Стоматология Дента Лайн

Стоматология Дента Лайн

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Дента Лайн

Статистика

4.5
100%
26 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Р
31 марта 2021 г.
Были впервые в стоматологии. Ребенку удаляли сложный, молочный зуб. Имени врача не помню, был мужчина. Удаление сделано хорошо и осложнений не было. Стоматолог оперативно сделал свою работу. Ребенок боялся и плакал, но все нормально сделали и сейчас уже все прошло. Обратились сюда, так как нам нужно было срочно удалить зуб, здесь еще и недорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 марта 2021 г.
Приводила маму на приём к врачу, в стоматологии всего два раза были, в последний визит были на удалении. Всё нормально, мы довольны, процедура прошла хорошо, специалист общался отлично, врач - мужчина, дал рекомендации маме, объяснил, что в дальнейшем нужно делать. Дента Лайн хорошая клиника, обстановка уютная, находиться комфортно, есть место для ожидания. Администраторы встретили хорошо, всю необходимую информацию предоставили. Мама плохо ходит, поэтому выбирала стоматологию, чтобы расположена была недалеко и по ценовой категории.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 марта 2021 г.
Я недавно обращалась в Дента Лайн за лечением, мне меняли пломбы, поставили постоянные. Лечение прошло очень хорошо, внимательно и аккуратно. Результат хороший, мне все понравилось. Прием занял около часа. Мужчина-врач, кажется, Байкалов Дмитрий, был ответственен, заботлив, внимателен, пунктуален, озвучивал все свои действия и названия препаратов, которые использовал. Я выбрала эту клинику, так как она близко к дому, а также потом увидела много хороших отзывов в интернете, к этому врачу попала случайно, просто по записи. Интерьер в клинике замечательный, уютный и приятный. В кабинете комфортное кресло пациента, лежать было удобно, есть ТВ. Цены адекватные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 ноября 2020 г.
В этой стоматологии очень отзывчивые врачи, они подробно все объясняют что к чему и предлагают оптимальный вариант. Здесь отличный специалисты, не бездари какие-то. Они идут всегда навстречу пожеланиям клиента, в плане стоимости и времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 октября 2020 г.
Хорошее отношение персонала мне понравилось во время визита в стоматологию, доктор проявил грамотный подход к моей проблеме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 октября 2020 г.
Мы первый раз посетили стоматологию Дента Лайн. Обращение с пациентом нам очень понравилось. У нас был ребёнок. Детский врач профессионально отнесся к своей работе. Доктор относился к ребенку очень хорошо, спокойненько все ему объяснил, также объяснил полностью всю гигиену по полости рта нам, родителям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 октября 2020 г.
Замечательный доктор обслуживает моих детей, он не просто лечит, но и разъясняет, что очень важно. Мы вместе разбираем снимки и стоматолог предлагает различные варианты решения проблемы. Клиника нам нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 сентября 2020 г.
Сервис и работа специалистов, стоматологов, мне очень нравятся в Дента Лайн. Клиентоориентированный персонал работает и доброжелательный, цена и качество исполнения услуг соответствуют и самое наилучшее здесь их сочетание. По всем направлениям в этой стоматологии обслуживание на хорошем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 сентября 2020 г.
Нам очень понравился врач! Нам очень понравилась девушка на ресепшене. Я позвонила по телефону и она ответила приветливо, мы подошли и нас встретили. Хорошо приняли, все такие добрые, все - здравствуйте. В общем, муж у меня остался доволен. Вот сегодня пойдём ещё зуб удалять, посмотрим, как пройдет. Пока были только первый раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 мая 2020 г.
Я первый раз обратилась за услугами в стоматологию "Дента Лайн". Мне здесь понравился доктор и обслуживание администратора. На приеме мне была оказана услуга лечение пульпита. Все было сделано быстро и качественно. Что касается, обслуживания персонала, то я ничего не ждала. Все вовремя. Здесь небольшие помещения, но достаточно уютные. В общем, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 мая 2020 г.
Записывала ребенка на прицельный снимок, администраторы сразу сориентировали сколько будет стоить зуб. Снимок распечатали и отдали в руки, также, я сделал фото на телефон. В клинике было везде чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
13 мая 2020 г.
Обратилась в клинику, потому что у меня была острая боль. Врач был мужчина, он удалил зуб, все сделал безболезненно, после процедуры удаления мне врачом были даны рекомендации. Врач очень аккуратный, общительный, вежливый. Выбрала стоматологию Дента Лайн, потому что в этой клинике была ближайшая запись. Для меня главное в выборе клиники - это стоимость, расценки, нахождение поблизости к месту жительства, а также качество предоставляемых услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
30 апреля 2020 г.
В стоматологию я обращаюсь по мере необходимости. В этот раз я была на приеме врача. Имя специалиста я не помню, но он общался вежливо и доброжелательно. Во время приема специалист провел лечение. Сама процедура прошла безболезненно и после нее я не испытываю дискомфорта, мне все вылечили. Во время лечения все было чисто и стерильно. Специалист также ответил на мои вопросы в ходе приема и я получила необходимые рекомендации. В самой стоматологии чистота, есть дезинфекция, все стерильно. Администратор была очень вежлива.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 апреля 2020 г.
Я редко посещаю данную стоматологию. В этот раз обратилась по вопросу удаления зубов. Мне особенно понравилась работа стоматолога-хирурга, имени не запомнила. Доктор оказал услуги быстро и качественно. После процедуры проконсультировал меня и дал рекомендации по уходу. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту. В целом в клинике хорошая обстановка, на ресепшене вежливый и приветливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 апреля 2020 г.
Я ребёнку зуб лечила в этой стоматологии, доктор с ним разговаривала настолько спокойно, что все прошло без слез.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 апреля 2020 г.
В стоматологии Дента Лайн был впервые на консультации у стоматолога по острой боли. Понравилась честность врача, многие врут и сразу хотят удалить зуб, здесь же врач проконсультировал и сказал, честно, что можно лечить, обойтись небольшой суммой. Консультацией остался доволен, врач посоветовал лекарство, назначенное лечение помогло. Дента Лайн нравится еще тем, что там культурно, красиво, хорошо относятся к клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
16 апреля 2020 г.
В стоматологию я приводил своего сына впервые. Врач женщина, очень внимательный специалист. Прием ведет в перчатках и маске. Нашла подход к моему ребенку и он ее не боялся. У него был абсцесс зуба. Врач сделала операцию по удалению зуба, все промыла и почистила. Рекомендовала 2 дня полоскать лунку. Сейчас моего ребенка ничего не беспокоит. По времени прием длился 30 минут. Оборудование в кабинете новое. Стоматология хорошая, персонал отзывчивый. Есть детский уголок с карандашами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
15 апреля 2020 г.
Я только недавно начала посещать эту клинику, она удобно расположена рядом с домом. Хожу на лечение к стоматологу. Последний прием пришлось отменить. Фамилию врача я не запомнила, к сожалению. Лечением я довольна, врач все делает качественно и безболезненно. Администратор встречает вежливо, приняли вовремя. В клинике чисто, проводят обработку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
15 апреля 2020 г.
В стоматологию Дента Лайн я приходила на консультацию к Тимурову Мирзабеку Илхановичу. Мне понравилась вежливость специалиста и хороший подход к клиентам. Врач провел лечение, он все сделал оперативно и это плюс. В результате врач ответил на мои вопросы и назначил еще лечение. Во время процедуры все было чисто и стерильно, специалист работал в маске и перчатках. Результатом и качеством приема я осталась довольна. Мне особенно понравились хорошие санитарные условия в клинике. Везде было чисто, мне также предложили помыть руки. В самой стоматологии все хорошо и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
14 апреля 2020 г.
Обращался в эту стоматологию по рекомендации знакомых, находится рядом с домом. Сломался зуб, необходима была помощь специалиста. Доктор осмотрел, проконсультировал, поставил штифт, запломбировал и сделал наращивание. Процедуру провел качественно, аккуратно и внимательно, работал одноразовыми инструментами, дал рекомендации. Результатом я остался доволен, всё прошло безболезненно. Обязательно обращусь в эту стоматологию еще раз. В стоматологии приветливый персонал, чисто. Всем рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
14 апреля 2020 г.
Второй раз обращаюсь в стоматологию Дента Лайн, в начале апреля был на удалении зуба мудрости. Все хорошо прошло, объяснили, что да как. Врач, молодой человек, не запомнил его фамилию. Видно, что человек профессионал, уверенно все делает, доверие к нему у меня есть. В личном плане тоже все хорошо, доброжелательный. Честно говоря, я даже не понял, что он уже удалил зуб, я ничего не почувствовал, помню лет 10 назад меня мучили сильно. Мне понравилось! Буду обращаться к нему, мне еще надо удалять. В стоматологии нормально встречают, чисто, аккуратно, видно, что соблюдают все правила гигиены. Моя жена тоже ходит в эту стоматологию, довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 апреля 2020 г.
Стоматологию посещаю по необходимости. В этот раз записывалась на лечение зуба. Врач Лариса Анатольевна профессионал в своем деле, лечусь у нее давно и полностью ей доверяю. Прием ведет в перчатках и маске. Лечение и реставрацию зуба провела безболезненно и поставила мне фотополимерную пломбу. Лариса Анатольевна мне рекомендовала регулярный осмотр. Оборудование в кабинете современное, есть все необходимое. Впечатления от клиники только положительные, персонал хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
27 марта 2020 г.
Были впервые в этой стоматологии на приеме детского врача. Все очень понравилось, особенно как быстро врачи нашли подход к ребенку. Все хорошо посмотрели и дали нам необходимые рекомендации. Думаю, что обращусь еще. Сама клиника очень комфортная. Могу рекомендовать ее к посещению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
25 марта 2020 г.
Недавно записывалась в эту клинику к Татьяне Олеговне. До нее была уже у двух специалистов, я думаю, что только она сможет решить мою проблему с неправильным прикусом. Поэтому остановлюсь на этом специалисте. Клинику я выбрала по совету моего врача. Мне понравилось то, что, когда я в первый раз не дозвонилась, через 10 минут перезвонили. И мне сделали скидку 5%, немного, но приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 марта 2020 г.
Дочке удаляли молочный зуб, мы специально выбрали эту клинику, так как здесь детям на приёме показывают мультики. Это нам очень понравилось. Ребенку сделали укол и удаление молочного зуба прошло удачно, сейчас чувствует себя хорошо. Врач был доброжелателен с ребенком. Еще нам понравилось, что ребенку дали на выбор подарки, дочка выбрала пузыри, это так приятно! Нас еще и в садике врач осмотрел, сказал, что все хорошо. Клиника еще нам удобна тем, что рядом с домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 февраля 2020 г.
Стоматологию выбрала из-за расположения, хожу в нее уже давно. Персонал приветлив, есть диваны, где можно посидеть и подождать свою очередь. Я была на консультации у стоматолога-ортопеда. Очень хороший специалист, подробно меня проконсультировал и рассказал о дальнейших действиях. Оборудование в кабинете новое, инструменты чистые. Записалась на повторный прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить