Медицинский центр Пеан на улице Юлиуса Фучика

Медицинский центр Пеан на улице Юлиуса Фучика

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Пеан на улице Юлиуса Фучика

Статистика

4.2
92%
12 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
8%
1 отзыв
Б
18 ноября 2020 г.
Хочу похвалить отличного педиатра этой клиники Гашкову. Обращалась к ней уже несколько раз, полностью довольна консультацией. Чудесный врач, много рекомендаций и полезной информации.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
27 октября 2020 г.
Хочу поблагодарить клинику Пеан за адекватные цены на вакцинацию от гриппа. Делала двум деткам школьникам, за двоих заплатила всего 1000р. И это при том, что вакцина хорошо себя зарекомендовавшая!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
29 сентября 2020 г.
Хочу свою благодарность оставить урологу Семакову. Мало того что болезнь не комфортная, так еще и врача нужно найти знающего. Вот он то меня и устроил полностью. Внимательный, рассудительный. В полной мере получил не только консультацию, но и лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
8 августа 2020 г.
Хорошая частная клиника. Записывала маму на УЗИ сердца. Жаль нет скидок тут для пенсионеров, маме 67 лет, зато и очередей нет и отношение обходительное. С результатами пока все свежее сразу на прием кардиолога попали. Ничего критичного но здоровье уже требует внимания. Приемом и диагностикой остались довольны.
Отзыв оставлен на Yell.ru
s
19 июля 2020 г.
Мне есть с чем сравнивать, так вот в офтальмологии именно на Фуцика нашел своего врача! На проверку зрения попал к Фатыховой. Думал по стандарту там сделают компьютерное обследование и таблицу почитаю, так нет! На 6 аппаратах диагностику провела, консультацию подробную прошел. Все понравилось. Проблему этот доктор ищет тщательно. Ну и клинике спасибо за такое современное оснащение!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 июня 2020 г.
С дочкой обратилась на Фучика по вопросу аллергических симптомов. Записали на прием к Ирине Александровне Яковлевой. Врач понравилась, рассудительная, внимательная, видно что умеет с маленькими пациентами работать, разговорить, расспросить. Сейчас проходим курс лечения. Состояние улучшилось.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
25 мая 2020 г.
Нужна была консультация кардиолога, так и попал на осмотр к Хмельникер Ирине Павловне. Внимательный врач, докопчивый. Был несколько раз, прошел диагностику. Сейчас чувствую себя хорошо. А посещать её теперь буду регулярно. С сердцем шутки плохи.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
23 мая 2020 г.
У Яковлевой Ирины Александровны наблюдаюсь по причине обострения аллергии. Причина обострения, как у многих, наступление весны, еда. Пока сижу дома на самоизоляции прохожу курс лечения. Надеюсь и в этом году сезонную аллергию врач мне поможет преодолеть оперативно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 мая 2020 г.
Пока сидим на самоизоляции хочу поделиться своими впечатлениями о клинике в целом. Во первых удобное расположение, как для тех кто на транспорте приезжает, так и для тех кто рядом живет, я так в двух кварталах, мне пройти если что не проблема. По ценам бывают скидки и в целом уровень для среднего бюджета, не заламывают. Ну и врачи конечно здесь хорошие. Мне помогли решить ряд проблем со здоровьем, все на высшем уровне, без лишней суеты.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
28 декабря 2019 г.
Мне это отделение нравится. Большой выбор врачей, на все случаи жизни. Записывался сюда к терапевту, несколько раз посещал по необходимости. Да и анализы с диагностикой тут проводят на любые нужды. Удобно, приветливо, профессионально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 октября 2018 г.
Звонила на протяжении15 минут на оба номера,никто не берет,немного не приятно,больше звонить не буду и желание записаться отпало!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 марта 2018 г.
Хороший центр, с большим перечнем услуг и врачей. Все проблемы со здоровьем давно решаю здесь, от анализов, до консультаций у специалистов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 января 2018 г.
Мы раньше жили в одном доме с медицинским центром Пеан на Фучика. Впервые обратилась туда когда ребенка отправляла в садик и нам надо было сдать анализы для него. После мы посещали педиатра. Кстати, к другому педиатру мы не ходим, а только туда. Справки о здоровьи ребенка берем там. Когда чаду надо было колоть Кортаксин - уколы тоже делали там. Я же посещаю гинеколога там и прижигала эрозию. Там очень хороший оборудованный кабинет, есть лицензия на ведение беременности, по крайней мере так мне сказала мой доктор. Клиника хорошая, нас там уже по именам знают, особенно моего ребенка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить