Медицинский центр лечения позвоночника и суставов Эволайф

Медицинский центр лечения позвоночника и суставов Эволайф

Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Аллергология
Дерматология
Инфекционные болезни
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр лечения позвоночника и суставов Эволайф

Статистика

4.4
100%
14 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
И
14 апреля 2020 г.
В медицинском центре лечения позвоночника и суставов "Эволайф" делала капельницы. Понравился сервис и профессионализм, все на уровне. Специалист вежливая и аккуратная. Клиника хорошо обустроена, приятно находиться, везде чисто, персонал вежливый. Администраторы всегда в хорошем настроении, вежливые, позитивные. Прием проходит вовремя. Обратилась сюда, так как клиника находится близко к дому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 апреля 2020 г.
Постоянно обращаюсь в этот медицинский центр. Он находится территориально близко от меня. Ходила сюда сама на массаж. Теперь вот записала своего сына. Массаж всегда полезен для здоровья. До этого сын занимался ЛФК в этом центре. Сейчас водила его на общеукрепляющий массаж. Ходили, как к мужчине, так и к женщине. Не помню фамилии. Сотрудники вежливые. Центр чистый, хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 марта 2020 г.
Для меня главное в услуге это качество проделанных услуг, полезность. Быстро меня приняли, без очереди, по времени. Врачи ориентированны, профессиональны, дали мне рекомендации. Из личных качеств я могу отметить дружелюбие. Главное в выборе центра для меня это отзывы. Выбрал этот центр по рекомендации знакомых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 февраля 2020 г.
Медицинский центр посещаю регулярно. Хожу на ударно-волновую терапию. Персонал приветлив и доброжелателен, провожают до кабинета врача. Понравился интерьер клиники. Врач - грамотный специалист, прием ведет в перчатках. Меня подробно проконсультировали и дали дальнейшие рекомендации. Ударно-волновая терапия проводится на кушетке, это глубокий массаж звуковыми волнами. Процедура поначалу болезненная, а потом почти не больно. В кабинете, где проходит эта процедура, все чисто и стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 февраля 2020 г.
У меня остеохондроз. Хожу в центр на массаж спины, массаж прохожу курсами. Карина и Александр хорошо делают массаж. Мне уже помогает. В кабинете все сделано для проведения массажа и кушетки удобные. Мне нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 февраля 2020 г.
Пришла с такой проблемой в этот центр - у меня сколиоз. Мне назначил специалист занятия ЛФК. Первое занятие мое прошло индивидуально. Профессиональный специалист, все показал, рассказал, когда неправильно делала упражнение, всегда показывал, как нужно. Потом стала ходить на групповые занятия. Занятия групповые занимают один час. Выбрала этот центр потому, что обращалась в другие, но в других центрах мне не смогли помочь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 января 2020 г.
Нашел случайно в интернете этот центр, решил сходить, ни о чем не пожалел. Все качественно, хорошо и быстро. Цена очень даже приличная, не смутила. Врач хороший специалист, я доволен. Оборудование и сам медицинский центр находятся в отличном состоянии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
28 января 2020 г.
Обратилась в этот центр к эндокринологу. Выбрала именно Эволайф из-за его удобного расположения и из-за того, что клиника только что открылась, было интересно, как здесь работают специалисты. Осталась довольна врачом. Специалист провела прием профессионально, прописала назначение на анализы, ответила на все вопросы. В клинике понравилась хорошая реабилитация. Центр работает в популярные часы - проще записаться в вечернее время, чем в утреннее. Цены достаточно конкурентоспособные. Так что планирую здесь еще пройти обследование по вопросу с позвоночником и посетить криосауну.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
14 ноября 2019 г.
Мы с ребенком были на консультации невролога Лапаева. Мне нравится, как доктор все объясняет от а до я, всю проблему пережевывает. Это не каждый врач может. Он и успокоит, прям, как психолог. Вчера обратила внимание, как он профессионально делает массаж, мы обратились с болями в шее. От центра у меня хорошее впечатление, работа персонала супер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
28 сентября 2019 г.
Приходила сюда со своей спиной, нагнуться было невозможно , в чем дело не понимала и позвонила записалась на прием, центр этот нашла через интернет. Хочу поблагодарить всех специалистов, так как после исследования было назначено грамотное лечение и мази в том числе) Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
26 июня 2019 г.
Велосипедная прогулка закончилась неудачно - перелом ноги. Курс лечения заканчивали ударно-волновой терапией. Даже и не думала, что это даст такой потрясающий эффект. Процедура немного болезненная, но терпима, что не сделаешь ради себя;), физиотерапевт очень опытный и внимательный. Получилось восстановить подвижность, боли практически ушли. За что очень благодарна Эволайф.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
19 июня 2019 г.
Как сторонник аппаратных методик среди всех услуг центра остановилась на роликовом массаже. Это что-то))) Замечательный способ для профилактики проявлений поясничного остеохондроза. Прохожу его регулярно. В этот раз обратилась в Эволайф. Пока нравится)) Тепло и вибрация создают чувство комфорта, мышцы полностью расслабляются. Мой курс лечения из 12 сеансов. Позади половина курса, ощущения прекрасные. Я очень довольна)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
14 июня 2019 г.
И почему не пришёл сюда раньше? Проблемы со спиной мучают уже давно. Чего только не перепробовал? Обезбаливающие препараты только снимали на время боль, также массажи давали временные результаты. А назначенный здесь курс кинезиотерапии дал положительный результат. Уже после первого курса лечения почувствоал значительное улучшение, болевые ощущения прошли полностью. Здорово что нашёл такую альтернативу медикаментозному лечению. Отдельное спасибо за доброе и приветливое отношение всему персоналу. Обязательно буду и дальше посещать занятия.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
13 июня 2019 г.
После криомассажа до сих пор под впечатлением. Это просто шикарная процедура с вау-эффектом. Воздействие холода еще не доставляло мне столько удовольствия (вообще-то я теплолюбивая), сразу после сеанса появляется чувство тепла и заметен румянец. Криомассаж проходил в комфортных условиях под наблюдением приветливого персонала. За это большой плюс. Кожа стала гладкой и нежной как у младенца, а от тусклого цвета не осталось и следа. Попробуйте, рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить