Отзывы пациентов о клиниках и врачах Екатеринбурга

Н
Нина
22 января 2021 г.
Мне понравился вежливый персонал данного центра. Все было очень уютно и быстро. Всем полностью осталась довольна.
Э
Эдуард
22 января 2021 г.
Мне понравилось хорошее отношение персонала, доброжелательное и вежливое. Удобное расположение больницы, в центре. Есть в наличии парковка.
Т
Татьяна
22 января 2021 г.
Обратилась сегодня в клинику ночью,с болью,с флюсом и конечно же со страшным испугом (боюсь всех,вся,всего)к моему удивлению не больно (терпимая боль,сама виновата-дотянула,страх испарился)Все доходчиво объяснили,удалили,вежливый,позитивный персонал!Пришла как домой можно сказать!Рада что обратилась в эту клинику.К сожалению узнала только фамилию врача,спасибо Надымовой и работающим с ней в смене!Теперь только к ней!
С
Светлана
22 января 2021 г.
Сделала 2 коренных зуба в другой клинике. В несколько посещений делали, делали... Для меня это был ад, т.к я не очень переношу такие процедуры. После лечения была небольшая ноющая боль, особенно при жевании, сказали, что со временем должно пройти. Время прошло, это приносило дискомфорт. И я в расстроенных чувствах стала искать нового стоматолога. Знакомая посоветовала Дениса Леонова. И я очень рада, что попала именно к нему! Процедуры происходили с удовольствием. Оказывается, предыдущий стоматолог не до конца удалил нерв. А Денис Александрович все сделал как надо и теперь я спокойно ем, с красивыми зубками. Кстати, еще чистку подарили) я довольна)
Н
Наталья
22 января 2021 г.
Протезировали протез.все сделали БЫСТРО и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО.даже корега не нужна.Очень благодарна, Спасибо.!!!!Очень всем рекомендую
С
Светлана
22 января 2021 г.
В стоматологической клинике Лига Профессионалов я была первый раз. Специалист Ольга Владимировна беседует с клиентом, все рассказывает подробно, на вопросы отвечает, рассказывает абсолютно все манипуляции, какие будем делать, что это будет и как потом это будет выглядеть, интересуется, как себя чувствует пациент, спрашивала, не больно ли, когда у меня не было укола. В клинике положительная атмосфера, приняли меня вовремя, администраторы все вежливые, корректные, доброжелательные, улыбаются.
А
Антон
22 января 2021 г.
Закончил в этой клинике протезирование ,врач очень грамотный и профессионал своего дела ,всем советую приходить на протезирование именно в эту клинику
И
Ирина Рович
22 января 2021 г.
Делала чистку зубов и ставила пломбу. Отношение к клиентам радует. Сделали качественно и совсем не больно (хотя очень до этого боялась посещать стоматологов). Ценовая политика адекватная. Спасибо!
А
Александр
22 января 2021 г.
Нравится сам врач Тимур Дамирович Мирсаев отличный специалист, ему присущи все качества, которые должны быть у настоящего доктора и профессионала, внимание к пациенту, качество работы, знание своего дела. Обслуживание в клинике хорошее, принимают вовремя, я доволен, обращаюсь обязательно каждый год.
Д
Дмитрий
22 января 2021 г.
Я был на приеме у стоматолога Максима Александровича. Он мне все толково объяснил, что я принял правильное решение, ставить импланты, а свои здоровые зубы ломать не буду. Пускай будет дороже, но это будет лучше, а я это себе могу позволить и сделаю это с удовольствием. Отношение ко мне у него было вежливым, приятельским. Все четко. И зуб он мне выламывал, было больно, но я чувствовал, что по другому никак. И я доверяю этому врачу. В самой клинике чисто, светло, удобно. Все нормально.
Т
Татьяна Бекова
22 января 2021 г.
Хочу поздравить весь персонал клиники с наступающим Новым годом! Пожелать крепкого здоровья, успехов в работе и семье! Лечусь тут уже очень давно, знаю всех врачей и персонал. Однозначно рекомендую всем!
А
Анонимный пользователь
22 января 2021 г.
Пришла на консультацию (она бесплатная), вылечили 4 зуба. Довольна результатом. Очень хороший коллектив, доброжелательный, общительный, уютная внутренняя обстановка, приветливый администратор, низкие цены, ничем не отличаются от городской стоматологии, но качество и отношение к клиентам всё же отличаются. Очень довольна и советую.
Б
Без имени
22 января 2021 г.
Клинику эту знаю хорошо: год назад лечила варикоз, все было на высшем уровне – и врачи, и отношение, оборудование новенькое, внутри приятно находиться. После лечения ножки стали ровные, даже звездочки как убрали, так новых не вылезало больше. По моей рекомендации две коллеги тут уже пролечились, остались довольны. Нормальное место!
Отзыв о клинике: Центр Флебологии
К
Кромов Валерий
22 января 2021 г.
Был здесь на прошлой неделе на операции по удалению зуба. Все прошло нормально и без проблем. Стоматолог работал аккуратно и старался сделать все максимально безболезненно. Спасибо большое.
А
Алла
22 января 2021 г.
Я обращалась в клинику впервые, была на приёме специалиста, делала профессиональную гигиену полости рта и отбеливание зубов системой ZOOM. Приём врача мне понравился, к сожалению, не запомнила имени врача. Он достаточно компетентный. Но мне кажется, что эти две процедуры, профессиональную гигиену полости рта и отбеливание зубов, лучше проводить в разные дни и делать перерыв на подготовку, чтобы меньше была чувствительность зубов после процедур. Кроме того, я и раньше делала профессиональную гигиену полости рта, обычно эта процедура занимала больше времени.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
85.2%, 2953
Отлично
4
4.5%, 156
Хорошо
3
1.1%, 37
Нормально
2
1.7%, 60
Плохо
1
7.5%, 259
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента