Стоматологическая клиника Культура

Стоматологическая клиника Культура

Стоматология
Рентгенология
Косметология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Культура

Статистика

4.6
97%
67 отзывов
1%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
1%
1 отзыв
О
8 июня 2021 г.
Выражаю огромную благодарность врачам Ольге Леонидовне и Тиграну Грачиковичу за профессионализм, золотые руки и терпение. Всё сделано по высшему разряду. Отдельное спасибо ассистенту стоматолога Вере (Мельниковой).
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
8 июня 2021 г.
Прекрасные врачи и клиника. Спасибо Тиграну Грачиковичу и Анне Петровне за проделанный труд. Теперь сияю новой улыбкой. Ура!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июня 2021 г.
Выражаю благодарность персоналу клиники Культура, в частности администратору Ксении. Всё понравилось, составили план лечения. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
8 июня 2021 г.
Уже являюсь постоянным клиентом клиники Культура давно, и каждый раз наслаждаюсь общением с персоналом, начиная с администраторов Ксении и Елены, такие приветливые, вежливые девочки, всё подскажут, расскажут, заранее напоминают о процедурах, в суматохе дней порой забывается информация. Благодарю за отзывчивость и хорошее настроение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 июня 2021 г.
Был на гигиене. Всё понравилось. Хочу выразить благодарность Кристине Валерьевне. Приду еще. Замечательный врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
8 июня 2021 г.
Была на консультации у Кристины Валерьевны. Сделали снимок зубов на современной профессиональной аппаратуре. Врач всё подробно объяснила и показала все проблемы и необходимость лечения. Спасибо за подробную информацию и профессионализм.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 июня 2021 г.
Хочется выразить большую благодарность директору, сотрудникам, врачам клиники "Культура". Здесь очень внимательное и доброжелательное отношение к посетителям. Особенно хочется поблагодарить врача Кристину Валерьевну, которая самоотверженно, профессионально трудилась над моими зубами. Она даже уколы ставит не больно! Очень приятно бывать в клинике! Желаю вам радости и счастья.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июня 2021 г.
Денис Викторович оказался хорошим специалистом, который в доступной форме объяснил все действия (необходимые) к профгигиене зубов. По ходу работы пояснил свои действия так, что ты был внутри работы и воздействия действий врача на твои зубы. Спасибо, приятно понимать работу специалиста и твои проблемы доступным языком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
8 июня 2021 г.
У вас всё замечательно! Прекрасные доктора и отличная администрация! Спасибо, что вы есть! Вы нам нужны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 мая 2021 г.
В данный момент я подготавливаюсь к лечению элайнерами, посещаю клинику 2-3 раза в месяц. Я хожу к терапевту Анне Петровне, она хороший врач, которая консультирует меня по поводу необходимых моментов. В этой стоматологии мне нравится все, начиная от лечения и администраторов, заканчивая различными мелочами. В услуге для меня главное - это результат. Впечатление от приема у меня всегда хорошее, я, в общем-то, не боюсь стоматологов. При выборе врача я опираюсь на хорошие отзывы. Эту клинику я выбрала потому, что здесь есть ортопед, который занимается элайнерами. Администраторы крайне вежливые, везде бы такие были.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 мая 2021 г.
Понравилось то, что всё детально рассказали, всё объяснили, всё сделали. По образованию я не доктор, но мне было всё очень понятно. Был на консультации по вопросу протезирования. Отмечу у врача такое качество, как внимание к клиенту. Это самое главное. Профессиональные качества не могу отметить, потому что я не медик. Врач общался со мной вежливо. Я пришёл по рекомендации своего знакомого по протезированию, в моём случае поставить за один день импланты невозможно. Я надеялся, что здесь мне поставит сразу, но здесь тоже не получилось, так как в моём случае сделать это невозможно. Был на бесплатной консультации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
20 мая 2021 г.
Работу сделали хорошо, всё прижилось. В плане качества вопросов нет. От врачей осталось самое положительное впечатление. Я был у двух врачей, оба профессионалы, к клиенту относятся замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 мая 2021 г.
Сделали всё за один раз, не больно. Доктор произвёл хорошее впечатление. Ставил здесь импланты. Доктор общительная, профессионал. Данную клинику выбрал, потому что мне понравилось то, что здесь делают быстро и качественно. Всё сделали быстро, как и обещали. Поставили импланты за один день, через день поставили зубы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 мая 2021 г.
Стоматологию посещаю регулярно, по записи. Последний раз было лечение кариеса. По времени процедура заняла минут 40. Чувствовала себя шикарно, мне было комфортно. Доктор понравился своей отзывчивостью, добротой. Ранее я у нее не была. Мне понравилось лечение. Врач меня поддерживала, объясняла свои действия. Рекомендации в конце лечения мне также были даны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 мая 2021 г.
Обращался в клинику супруг за снимком 3D, он был нужен для дальнейшей имплантации. Я его сопровождала. Снимок с описанием выдали за 10-15 минут. Мы пришли по записи, цена услуги устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 мая 2021 г.
Обращалась экстренно с пульпитом, лечение продолжается. Мне делали снимок, по снимку определили причину. Понравилось, что приняли в экстренной ситуации, а в других клиниках не было времени. Врач очень вежливая и тактичная, это для меня тоже важно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
14 мая 2021 г.
Выбрал клинику полтора года назад, очень доволен. Решил заняться здоровьем ротовой полости, смотрел несколько клиник. Решил выбрать именно эту. Особенно устроило, что сделали скидку на лечение. В клинике хорошее оборудование, качественное. Мне делают имплантацию зубов, это длительная процедура. В процессе лечения удалили зуб, ставили 2 штифта. Со мной работают 2 специалиста, хирург и имплантолог. Общаются очень вежливо, качеством доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
14 мая 2021 г.
Лечила здесь кариес. Хороший специалист, он меня не подготавливал, но я и не боялась. Всё прошло нормально. Замечательная, добрая женщина. Лечение пока в процессе. Предстоит ещё одна пломба. За раз мне пролечили два зуба.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
14 мая 2021 г.
Обращался первый раз за имплантацией. Хорошо, всё устраивает. Мне имплантировали зуб, но ещё не до конца. Надо коронку ставить в июне. Пока у меня приживается сам болт, на который будем ставить коронку. Чувствую себя отлично, всё хорошо. Дали рекомендации по поводу заживления, чтобы быстрее всё прижилось. Выписали лекарства всякие. Имя врача не помню, женщина хорошая, добрая, разговорчива.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 мая 2021 г.
Посещала стоматологию в первый раз. Делала гигиеническую чистку полости рта, целый пакет услуг, все что в него включено. Мне понравилось все, начиная от врача и заканчивая атмосферой. Доктор аккуратно все сделал, он знал, что я боюсь и мне страшно. Он оказал мне честную консультацию, то есть не было направление на то, чтобы стрясти с меня деньги. Мне понравилась его доброжелательность, аккуратность, эффективная деятельность нацеленная на результат, потому что он мне сделал хорошо. Чаще всего хожу на какие-то процедуры по рекомендации своих знакомы, так и сюда мне порекомендовали. Для меня еще главное, что в клинике чисто и светло, и знаю точно, что приду сюда еще. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
14 мая 2021 г.
Посещала клинику один раз. Сделала рентген, внимательно обслужили, чай предложили, кофе. Врач был внимателен, объяснил, что делать, как себя вести, общался хорошо. Результат получила сразу, в течении 2-3 минут. Аппарат на вид как новый, все упаковано, прибрано, чисто. Всем довольна, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
14 мая 2021 г.
В данную клинику обращаюсь где-то раз в месяц. Крайний раз, замечательная доктор Кристина, мне устанавливала пломбу. Сам процесс прошел быстро, безболезненно. Она дает хорошие, в полном объеме, рекомендации по уходу и дальнейшему лечению. Можно выделить ее профессионализм. Качество выполненных работ, меня полностью устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 мая 2021 г.
Очень хорошая клиника, врачи знающие своё дело. Спасибо им за то, что дарят людям красивые улыбки. Всех им благ и процветания. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым. Тиграну Грачиковичу и Ольге Леонидовне спасибо! Девочки на ресепшене очень добрые и отзывчивые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
13 мая 2021 г.
Я очень благодарна всем врачам, медперсоналу и девочкам администрации за доброту, внимательность. Очень надеюсь, что у меня всё приживётся и будет красивая улыбка. Спасибо всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
13 мая 2021 г.
Благодарю врача Игоря Аркадьевича и весь персонал за внимательность, аккуратность и заботу. Снова чувствую себя молодой и красивой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 мая 2021 г.
Хочу от всей души поблагодарить весь персонал клиники "Культура" за внимательность, заботу, отзывчивость и качественное лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 октября 2020 г.
Данную стоматологию я посетил первый раз. Позвонил и записался на обычную чистку зубов со звуком, но на приеме врач-стоматолог посоветовал сделать полную, профессиональную чистку, я согласился. Могу сказать, что он все выполнил хорошо, в общем, все в порядке. Администратор при обращении по телефону подобрал мне удобное время для приема, общение с клиентами с их стороны было хорошее и вежливое. А также мне понравилось соотношение цена-качество, я заплатил за данную процедуру в районе 3000 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июля 2020 г.
Недорого вылечил тут зубы. Всем советую! И быстро и персонал адекватный. Денег лишних не взяли и не навязывали ненужное лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
29 мая 2020 г.
Лечил здесь кариес. Относительно терпимо и бесболезнено. Вообще не люблю это но здесь хороший подход. Обезболили, почистили, посверлили быстро. Пломба хорошо держится. Советую
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
25 мая 2020 г.
В стоматологию Демократ обращался впервые, записывался на протезирование. Врач-мужчина вежливый специалист. Перед операцией мне сделали панорамный снимок, врач установил мне импланты на всю челюсть и на 3 день поставили протезы. Процедура болезненная, но терпимая. Протезирование прошло выше всяких похвал, мне все понравилось. Сейчас меня ничего не беспокоит, впечатления от стоматологии великолепные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 мая 2020 г.
Была здесь впервые на гигиене зубов у стоматолога. Мне понравилась скорость работы доктора, я получила услугу в течение 15-20 минут. В ходе приема избавилась от зубных камней. Могу выделить профессионализм доктора. Врач был спокойный, открытым, доброжелательным. Имя его не помню. Приняли вовремя к назначенному времени. Стоматологию выбрала по ее удобному местоположению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ш
24 мая 2020 г.
Клиника мне очень нравится и в случае необходимости я иду сюда. Мне очень нравится общение и уровень профессионализма специалистов. Ранее мне делал здесь импланты Антон Викторович. Я прямо нарадоваться не могу, что сейчас могу и разговаривать, и улыбаться, и кушать. В последнее посещение я была на приеме у Тиграна Тиасаяновича. У меня на передних зубах сзади отлетела шина и я обратилась с такой проблемой. Мне понравилось, что доктор сразу же сориентировался с моей проблемой, подсказал варианты лечения. Сейчас мы решаем эту проблему и я уже записалась к нему на повторный прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
23 мая 2020 г.
Обращался на консультацию. Мне всё очень понравилось, всё хорошо и замечательно. Приняли меня быстро, ждать не пришлось. Приём занял примерно 40 минут, может даже чуть больше. Врач понравился, мне он показался профессионалом. Мы посмотрели снимки, решали, как можно решить все мои проблемы с зубами, рассматривали разные варианты. Я ещё думаю, какой вариант мне выбрать. Ценовая политика за имплантацию мне показалась вполне подъёмная. В холле есть диваны для ожидания, кулер с водой, бахилы, антисептики. Предложили чай, кофе. Выбрал эту стоматологию по поиску в интернете, понравилось название.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 мая 2020 г.
В стоматологию обращаюсь часто, в этот раз приходила на снятие имплантов. У меня были очень большие проблемы с имплантами и ни в одной стоматологии не хотели меня лечить, а в Демократе мне помогли. Врач Виктория профессионал своего дела и вежливый специалист. Она сняла мне импланты, прочистила их и записала меня на повторный прием на 27 число. Виктория прием ведет в перчатках и маске. Впечатления от клиники хорошие, персонал на ресепшене доброжелательный, на все вопросы отвечают. Ценовая политика меня устраивает, я воспользовалась скидками и акциями, денег с меня лишних не взяли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
20 мая 2020 г.
Я обратился по поводу протезирования верхней челюсти. Мне всё понравилось, прошел КТ, уже назначили операцию. Специалист, Татьяна Олеговна, внимательная, всё объясняет. Также отмечу, что качество сервиса отличное. Если операция пройдет хорошо, буду рекомендовать данную стоматологию знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
4 мая 2020 г.
На моем производстве очень срочно были нужны конвейерные ленты для лёгких нагрузок и Я не мог найти их даже в столице по бывал, но оказывается у нас в городе уже как давно работала и производила эту продукцию данная компания, молодцы быстренько оформили мой заказ и доставили во время я остался рад данной компании...
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
25 марта 2020 г.
В стоматологии Демократ был на приеме у специалиста Анастасии Викторовны Крюковой. Понравился подход к клиенту, общение. Врач ответила на все вопросы, все рассказала и показала. Клиника хорошо оборудована, везде чисто. Персонал приветливый, очереди нет. Единственно, цены заметно выросли. Раньше чистку делал за 2000, сейчас сделал за 3500 со скидкой. В остальном все понравилось, скоро снова приду на прием. Выбрал клинику по отзывам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 марта 2020 г.
Мне понравилось всё в целом в консультации доктора. Мне было комфортно находиться в клинике и я получил максимум нужной информации. Стоматолог-ортопед, это была дама, профессионально, лаконично обслужила и предоставила мне рекомендации. Приём был согласно назначенного времени. Я посетил клинику по рекомендации знакомого, который проходит лечение в данной клиники. После консультации я могу рекомендовать клинику. Сам пока на полпути к принятию решения по проведению лечения в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
12 марта 2020 г.
Делал чистку зубов , и лечение дёсен ! Все сделали быстро и аккуратно ! Администратор улыбчивая , приятная
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 февраля 2020 г.
Ставили штифт, так же был на удалении корней. Оба разы всё сделали качественно, и безболезненно. Внутри чистота, и оборудование новое.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
26 февраля 2020 г.
У меня очень болел зуб и клиника Демократ была ближайшей. Тем более, что меня записали буквально через 2 часа. Мне очень понравилось насколько быстро и оперативно оказали помощь. Мне сразу же на месте сделали снимок и удалили зуб. Удаление прошло быстро, безболезненно и очень хорошо, что без последствий. Я была и у терапевта, потом у хирурга и мне очень понравился их профессионализм. Было приятно, что при первом посещении даже еще бонус выдали, по которому если кто-то придет по моей рекомендации, то будет скидка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 февраля 2020 г.
Я решила ставить импланты и искала в интернете клиники с выгодными условиями. Здесь была акция по имплантации зубов на выгодных условиях и много положительных отзывов, поэтому я и выбрала именно ее. Клиника хорошая, уютная и светлая. Понравилось отношение персонала. Доброжелательная обстановка. Врач-ортодонт сделала слепки зубов и рассказала мне про все этапы имплантации. Я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
13 февраля 2020 г.
Современные технологии, приятный персонал, атмосфера комфорта, только положительные впечатления, после посещения клиники Демократ. Вышла с улыбкой настроение отличное. Лечила без наркоза, что еще приятнее, не было неприятных ощущений. Спасибо, ещё вернусь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 февраля 2020 г.
1. Обслуживание. Бывает что тошно от сервиса, бывает что лезут аж под кожу, но тут это действительно достойно и на высоком уровне! 2. Врачи. Тот случай когда профессионально, когда про все варианты и про все возможные случаи...в общем про всё проговорили. А еще важно, когда несколько врачей и каждый обсудил с тобой свое. Терапевт - кариес и чистку, а Хирург - удаление и имплант. Вместе составили мне несколько вариантов и я уже под свой кошелек выбирал. 3. Лечение. Кто помнит как оно было в советском детстве )) конечно уже всё ни так... Но с другой стороны, если оборудование хоть самое дорогое а руки не с того места, то мало что поможет. Могу сказать по себе. Руки у тех врачей кто меня лечил на своем месте (Безуглая Татьяна Олеговна и Анастасия Юрьевна не помню фамилию) 4. Расположение. Удобно. В центе. Парковка есть, но нужно предупреждать по телефону иначе не найдете места особенно в будний день 5. Есть комната отдыха. Не знаю как правильно она называется, но когда мне со льдом нужно было посидеть и в себя немного прийти, то меня пригласили в отдельную комнату и я на диванчике сидел столько сколько нужно. 6. Куратор. Здорово что есть такой человек ( в других не встречал сотматологиях) Катя прям вёла меня от и до. И потом звонила спрашивала как я себя чувствую. В общем, уровень во всем чувствуется!!! Однозначно рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
17 января 2020 г.
В эту стоматологию обращаюсь уже не в первый раз. Приёмом стоматолога я остался доволен, всё было в порядке. Доктор сделал всё, что мне было необходимо. К сожалению, не помню фамилию врача. До этого меня лечили мужчины, а в этот раз была женщина. А ещё мне очень понравилось отличное обслуживание, всё было чётко и хорошо. Приняли меня без задержек. А ещё сотрудники объяснили, где можно припарковать машину. Я уже записан в конце января на повторный приём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
15 января 2020 г.
Очень уютно, очень вежливые все, быстро принимают, без очереди, очень удобно, очень понравилось обслуживание. Пока была только один раз, сделали снимок, жду сейчас дальнейшего продолжения. Хорошо, что дается время на психологическую подготовку. Понравилось, что не встретила такого "здесь и сейчас". На данном этапе нареканий нет .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
14 января 2020 г.
Пользуюсь я услугами данной стоматологии по мере необходимости. В последний раз была на удалении постоянного зуба. Приняли меня вовремя, врач очень вежливый, качеством услуги осталась довольна, результатом тоже. Как звали врача не помню уже. Выбрала стоматологию по хорошим отзывам, цены меня устроили на услуги, нормальные, средние. Встречают вежливо на рецепции.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2019 г.
Мне все понравилось. Врач-стоматолог, женщина, хорошо и внимательно провела осмотр. Прописала план лечения и дала необходимые рекомендации по уходу. В клинике все чисто и комфортно. Администратор приветливая и внимательная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 октября 2019 г.
Мне понравилась работа всего персонала. Врач-стоматолог меня хорошо осмотрела, назначила план лечения. Мне все было понятно объяснено, что и зачем нужно делать. Приём состоялся в то время, на которое я был записан. Также мне понравилось, что здесь работают на современном и новом оборудовании.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 августа 2019 г.
В этой стоматологии я был впервые, попал на прием к очень внимательному стоматологу-ортопеду. Он дал мне полную консультацию. Приду еще раз уже на лечение зубов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
13 августа 2019 г.
В этой стоматологии прекрасное отношение к клиентам и сотрудники все внимательные. Кругом чистота, порядок и уют. Мне хотелось бы, чтобы в стоматологии был постоянный коллектив. Я думаю, что каждый пациент хотел бы, чтобы его наблюдал один врач и вёл его до конца. Я 5 месяцев назад ставила здесь имплант у одного специалиста, а сейчас пришла на осмотр и уже другой врач. По поводу работы врача смогу сказать немного позже, когда закончится процесс заживления.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
25 июня 2019 г.
Мне не понравилась клиника: начну по порядку. 1) Пропускной режим по паспорту - бред! 2) Настойчивое предложение здесь и сейчас, я выбираю лучшее для себя предложение - имею право подумать! 3) Цены - завышены 4) Уникальных услуг нет, зато позиционирование ого-го! Мое субъективное мнение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 июня 2019 г.
Мне вставили имплантат, но сначала пришлось пережить хирургическую операцию по удалению корня полностью разрушенного зуба и ждать, когда заживет разрез на десне. Это просто чудесно, я перестала стесняться улыбаться. А то было видно отсутствие зуба сбоку. Я всегда переживала, когда меня "подлавливали" на каком-то мероприятии улыбающейся и я потом видела себя на фото. А теперь не страшно, меня можно заставать врасплох))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 июня 2019 г.
Я был впервые в стоматологии Демократ, много где побывал, выбирая клинику, и есть с чем сравнить. В Демократе начиная с ресепшена все на своих местах, профессионалы своего дела, вся работа согласована и отлажена до мелочей. В клинике чисто и комфортно, продуманы все нюансы, есть комната отдыха, где можно уединиться и отдохнуть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 июня 2019 г.
Эту технологию, применяемую в клинике Демократ, мой врач назвал все-зубы-в-один-день. Думала, что это шутка и конечно не поверила, казалось так просто не бывает. Но современная стоматология это нечто, поэтому все именно так и было. Для меня все прошло очень быстро, хотя сама процедура длилась несколько часов. Был полный вострог, когда увидела себя в зеркале. А непривычное ощущение, это такая мелочь по сравнению с возможностью есть абсолютно все что нравится, не думать о том, что пища для меня слишком твердая и улыбаться от души. И еще я очень быстро избавилась от привычки прикрывать рот во время смеха.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 мая 2019 г.
Мне очень понравилось качество услуг в этой стоматологии. Меня устраивает, как врач Алина Ильинична взаимодействует со мной. Я всем полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
23 мая 2019 г.
Устанавливал здесь металлокерамическую коронку.Сделали все быстро и профессионально. Вообще не заметно, что он вставной, цвет такой же, как мои. Цена на коронку адекватная. Клиника и доктор оставил положительные впечатления.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
16 мая 2019 г.
Стоматологи моя боль и самый большой страх со школы. у меня был стоматолог в школе такой армянин с огромными пальцами. я его дико боялась просто, удирала прям из кресла при плановом осмотре. С тех пор всё - каждый поход к врачу - это когда уже щека раздулась или болит зуб. Так вот в один из разов, пришла сюда с флюсом от безысходности.Тряслась натурально в кресле. а мне врач говорит, ну что же вы, у меня в кресле люди спят, а вы.. и тут я как-то доверилась. зуб удалили, кстати. Но теперь хожу сюда регулярно. Спасибо, что смогли поменять мое отношение к стоматологам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
30 апреля 2019 г.
Мне нравится уровень сервиса в клинике. Персонал всегда очень доброжелательный и могут войти в положение клиента, если происходят какие-то чрезвычайные ситуации, готовы возместить ущерб или предложить дополнительную услугу. Специалисты в клинике хорошо делают свою работу, дают гарантию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 апреля 2019 г.
Мне нравится косметолог Кристина Романенко. Я давно её знаю и хожу к ней на процедуры. Кристина очень приятный специалист. Я была у неё на чистке лица, эндосфере, делали маску для лица и микротоки. Она доступно меня проконсультировала, так как некоторые процедуры я делала впервые. Подробно рассказала мне, какой будет результат после. Все процедуры были проведены качественно. Я осталась полностью довольна работой этого врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
14 апреля 2019 г.
Ночью разболелся зуб мудрости, утром поехал в стоматологию удалять. Мама записала в Демократ, потому что она сама сюда ходит. Хотя в клинике сказали что в таких случаях они и без записи принимают. Зуб пришлось удалять. Всё прошло быстро, и совсем не больно. Сейчас уже отмучился, все нормально. Мама недавно поставила несъемные протезы здесь. Очень хвалила врача Воронина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2019 г.
Мне стоматология понравилась. Клиника новенькая, все на уровне, хотя уровень цен не завышенный. Я ставила виниры, на них как раз была акция, сделали скидку 10%. Но самое главное качество конечно. К нему не придерешься, хотя к новым зубкам я еще не привыкла, чисто по ощущениям. А внешне очень нравится! Мне кажется это такой большой плюс к моей внешности. Приятно лишний раз на себя в зеркало посмотреть. И кстати мне идеально подобрали оттенок. Я хотела белее, врач отговорила (делала я кстати у Мальцевой). И сейчас понимаю, что белее они бы совсем не естественно смотрелись.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
17 марта 2019 г.
Сейчас поставил себе несъемный протез. Все делала в демократе в бц саммит. Новой улыбке до сих пор не могу нарадоваться. Правда, пока еще не очень удобно с протезом, нужно еще привыкнуть. У меня зубы были в ужасном состоянии. Зубной ряд почти полностью отсутствовал, и два зуба мне пришлось удалять. Выбрал систему все на четырех. Это предполагает что ставят 4 импланта и на них уже протез. И что плюс, имплантация не растягивается на месяца, как это обычно бывает. Мне сделали весь зубной ряд за 3 дня. Зубы смотрятся естественно, красиво, мне очень нравится!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
22 февраля 2019 г.
Пришел с срочной проблемой, вылетела пломба. Как всегда, именно тогда, когда нужно было лететь в командировку. Спасибо администраторам, для меня нашли окно в расписании и доктор быстро залечил зуб. Так что не пришлось лететь в командировку с зубной болью. Да и по деньгам довольно бюджетно вышло, поэтому скоро приду сюда на плановый осмотр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
14 января 2019 г.
Искал для себя стоматологию в которой проведут хорошее и недорогое лечение. Обратился в стомотологию демократ по отзывам моей подруги. Ходил к прекрасному специалисту Мальцевой Марье Львовне. У меня было довольно много проблемных зубов, кариес я сам в зеркале нашел. Вылечили все быстро за несколько походов, больно не было, врач очень деликатный. Также занимался установкой коронок, удивительно, но тоже все прошло без каких-то проблем. По цене все устроило, была даже скидка в 10 процентов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 ноября 2018 г.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники, с которыми мне пришлось общаться. Впечатление после посещения и процедур только восторженные! Много писать и хвалить не буду, скажу кратко: здесь действительно работают Профессионалы своего дела. Приехала из другого города специально сюда на имплантацию. Операцию провели на отлично, лишних денег не взяли, всё честно по прейскуранту, как и обговаривалось. Рекомендую! Даже не сомневайтесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 октября 2018 г.
В эту клинику меня привела невоносимая "восьмёрка" или зуб мудрости, будь он не ладен) Это уже не первая восьмёрка, которую мне удаляют, но так безболезненно и быстро первый раз! Браво хирургу! А знаете что понравилось больше всего??? То, что позвонили на следующий день и спросили как я себя чувствую!!! Да вроде мелочь...но я хочу обслуживаться в клинике, где задают такие простые и банальные вопросы о моем здоровье и самочувствии! В общем, рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
9 октября 2018 г.
В стоматологию Демократ на 8 Марта я обратилась по поводу кариеса. Проблема была приличная. Доктор очень внимательно осмотрел, назначил рентген, изучил данные. если честно, то я думала, что проще вырвать зуб и уже не мучиться. Раньше, когда я лечилась в другой клинике, мне советовали именно этот выход. Но врач сказал, что надо сохранять свои зубы, настолько, насколько можно. Лечение заняло несколько дней, но каждый раз для меня находили такое время приема, чтобы мне было максимально удобно. Наконец, зуб был вылечен и я поняла, что оно того стоило. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 сентября 2018 г.
Добрый день хочу оставить положительный отзыв о посещении этой стоматологии мне понравилось отношение персонала индивидуальный подход , вежливый персонал, современное оборудование , цены не знаю на сколько высокие но я делал пломбу так как в другой клинике мне сделали так что под зубом развивался кариес , в этой стоматологии мне переделали работу той стоматологии . Советую обращаться в эту поликлинику Демократ , рекомендую так как мне сделали все быстро и красиво и гарантию дали .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить