Медицинский центр Здоровье Плюс на Успенском проспекте

Медицинский центр Здоровье Плюс на Успенском проспекте

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Здоровье Плюс на Успенском проспекте

Статистика

4.7
100%
25 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
26 мая 2020 г.
Понравился компетентный врач, в моем понимании, так я понимаю, что очень компетентный. Очень рада, что такие специалисты в этом центре работают, еще я полгода назад делала панорамный снимок зубов, и вот он мне понадобился тут, с собой его не было, а все стоматологии закрыты в такое время из-за коронавируса, сюда пришла и мне снимок без проблем дали, классный центр такой. Все понравилось, квалифицированные врачи и отзывчивый медперсонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 мая 2020 г.
Понравилось, что достаточно быстрое обслуживание, вежливо администраторы, нравятся специалисты, как они работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 мая 2020 г.
Мне очень понравился врач, невропатолог, очень обходительная, много знающая, очень грамотная женщина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 мая 2020 г.
Понравилась компетентность гинеколога-эндокринолога. Мне понравился администратор, все быстро, четко, без очередей практически. Но и все вопросы, которые у меня были, даже больше, мы с врачом решили, это очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 мая 2020 г.
Мне понравился подход доктора к ребенку. Все прошло хорошо, лечение зубиков было комфортным. Ребенок не плакал, ему все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 мая 2020 г.
Понравилось, как проводят УЗИ. Еще добавлю, что процедурные медицинские сестры очень хорошо работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 мая 2020 г.
Я подходил на рентгенологические исследования. Понравилось, что нет очереди, все быстренько, без проблем, зашел и вышел, все сделали. Работа хорошо организована, в целом все на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2020 г.
Мы обращались на консультацию детского отоларинголога. Мне все нравится, вылечили, все хорошо и прекрасно. Нравится отношение врачей. Только самые лучшие им пожелания, чтобы врачи были на высшем уровне!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2020 г.
Обращалась на лабораторные исследования. Все меня устраивает, все чистенько, вежливо и аккуратно. Спасибо, желаю удачи, процветания в работе, главное не болеть!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 мая 2020 г.
Я обращалась на прием дерматолога. Понравилось качество обслуживания, приятный персонал, все очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
1 мая 2020 г.
Приемом отоларинголога я осталась довольна, доктор рассказал все от и до. Понравилось отношение доктора и любезность администратора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
30 апреля 2020 г.
Понравились вежливые специалисты, приходят на помощь, все объясняют, все рассказывают, все довольно прилично. Мне просто нравится, что быстро, удобно и качественно, все доступно объясняют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 апреля 2020 г.
Я записывалась на суточное мониторирование ЭКГ. Понравилась приветливость администраторов и компетентность врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
7 апреля 2020 г.
Я был на консультации хирурга. Да, в принципе, мне обстановка понравилась, сам с врачом диалог, профессионализм, так сказать. Остался довольным, понравилось отношение, начиная, так скажем, с ресепшен и посещением самого врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
3 апреля 2020 г.
Я обращалась на прием к врачу-гинекологу. Нравится всегда хорошее обслуживание в этом центре и грамотные врачи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 февраля 2020 г.
Уже не первый раз была в этой клинике, в последний визит оформляла документы сыну в детский сад. Понравилась скорость выполненной работы, приняли нас вовремя, все объяснили и рассказали. Ходим к одному и тому же педиатру там, очень нравится, планируем и дальше посещать. Клиника хорошая, персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 февраля 2020 г.
Нас вовремя приняли на УЗИ. Специалист УЗИ вежлива, внимательна, все нам объяснила, ответила на все вопросы, которые я задавала. И по процедуре, должны в течение часа три раза проверять, а специалист проверил нас пять раз, пока не нашел причину. Я считаю, это здорово, что врач докопалась до сути проблемы и поставила точный диагноз. Наш врач теперь знает, как нас лечить. Ребенок себя чувствовал комфортно на процедуре. Персонал в центре вежливый и вокруг все чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 февраля 2020 г.
Я очень редко посещаю эту клинику. В этот раз был на приеме у офтальмолога. Врач провел подробный осмотр, назначил необходимое лечение, которое помогает. Мне стало гораздо лучше. Врач был очень внимателен ко мне и ответил на все мои вопросы. Фамилию врача я не запомнил. В клинике чисто, нет очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
11 февраля 2020 г.
Я посещаю данный медицинский центр по мере необходимости. Специалисты все разные, конечно, я хочу выделить врача УЗИ Лопатину Елену - грамотный специалист, всё объясняет, показывает, на все вопросы даёт исчерпывающую информацию. Её услугами я осталась довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 февраля 2020 г.
В медицинский центр Здоровье Плюс на Успенском проспекте я обращалась два раза с ребенком и один раз сама. Сейчас я обратилась в клинику, чтобы сделать УЗИ органов малого таза. Все понравилось. Профессиональный, хороший врач. К сожалению не запомнила имени. Что меня интересовало, она мне все объяснила, во время УЗИ задавала вопросы. В кабинете новое оборудование. Выбрала данную клинику почитав отзывы в интернете, к тому же клиника находится рядом с домом. Приемлемые цены на услуги. Записали на то время, которое было удобно именно мне. Вежливые администраторы, удобные кресла для ожидания, есть телевизор. Я осталась довольна посещением. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 февраля 2020 г.
В данный медицинский центр ходим постоянно. Приводила ребенка на консультацию невролога Натальи. Результатом консультации я осталась довольна. У специалиста Натальи также курсы лечения проходим на Столичной, все хорошо. В центре мне в целом все понравилось, и общение, и консультация, и девочки на ресепшен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 февраля 2020 г.
Мне нравится! Врач-педиатр очень хороший! В этот раз я повела своего ребенка. Она все посмотрела, поставила правильный диагноз и назначила лечение. Объяснила, какие лекарства принимать и для чего. Персонал - вежливый, доброжелательный, обслуживают быстро. Всей семьей ходим в "Здоровье Плюс", потому что близко живем от клиники, всех по времени принимают и всегда позвонят предупредят о записи к врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 февраля 2020 г.
Прием отоларинголога был проведен качественно с точки зрения оперативности диагностирования результатов и назначения эффективного лечения. Внимательный, опытной доктор проводит обследование в комфортном кабинете с современным стерильным оборудованием. В медицинском центре чисто. Все время прибывания окружают вежливые сотрудники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 февраля 2020 г.
Была на приеме у педиатра со своим ребенком. Прием прошел быстро, им осталась довольна, врач дал необходимые рекомендации. На мой взгляд, доктор - хороший специалист, имя его не помню. Для меня при выборе центра важно качество предоставленной услуги и стоимость на нее, хотелось бы подешевле цену на прием к специалисту, но посещением я довольна. Обслуживание отличное на ресепе. Центр выбрала по доступности к моему дому, расположен ближе всего к дому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
4 февраля 2020 г.
Мы ходим с детьми в эту клинику часто, у меня и сын, и дочка. В этот раз посещала дочка детского офтальмолога, к сожалению имя не запомнила доктора. Специалист - отличный! Проконсультировал, все доходчиво объяснил, дал все рекомендации по лечению. Очень понравился! Клиника вообще очень хорошая. Приятный административный персонал, всегда все вежливые, приветливые. Я очень всем довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить