Стоматологический центр Лига Профессионалов

Стоматологический центр Лига Профессионалов

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологический центр Лига Профессионалов

Статистика

4.5
95%
19 отзывов
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
19 ноября 2020 г.
Мой ребенок наблюдается здесь у Анжелики Леонидовны Клевакиной и Максима Александровича Еремина. У дочки стоит пластина, брекеты, поэтому мы регулярно к ним ходим. Врачи очень доброжелательные, отзывчивые, вообще прекрасно относятся к ребенку. Работают они аккуратно, без боли. Они всегда все расскажут, подскажут. Клиника недавно переехала в новое помещение, так что сейчас здесь все отлично в плане обстановки, ремонта, всегда чистенько. Администраторы отлично справляются со своей работой, всегда звонят накануне записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 мая 2020 г.
Второй раз обращаюсь в этот стоматологический центр, удобно расположен территориально, находится рядом с домом. Первый раз на приеме пытались спасти зуб, выполнили лечение, но, к сожалению, боль возникла снова. При повторном посещении доктор осмотрел, проконсультировал и сказал, что нужно удалять. Внимательный и компетентный специалист, профессионал своего дела, выполнил работу быстро и аккуратно, я ничего не почувствовал, всё прошло безболезненно. Прошло время и зуб не беспокоит. Результатом остался доволен. В самом центре чисто и аккуратно, внимательное и чуткое отношение персонала, цены нормальные, соответствуют качеству. При необходимости обращусь сюда снова. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 мая 2020 г.
Достаточно часто обращаемся в стоматологический центр Лига Профессионалов. Недавно были с четырехлетним ребенком на профессиональной чистке зубов и фторировании. Принимала нас Анжелика Леонидовна, доктор хороший! Хороший контакт нашла, расположила к себе ребенка, смогла настроить на процедуру. Чистку сделала хорошо, по ощущениям ребенка все было безболезненно, все в порядке. Сказала, что все в порядке с зубами, рекомендации никакие не понадобились. В кабинете чистенько, оборудование хорошее. Администратор стоматологического центра хорошо нас встретила, доброжелательно, помогла с документами. Будем продолжать посещать центр!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 апреля 2020 г.
В данный центр я обращался впервые, был проездом в городе Екатеринбурге. Меня нужда вынудила обратиться в центр, я выбрал самый ближайший. Я приходил на процедуру лечения кариеса. Прием состоялся вовремя. Стоматолог относился ко мне вежливо и доброжелательно. Он провел лечение и дал полностью открытую информацию на будущее и выделили план работ возможный. Во время процедуры все было чисто и аккуратно, врач работал в маске и перчатках. Результатом и качеством процедуры я остался доволен. В целом все было хорошо, в центре хорошее обслуживание, приятный персонал. Персонал тоже были в масках и перчатках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2020 г.
Мне понравилось хорошее обслуживание и приветливый персонал. На приеме я четко описал свою проблему и доктор чётко разложил всё по полочкам. Стоматолог Максим Александрович профессионал своего дела, он опытный стоматолог, очень отзывчивый и общительный. Данный центр посвящаю из-за близкого расположения к дому. Я желаю хорошего развития клинике и побольше клиентов. В самом центре приятно находиться, чисто и аккуратно. На ресепшен приятное общение с администратором. При потребности планирую посещать именно этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 апреля 2020 г.
Мне понравилось, что очень быстро удалили зуб мудрости. Доктор, это был мужчина, всё сделал профессионально, был внимателен и приветлив. Ранее также обращалась в данный центр и всегда была довольна качеством обслуживания поэтому и обратилась с данной проблемой. В самом центре приятно находиться, чисто и аккуратно. На ресепшене все приветливые и дружелюбные. Планирую в дальнейшем посещать данный центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
10 апреля 2020 г.
Мне понравилось качество работы специалиста Я всегда записываюсь к Руслану Александровичу Клевакину, так как мне его рекомендовали посетить. Он профессиональный специалист и внимательный в обслуживании. Данная клиника по логистике удобно расположена, поэтому я её посещаю. К самой клинике комфортно находиться, также мне нравится наличие нового оборудования. Персонал на ресепшене корректно общается и клиентоориентирован. Я всем очень доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 апреля 2020 г.
Я впервые посетила этот центр, записывалась на удаление зубов. Удаление проводил Максим Александрович, врач вежливый, общительный, добрый и коммуникабельный. Удаление проведено безболезненно и без осложнений. На ресепшене хорошее обслуживание. Я осталась довольна посещением центра, у меня остались хорошие впечатления, но хотелось бы, чтобы при входе было дезинфицирующее средство.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
2 апреля 2020 г.
Обратилась сюда, так как мне удобно местоположение центра. В последний раз мне удаляли зубы. Мне понравилось отношение доктора. Несмотря на то, что доктор - молодая девушка, свою работу она выполнила хорошо, после удаления зубов дала мне рекомендации. Результатом посещения я осталась довольна. В центре меня встретили хорошо, дали заполнить анкету, пригласили к доктору. После удаления ничего не болит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 марта 2020 г.
Обращался в эту стоматологию для комплексной чистки зубов. Надо отметить, что мне попался вполне квалифицированный врач, который отлично выполнил свою работу. Так что теперь я буду здесь постоянным клиентом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 марта 2020 г.
У меня очень болел коренной зуб и родственники порекомендовали этот стоматологический центр. Понравилось что удалили зуб без всякой боли с хорошей заморозкой и очередей. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 февраля 2020 г.
Я обращаюсь в данную клинику по мере необходимости, очень доволен обслуживанием, сервисом, там чисто, комфортно! Стоматологи достаточно профессиональны, лечат замечательно, сразу же озвучивают прайс услуг, ничего не скрывают, откровенны, я это очень ценю! Качество услуг также отличное, лечат аккуратно, всё комментируют, не утаивают информацию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 февраля 2020 г.
Хожу в клинику на отбеливание, делают хорошо. Уже трижды была на процедуре, эффект достаточно долгий, но так как я пью много кофе, обращаюсь чуть чаще, чем кто-либо другой
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 февраля 2020 г.
Посетила эту клинику в первый раз. Понравилась работа врача, имя не запомнила, была молодая девушка. Все хорошо прошло, врач ответила на мои вопросы, все подробно объяснила и оставила рекомендации. Понравилось, что я не ждала, прием начался вовремя. И персонал встретил меня вежливо и приветливо. В центре в общем чистота и порядок, все аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
2 февраля 2020 г.
Достаточно хорошо лечат по этому поводу замечаний нет. Единственная проблема, нужно записываться заранее на вечернее время, так как многие как и я, хотят успеть к стоматологу после работы
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 января 2020 г.
Если есть какие-то вопросы, обращаюсь только в этот стоматологический центр. Несколько лет уже точно. Здесь врач проверенный, делает и знает свою работу хорошо, я остаюсь всегда довольна результатом. Также цена меня полностью устраивает, приемлемая. Выбрала этот центр, так как находится недалеко от моего дома.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 января 2020 г.
На Новый год разболелся зуб, думала дотерплю до конца праздников, но слава богу, не пришлось терпеть. Увидела что работают и бегом, встретили все бодрые, свежие, улыбаются, хотя только 3 января. Старую пломбу сняли, почистили, положили лекарство и вот сегодня доделали этот зуб и поставили постоянную пломбу. Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. Большие молодцы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 января 2020 г.
Я обращаюсь в стоматологическую клинику очень редко. 3 января обращалась с острой болью. Мне понравилось, как работает администратор, приняли сразу же. У меня было удаление зуба. Удаление проводил Руслан Александрович, всё сделал замечательно. Но я не выполнила рекомендаций врача, пришлось снова обратиться в центр, мне помогали в центре уже после удаления. Работала со мной врач, по-моему, Елена Сергеевна. Закрыла ранку, всё объяснила. Зуб меня больше не беспокоит. У нас в районе птицефабрики все знают этот стоматологический центр, очень удобно, что есть два филиала. Я довольна обслуживанием в этом центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
9 января 2020 г.
Я остался доволен удалением зуба, все нормально. Врач Максим Александрович осмотрел меня, сказал, что нужно убрать коррозию и удалить еще два зуба. Я только к нему хожу лечиться. Каждый инструмент у стоматолога хранится в отдельном пакетике, он при мне их вскрывал и доставал. Все чистенько и аккуратненько, медсестра перед удалением зуба все инструменты обработала. Администратор - вежливая молоденькая девушка. Она все мне рассказала, показала, как оформить анкету.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
26 декабря 2019 г.
Впечатления сложились хорошие, лечат хорошо, администратор внимательная, а не сидит в телефоне, когда я запуталась при заполнении документов, она это заметила и помогла мне. Лечение проводила доктор Клевакина, больно совсем не было. Отлично!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить