Стоматология Континент-дент

Стоматология Континент-дент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Континент-дент

Статистика

5.0
94%
30 отзывов
6%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Л
15 января 2021 г.
Я приходила на лечение зуба. Понравилась аккуратность и внимательность врача, безболезненность процедуры. Все прошло хорошо, мне очень понравилось. По времени лечение заняло полтора часа. Врач мне помог, я еще раз пойду к нему. И рекомендации дал. Оборудование в кабинете в достаточно хорошем состоянии. В клинике стерильно, все инструменты при мне открывали. Это понравилось. На стенах висят красивые картины. Администраторы приветливые. Меня записали уже на следующий день. Врач начал прием вовремя. Цены приятные, средние. Стоматология находится рядом с домом, поэтому решила обратиться сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 января 2021 г.
Посещаю стоматологию достаточно редко, последний раз мне один зуб лечили, а другой удалял хирург. Процедура длилась полтора часа. Стоматолог Таисия Александровна профессионал своего дела, достаточно грамотно относится к своим пациентам и дает рекомендации. Администраторы отличные девочки, весь коллектив молодой, с ними комфортно разговаривать. На счет цены не сравнивал, но, по моему мнению, средней комфортности.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 декабря 2020 г.
Зуб меня достал, жутко болел. В субботу рядом с домом искал клинику, где смогу удалить зуб. Позвонил в эту стоматологию, ответила приятная, умная администратор, записали, в этот же день я попал на прием. Удаление прошло безболезненно. Врач интересовался, как подействовала анестезия, через время поняли, что остались какие-то ощущения, вколол еще анестезии. Специалист квалифицированный, чувствовалась уверенность в его действиях. Сейчас уже все затянулось, ничего после удаления не болело. В клинике чисто, стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 декабря 2020 г.
Делал гигиену полости рта. Конечный результат на данный момент отличный. Получил именно то, что хотел. Стоматолог Таисия Александровна очень быстро выполнила процедуру. Вежливо общалась со мной, постоянно спрашивала мое самочувствие. Таисия оптимистичная и классная. Я рад, что обратился именно в Континент-Дент. Выбирал стоматологию по положительным отзывам и удобному расположению. Администраторы приятные, в центре чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 декабря 2020 г.
Я была на приеме ортодонта, имени врача не помню, принимала женщина. Мне доктор понравилась, она хорошо ко мне отнеслась и общалась. Мне нужно было приклеить ретейнер, врач оказала услугу быстро и безболезненно. Оборудование в кабинете доктора чистое и аккуратное на внешний вид. Рекомендации мне не понадобились, я знаю, как ухаживать за ретейнерами. На ресепшене меня также вежливо встретили, в помещении чистота и порядок, цены невысокие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 ноября 2020 г.
Мне понравилось отношение доктора ко мне. Врач Таисия Алексеевна спокойная, вежливая, комментирует свои действия, предупреждает обо всем. Я приходила к ней на лечения зубов. За час мне вылечили зуб один, второй за полтора часа. Одноразовые пакеты с инструментами при мне вскрывали, все стерильно. Мне рекомендовали эту клинику. Отличное место, на ресепшене встречают замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
26 октября 2020 г.
Мне делали сначала ультразвуковую чистку зубов, а потом пастой. Процедура была сделана отлично по времени и по качеству. Во время чистки я не ощущала никаких болезненных ощущений. Доктор меня внимательно послушала, посмотрела зубы и потом приступила к процедуре. Результат замечательный, зубы стали отличаться по цвету от тех, которые были до чистки. У доктора чистый кабинет, соответствующее оборудование. В клинике помещение соответствующее. Администратор мне сообщила, как добраться, по записи подробно все рассказала, помогла заполнить анкету.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
23 октября 2020 г.
Приходил на профессиональную гигиену полости рта. Мне понравилась вся работа врача. Стоматолог заботиться о клиенте, старается, чтобы пациенту было комфортно и удобно. Процедура длилась всего час с небольшим. У доктора в кабинете довольно чисто. Доктора зовут Таисия Алексеевна. Приняли вовремя. В ходе приема результат меня полностью устроил. Стоматологию выбрал рядом с домом. На ресепшене работает чудесная девушка. Со мной были приветливы и доброжелательны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 октября 2020 г.
У меня была здесь профессиональная чистка зубов. Доктор отзывчивый, добрый, внимательно относится к клиентам. Если где-то и что-то заденет в ротовой полости, то извинится, попросит прощения. В ходе гигиены рта мне убрали зубной камень, зубы стали чистыми. Доктора зовут Теймине Артуровна. Максимум прием длился полтора часа. Все инструменты стерильные у стоматолога, в кабинете чисто. Мне понравилось отношение персонала к клиентам и я решила завтра прийти на лечение зуба. Нашла клинику по ценовому сегменту в интернете, в стоматологии проходила акция для тех, кто впервые приходит на чистку зубов, скидка 25%. За процедуру всего заплатила 2800.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 октября 2020 г.
В стоматологию я привозила своего ребенка, нас приняли в субботу с острой болью. Врач безболезненно вылечил моему пятилетнему сыну молочный зуб и дал мне дальнейшие рекомендации. По времени лечение длилось 15 минут. У нас был врач мужчина, он внимательный, вежливый и нашел подход к моему ребенку. Стоматология нам понравилась, есть детский уголок, нам предложили конфеты, листок бумаги и карандаши для рисования.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
4 октября 2020 г.
Была в клинике Континент-дент в сентябре, записалась на профгигиену ,попала на прием к молодому врачу Таисии Алексеевне , было совершенно не больно,у врача легкая рука. Поскольку с деснами у меня беда, врач посоветовала сделать Вектор-терапию десен над коронками. Согласилась и не пожалела, состояние десен улучшилось, также прописали курс дальнейшего лечения.Огромное спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 сентября 2020 г.
Я прочитала положительные отзывы в интернете и только поэтому решила выбрать данную стоматологию, до этого не знала ничего о "Континент-дент". И могу сказать, что не поскуплюсь поставить высокий балл, потому что, вообще, никаких претензий нет, все понравилось: сервис и обслуживание. На приеме у меня был доброжелательный стоматолог-женщина восточной внешности, она оперативно, быстро и качественно сделала чистку зубов, еще подклеила ретейнеры, отмечу, что все было выполнено грамотно. И администратор мне тоже понравился, вежливая девушка. В целом здесь уютно, помещение небольшое, но комфортное. В общем, я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 сентября 2020 г.
Почти год я посещаю" Континент-Дент", и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Вы -ПРОФЕССИОНАЛЫ, Вы-ЛУЧШИЕ!!! Огромное спасибо за Вшу работу!!! Делала ультразвуковую чистку зубов, лечение, протезирование.Сегодня закончили с винирами. Такого результата я даже представить не могла! Выражаю искреннюю благодарность Теймине Артуровне Оганесян, Трускову Олегу Юрьевичу, ассистентам, администраторам за профессионализм, внимательное отношение к клиентам. Вы ВОЛШЕБНИКИ!!! Аплодирую стоя! Мой выбор- КОНТИНЕНТ-ДЕНТ!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
29 июня 2020 г.
Я была впервые в стоматологии у врача, но имени врача не помню. Мне делали гигиеническую чистку зубов. У врача аккуратное обращение, проявляет заботу о пациенте и все хорошо объяснила, понятным языком. При осмотре сказала, что еще нужно будет лечить. Сейчас себя хорошо чувствую. Видно, что врач действительно много знает, профессиональная и заботливая очень в отношении клиента. Клинику нашла по отзывам. Здесь средние цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
25 апреля 2020 г.
В стоматологию я приходила на прием к врачу, вроде бы, ортодонту, была женщина специалист. Прием начался вовремя. Мне запомнилась врач своим профессионализмом и вежливостью, она очень хороший специалист. Во время приема все было чисто и стерильно. Я себя чувствовала во время процедуры хорошо. В итоге я получила отличный результат, врач сделала то, что я просила. Качество работы врача мне понравилось. Персонал и администраторы работали хорошо, мне понравилось. Они меня приветливо встретили и помогали. Мне понравился интерьер стоматологии. "Континент-дент" я нашла через интернет, в поисковике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 марта 2020 г.
Выбирала клинику по отзывам и не ошиблась-понравилось всё. Очень уютно, и даже познавательно, я про дизайн помещения. Меня обслуживал молодой, но компетентный в своём деле специалист. Очень приятный администратор. Цены приемлемые. Спасибо всему коллективу!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 декабря 2019 г.
В этой стоматологии мы ранее сами лечили зубы и нам всё понравилось. В этот раз лечение понадобилось ребёнку и мы решили обратиться сюда. Попали к стоматологу Олегу Юрьевичу Трускову, его приёмом мы остались довольны. Доктор нашел подход к нашему сыну, лечение было проведено качественно. Обслуживание администратора на ресепшен хорошее. Приняли нас вовремя, даже немного пораньше. Мы будем и дальше пользоваться услугами этой стоматологии, а ещё я посоветую её своим знакомым и друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
10 декабря 2019 г.
Была на приеме у Анастасии Андреевны ,проделали плодотворную работу ,я долго искала мастера любящего своё дело ,заинтересованного в пациенте и в том как ему будет лучше и нашла! Помимо лечения зубов ,получила хорошую консультацию ,по ежедневного уходу за зубами . Спасибо огромное за вашу работу и за вашу приятную обстановку ! И отдельное спасибо милым девочкам администраторам, тоже всегда были приветливы и внимательны!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
8 декабря 2019 г.
Я впервые была в клинике на консультации у Олега Юрьевича Трускова и Анастасии Андреевны Плотниковой. По тому, как эти специалисты мне все объясняли я поняла, что у них достаточно большой опыт работы в своей сфере. Я повторно записалась на прием уже на процедуры. При входе администраторы сразу предлагали чай, были достаточно любезны. В клинике очень уютно. Бросается в глаза, что в холле много картин. Чувствуешь себя как-будто в домашней обстановке.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
6 декабря 2019 г.
Все на высшем уровне-комфортная обстановка, вежливые работники и самое главное относятся к работе с уважением. Олег Юрьевич, вы лучший стоматолог которого я встречал. Спасибо вам что вылечили все мои зубы. Огромное спасибо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
2 декабря 2019 г.
Была на приеме у стоматолога, мне сказали, что стоматолог заведующий стоматологии, к сожалению, имя его не помню. Врач видно, что индивидуально подходит к каждому и советует, не потому что хочет заработать, как можно больше, а потому что заботится о здоровье пациентов, поэтому я и решила пойти к этому специалисту. Врач соблюдал все медицинские нормы, надел повязку, надел перчатки, сказал, куда сесть, где можно вещи оставить. В плане, как делал осмотр, претензий нет. Врач назначил мне лечение, дал рекомендации по уходу за зубами. Цены приемлемые. Меня все устроило от того, как сработал администратор на рецепции, до того, как работал врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
1 декабря 2019 г.
В клинике была уже не первый раз, остаюсь с хорошим впечатлением и отличный результатом. Анастасия Андреевна Плотникова хороший врач, профессионально оказала услугу и ответила на все интересующие меня вопросы. В кабине чисто, уютно и комфортно. Администраторы всегда вежливы и обходительны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
29 ноября 2019 г.
Я был в этой стоматологии первый раз, нужно было срочно сделать фиксацию коронки. Стоматология находится недалеко от моей работы, а это было очень удобно. Я позвонил и меня разу же записали. Работу проводил стоматолог-ортопед Олег Юрьевич Трусков. Он всё сделал идеально, быстро и чётко. Коронку мне зафиксировали за 5 минут. Врач ещё и проконсультировал, ответил на все мои вопросы. Приёмом этого врача я остался доволен, получил всё, что мне было нужно. Обслуживание в стоматологии хорошее. На ресепшен сидит приятная и красивая администратор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 октября 2019 г.
Врач Олег Юрьевич Трусков - отличный специалист. Мне нравится его подход к пациентам, все по делу, ничего лишнего. В клинике все очень хорошо, прием вовремя всегда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 сентября 2019 г.
Мне понравилось, что доктор Анастасия Андреевна Плотникова подробно всё объяснила, проконсультировала, рассказала план лечения поэтапно. В стоматологии красивый интерьер и удобное кресло с подушечкой под голову, мне было комфортно. Администратор встретила меня вежливо и предложила чай. Я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
27 июля 2019 г.
Я давно знаю врача стоматолога Олега Юрьевича и доверяю ему. Он очень увлечён своей работой. В стоматологии работает приветливый персонал. Стоматология уютная, небольшая, компактная. Рекомендую обращаться к этому врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 июля 2019 г.
Я была записана на профессиональную гигиену полости рта. Мне понравился доктор Анастасия Плотникова, работа выполнена качество и без нарекании. В дальнейшем буду посещать только данного доктора. Отмечу уют в заведении, а также вежливый коллектив. В очередях ожидать нет нужды, все четко по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 июня 2019 г.
Была на профгигиене у врача Анастасии Богомоловой всё очень понравилось: работает аккуратно,зубы стали белее. Врач мне рассказала подробно как ухаживать за зубами,посоветовала хорошие пасты. Вообще,впечатление хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
27 мая 2019 г.
Все понравилось в этой стоматологии, назначенное лечение дает положительный результат. Атмосфера клиники приятная, приняли вовремя. Обслуживанием полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 мая 2019 г.
Эту стоматологию я посещала первый раз. Мне понравилось качество услуги и быстрота обслуживания стоматологом Анастасией, к сожалению, не помню отчество и фамилию доктора. Я была на профессиональной чистке полости рта и осталась очень довольна данной процедурой. При записи на приём для меня нашли удобное время. В целом я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 ноября 2018 г.
Мне понравился профессионализм доктора, сделал мне все идеально. У меня была острая боль под коронкой, меня нигде не могли принять и снять коронку. Доктор Олег Юрьевич сделал мне все моментально, без укола и без навязывания лишних услуг. На ресепшене девушка была очень культурная и образованная. Я полностью осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 июля 2018 г.
Замечательная светлая клиника, вежливый и внимательный персонал. Место где лечить зубки совсем не страшно
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить