Стоматология Белый жемчуг

Стоматология Белый жемчуг

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Белый жемчуг

Статистика

4.5
94%
64 отзыва
3%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
3%
2 отзыва
Ю
5 ноября 2020 г.
Все понравилось в этой стоматологии. Здесь администраторы приветливые, врачи очень хорошие, качество обслуживания на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Очень понравилось внимательное отношение к ребёнку, который пришёл первый раз пришел зубы лечить. Доктор провела внимательный осмотр, дала рекомендации по уходу. В регистратуре очень вежливый персонал, отвечают на все вопросы, компетентные врач внимательно тут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 ноября 2020 г.
Подход доктора к ребёнку в этой стоматологии меня порадовал, поэтому раз в полгода привожу его именно в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 ноября 2020 г.
Консультация была очень информативной, доктор подробно и понятно ответила на все вопросы. Мы довольны приемом остались.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 октября 2020 г.
В этой стоматологии отличное обслуживание и очень комфортные условия для клиентов, поэтому я постоянно пользуюсь ее услугами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
26 октября 2020 г.
Я даже не ожидала, что за полчаса можно настолько идеально запломбировать глубокий кариес. Порадовала отличная работа доктора и его внимательное отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 октября 2020 г.
Мне нравится, что в этой стоматологии вежливый персонал, качественное обслуживание, квалифицированные профессионалы. Мы всей семьей обслуживаемся в этой клинике. Я, например, делала тут зубы и протезирование, и лечение. Удобно, что клиника находится недалеко от дома и недалеко от работы, плюс цены тут приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 октября 2020 г.
Всё понравилось в этой стоматологии и администратор, и прием по времени, никогда тут не задерживают. Врач всегда находит подход к ребенку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2020 г.
Отношение доктора, его грамотная консультация, доброжелательность и профессионализм - все понравилось, я довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 октября 2020 г.
В первую очередь мне понравилось отношение врача к ребенку, консультация информативная была и на прием быстро записали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 сентября 2020 г.
Мы часто пользуемся услугами этой стоматологии, потому что тут отличное качество услуг и приемлемая цена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
26 сентября 2020 г.
Мне понравился персонал в этой стоматологии и очень вежливый администратор. Врачи здесь хорошие, внимательно относятся к своим пациентам, я довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 июля 2020 г.
Понравилась девушка на ресепшене, очень приветливая, все дословно и ясно объясняет. Врач очень хороший и медсестра, работают, как одно целое, так приметила. Придем еще, если нужно будет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июля 2020 г.
Понравился персонал очень вежливый, врачи грамотные, все рассказывают по делу, четко, понятно, анализы лишние не делают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июня 2020 г.
Понравился доктор, отношение доктора к клиенту. Очень профессиональный доктор Алена Александровна, ей большое спасибо за внимательное отношение к нашему ребенку, будем ходить часто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 мая 2020 г.
Я очень довольна консультацией, которую получила. Мне понравилось, во-первых, прием и обслуживание. Возможно в будущем еще буду обращаться, хорошее обслуживание, точно по времени принимают, предупреждение, чтобы не забыли о записи, качество обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 мая 2020 г.
Понравилось, что вылечили, без очереди, все нормально, все на уровне. Врач очень вежливая, все нормально, быстро и оперативно, очень вежливый персонал, у меня нет претензий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2020 г.
Все понравилось во время визита в стоматологию от встречи до проводов и сама работа доктора удовлетворила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2020 г.
Все нравится в этой клинике, нет негативных впечатлений. Консультацией детского стоматолога я довольна, он профессионал и качество обслуживания на высоте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 мая 2020 г.
Мне понравилось все во время посещения этой стоматологии: во-первых, быстро и качественно обслужили; во-вторых, мне сделали шлифовку бесплатно. Честно говоря, я была в приятном шоке, думаю с меня возьмут деньги. У меня сломался зуб и, чтобы не резало щеку мне все отшлифовали. Спасибо девочкам, желаю им здоровья, успехов в их нелегком труде, они умнички, молодцы все.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 мая 2020 г.
Я пришла в эту стоматологию с ребёнком, он был доволен, что лечение прошло без боли. Все было хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 мая 2020 г.
Понравилось, да, в принципе, все, нет того, что мне не понравилось. Врач понравился и персонал, само место, чисто и аккуратно внутри.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 мая 2020 г.
Услугами этой стоматологии пользуемся всей семьей, нравится тут качество обслуживания и отношение сотрудников.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 апреля 2020 г.
Мне очень понравился доктор, его отношение, коммуникабельность. Помощь была оказана на высоком уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
10 апреля 2020 г.
Мне понравился персонал, администраторы, подход врачей, в принципе, все делают. Я вообще стоматологии боюсь, а тут прямо все так комфортно. Мне понравилось все там, от начала, администраторов, и кончая чистотой. Персонал, который убирает там все, прибирает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 марта 2020 г.
Нравится мой доктор. Хорошая стоматология, старшая дочь туда ходит, все очень нравится, цены приемлемые и качество обслуживания на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 февраля 2020 г.
Мы обращались на консультацию к детскому стоматологу. Все понравилось, приняли вовремя, все посмотрели, сделали снимки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 января 2020 г.
Я записывала ребенка на консультацию детского стоматолога. Нам понравились врачи, такие квалифицированные и хорошие, обслуживание понравилось. На ресепшен девушки все объяснят и улыбаются. В общем, мне очень нравится эта стоматология.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 декабря 2019 г.
Были здесь на профессиональной гигиене полости рта, понравилось обслуживание и качество работы стоматолога.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 декабря 2019 г.
Всё устроило, стоматология понравилась, врач тоже ребёнку понравился, страха после визита к стоматологу теперь у дочки нет, в общем, посещением мы довольны. Есть пожелание, собрать анамнез.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 ноября 2019 г.
Мне понравился вежливый и грамотный персонал в этой стоматологии, все быстро устранили. Всем доволен и цены хорошие, спасибо огромное за всё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
29 ноября 2019 г.
В этой стоматологии администраторы очень такие приятные девочки, культурные. Да всё тут понравилось, чисто кругом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 ноября 2019 г.
В этой стоматологии бываю три раза в год. Мне нравится тут вежливость персонала и своевременность оказания услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 ноября 2019 г.
Мы приходим с ребенком уже второй раз в эту клинику. Приняли нас вовремя, клиника чистая, уютная. Врач все подробно объяснил, ответил на все вопросы, у нас была проблема с молочным зубом. Сказал, что нужно сделать и не навязывал никаких ненужных дополнительных услуг. Фамилию его я не запомнила, но взяла визитку, если будет нужно обязательно обратимся именно к нему.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 ноября 2019 г.
Раз в месяц посещаю центр, крайний раз была на приеме ортодонта. В целом, хочу выделить квалификацию докторов, я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 ноября 2019 г.
Мы с ребенком были первый раз в этой клинике, на консультации ортодонта. Врач нашла хороший подход к ребенку, все подробно объяснила, расписала дальнейшие этапы лечения. Скорее всего, мы будем продолжать лечение в этой клинике. Нас приняли вовремя, в клинике чисто, комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
31 октября 2019 г.
Эту стоматологию я посетила впервые, мне проводили профессиональную гигиену полости рта, теперь буду обращаться постоянно. Мне понравилась компетентность и квалифицированность врачей, внимательное и вежливое отношение к пациенту, высокое качество услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
29 октября 2019 г.
Я впервые удаляла зуб в этой клинике, приняли меня по времени. И доктор, и медсестра мне очень понравились. Они были вежливыми, спокойными, аккуратно работали. После удаления я выполняла все рекомендации врача и никаких последствий у меня не наблюдалось. В кабинете и во всей клинике чисто, аккуратно. На ресепшене меня вежливо встретили, предложили надеть бахилы. Я считаю, что в клинике приемлемая цена для пенсионеров. Спасибо большое, что есть такая клиника!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 октября 2019 г.
Мне понравилась приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Врач-стоматолог все сделал быстро, безболезненно и качественно. Также дал необходимые рекомендации по уходу. Сервис отличный, мне все очень здесь нравится, приятная, домашняя обстановка, сотрудники располагают к себе. Администраторы всегда напоминают о приеме заранее, для меня это очень удобная услуга.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 октября 2019 г.
Мне очень нравится врач-стоматолог Артур Фаридович Саттаров, он грамотный, внимательный, все делает качественно. Сервис отличный, администраторы работают хорошо и внимательно. Принимают всегда по записи. Сюда пришла по рекомендации своего мужа, ему все очень здесь понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
26 октября 2019 г.
Я хожу в эту стоматологию с детьми. Мне нравится стоматолог Ягодкина Марина Анатольевна. Она располагает детей к себе, добрая и отзывчивая. Она обладает также и профессиональными качествами. На ресепшн нас хорошо встретили и приняли вовремя. Я всем рекомендую это стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 октября 2019 г.
В клинику я обратилась на лечение зубных каналов. Перед этим изучила все отзывы на клинику, они были очень положительные. Цены на услуги доступные, поэтому я остановила свой выбор именно на клинике Белый жемчуг. Врач перед началом работы посмотрела мой снимок, все объяснила мне по лечению, после проведенной работы, также сделали снимок. Врач достаточно профессионально выполнила работу, была спокойной, доброжелательной. Рассказала о дальнейшем плане лечения уже у другого специалиста. Персонал клиники вежливый и внимательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
24 октября 2019 г.
Мне понравился внимательный врач-стоматолог Светлана Сергеевна. Она подробно всё рассказала и предупреждала, что будет делать перед каждой процедурой. Оборудование кабинет в хорошем состоянии. В стоматологии доброжелательная обстановка, адекватные цены. Эту стоматологию и врача я бы порекомендовала своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 октября 2019 г.
К детскому стоматологу Марине Анатольевне Ягодкиной вожу обоих сыновей регулярно. Врач провела консультацию и лечение качественно. Всё прошло быстро и без осложнений. Доктор нашла подход к детям и успокоила их. Мне нравится удобное расположение клиники, вежливый администратор и своевременный приём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
22 октября 2019 г.
Мы с ребенком впервые были в клинике на приеме у Марины Анатольевны Ягодкиной. Приняла нас доктор в назначенное время. Очень понравился профессионализм доктора, скорость и качество работы. В кабинете видно, что стоит новое оборудование. На ресепшене доброжелательный персонал, заранее позвонили и напомнили о записи. Цены в клинике вполне адекватные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 октября 2019 г.
Сюда пришли из-за врача стоматолога Ягодкиной, нам очень многие ее рекомендовали, также я раньше сама сюда ходила и мне все нравилось. Врач не стала сразу принимать экстренные меры, а попыталась все сделать профилактикой и сохранить наш бюджет. Понравилось отношение и внимание к ребенку. Прием состоялся вовремя. Цена на обслуживание приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2019 г.
В клинике я была с ребенком на приеме у врача Светланы Сергеевны Питиримовой. Мне нравится, как доктор доброжелательно и спокойно общается с ребенком во время лечения. Ребенок не напуган, прием переносит хорошо. Светлана Сергеевна подробно нас проконсультировала, дала доступную информацию обо всех манипуляциях с зубами ребенка, об уходе. Администраторы приветливые, за лечение детям дарят подарки. Иногда, прием немного задерживается, но это только, потому что врач старается максимально донести информацию до пациента. Еще меня устраивает доступная цена на услуги и первичная консультация бесплатная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 октября 2019 г.
Мне очень понравился приём стоматолога, к сожалению, не помню фамилию врача. Работа была выполнена качественно. Очень понравилось взаимоотношение врача со мной. Меня периодически спрашивали, как я себя чувствую. Стоматолог дал мне советы и рекомендации по чистке зубов. Было очень приятно такое внимательное отношение. По обслуживанию персонала тоже всё отлично. Приняли меня вовремя, прямо минута в минуту. Я ранее уже был в этой стоматологии, но потом уехал из города. Как только вернулся в Екатеринбург, то сразу же пришёл сюда. Планирую и дальше посещать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
17 октября 2019 г.
Мне понравилось отношение доктора, детского стоматолога Елены Александровна. Она очень внимательный и приятный доктор, профессионал своего дела. Очень важно с детства приучить ребёнка не бояться стоматолога и это может сделать профессиональный специалист, который может работать с детьми. Клиника очень хорошая для посещения детей. Приём проводят вовремя и на ресепшене профессиональный персонал. Клинику выбрала по отзывам в интернете. Я рекомендую клинику для посещения друзьям и знакомым. И хочу пожелать, чтобы клиника процветала и делала скидки постоянным клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 октября 2019 г.
Я обращаюсь сюда часто, мне нравится отношение и обращение специалистов. Стоматолог, мужчина, все делает качественно и быстро. Если есть вопросы он обязательно ответит. Принимают всегда вовремя, удобно, что нет очередей. Администраторы работают хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 февраля 2019 г.
Консультация стоматолога была оказана хорошо, я доволен врачом. Работает приветливый персонал, мне все посчитали и сумма оказалась меньше, чем я рассчитывал. Решил сделать протезирование в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
7 февраля 2019 г.
Мне понравилось все! Сама стоматология понравилась, врачи понравились. Ребенок себя чувствует комфортно. Ценовая политика понравилась, по сравнению с другими клиниками. Мы ходили к разным врачам и все они хорошие, нам понравились.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 февраля 2019 г.
Мне понравилось внимание на ресепшене, клиентоориентированность и качество выполненной работы. Прием стоматолога прошел отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 февраля 2019 г.
Мне консультация детского стоматолога понравилась, к сожалению, не помню фамилии врача. Порекомендовали куда нам необходимо обратиться. Минус в том, что явный кариес не увидели. Мы приходили с другим вопросом, видимо, поэтому и сконцентрировались на решении нашей проблемы, а не на лечении кариеса.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 февраля 2019 г.
С ребенком мы были у стоматолога. Мне понравилось отношение персонала, все были очень вежливы. Также врач был очень внимателен, вместо удаления зуба предложил лечение. Нам сделали рентген и консультацию со специалистом по установки брекетов, и это всё абсолютно бесплатно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 января 2019 г.
Мы пришли на профосмотр к стоматологу. Приём прошел хорошо, без замечаний. Мне непонятна система записи на профосмотр. Когда я позвонила, мне сказали приходить за 15 минут до окончания каждого часа без записи. В итоге, оказалось, что все равно нужно записываться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 января 2019 г.
В стоматологии хороший персонал. Ценник на услуги после нового года не поменялся, что приятно удивило. Лечение зуба провели качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 января 2019 г.
Мне нравятся все доктора. Очень дружный коллектив. Лечимся у врача Марины Анатольевны. Она профессионал своего дела. Мои дети ходят к ней с удовольствием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
12 января 2019 г.
Меня все устроило, цена соответствует качеству. Быстро, качественно, удобно, рядом расположена стоматология. У вас современное оборудование, используете современные материалы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 января 2019 г.
Мне понравилось, как сотрудники общаются со своими клиентами. Видно, что у них позитивный настрой. Очень все доброжелательны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 января 2019 г.
Мне понравилось, что не было очередей. Доброжелательные врачи. На приеме всё быстро сделали. Но услуги стоматологии дороговаты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 декабря 2018 г.
Мне не понравилось то, что после посещения этой стоматологии у меня в ротовой полости появился стоматит. Не рекомендую посещать эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 декабря 2018 г.
Мне понравилось, что все службы находятся рядом, не нужно ходить по длинным коридорам. Мне тут же сделали снимок, терапевт меня осмотрел. Я очень рад, что у меня получилось сохранить зуб. Доктор без наркоза все зачистил и поставил пломбу. Мне пришлось немного подождать, так как у доктора была большая очередь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 ноября 2018 г.
Понравилось отношение и то, как всё объясняют. Стоматолог хороший, компетентный, вежливый, знает своё дело.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 ноября 2018 г.
Понравилось отношение и то, как всё объясняют. Стоматолог хороший, компетентный, вежливый, знает своё дело.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
19 ноября 2018 г.
С дочерью мы были на консультации у стоматолога, я осталась довольна приемом. Врач подробно все объяснил и посоветовал, какая зубная паста необходима для ребенка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 ноября 2018 г.
Живу в другом городе. Приезжала специально для пртезирования зубов. Чудо чудное! Утром пришла в клинику, а вечером вышла с шикарными зубами! Зубы сделали и по цвету, и по размеру как свои. Моему восторгу нет конца. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
15 марта 2018 г.
Оставляла комментарий о клинике "Белый Жемчуг" Сегодня, 15.03.18.ходила в клинику, чтобы отказаться от дальнейшего лечения у них,но мне помогли устранить возникшую проблему и объяснили о следующем этапе лечения. Очень надеюсь, на то что моё дальнейшее сотрудничество с клиникой будет менее стрессовым. На вчерашнем отзыве была опечатка слов здравствуйте и регистрация. Оценю работу после окончания лечения. Спасибо за адекватное отношение к возникшей ситуации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить