Стоматология ЮТЭЛИ

Стоматология ЮТЭЛИ

Стоматология
Рентгенология
Психотерапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология ЮТЭЛИ

Статистика

4.6
93%
28 отзывов
7%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
31 марта 2021 г.
Мне посоветовали данную клинику, записалась на чистку зубов. Имени врача не запомнила, меня принимала женщина. Мне особенно понравился ее профессионализм, врач доброжелательно ко мне отнеслась и общалась. Качество услуги хорошее, меня все устроило! Доктор дала рекомендации по уходу за зубами, рассказала, как правильно чистить зубы, какую зубную щетку приобрести. На ресепшене меня встретили с улыбкой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
25 марта 2021 г.
Была на консультации у хирурга, лечение пока не планирую. Осталась довольна консультацией. Доктор подробно все объяснила, помогла разобраться с какими-то моментами, объяснила, как расположена кость, как там все находится. Выбрала эту клинику, так как очень давно был опыт лечения здесь. Администратор встретил доброжелательно. Приняли вовремя по записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 марта 2021 г.
Я приходила на консультацию к ортопеду. Консультация меня полностью удовлетворила, мне уделили минут 30 вместе с КТ. Ребенок у меня давно посещает эту стоматологию и доволен работой доктора Юлии Павловны, он обращается к ней. Общались со мной вежливо, доброжелательно. Кабинеты и оборудование кабинетов в нормальном состоянии, чистота и порядок. Так как я лишилась зуба, мне порекомендовали сделать имплант. Цена здесь всегда была хорошая, но и качество работы соответствует. Выбрала эту стоматологию, потому что знаю, что здесь хорошие специалисты, высококлассные, оборудование хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
22 января 2021 г.
Я постоянная клиентка стоматологии ЮТЭЛИ, хожу уже сюда много лет. Последний раз была у 4 врачей, делали чистку и лечили зуб. Результатом, как всегда, осталась довольна, мои проблемы и трудности решили. Имен врачей, к сожалению, не помню, все они были профессионалы в своей области, которые очень качественно выполняют работу. Все необходимые рекомендации я тоже получила. В клинике хорошее соотношение цена и качество, требований к стоматологии у меня нет, все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
18 декабря 2020 г.
Я много лет пользуюсь услугами данной клиники, меня все устраивает и менять стоматологию не хочу. В этот раз я пломбировала зуб, у меня было срочное лечение. Обслуживалась у доктора Юлии Павловны Понамаревой, мне нравится ее профессионализм и отношение к клиенту. Доктор отлично ко мне отнеслась и общалась. Она все рассказала и объяснила. Пломбирование зуба прошло хорошо, быстро и безболезненно. Инструменты врача современные и безупречные. После приема Юлия Павловна дала соответствующие рекомендации по уходу. На ресепшене меня нормально встретили. О ценовой политике скажу так, сейчас стоматология везде дорогая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
15 декабря 2020 г.
В стоматологии я была первый раз и недолго, у меня была первичная консультация. Прием состоялся вовремя. Доктор со мной общался культурно, доброжелательно и вежливо. Во время приема все было стерильно. При осмотре врач был в маске и перчатках. В результате консультации мне дали рекомендации и сделали все, что требовалось. Стоматологию "ЮТЭЛИ" я выбрала, потому что мне срочно нужно было решить вопрос. Меня здесь смогли принять через 2 дня, нашли удобное именно для меня время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 декабря 2020 г.
Посещаю клинику уже много лет, мне все нравится, все устраивает. Последний раз была на удалении зуба, прием длился около часа, затем приходила на снятие швов, быстро 5 минут, все хорошо. Могу отметить профессионализм хирурга, которая проводила удаление и ее хорошее отношение ко мне. Девушки на ресепшен внимательные, хорошие. На прием попадаю всегда вовремя к своему времени, ждать не приходится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
8 декабря 2020 г.
Хорошая стоматология, нареканий нет. Достаточно уютно, хороший администратор. У Юлии Павловны лечила зубы, прекрасный профессионал, добрая и жалостливая. Знает свою работу и хорошо делает свое дело. Не страшно идти снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 декабря 2020 г.
Очень довольна стоматологией. Всегда хожу на прием к Юлии Павловне. Она очень отзывчивый специалист, добрый, к каждому клиенту находит индивидуальный подход, что немаловажно. В стоматологии всегда чисто, уютно
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
20 ноября 2020 г.
Все прошло нормально. Я обращалась с 6-летним ребенком по рекомендации своей подруги за удалением молочного зуба. На приеме врач-стоматолог меня попросил выйти из кабинета и все очень быстро сделал, буквально за 5 минут, нашел неплохой подход к ребенку. Он, конечно, боялся, так как для него это был первый раз, но его отвлекали, что-то рассказывали. И в остальном все прекрасно, все по времени, приняли без ожиданий, в помещениях везде чисто. Плюс, цена нормальная, я заплатила за удаление зуба в районе 2500 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
19 ноября 2020 г.
Мы всей семьей обслуживаемся в данной клинике, и дети ходят, и муж. Я много лет хожу к доктору Людмиле Николаевне, наверное, уже лет 8. Делаю у нее гигиеническую чистку, лечу кариес. Мне доктор нравится, она отлично ко мне относится и общается. Все расскажет и объяснит. Качеством услуг довольна, пломбы стоят на месте, гигиена полости рта тоже хорошая процедура. Оборудование в кабинете врача, на мой дилетантский взгляд, хорошее. После приема Людмила Николаевна дает рекомендации по уходу в домашних условиях, советы по реминерализации, следующему визиту к специалисту. На ресепшене также вежливый и приветливый персонал. Мне нравится обстановка в помещении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 июля 2020 г.
В этой стоматологии мне нравится участливое, доброжелательное отношение и профессионализм врача-стоматолога Пономаревой Юлии Павловны. Недавно я к ней обращался за осмотром полости рта. Данный специалист все посмотрел и дал рекомендации по ухаживанию, все хорошо. Администратор стоматологии работает четко, профессионально и ненавязчиво. В "ЮТЭЛИ" - обычная, нормальная обстановка без вычурности и мещанства.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
17 июня 2020 г.
Я постоянный клиент стоматологии «ЮТЭЛИ». Хожу всегда к одному и тому же стоматологу - Людмиле Николаевне Егоровой. Мне этот врач нравится абсолютно во всём, я знаю её уже давно. Лечение Людмила Николаевна всегда проводит качественно и безболезненно, во время него я чувствую себя комфортно. Общается врач со мной хорошо. Я очень доволен этим стоматологом. Если бы мне что-то не нравилось, то я не ходил бы столько времени к Людмиле Николаевне. Я могу спокойно всем её советовать. Администратор на ресепшен тоже хорошо меня встречает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 июня 2020 г.
Я была в этой стоматологии на лечении зубов, консультации и снимке зубов у доктора Юлии Павловны. Мне понравилось качество работы доктора, сроки, в которые работа выполнена. Доктор тактичный, внимательный в общении, плюс, у меня была непростая ситуация, доктор вошел в мое положение, ответил на вопросы личные. В ходе приема мне вылечили зубы, провели все необходимые процедуры, включая чистку зубов и снимок. Я не первый раз здесь, этот доктор семейный для меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 мая 2020 г.
В эту стоматологию я обратилась с тяжелым гнойным воспалением. Собрался консилиум врачей, чтобы решить данную проблему. Все было оперативно и грамотно. Мой вопрос был решен, так как все устранили - боли нет. Поэтому я считаю, что здесь работают высококлассные специалисты с золотыми руками. В работе обслуживающего персонала тоже все хорошо. Все было соблюдено: температуру померили, анкетирование посетителей, антисептики, маски, социальная дистанция.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 мая 2020 г.
Стоматологию ЮТЭЛИ мы посещаем всей семьей, потому что нам очень нравится обслуживание в данной клинике. Мы всегда записываемся к стоматологу Людмиле Николаевне Егоровой. Она очень приветливая и профессиональная в сфере стоматологии. Также мне нравится удобное расположение данной клинике, рядом с домом. В клинике чисто и аккуратно, приятно находиться. Также цены всегда адекватные, не сказочные. Планирую в дальнейшем посещать данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 апреля 2020 г.
Я лечилась по ортодонтии (с брекетами) у Шумаковой Юлии. Мы с ней долго работали и результат есть очень хороший. Это приятная женщина. Мне нравится ее доброжелательность, спокойствие и уверенность в том, что будет результат. Все манипуляции она выполняет безболезненно. В клинике видно, что не новый ремонт, но зато здесь чисто, опрятно и аккуратно. Мне очень нравится, как выполняют работу администраторы. Они всегда с улыбкой встретят и проводят, помогут записаться, напомнят о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 апреля 2020 г.
Не первый раз была на приеме у Галины Николаевны. Полностью понравилась услуга и отношение доктора к пациенту. Очень доброжелательная, приятная женщина, все подробно рассказала мне, дала рекомендации. Сделала свое дело хорошо, я осталась довольна качеством проведенного лечения. Записалась на следующий прием! Администратор в стоматологии ЮТЭЛИ работает, как и должен, созванивается с клиентом, предупреждает, все быстро и вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 марта 2020 г.
Был на лечении у стоматолога Юлии Павловны. Лечение кариеса прошло великолепно и результатом я доволен. Врач мне дала рекомендации, которые мне помогают. Могу назвать врача профессионалом. Я в клинику хожу уже на протяжении десяти лет, так как мне нравятся именно врачи и их работа.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 марта 2020 г.
Был здесь 11 лет назад, ставил пломбы, которые до сих пор стоят, все отлично, поэтому пришел снова сюда, к стоматологу Пономарёвой. Нравится, как работает этот специалист, быстро, качественно, все разъясняет, объясняет, мне понравилось, как прошло лечение. Все в приличном состоянии, оборудование и сама клиника. Но был недавно в другой больнице, там некоторое оборудование посовременнее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 января 2020 г.
Мне понравился результат процедуры и подход доктора к ребёнку. Стоматолог Людмила Николаевна профессиональный доктор и умеет работать с детьми. Она находит к ним подход. Приём всегда согласно назначенного времени. Сама клиника нравится ребёнку. Я посещаю клинику из-за доктора, мне его рекомендовали знакомые. После посещения я сама её рекомендую, так как довольна качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 января 2020 г.
Я обращался в эту стоматологию впервые. Я не проживаю в Екатеринбурге, находился в командировке. Обращался на консультацию стоматолога-хирурга, это был страховой случай. Всё было прекрасно, приятный персонал, очень хорошие специалисты, всё, как есть, рассказали. Мне сделали рентген, я получил полноценную консультацию. Мне обозначили проблему и были абсолютно правы, что в дальнейшем подтвердилось. Я остался доволен посещением этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 января 2020 г.
Мне понравилось качество работы врача-стоматолога Юлии Павловны. Она перед работой мне объяснила, что и зачем будет делать. В клинике работает внимательный персонал. Приняли вовремя, удобно, что нет очередей. Видно, что в клинике современное оборудование. Я сюда обратилась по рекомендации и полностью осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 декабря 2019 г.
Я редко бываю в этой клинике, но хожу только к стоматологу Елене Алексеевне Частухиной. Очень давно ее знаю, не смотря на то, что давно не был у нее на приеме, она помнит меня. Она отличный специалист, очень профессионально и быстро провела лечение, как человек, обаятельная. Сама клиника чистая, приятная, удобные диваны, можно подождать и почитать журнал. Администраторы всегда доброжелательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 октября 2019 г.
В стоматологии ЮТЭЛИ самый лучший сервис и качество услуг! Я была на активации и коррекции ортодонтического аппарата у доктора Юлии Павловны Пономаревой. Мне понравился ее подход к пациенту, она очень обходительная. Доктор качественно оказала услуги, мне понравилась анестезия. Все прошло без боли и каких-либо проблем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
14 октября 2019 г.
Мы всей семьей уже много лет наблюдаемся в этой клинике. Я была на лечение кариеса у стоматолога Юлии Павловны Пономаревой. Врач очень хороший. Она мастер своего дела. Она вежливая, тактичная. Результатом я осталась полностью довольна. В клинике чисто, персонал тактичный. Я всем своим знакомым рекомендую эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 октября 2019 г.
Мы с ребенком были на консультации и лечении у стоматолога. Лечение прошло быстро, за один раз. Доктора Пономареву мне порекомендовали и я осталась довольна качеством ее работы. Она умеет найти подход к детям разного возраста, располагает к себе и они комфортно себя чувствуют. Я бы рекомендовала этого доктора знакомым. Приняли нас вовремя. Впечатление о стоматологии хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
3 октября 2019 г.
Юлия Павловна Пономарева очень профессиональный детский стоматолог, я очень доволен обслуживанием доктора. Я с ребёнком посещаю лишь данную клинику. Мне нравится обслуживание персонала и качество услуг. Приём всегда согласно назначенному времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 сентября 2019 г.
Мне очень нравится стоматолог Людмила Николаевна Егорова, она все сделала безболезненно, качественно. Все мне подробно объяснила. Администратор очень приветливая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 августа 2019 г.
Мне понравился подход ортодонта к ребенку, она все подробно объяснила и рассказала. Еще мы ходим к доктору к Юлии Павловне Пономаревой, отличный специалист. Нам нравится хорошее обслуживание в этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить