Стоматологическая клиника Эвердент-Элем

Стоматологическая клиника Эвердент-Элем

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Эвердент-Элем

Статистика

4.5
100%
26 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Р
4 июня 2020 г.
Я был на осмотре у стоматолога-хирурга, имени не помню. Доктор выслушал меня, хорошо провел осмотр, внимательно, выявил, что у меня опухла десна на зубе мудрости, рассказал, что нужно делать. Он выписал мне охлаждающую мазь и таблетки. Он хорошо ко мне отнесся. Оборудование в хорошем состоянии, новое, чистое. Меня хорошо встретили на ресепшене, заранее напомнили о приеме. В клинике хорошие условия.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 мая 2020 г.
Я хотела запломбировать зуб, но обратилась из-за пандемии слишком поздно и теперь придется его удалять. Мне очень понравилась консультация врача, так как он дал мне четкий, хороший ответ на мой вопрос. Не было обмана, мне конкретно сказали, что время упущено, врач не стал навязывать дополнительные услуги. В клинике мне очень нравится, ранее также был успешный опыт лечения зубов здесь. На входе вежливые администраторы, в помещении чисто, измеряют температуру сразу, дают бахилы, антисептики для рук. Цена не завышенная, ничем не отличается даже от государственных клиник.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 мая 2020 г.
Я постоянно посещаю стоматологическую клинику Эвердент-Элем, устанавливаю протезы. Мне очень нравится обслуживание, квалификация специалистов и приветливые администраторы. Я был на приеме у Ильгиз Ильясовича Хафизова и Анатолия Геннадьевича Дягилева. Они очень порядочные люди, профессионалы своего дела. Приём здесь проводят согласно назначенного времени. В самой клинике чисто и аккуратно, приятно находиться. Все мои знакомые посещают данную клинику по моей рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 мая 2020 г.
В данную стоматологическую клинику я обратился впервые из-за доктора Дягилева Анатолия Геннадьевича. Ранее я его посещал в государственной клинике, а теперь прихожу сюда. На данный момент мы с ним занимаемся протезированием. Мне очень нравится, что у него индивидуальный подход к посетителям, я уверен в его профессионализме. Он конкретно помогает, конкретно скажет и поможет в любой ситуации. Честно говоря, хотелось бы сэкономить, есть более дешевые услуги протезирования, но обратился к данному специалисту, так как уверен в его профессионализме и доверяю ему. У меня остались лишь положительные эмоции после посещения. Желаю процветания клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 мая 2020 г.
В стоматологическую клинику Эвердент-Элем я обратилась в первый раз, теперь буду чаще обращаться. Понравилось, что в условиях карантина делают большие промежутки между пациентам. На ресепшн хорошая девушка, когда я выходила, она мне двери придержала, чтобы я лишний раз не трогала ничего, вообще, обходительная очень девушка. Была на приеме у хирурга Дягилева Анатолия Геннадьевича, знаю его давно, очень хороший специалист. Удалил мне зуб отлично! У него сильные, решительные руки, знает свое дело. Ощущение, как будто он знает, что я чувствую, говорит, когда буду что-то чувствовать. Добрый и хороший человек!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
6 мая 2020 г.
Эту клинику стала посещать еще в 2019 году. Выделяю здесь из специалистов Распашкину и Дягилева. Эти врачи всегда сумеют найти правильный подход к клиенту, хорошо и качественно выполнить свою работу. Дягилева я вообще уже очень давно знаю, как врача, он хороший профессионал. Вот в в последний раз была на приеме у Распашкиной, обратилась с острой болью к ней, она мне помогла в этом вопросе, поставила пломбу. Сделала очень хорошо. Эти врачи всегда относятся с заботой к своему пациенту, у них просто отличное отношение к клиентам. Очень жду и хочу, чтобы быстрее открылась эта клиника, после карантина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 апреля 2020 г.
Обратилась за консультацией стоматологическую клинику Эвердент-Элем. Требовалась консультация стоматолога-ортопеда, осталась довольна самой консультацией, не отправили ни на какие дополнительные обследования, достаточно было панорамного снимка. Так и о всей клинике в целом осталось положительное впечатление. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
1 апреля 2020 г.
Мне понравилось то, что меня проконсультировали и всё подробно рассказали. Я ранее посещал другую клинику и при посещении Эвердент-Элем мой диагноз подтвердился, а это говорит о том, что специалист квалифицирован. Я не запомнил имя стоматолога, это была женщина, но она была приветлива и инструмент стерильный. Данную клинику выбрал из-за того, что она сотрудничает с фирмой, где я работаю. Приём проводят по записи и всё пунктуально. Планирую в дальнейшем посещать данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
1 апреля 2020 г.
По рекомендациям своих знакомых я обратилась в стоматологическую клинику "Эвердент-Элем" за лечением зубов к врачу Хафизову Ильгизу Ильясовичу. Он компетентный специалист и я у него планирую сделать протезирование зубов. На консультации меня полностью удовлетворило внимание доктора, комментарии и его советы. Запись приема была по времени. В клинике удобный и комфортный интерьер, а также правильная логистика от гардеробной до ресепшена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 марта 2020 г.
Стоматологическую клинику Эвердент-Элем посещаю регулярно. 6 марта была на консультации у главного врача Галины Викторовны Дягилевой. Грамотный специалист! Говорит все четко, внятно и понятно. У меня выпала коронка, мне нужно ее было поставить на место. Доктор провела осмотр, поставила коронку, работу сделала аккуратно, дала рекомендации. Стоматология чистая, персонал внимательный и дружелюбный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
12 марта 2020 г.
Работой врачей всегда остаюсь довольна. Недавно пришла, была поломка элемента одного, мне быстренько все сделали, без каких-либо нареканий. Также ходила протезироваться сюда, все хорошо. Обходительное, спокойное, достойное отношение со стороны персонала. Конечно для пенсионера дорого. Но клиника чистая, красивый ремонт, чистый воздух на территории.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
25 января 2020 г.
Была на приеме у Галины Викторовны. Она мне все доступно объяснила, все мои перспективы показала, о стоимости все доступно объяснила. Были предложены различные варианты и это мне понравилось. Теперь после консультации, я знаю, что мне нужно и что делать. Персонал отличный. В клинике по нынешним меркам, не так богато все сделано, но для меня важно не это. Для меня важно, чтобы работали хорошие врачи, а там хорошие врачи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
21 января 2020 г.
Мне очень понравилась работа стоматолога-хирурга Анатолия Геннадьевича Дягилева. Он мне много что посоветовал по моему вопросу. Также все было понятно и подробно объяснено. В клинике врачи работают на хорошем и современном оборудовании. Эту клинику я выбрала через интернет, по отзывам и также она мне подошла по ценовой политике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
19 января 2020 г.
Стоматолог-ортопед Галина Викторовна Дягилева очень внимательная, даёт много полезных советов, консультирует, отвечает на вопросы. В этот раз проводила коррекцию протеза нижней челюсти. В клинике всегда чисто, персонал приветливо встречает и проявляет внимательное отношение к пожилым людям, обстановка спокойная. В течение нескольких месяцев мне проводили лечение зубов, удаление и протезирование, все эти услуги оказаны качественно. Буду рекомендовать клинику знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
3 января 2020 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста, если мне уже поставили мост на постоянной основе, но он меня визуально немного не устраивает, то уже все? ничего не поправить?благодарю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 мая 2019 г.
Я хожу только к стоматологу Дягилеву А.Г. Уже более 30 лет, в той клинике, в которой он работает на данный момент. Он специалист высокой квалификации, внимательный, доброжелательный. Не только сделал свою работу, но и созвонился со специалистом по протезированию для дальнейшей работы, уточнив у меня все пожелания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 апреля 2019 г.
Мне все понравилось. В клинике хорошее оборудование и долговечные материалы. И, соответственно, мне понравился дружелюбный персонал. Отмечу врача-стоматолога Елену Вениаминовну Пахомову. Из всех клиник я предпочитаю эту. Записываюсь всегда сюда и желательно к одному врачу. Хотя здесь все врачи - профессионалы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
8 апреля 2019 г.
Стоматологическую клинику Эвердент-Элем я посещаю уже четвёртый раз. Мне понравился подход стоматолога Галины Викторовной Дягилевой. Она профессионально провела удаление зуба мудрости. Я остался доволен приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 апреля 2019 г.
Я постоянно обращаюсь в эту клинику, мне нравится доктор Елена Вениаминовна Пахомова. Меня радуют быстрота приёма, качественное лечение. В клинике вежливый персонал. Желаю им не пропадать! Я очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
2 апреля 2019 г.
Я посетила эту клинку второй раз. Проводила процедуру ультразвуковой чистки зубов. Работой врача я осталась довольна. В клинике приветливые сотрудники, принимают вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 марта 2019 г.
Стоматологическую клинику Эвердент-Элем я посещаю один раз в полгода. Последний раз я была на приёме у Анатолия Геннадьевича Дягилева. Мне понравилась подробная консультация и профессионализм стоматолога. Я довольна посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
26 марта 2019 г.
В клинике внимательное отношение персонала. Хороший врач стоматолог Васильева, обратила внимание на все зубы и сразу оговорила, какие зубы проблемные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 марта 2019 г.
Я обратился в клинику впервые. Очень понравилась точность приема. Я был записан на 10:00, меня приняли четко по времени. Хочу отметить вежливый персонал. Я был на приеме у стоматолога-ортопеда Ильгиза Ильясовича Хафизова. Доктор все подробно объяснил, на доступном языке. Также я посещал стоматолога-хирурга Дягилева Анатолия Геннадьевича. Специалисты замечательные! Буду обращаться еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 марта 2019 г.
Я обратилась в стоматологическую клинику Эвердент-Элем целенаправленно именно на приём к стоматологу Галине Викторовне Дягилевой. Я и раньше обращалась к ней на удаление зубов. Она очень хороший специалист, относится к своей работе с душой. Приём был спокойным. Я осталась очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 марта 2019 г.
Мне понравилось, что доктор безболезненно удалил зуб. После удаления я приехала домой и подумала, что сейчас анестезия отойдет, и у меня будут боли, но все прошло хорошо без всяких последствий. Доктор Елена Вениаминовна Пахомова аккуратно вылечила мне зуб, она обещала убрать каменный налет и отбелить зубы. Перед посещением клиники я переживала, но вежливые врачи меня быстро успокоили. Доктора здесь очень внимательные и обходительные, по сравнению с другими платными поликлиниками, которые я посещала, в них отношение было грубое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 января 2019 г.
Мне понравилось полностью внимание специалиста Дягелева. Все рассказали очень подробно, что и как. Из чего будут делать протезы, как будут ставить. Полностью осталась довольна консультацией.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить