Стоматологическая клиника Доктор А

Стоматологическая клиника Доктор А

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Доктор А

Статистика

4.7
97%
32 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
А
2 марта 2021 г.
Всё хорошо. Довольна услугами осмотра, рентгена, сделали снимок и понравилось само лечение зуба. Евгения Васильевна очень хороший, добрый врач. Понравилась её доброжелательность, компетентность, профессионализм, улыбчивость. В целом идеальный врач. Клиника находится близко к дому, что очень удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 марта 2021 г.
Обратились впервые, приводил ребёнка, нам понравилось. Были на приёме у стоматолога, имен доктора не запомнил, врач женщина, возрастом более 50-ти лет. Она хорошо нас проконсультировала, дала рекомендации, провела обучение, научила нас, как с ребёнком обращаться. На приёме чувствовали себя комфортно, доктор общалась очень любезно. Общение со специалистом нареканий не вызвало. В целом клиника произвела очень хорошее впечатление, на ресепшен встретили отлично. Клинику выбрал в интернете, спасибо клинике Доктор А.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
1 марта 2021 г.
Я уже с 2005 года хожу в эту стоматологию. Как только открылась эта клиника, то я случайно пришла сюда и попала на приём к Петру Андреевичу Иванюшкину, с тех пор всей семьёй к нему ходим на лечение. В этот раз у меня сломался зуб, а наш стоматолог был на больничном, поэтому меня записали к Елене Мухтаровне Злобиной. Я была первый раз у этого специалиста, но осталась полностью довольна. Мне понравилась внимательность этого доктора, она отвечает на все вопросы, да и само лечение было проведено безболезненно, очень хорошо обезболили. Елена Мухтаровна подготовила мне зуб под коронку, результат получился отличный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 февраля 2021 г.
Мы часто обращаемся в данную клинику, сами с мужем ставим здесь пломбы и детей водим пломбировать зубы. В этот раз приводила ребенка на лечение пульпита. К сожалению, имени врача не запомнила, нас принимала женщина. Доктор молодец! Выстояла и смогла вылечить ребенка, так как он кричал. Лечение провела качественно, нам даже в другой стоматологии не смогли помочь, как здесь! После лечения доктор рекомендовала меньше есть сладкого и чаще чистить зубы. В кабинете врача хорошее оборудование, инструменты стерильные. На ресепшене также приветливо встречают. В помещении чисто, уютно и красиво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
17 февраля 2021 г.
В этой клинике мы были у детского стоматолога и ставили пломбу. Процедура заняла где-то 1 час 15 минут. Мы были первый раз у стоматолога и доктор очень хорошо к ребенку отнесся, все рассказал, показал, мы спокойно сели в кресло и ничего не боялись. Здесь единственный детский стоматолог, имени я, к сожалению, не помню, это женщина. В докторе для меня главное подход потому, что дети же маленькие. Эту клинику мне подсказали друзья. Мне сказали, что тут нормальные цены, чистенько и уютненько, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 февраля 2021 г.
Я приходил сюда к хирургу и терапевту. Мне нравятся здесь врачи, они профессионалы своего дела. Меня устраивают в этой клинике доктора и полученный комплекс услуг. Проблем никогда не было. Персонал всегда доброжелательный. Я был на приёме у Татьяны Владимировны и у Ольги Борисовны. Врачи мне помогли, назначили лечение, дали дальнейшие рекомендации. Раз в полгода я обращаюсь в эту клинику. Цены, как и везде по нашей стране, но здесь используются дорогие материалы, лечение не из дешёвых. Но это всё-таки стоматология, с этим ничего не сделаешь. Клиника находится в моём доме. Когда я пришел сюда в первый раз на лечение, меня всё устроило, поэтому я продолжаю обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 февраля 2021 г.
Посещаю клинику Доктор А по мере необходимости. Последний раз мне делали чистку, прошло все отлично. По времени процедура длилась недолго. Имени специалистов не помню, врач был внимательным и профессионально выполнял свою работу. Дал рекомендации лечиться дальше. Администраторы относились ко мне великолепно. Цена на услуги адекватная. Пришел в клинику по совету знакомой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
8 февраля 2021 г.
Я посещаю эту клинику довольно часто. Мне понравилось все, замечательные специалисты, отношение, персонал, качественное обслуживание. В последний раз со мной работали Иванюшкин Петр Андреевич и Ворожцов Юрий Дмитриевич. Я делала протезирование. О специалистах я могу сказать, что у них очень высокая квалификация, они вежливые, не грубят, я очень давно их знаю и у нас очень хорошие отношения. В клинике дружественная, теплая атмосфера. Персонал очень внимательный, отвечают на все вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
31 марта 2020 г.
В стоматологическую клинику приводила свою дочь. Мы обращались к хирургу. Врач - женщина, очень грамотный и вежливый специалист. Прием ведет в перчатках и маске. Подробно нас проконсультировала. Также нам были даны рекомендации по лечению зубов. Оборудование в кабинете современное и чистое. Интерьер клиники маленький, но уютный. Еще вернемся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
25 марта 2020 г.
Мне понравилось всё в целом в приёме специалистов. Они профессионально и качественно всё сделали, с пояснениями. Изначально обследование проводила молодая девушка, а зуб удаляла другая, но я не запомнил их имена. Первый раз посетил клинику случайно, так как заболел зуб, а клиника находится в моём доме. Цены на обслуживание на среднем уровне по стоматологическим клиникам и соответствуют качеству.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 февраля 2020 г.
На протяжении долгого времени посещаю только эту стоматологию. Стоматолог Петр Андреевич - высококвалифицированный специалист, который всегда профессионально подходит к лечению. Стоматология понравилась мне при первом посещении и вызвала доверие, а в последующие разы укрепила это доверие. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
13 февраля 2020 г.
Мне понравилось расположение врача-стоматолога к ребенку. Специалиста вроде зовут Елена, она была достаточно внимательная. Сразу же нашла общий язык с дочкой, хорошо осмотрела и дала мне полную и понятную консультацию. Я сама здесь обслуживаюсь и поэтому привела сюда ребенка. Меня устраивает приемлемая стоимость за услуги и качество обслуживания. В этот раз оповещение о приеме пришло по интернету.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 февраля 2020 г.
Был на услуге ортопантомограмма впервые, мне понравилось что меня приняли вовремя позвонил, записался и приехал сразу приняли. Оборудование кабинета, на мой взгляд, в рабочем, хорошем состоянии. Доктор зарекомендовал себя хорошо, как его звали не помню. Выбрал клинику, потому что она рядом с домом находится. Нормальная ценовая политика на услуги. Встретили приветливо, в клинике чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
11 февраля 2020 г.
Врач-хирург мне очень понравилась, замечательная женщина. Она хорошо удалила зуб, все прошло быстро, безболезненно, само удаление прошло хорошо, без нареканий. Она дала мне все необходимые рекомендации, что и как делать, также дала памятку, где все расписано, чем обрабатывать рану дома. Приняли меня вовремя. Удобно, что сейчас отправляют смс с напоминанием о записи. При необходимости вернусь к ней еще раз и могу ее рекомендовать своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 января 2020 г.
Являюсь постоянным клиентом этой клиники, на приеме бывал у разных врачей, все врачи попадались хорошие, внимательные. Клиника от меня находится в шаговой доступности, поэтому и попал сюда. Цена средняя, состояние клиники нормальное, не выше и не ниже, скажем так. Соотношение цены, качества услуг и состояния клиники, соответствуют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 января 2020 г.
Очень нравятся врачи в клинике. Ребенок был напуган, когда приходили в первый раз, потому что ранее проблем с зубами не было. Врачи нашли подход к ребенку и успокоили, чтобы он не боялся. Консультация прошла хорошо. Обсудили со специалистом дальнейшее лечение. Придем еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 декабря 2019 г.
Я уже лечила зуб у стоматолога Петра Андреевича, он мне его пломбировал. Нареканий к лечению нет. Еще мне очень понравилась администратор Анна. Я опаздывала, но благодаря ей, меня все равно приняли у стоматолога, так как зуб раскололся, помощь нужна была срочно. Врач провел процедуру очень быстро, качественно. Меня сразу записали на следующий прием, сориентировали по ценнику, который оказался приемлемым. Мне понравилось, что в клинике подстраиваются под мой график, потому что я много работаю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 декабря 2019 г.
Мне понравился хороший доктор, стоматолог-хирург тщательно осмотрел ребенка и дал дальнейшие рекомендации. Доктор сказал, чтобы мы пришли через 2 месяца на повторный прием. Администраторы были доброжелательные, предварительно напоминали о визите и вовремя приняли. В клинике все было чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2019 г.
Нравится сам врач Тимур Дамирович Мирсаев отличный специалист, ему присущи все качества, которые должны быть у настоящего доктора и профессионала, внимание к пациенту, качество работы, знание своего дела. Обслуживание в клинике хорошее, принимают вовремя, я доволен, обращаюсь обязательно каждый год.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 сентября 2019 г.
В клинике я была на лечении у врача Татьяны Владимировны. Врач очень внимательная, подробно рассказала про план лечения, на приеме объясняла все действия, что делала с зубом. Лечение прошло безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 сентября 2019 г.
Татьяна Владимировна Черняева - отличный профессионал, грамотная врач, зубы после нее не приходится перелечивать. На ресепшн в клинике встречают всегда с улыбкой и доброжелательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 сентября 2019 г.
Мне понравилось качественное обслуживание доктора и отсутствие очередей. Воронцов Юрий Дмитриевич профессиональный специалист в сфере стоматологии и ему присущи все хорошие человеческие качества. По обслуживанию в стоматологии я обращаюсь лишь к нему. Также мне понравилось отношение персонала в целом и своевременность приёма. Я всем довольна, но хотелось бы, чтобы были скидки для пенсионеров.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 сентября 2019 г.
Здесь все сделали качественно, быстро, практично, прием вовремя и сделали все идеально. Я ранее была у стоматолога - хирурга Петра Андреевича, а 7 сентября у Юрия Дмитриевича, он меня протезирует. Мне все подробно рассказали, что и зачем будут делать, на все мои вопросы врачи ответили. Администратор очень внимательная, заранее звонит, напоминает о приеме. Я всем полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
16 сентября 2019 г.
Лечусь у Юрия Дмитриевича много лет. Считаю его прекрасным специалистом. Работу свою он делает качественно. Сама клиника мне тоже понравилась. Обратил внимание на внимательный персонал и спокойную обстановку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
9 сентября 2019 г.
Мне понравился врач-ортопед, вроде бы его зовут Юрий Дмитриевич. Хорошо относится к пациентам, все понятно и подробно объясняет, на вопросы отвечает. Администраторы очень внимательные и приветливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 сентября 2019 г.
Мне не понравилось грубое обращение персонала, они не смогли даже заполнить договор. Доктор не смог вырвать зуб. В итоге он его сломала и нас направили в другую клинику. У меня остались очень негативные впечатления о данной клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 августа 2019 г.
Ходили с ребенком на прием стоматолога. Доктор Боброва Галина Васильевна нам очень нравится. Хорошо работает, нравится как общается. Постоянно улыбается, добродушная, лечит небольно. Я сама лично ходила к ней. О клинике и персонале остались положительные впечатления.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 августа 2019 г.
Галина Васильевна Боброва делала мне профессиональную гигиену полости рта. Мне понравился хороший, индивидуальный подход. Она учла все нюансы и идеально выполнила работу. Я получила качественную консультацию по всем своим вопросам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 августа 2019 г.
Мы были с сыном в клинике, удаляли ему молочный зуб. Очень понравилась администратор Наталья, она вежливая и внимательная. Доктор Ольга Борисовна замечательная, на все вопросы ответила, все нам показала. Зуб удалили, осложнений не возникло.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
29 июля 2019 г.
Мне понравился вежливый и компетентный врач-стоматолог. Фамилия у специалиста, кажется, Горбачева. Также в клинике чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 июля 2019 г.
Посетил три дня назад данную стоматологию! Была безумная острая Боль. Когда приехал клиника уже закрывалась, но специалисты вошли в положения и отпустив администратора принял меня, не был 9 лет у стамотолога думал будет огромная куча проблем, в итоге сделали чистку, поставили пломбу и через день вылечили еще кариез у трех зубов( у двух чистили каналы), ушло всего 14600. Безумно приятный сервис, и такой индивидуальный к каждому, как показалось мне, стоимость благоприятная, раньше думал что все стоматологи накручивают, но уж точно не эти! Еще раз спасибо вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 июня 2019 г.
Хочу поблагодарить хирурга клиники Ольгу Борисовну. Пришла удалить зуб и очень боялась. Ольга Борисовна сумела успокоить и вырвала зуб безболезненно и быстро. Спустя два месяца могу сказать, что никаких осложнений не возникло. Очень рада, что профессионализм врачей и оснащение клиники позволяет не испытывать боли при удалении даже сложных зубов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
26 июня 2013 г.
Счастливых улыбок, солнышка, тепла, крепкого здоровья, радости, добра желаю всему коллективу по-домашнему уютной стоматологии "Доктор А" на Черепанова, 12. Особенно хочу поблагодарить от всего сердца своего лечащего врача Черняеву Татьяну Владимировну - замечательной души человек, Врач от Бога! Хожу к ней уже третий год. За это время она своим вниманием, чутким отношением, качественным безболезненным лечением и заботой полностью изменила моё отношение к своим зубам. Теперь придерживаюсь принципа: "Лучший способ лечения - это профилактика" и регулярно хожу к ней на профгигиену. Также большое спасибо врачу-ортопеду Денису, девочкам-ассистенткам и администраторам Наталье Анатольевне и Елене Леонидовне! Отличная стоматология, добрый и внимательный персонал, приемлемые цены, качественное лечение, по-домашнему тёплая и уютная атмосфера. Рекомендую всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить