоянно спрашивала как я себя чувствую и не душно ли мне. Часто подбадривала меня и шутила. Очень понравился прием, ушла с хорошим настроением.
Отзыв о враче: Черных Вера Александровна, стоматолог
А
Алексей
29 октября 2020 г.
Я не встречался с Константином Николаевичем , но на мой взгляд это хороший , отзывчивый врач , поскольку дважды обратившись к нему через сайт областной больницы , с важным для меня вопросом получил ответы , своего рода консультацию . Он единственный из предлогаемых на сайте врачей откликнулся и ответил . Вывод однозначен : отзывчивый , добродушный , не чуждый к людским нуждам человек , наверняка преданный своей работе и хороший специалист !!!
Отзыв о враче: Истокский Константин Николаевич, андролог
М
Максим
29 октября 2020 г.
Все хорошо. Переживает, 5 раз спросит все хорошо или нет. Понимает с полунамека мелкие неудобства. Впереди ещё 6 зубов. Хорошо что есть кэш бэк.
Отзыв о враче: Нафикова Таисия Алексеевна, стоматолог
А
Анонимный пользователь
28 октября 2020 г.
Подход хороший к клиенту понравился - к каждому индивидуальный, хорошее обслуживание. В этой клинике тебя выслушают и дадут совет. Спасибо!
Отзыв о клинике: Клиника Фамилия
А
Аля
28 октября 2020 г.
Решила записаться к гинекологу. Ждала недолго, очень радует это, потому что в других клиниках приходятся ждать, а тут, как пришла, сразу зашла. Когда зашла в кабинет меня встретил мужчина, что показалась мне немного странным. Но как оказалось, это совсем ни на что не влияет. Врач, ест врач, хороший специалист. Доктор все объяснил, сказал, что мне нужна операция. Подсказал цену, стоимость меня порадовала. Спасибо за такой профессионализм.
А
Анна Цветова
27 октября 2020 г.
Любимая стоматология вот уже многие годы. Лечусь у Айдара, за эти годы было много зубов с кариесом легким и глубоким, а еще восстановление отломанного наполовину переднего зуба. Стоит этот восстановленный уже 10 (!) лет, как новый. Хотя они, бывает, ломаются об яблоки и прочее) Вот такое вот качество.
М
Марина
27 октября 2020 г.
Огромная благодарность Марии Львовне!!! Она настоящий доктор с большой буквы. Попала к Марии Львовне с онкологией 3 стадии, прошла с ней все стадии лечения + оперировала МЛ сама при мастэктомии и мамопластике. Супер специалист, добрая, отзывчивая, позитивная, всегда ответит на вопросы и выслушает внимательно, и просто очень приятная женщина. Было бы большой честью хоть как-то быть полезной Марии Львовне за ее работу.
Отзыв о враче: Брауде Мария Львовна, маммолог
В
Валерия Володина
27 октября 2020 г.
Ходила к Анне Львовне на отбеливание зубов в популярной технике Zoom. Это мой первый опыт в данной процедуре. Перед процедурой провела консультацию, задав ряд вопросов. Подобрали степень отбеливания (с моей эмалью приняли решение не отбеливать до супер белоснежной улыбки). По завершению процедуры мне выдали список с рекомендациями по питанию.
Отзыв о враче: Слюсарь (Бухарина) Анна Львовна, стоматологический гигиенист
Д
Дмитрий
26 октября 2020 г.
Я даже не ожидала, что за полчаса можно настолько идеально запломбировать глубокий кариес. Порадовала отличная работа доктора и его внимательное отношение.
Е
Елена
26 октября 2020 г.
У дочки и у сына прорезались коренные зубы, но молочные зубы мешали. Дочери хирург сделал прорезы и удалил молочный зуб. А у сына, вообще, когда были дома, пошло воспаление, щека опухла. Тоже обратились в клинику и удалили молочный зуб. Сейчас у деток все хорошо. Детский стоматолог и хирург очень терпеливые врачи, к детям хорошо относятся. Клинику я нашла случайно, она оказалась рядом с домом. Детям понравилось, что дают подарки. Дочка называют клинику "акуленок с зубной щеткой". Внутри все чисто и стерильно. Нам понравилось.
М
Мария
26 октября 2020 г.
Мне делали сначала ультразвуковую чистку зубов, а потом пастой. Процедура была сделана отлично по времени и по качеству. Во время чистки я не ощущала никаких болезненных ощущений. Доктор меня внимательно послушала, посмотрела зубы и потом приступила к процедуре. Результат замечательный, зубы стали отличаться по цвету от тех, которые были до чистки. У доктора чистый кабинет, соответствующее оборудование. В клинике помещение соответствующее. Администратор мне сообщила, как добраться, по записи подробно все рассказала, помогла заполнить анкету.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.3%, 204
Отлично
4
3.1%, 7
Хорошо
3
0.9%, 2
Нормально
2
0%, 0
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента