Стоматологическая клиника ПрофиДент

Стоматологическая клиника ПрофиДент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника ПрофиДент

Статистика

3.2
70%
7 отзывов
20%
2 отзыва
10%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
О
3 мая 2019 г.
Клиника ПрофиДент является нашей семейной, ходим туда более 10 лет с момента ее открытия. Доверяем мнению специалистов как профессионалам своего дела, нравится их добросовестное отношение к работе. Все специалисты приятные и отзывчивые люди.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
29 апреля 2019 г.
Хорошая клиника, каких либо значительных минусов не было. Консультация и в правду хорошие, и после лечения всё гуд.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
9 апреля 2019 г.
Мне понравился врач стоматолог-ортопед Дмитрий Юрьевич. Он очень обходительный, душевный и добрый. Лечил зубы у меня и у моего ребенка. Я осталась довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 марта 2019 г.
В клинике я была впервые, у меня была только консультация. Мне очень понравился вежливый персонал и профессионализм специалистов. Врач стоматолог открыл мне глаза на мою проблему, поэтапно рассказал, что нужно делать и всё объяснил. Клинику я нашла в интернете по отзывам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 февраля 2019 г.
Клиника находится рядом с домом, мы обслуживаемся здесь всей семьёй на протяжении уже лет десяти. Нравится качество выполняемых работ. Здесь хорошие врачи, которые всё делают безболезненно и качественно. Мы часто ходим в клинику и будем продолжать ходить, нас всё здесь устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 февраля 2019 г.
Не понравилось, что врач сразу не остановил кровь после удаления. Она у меня еще шла в течении суток. В остальном все нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 февраля 2019 г.
Мне все очень понравилось в клинике. Хорошая атмосфера. Отличный врач, к сожалению, не помню, как его зовут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
3 февраля 2019 г.
Мне понравилось, что всё было быстро, оперативно. Рассказали всю информацию, а также то, что само отношение в данной клинике очень хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
20 января 2019 г.
Я всем доволен, мне здесь нравится. Все подробно объясняют, каждое действие, которое делают согласовывают со мной. Очень вежливо общаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
17 января 2019 г.
Я пришла посоветоваться с доктором, нужно ли мне лечить зуб и что можно, а что нельзя делать. Она меня выслушала и всё мне объяснила. Когда я уходила, женщина, которая сидела на ресепшен и доктор начали бурно обсуждать, как они провели новый год, но могли бы дождаться, пока я выйду из клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить