Стоматологическая клиника Главврач

Стоматологическая клиника Главврач

КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Главврач

Статистика

4.3
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Ю
27 июня 2019 г.
Если снова придётся бежать к стоматологу, то только сюда! Однажды столкнулась с врачебной ошибкой, которую в клинике Главврач переделали на 5 с плюсом. Для себя выбрала врача, теперь только к нему. Клиника не большая, уютная, хорошие специалисты!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 апреля 2019 г.
Сегодня впервые посетила Главврач . Впечатления остались положительные. Вышла с ослепительной улыбкой . Делала гигиену и скажу , это лучшая гигиена, из тех что я делала раньше. Цена хорошая, недорого, по сравнению с другими клиниками. А качество на высоте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
14 января 2019 г.
Вполне прилично работают специалисты этой клиники. Была на профгигиене , результатом довольна ! По ощущениям все зубки стали гладенькие, оттенок слегка посветлел . Врач работал аккуратно, не поранил десны, как было в прошлый раз в другой стоматологии. Благодарность ассистенту, неудобств никаких не возникло. Приятный персонал, вежливый админ. Приду в следующий раз обязательно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
17 декабря 2018 г.
Сегодня лечился в вашей клинике, доволен результатом Благодарю! Можно сказать ювелирную работу сделали. Думал лишусь уже зуба, но аллилуйя все на месте и как новенький!!! Отдельное спасибо ассистенту врача, внимательность и аккуратность заметна с порога. Оснащение хорошее, современное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
18 ноября 2018 г.
Лечимся с женой не первый год в «главвраче» , а отзыв решил написать впервые. Благодарю всех, кто здесь работает! Всегда отзывчивый и внимательный персонал. Напоминают, перезванивают и сообщают о самом важном. Предоставляют нам семейную скидку, что приятно всегда. Вылечил уже большую часть зубов. Жена тоже кариес лечит частенько, так как сладкоежка не на шутку. Все меня устраивает, технично, спокойно все делается врачом. Не болтает лишнюю ерунду, все по делу и очень вежливо! Лечимся у Константина Владиславовича. Очень хороший врач !
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
11 мая 2018 г.
Если сравнивать клиники уралмаша, а их в достатке на районе, то здесь работают лучшие спецы! Говорю об этом уверенно, так как столкнулась сама с ситуацией , когда просто никто не брался помочь сохранить мой запущенный зуб. Все предрекали удалять , а это обошлось бы в «копеечку» если потом еще и ставить имплантат. Так что я рада что зашла сюда за консультацией. Мне предложили вариант решения , который меня устроил. Зуб лечили под микроскопом . Без лишних трат и качественно отремонтировали мне многострадальный зуб. Спасибо Большое! Я счастлива!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
12 октября 2017 г.
Огромное спасибо всему коллективу. Делала имплантацию 19.08.17 г. у доктора Константина В. Установили имплант mis-seven. Весь процесс довольно не сложный. Впечатления, крайне положительные. Где только я не была, наверное, почти во всех клиниках Екатеринбурга, но не внушали доверия доктора на консультации. Сдесь все понравилось, отношение сотрудников, обстановка, чистота .По цене: конечно, можно импланты и за 10 тысяч найти, но что-то страшновато - непонятную железку себе в челюсть вставлять. Эта стомотология вполне достойная. В общем, советую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 марта 2017 г.
Обращалась в эту клинику два раза. Впервые была на приеме в декабре 16 года. Лечила сложный кариес. Тогда выбирала клинику по опыту врачей в отзывах на отзовиках . Мне хорошо вылечили, до сих пор никаких проблем не возникало. Второй раз обратилась целенаправленно сюда 12 марта. Уведомили меня через смс об акции на профгегиену. Стоимость всего 1999руб. Сделали процедуру на ура и обнаружили еще мелкие проблемки , которые в этот день и подчистили мне. Я стараюсь всегда следить за здоровьем и вовремя обращаться, поэтому больших затрат на лечение не было. Теперь эта клиника у меня на вооружении. Здесь всегда чисто. Отличный интерьер. Профессиональные врачи. А это главное!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 февраля 2016 г.
Лечился в этой стоматологии в новогоднии праздники , единственные кто работал в это время.Понравилось отношение персонала,собственная стоянка(не надо место для парковки искать), цены очень адекватные, врач который меня лечил внушает доверие(все по делу ни какой воды и развода) порекомендовал приходить раз в пол года(бесплатно) и тогда гарантия будет аж 5лет!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить