Доктор плюс на улице Куйбышева

Доктор плюс на улице Куйбышева

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Анестезиология
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Доктор плюс на улице Куйбышева

Статистика

3.5
77%
10 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
8%
1 отзыв
15%
2 отзыва
М
30 августа 2018 г.
Обратилась в центр по поводу воспаления седалищного нерва к неврологу. Да, врач внимательно выслушала, выписала лекарства, но вот уже неделя прошла, а боли ни на минуту так и не уменьшились. Лекарства дорогие, но пока облегчения не получила. Что это, не верно подобрано лечение?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
24 августа 2018 г.
Огромное спасибо хирургу травматологу Лобанову Эдуарду Витальевичу! Профессионал, структурирован, доброжелателен, обладает высоким чувство юмора! Он получает наслаждение от своей работы, от возможности поставить на ноги пациента и даже от хорошего инструментария! Восхищена его жизнелюбием, которое он вселяет людям, обратившимся за помощью! Низкий поклон и огромная благодарность Вам, Эдуард Витальевич!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
19 декабря 2017 г.
29.11.2017 в центре делал операцию по удалению геморроя.Очень доволен.Внимательный грамотный персонал,хорошие условия.Особенно огромное спасибо врачу Демину Антону Альбертовичу,за его профессионализм и внимание . Всем рекомендую врача который может вам помочь в трудный момент.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
2 декабря 2017 г.
Хотелось бы выразить признательность Помазкину Вадиму Игоревичу. Однозначно профессиональный хороший врач. Первый и последующие приемы мне очень понравились. О самой болезни все доступно рассказал, объяснил причины проблем и назначил предоперационное лечение. Операцией также очень доволен.. Чувствуется, что ответственно относится к своему делу . С большим удовольствием рекомендую этого врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 ноября 2017 г.
Проктолог Помазкин Вадим Игоревич врач от Бога, профессионал, делала операцию по удалению геморроя, все прошло на ура, мне его рекомендовали, я также всем своим знакомым сейчас рекомендую его. Спасибо !
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 ноября 2016 г.
Большое спасибо Помазкину Вадиму Игоревичу за выполненную операцию. Доктор высокий профессионал своего дела и прекрасный человек
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 ноября 2016 г.
Хочу сказать огромное спасибо Давтяну Г. Г. за его профессионализм, отзывчивость и внимание. Был прооперирован в августе 2016, хотя не скрою, перед операцией здорово трусил, изводил доктора расспросами. Доктор стоит заметить, всегда был на связи и терпеливо выслушивал все мои сомнения и отвечал на вопросы. После операции тщательно выполняю все рекомендации. Спасибо огромное доктору!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 сентября 2016 г.
Хотелось бы выразить благодарность проктологу Помазкину Вадиму Игоревичу за чуткое и деликатное отношение к моим проблемам. Быстро без лишних исследований поставил диагноз, который не могли определить другие врачи. Лечением очень довольна
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 февраля 2016 г.
Пришла к Ноговицину И.А. на консультацию. Это лор, зав. отделением.Принесла с собой карточку, где видно сколько у меня хронических заболеваний. В результате написал: Хронические заболевания НЕТ. Аллергоанамнез СПОКОЕН. У меня аллергия на лекарства в виде экземы. А у меня астма,экзема, дисциркуляторная энцефалопатия, пароксизмальная тахикардия, сердечная недостаточность и др. Предложил операцию под общим наркозом: вазоплексотомию. Никакого выбора не оставил, лечения тоже не назначил. 1500 рублей коту под хвост, а я пенсионерка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 октября 2015 г.
Пришла на обработку швов, а врач уехал в другой филиал, не предупредив даже..долго не могли решить проблему, но решили! Отправили меня к медстестрам в травматологию! А операция пластическая была! В общем ужас.(
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 сентября 2015 г.
Очень хороший врач Помазкин Вадим Игоревич. Пошла к нему по совету многих знакомых. Выше всяких похвал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 апреля 2015 г.
Читаю отзывы выше, не могу согласнится с негативом. 03.04.15 проводили оперативное Вмешатедьство по удалению трещины и наружного геморроя. Все прошло чудно. Доктор Помазкин Вадим Игоревич, анастазиолог Новоселов Олег Геннадьевич, медсестра Любовь Николаевна. Отдельно хочу попоблагодарить данный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 февраля 2014 г.
Как то пришла я к ним на удаление папиломы, все сделали. Через пару недель нужно снимать шовчик, смешно, что за это взяли деньги, чтоб вынуть маленькую ниточку! Но это фигня... Спустя почти неделю из раны похлестал гной!!!!окзывается вынули не все нитки!!! При звонке в клинику сказали , что примут только по записи, а это через 2 дня! После моей ругани с ними, отправили меня в другую свою клинику без записи, но и несмотря на то , что это их вина, там с меня содрали деньги за чистку и обработку раны, именно там я и узнала , что причина это нитка, т к она была под кожей и я ее не видела, соответственно понять, почему идет гниение не могла и сильно беспокоилась. Вот такая вот история и клиника .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить