Клиника лазерной косметологии и эстетической медицины Belecia

Клиника лазерной косметологии и эстетической медицины Belecia

Пластическая хирургия
Дерматология
Косметология
Физиотерапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника лазерной косметологии и эстетической медицины Belecia

Статистика

4.4
100%
11 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
7 декабря 2020 г.
Я в восторге! Хорошее обслуживание, приемлемые цены и широкий спектр услуг. Уютное место в которое хочется вернуться. Все очень понравилось, советую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 декабря 2020 г.
С возрастом появились "гусиные лапки" возле глаз. Долго выбирала клинику, решила остановиться на этой. Перед уколом флакон открывали при мене, препараты качественные
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 ноября 2020 г.
Клинику мне посоветовала знакомая. Клиника очень уютная и чистая, администратор предлагает кофе. Здесь я впервые сделала лазерную эпиляцию подмышек и зоны бикини. Приятным бонусом стала скидка 40% на процедуру. Также для меня очень важно, что эпиляцию выполняет дипломированный врач. Доктор перед процедурой провела подробную консультацию, сама процедура прошла безболезненно. В течение двух недель волосы все выпали, а через четыре выросли новые, но уже намного меньше. Собираюсь на вторую процедуру. (Иванченко О.Л.)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
11 марта 2020 г.
У меня были мозоли на ногах и врач-дерматолог удаляла их лазером. Сама процедура заняла минут пятнадцать. Было не страшно, но немного больно. После процедуры прошло девять дней, сейчас потихоньку заживает. Я недавно врачу отправил фото и мне сказали, чтобы я ничего не делал, что само заживет. Я служу и мозоль появилась от рабочей обуви. Врач доброжелательна, хорошо относится к пациенту и все объясняла вовремя процедуры, разговаривала со мной и пыталась отвлечь. Я из Мурманска, гостил у родителей и решил обратиться в клинику. Нашел через интернет. Клиника маленькая, молодая и цены приемлемые, дешевле в четыре раза по сравнению с Мурманском.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
22 января 2020 г.
Подруга пригласила на свадьбу, а времени заниматься собой у меня нет. Узнала, что есть неплохая клиника косметологии Belecia. Ходила на ультразвуковую чистку лица. Уже прошла 5 процедур и эффект меня очень радует, после процедуры ощущается свежесть на лице, да и настроение поднимается.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
12 декабря 2019 г.
Это было моё первое лечение, спасибо большое Яне, она успокаивала меня, рассказывала каждый шаг процедуры чтобы я не волновалась
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
25 ноября 2019 г.
После 30 стала замечать появление морщин вокруг глаз, цвет лица стал более тусклым. По совету подруги решила обратиться в косметологический центр Белеция. На консультации мне посоветовали пройти процедуру фракционного омоложения. Результатом очень довольна и всем рекомендую данную клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
20 ноября 2019 г.
Подруга посоветовала клинику Белеция, сказала что там прекрасные специалисты, а мне как раз нужно было бы сходить в салон. И вот, придя на первый прием, мне все объяснили, ответили на интересующие меня вопросы. Уже давно стала замечать, что кожа с годами начала тускнеть и увядать, в клинике посоветовали пройти курс ультразвуковой чистки лица. В целом процедура мне понравилось, приятные сотрудники и доступная цена, что тоже немаловажно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 марта 2019 г.
Японский лифтинговый массаж меня покорил, помимо того, что эта процедура расслабляет, так еще и кожа после нее нежная, с румянцем. Не получала такого эффекта ни от одной маски
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 января 2019 г.
Обращалась в эту компанию, за удалением бородавок на правой ноге, ходила в общественный бассейн и там подхватила, спасибо клинике за безболезненую, быструю и эффективную процедуру!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
11 октября 2016 г.
Пришла по совету сразу двух подруг, которые не знакомы между собой. Сначала ходила на эпиляцию а потом на контурную пластику и диспорт. До этого ходила в Линлайн и ещё пару мест, но результата такого не видела. После первой процедуры уже волос стало значительно меньше. Потом случайно от подруги узнала, что Богаткина Екатерина оказывается тренер по инъекционной косметологии. Делала у неё губы и скулы. Очень довольна. Рекомендую клинику всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить