Центр лечения боли Клиника Герасимова на улице Академика Шварца

Центр лечения боли Клиника Герасимова на улице Академика Шварца

Неврология
Ревматология
Лечебный массаж
Физиотерапия
Записаться online

Отзывы о клинике Центр лечения боли Клиника Герасимова на улице Академика Шварца

Статистика

3.1
67%
6 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
11%
1 отзыв
22%
2 отзыва
Т
7 июня 2019 г.
Удивил разброс отзывов от все плохо до все отлично... У меня все прошло хорошо. Внешне, конечно, обычный физкабинет, как в поликлинике. Но в поликлинике мне спину не вылечили, а здесь помогло. Внутритканевая электростимуляция явно лучше действует чем увч всякие
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июня 2018 г.
Это не клиника. Это палаточный городок в квартире с некомпетентными людьми. Угробили отца - пришел с палкой, ушел на костылях. Зато деньги, как тут правильно говорили - берут исправно. Герасимов (якобы уважаемый профессор) даже не извинился за свой КОСЯК! Почти послал на... сказав "не приходите больше". Нехорошо товарищ профэссор. НЕ УМЕЕШЬ, НЕ ЛЕЗЬ! В общем, не верьте ему! Не доверяйте свое тело сомнительным утыкиванием иголок. И тем более - вливанию обезболивающих. Нам обкололи ногу около 40!!! раз в разных местах. Герасимов говорил - танцевать будете... Бессовестный человек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 января 2017 г.
одна реклама результата 000 выкачивание денег 6 тысяч заплатила после осмотра рекомендация 3 процедуры пользы нет потом блокада результат облегчение 5 дней дальше прием профессора Герасимова снова осмотр снова лечение снова оплата обещани все будете плясать но все на своем месте и даже нехочу сейчас смотреть на эту клинику ОБЕЩАЛКИНЫ да сам профессор не забыл мне напомнить у меня возраст мне 55 лет зачем берут тогда деньги если возраст не вылечивается
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 февраля 2015 г.
Клиника хорошая! Мучаюсь с остеохондрозом уже давно но после прохождения курса электростимуляции (иглоукалывание) уже год не чего не беспокоит. И мама моя довольна после посещения этой клиники. Спасибо всем большое и здоровья
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
20 января 2015 г.
Ни кому не посоветую проходить курсы у этих шарлатанов. методика не доработана, всё нацелено на выкачивание денег. Врачи только по диплому, на самом деле недоделки. Не буду описывать, что и как они делают. Сам врач, а вывод сделал по наблюдению за состоянием своей родственницы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 декабря 2014 г.
Попробовали с подругой новую их услугу по лазерному очищению крови, рекомендовала косметолог. Эффект радует,хотя мы сделали пока всего по 2 процедуры, а надо 5. Лицо прямо посвежело, под глазами мешки стали не такие явные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
M
26 октября 2014 г.
проходила тут курс антицеллюлитного массажа. осталась довольна и результатом, и соотношением цена-качество.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 октября 2014 г.
Могу сказать по собственному опыту, что качество лечения в клинике Герасимова без нареканий. Персонал приветливый, грамотный и старательный. Если обратитесь в эту клинику - не пожалеете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
M
8 октября 2013 г.
Бабушку постоянно мучали головные боли, она постоянно меняла препараты, врачей, говорит, что никто помочь не может. Начитались отзывов, пошли на консультацию в клинику Герасимова, врач порекомендовал курс внутритканевой электростимуляции. Очень рады, что все прошло хорошо! Боль отступила!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн