Отзывы пациентов о клиниках и врачах Екатеринбурга

О
Ольга
26 сентября 2020 г.
Все быстро сделали, девочки приветливые. Нас все устроило. Мы с супругом сдавали анализы мочи. Мой результат был готов в течение 3 дней, а у супруга ответ пришел на электронную почту на следующий день, это очень удобно. Этот центр нам порекомендовал врач с областной больницы, сказал, что в этой клинике 100% достоверность. Здесь уютно, быстрый и квалифицированный персонал.
Ю
Юлия
26 сентября 2020 г.
Все хорошо. Я у стоматолога реставрировала два передних зуба. Врач профессионал и четко знала, что нужно делать. Поставила пломбу и качество пломб отличается от других клиник. У меня до сих пор все стоит, уже прошло более двух лет. Все смотрится эстетично и красиво. Врач быстро работает. У меня муж тоже ходил в эту стоматологию и ему понравилось. Цены средние по городу и близко к дому.
Отзыв о клинике: Стоматология АБ-дент
Ю
Юлия Вячеславовна
26 сентября 2020 г.
Мне понравился персонал в этой стоматологии и очень вежливый администратор. Врачи здесь хорошие, внимательно относятся к своим пациентам, я довольна обслуживанием.
О
Ольга
25 сентября 2020 г.
Стоматологию ЛЕОН я посещаю в среднем раз в полгода. Мне очень нравятся эта клиника, здесь работают отличные специалисты, хорошее обслуживание и оборудование. Стоматолога Татьяну Владимировну Леонову я знаю уже 300 лет, всегда лечу зубы только у неё. В этот раз я тоже была на лечении, услуги мне Татьяна Владимировна оказала в полном объёме. Я прекрасно себя чувствовала во время лечения, доктор всё сделала аккуратно и безболезненно, да и общается она со мной отлично. В стоматологии чисто, с интерьером тоже всё в порядке. Принимают меня всегда чётко в назначенное время. Я всем рекомендую клинику ЛЕОН и конкретно этого специалиста.
Ю
Юлия
25 сентября 2020 г.
В холле очень тесно и душно. Можно посидеть попить чай. Делала флюорографию, чтобы ее сделать, надо обходить здание через улицу. Сама процедура прошла хорошо
А
Алина
24 сентября 2020 г.
Нужна была помощь в лечении зубов и консультациях о общем состоянии полости рта. На данный момент переехала в новый город и была в поиске нового мастера. Мой выбор пал на данную стоматологическую клинику. Записалась к Вере Александровне Черных. Вера приятный человек и профессионал своего дела. Теперь ничего не болит. Впечатления остались только положительные.
Отзыв о враче: Черных Вера Александровна, стоматолог
К
Ксения Петровна
24 сентября 2020 г.
У сына проблемы с прикусом. Год назад обратились к в стоматологу Яне Юрьевне Слукиной. Сын очень боялся и переживал, но врач нашла подходящие для него слова, успокоила, очень профессионально объяснила существующие методы исправления прикуса, предложила подходящий именно нам вариант. У нас стоят брекеты и теперь мы периодически посещаем стоматолога, продолжая наблюдаться и корректируя брекет. Уже ощутимо заметны результаты. Спасибо за профессионально выполненную работу.
Отзыв о враче: Слукина Яна Юрьевна, стоматолог
Н
Наталья
24 сентября 2020 г.
Почти год я посещаю" Континент-Дент", и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Вы -ПРОФЕССИОНАЛЫ, Вы-ЛУЧШИЕ!!! Огромное спасибо за Вшу работу!!! Делала ультразвуковую чистку зубов, лечение, протезирование.Сегодня закончили с винирами. Такого результата я даже представить не могла! Выражаю искреннюю благодарность Теймине Артуровне Оганесян, Трускову Олегу Юрьевичу, ассистентам, администраторам за профессионализм, внимательное отношение к клиентам. Вы ВОЛШЕБНИКИ!!! Аплодирую стоя! Мой выбор- КОНТИНЕНТ-ДЕНТ!!!
А
Анонимный пользователь
24 сентября 2020 г.
Обслуживание в этой клинике прекрасное, впервые тут были и работой доктора особенно остались довольны.
Отзыв о клинике: Клиника Фамилия
А
Анна
24 сентября 2020 г.
Проходила лечение у стоматолога Новокрещенных Ольги Ивановны. У меня была чувствительность зуба, реагировал на холодное и на горячее. Лечение закончилось и я чувствую себя замечательно. Я Ольгу Ивановну знаю уже в течение пятнадцати лет. У доктора грамотный подход, к лечению она относится скрупулёзно, а к пациенту терпеливо. Она разбирается в своей работе и помогает решить проблему. Еще ни разу не было промаха в лечении. В клинике администратор грамотная и вежливая. Цены меня тоже устроили.
Отзыв о враче: Новокрещенных Ольга Ивановна, стоматолог
В
Виктория
23 сентября 2020 г.
В январе этого года лечила зубы у Веры Александровны Черных. Записалась на определенное время, меня приняли, даже ждать не пришлось. Чистый кабинет, стерильные инструменты, врач работает только в перчатках. Сама вежливая и аккуратно делает свою работу. Даже не больно было. Порекомендовала она мне сделать еще профессиональную чистку зубов, но я отказалась, так как по финансам не получилось. Сказала в следующий раз приду. А так мои зубы целые, спасибо ей большое.
Отзыв о враче: Черных Вера Александровна, стоматолог
К
Ксения Петровна
23 сентября 2020 г.
У сына проблемы с прикусом. Год назад обратились к в стоматологу Яне Юрьевне Слукиной. Сын очень боялся и переживал, но врач нашла подходящие для него слова, успокоила, очень профессионально объяснила существующие методы исправления прикуса, предложила подходящий именно нам вариант. У нас стоят брекеты и теперь мы периодически посещаем стоматолога, продолжая наблюдаться и корректируя брекет. Уже ощутимо заметны результаты. Спасибо за профессионально выполненную работу.
Отзыв о враче: Слукина Яна Юрьевна, стоматолог
М
Максим
23 сентября 2020 г.
Не многие клиники соглашаются сделать только снимок, без лечения. Здесь же без проблем меня записали, были свободные места. Мне понравились обслуживание, услуга, цена, приветливость персонала. Весь процесс был выполнен в течении 15-20 минут. Я думаю, что качество снимка хорошее, раз моему стоматологу все понятно было. Помещение клиники и условия меня тоже полностью устроили.
И
Иван
23 сентября 2020 г.
Отвратительнейшая стоматология , ужасный персонал с ее директором Ольгой , больше к вам ни ногой. Ни кому не советую , обманывают и раскручивают на деньги простой народ еще и хамы. Стоматология давно стала - золотой жилой для не хороших людей , которые наживаются на чужом здоровье
Т
Татьяна
23 сентября 2020 г.
Отличная уютная клиника, хожу 6 год, замечательные косметологи профессионалы, всегда остаюсь довольна результатом!!! Администраторы обаятельные и вежливые👍
Отзыв о клинике: Клиника красоты Aurora
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.3%, 108
Отлично
4
3.3%, 4
Хорошо
2
0%, 0
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента