Отзывы пациентов о клиниках и врачах Екатеринбурга

Е
Елизавета
15 апреля 2021 г.
Записывалась к стоматологу по отзывам, нужно было залечить пару зубов и поставить на них пломбу. Анна Львовна понравилась и как человек, и как доктор. Провела тщательный осмотр, оказалось, что необходимо залечить еще и кариес, про который я успешно забывала. Лечение провела в максимально комфортных условиях, боли во время процедуры не почувствовала. Теперь подумываю об отбеливании)
Отзыв о враче: Слюсарь (Бухарина) Анна Львовна, стоматологический гигиенист
А
Алевтина
14 апреля 2021 г.
Самый ужасный врач в моей жизни боже не дай бог к ней кто либо попадёт!
Отзыв о враче: Байрамова Елена Сергеевна, гинеколог
И
Иван Шурупов
13 апреля 2021 г.
Благодарность всем кто участвовал в моем выздоровлении. Тут однозначно хорошие специалисты, помогли мне в этом нелегком пути. Я уже не знал где найти выход. Если бы не этот центр, меня бы возможно уже не было бы в живых.
С
Святослава
13 апреля 2021 г.
Пришла в субботу и попала к доктору, который мне очень понравился. Он очень приятный, супер-врач. У меня было сложное удаление зуба, он сделал все без проблем. Я осталась очень довольна. Правда, потом еще болело пару дней, но перестало. Хотела к нему записаться еще на лечение зуба, но он сказал, что только хирург. Как специалист, он очень хороший. Дал рекомендации, как и чем полоскать рот. Больше мне ничего не надо было, потому что все прошло очень удачно.
Отзыв о клинике: Стоматология АБ-дент
А
Анастасия
13 апреля 2021 г.
Я была у гастроэнтеролога Григорьевой. Мне назначили лечение, наблюдаю очень хороший результат, мне помогает. Врач вежливая, опытная, очень хорошая, мы нашли с ней общий язык.
Отзыв о враче: Григорьева Елена Григорьевна, гастроэнтеролог
И
Ирина
12 апреля 2021 г.
Я постоянный клиент стоматологии. В этот раз приходила делать рентген. Чтобы поставить диагноз и уточнить. Я пришла к назначенному времени и практически сразу оказали услугу. Сразу же сделали описание и рассказали по снимку. Молодой мальчик, студент на практике, смог ответить на мои вопросы. В этой клинике меня все устраивает.
Отзыв о клинике: Стоматология Орион Дент
Р
Руслан
12 апреля 2021 г.
Доволен качеством обслуживания. Был у гастроэнтеролога Елены Григорьевны Григорьевой. У меня обнаружили язву двенадцатиперстной. Получаю лечение, чтобы не усугубилась ситуация. Сейчас себя хорошо чувствую, так как план лечения работает. Также приходил к дерматологу, прописал лечение и позже буду сдавать анализы на грибок. Дерматолог профессионал в своей теме, ответил мне на вопросы не только по своей специальности. А об гастроэнтерологе прочитал отзывы на сайте про докторов, пришел специально к этому врачу.
Отзыв о враче: Григорьева Елена Григорьевна, гастроэнтеролог
А
Александра
12 апреля 2021 г.
Я записалась в центр на прием гастроэнтеролога Елены Григорьевны Григорьевой и сдавала анализы. Все было замечательно! Доктор все рассказала по диагнозу, все расписала, прием прошел в хорошей, приятной форме. Доктор заинтересовано ко мне отнеслась, прекрасно. Назначения врача дают результаты. Результаты анализов подготовили довольно быстро, отправили на электронную почту.
Отзыв о враче: Григорьева Елена Григорьевна, гастроэнтеролог
А
Анастасия
12 апреля 2021 г.
Обратилась в данную клинику для сдачи анализов. Забор крови проходил замечательно. Врач Ирина Александровна спокойно выполняет свою работу. С ней комфортно находиться. У неё хорошее отношение к клиентам. После забора крови у меня не было синяка. Сам забор прошел безболезненно. Все результаты анализов приходили в четко оговоренное время.
Е
Есения Евгеньевна
12 апреля 2021 г.
Была у гастроэнтеролога. Все прошло хорошо, рекомендации мне выписали. Специалист Григорьева Елена Григорьевна. Я первый раз попала, все понравилось и теперь хожу только к ней. В целом хороший специалист. Нравится, что не только в своей области может дать рекомендации, но и в терапевтических целях тоже может посоветовать.
Отзыв о враче: Григорьева Елена Григорьевна, гастроэнтеролог
А
Александр
11 апреля 2021 г.
Стараюсь посещать стоматологов, как можно реже. В этой стоматологии мои родственники смогли вылечить зубы ребенку по-хитрому, поэтому я решил, что смогут по-хитрому вылечить мне. По записи попал к Наймушиной. Врач компетентна, опытна, решила проблему, с которой к ней обратился. Врач квалифицированна, опыта ей не занимать. Я думал, что у меня болит нижний зуб, но врач поняла, что верхний. Снимок однозначного ответа не дал. У меня чувствительные зубы, сложно объяснить, что было. Только благодаря своему опыту, врач поняла это. Я боюсь зубных врачей, поэтому особенностей обстановки кабинета не заметил, потому что стараюсь смотреть в глаза стоматологу. Цены для меня высокие, но из десяти баллов за оказанные услуги могу поставить одиннадцать. По работе администраторов претензий нет. Остался доволен результатом оказанным услуг.
Отзыв о враче: Наймушина Оксана Анатольевна, стоматолог
А
Анонимный пользователь
11 апреля 2021 г.
Мы, конечно, обалдели от цен на детские услуги, но качество нас устроило. Приводили сына 5 лет лечить кариес, флюс и ставить пломбу. Сделали снимок, показали, рассказали. Врача нам порекомендовали, приятная женщина, вежливо разговаривала, включила сыну мультики. Ассортимент большой. Он у меня про всё забывает, когда их смотрит. Вёл себя спокойно, не капризничал. В клинике чисто, никаких вопросов к санитарным нормам нет. Ничего негативного. Деткам есть развлечение - посмотреть рыбок. Администраторы общаются нормально, записали нас ко времени. Удобно, что клиника работает допоздна, наш визит был на 20:30. Всё прошло быстро.
Отзыв о клинике: Стоматология Орион Дент
А
Алиса
11 апреля 2021 г.
Прекрасный доктор, очень чуткий специалист! Всегда безболезненно проходит лечение. Очень довольна данным врачем! Спасибо 😊
Отзыв о враче: Щетихин Алексей Сергеевич, стоматолог
М
Майина
11 апреля 2021 г.
Уже два года пользуюсь услугами стоматологии. Устраивает персонал и профессионализм врача. В последний раз записывалась на удаление зуба. Предварительно мне сделали снимок и анестезию. Само удаление прошло быстро, больше времени потребовалось на подготовку зуба к удалению. К специалисту, который удалял мне зуб, я попала впервые. Она веселая, добрая и старалась подбодрить. Также приходили на осмотр с 7 месячным малышом, врач, которая нас приняла, сделала все быстро, разговаривала по делу. В стоматологии все хорошо и цены нормальные.
Отзыв о клинике: Стоматология Орион Дент
Д
Дмитрий
11 апреля 2021 г.
С дочкой 7 лет бываем здесь постоянно. Посещаем ортодонта, делаем чистку, лечение. Всё приятно и доступно, ребёнку комфортно. На процедуре я всегда присутствую. Нравятся врачи здесь, поэтому и ходим, а изначально привлекло близкое расположение клиники к дому. Женщина ортодонт хорошо налаживает контакт с ребёнком - это самое главное. Работает быстро и профессионально. Замечаний нет. Администраторы при визите общаются нормально, всегда проведут и помогут. В клинике чистенько, а ценовая политика средняя.
Отзыв о клинике: Стоматология Орион Дент
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.6%, 4405
Отлично
4
4.5%, 227
Хорошо
3
1.1%, 56
Нормально
2
1.4%, 71
Плохо
1
6.5%, 329
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента