Стоматология Орион Дент

Стоматология Орион Дент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Орион Дент

Статистика

4.9
95%
197 отзывов
3%
6 отзывов
1%
2 отзыва
0%
нет отзывов
1%
2 отзыва
Т
15 апреля 2021 г.
Мне нужно было экстренно попасть к врачу и меня записали в этот же день. Теперь все в порядке, работа выполнена на высшем уровне. Доктор работал аккуратно, все сделал хорошо. У меня оторвался ретейнер и доктор мне установил его обратно. Результат получила хороший, сейчас ничего не болит. Врач общался со мной вежливо и отвечал на все мои вопросы. Во время процедуры доктор поддерживал обратную связь. Остальные сотрудники были доброжелательны. Все замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 апреля 2021 г.
Я постоянный клиент стоматологии. В этот раз приходила делать рентген. Чтобы поставить диагноз и уточнить. Я пришла к назначенному времени и практически сразу оказали услугу. Сразу же сделали описание и рассказали по снимку. Молодой мальчик, студент на практике, смог ответить на мои вопросы. В этой клинике меня все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 апреля 2021 г.
Мы, конечно, обалдели от цен на детские услуги, но качество нас устроило. Приводили сына 5 лет лечить кариес, флюс и ставить пломбу. Сделали снимок, показали, рассказали. Врача нам порекомендовали, приятная женщина, вежливо разговаривала, включила сыну мультики. Ассортимент большой. Он у меня про всё забывает, когда их смотрит. Вёл себя спокойно, не капризничал. В клинике чисто, никаких вопросов к санитарным нормам нет. Ничего негативного. Деткам есть развлечение - посмотреть рыбок. Администраторы общаются нормально, записали нас ко времени. Удобно, что клиника работает допоздна, наш визит был на 20:30. Всё прошло быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
11 апреля 2021 г.
Изначально выбрали стоматологию, потому что недалеко от дома. Стали ее посещать, когда ребенок был совсем маленький. Сейчас приходили на удаление молочного зуба. Анестезия соответственно не понадобилась. Но врач Буторина Надежда посоветовала также сделать чисту ротовой полости. Врач достаточно уверенная и спокойная. Во время лечения я находилась не в кабинете, потому что полностью доверилась врачу. По ценам я думала, что будет дороже, наверное, потому что ориентировалась на стоимость для взрослого человека, но в итоге заплатила меньше. Помещение и обстановка стоматологии в нормальном состоянии, только умерла рыбка в аквариуме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 апреля 2021 г.
Уже два года пользуюсь услугами стоматологии. Устраивает персонал и профессионализм врача. В последний раз записывалась на удаление зуба. Предварительно мне сделали снимок и анестезию. Само удаление прошло быстро, больше времени потребовалось на подготовку зуба к удалению. К специалисту, который удалял мне зуб, я попала впервые. Она веселая, добрая и старалась подбодрить. Также приходили на осмотр с 7 месячным малышом, врач, которая нас приняла, сделала все быстро, разговаривала по делу. В стоматологии все хорошо и цены нормальные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
11 апреля 2021 г.
С дочкой 7 лет бываем здесь постоянно. Посещаем ортодонта, делаем чистку, лечение. Всё приятно и доступно, ребёнку комфортно. На процедуре я всегда присутствую. Нравятся врачи здесь, поэтому и ходим, а изначально привлекло близкое расположение клиники к дому. Женщина ортодонт хорошо налаживает контакт с ребёнком - это самое главное. Работает быстро и профессионально. Замечаний нет. Администраторы при визите общаются нормально, всегда проведут и помогут. В клинике чистенько, а ценовая политика средняя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
3 апреля 2021 г.
В стоматологию приходим с ребенком. Изначально в срочном порядке искали стоматологию, где могут принять ребенка с острой болью. В этот раз удалили молочный зуб и вылечили. В принципе, быстро все сделали. Понадобилось сделать укол анестезии, врач сама поставила укол. Когда ставили укол анестезии, немного плакал, потому что это неприятно, а потом успокоилась. Врач вежливая и очень доброе отношение к ребенку с ее стороны. Ребенку понравилось и сказал, что придет еще лечить зубы. По ценам не очень дешево. Общее впечатление - все хорошо. Все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 марта 2021 г.
В стоматологию обратилась впервые, нашла ее через интернет. Мне проводили лечение зубов, результатом осталась очень довольна, ничего не болит. Доктор очень внимательный к клиенту, лечение доктор производил без анестезии, абсолютно безболезненно. В клинике очень чисто, прекрасный сервис, встречают и общаются очень доброжелательно. Все отлично, мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 марта 2021 г.
Я пломбировала зуб. Приняли вовремя. Всё прошло хорошо, поставили световую пломбу. Мне сделали обезболивающее, хотя можно было бы без него. Чувствовала себя хорошо, комфортно. Врач вежливая, обходительная, всё доступно объясняет. Санитарные меры безопасности соблюдаются. В клинике хорошо, очереди нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
23 января 2021 г.
Хочу выразить благодарность клинике Орион Дент и доктору Наталье Владимировне Тышкевич. Обратилась с удалением сложного зуба, очень боялась операции на которую запланировали около часа по времени. В итоге сама процедура заняла не более 20 минут, быстро и совершенно безболезненно. Наталья Владимировна очень доброжелательная и позитивная, во время процедуры подбодрит добрым словом, спасибо ей за это!)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
24 декабря 2020 г.
В стоматологию Орион Дент обратились с ребёнком впервые, были только на консультации. Приём вела врач, женщина Батурина Надежда Николаевна. Отлично проконсультировала, всё объяснила. Врач хорошая, доброжелательная, к врачу никаких претензий нет. Выбрала стоматологию по рекомендации знакомых. Ценовая категория стоматологии устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 декабря 2020 г.
С трех лет ребенок посещает. Как то очень давно, нашла в интернете детского врача и стоматологию. Все нам понравилось и посещаем. В этот раз ребенку делали чистку и удаление. Мы довольны! Имя специалиста я не помню. Всегда хорошо принимают. Цена нас устраивает. Как и во всех платных клиниках. В интерьере нравится аквариум, у нас и младшие детки туда ходят. Атмосфера спокойная хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 декабря 2020 г.
Я и ребенок приходили к стоматологу. Имен врачей не помню. У меня болела десна. Сделали снимок, сказали, что нет никаких проблем. Скорее всего, десна, наверное, подмерзла или такое бывает. Действительно, боль ушла и сейчас всё нормально. А ребенку детский стоматолог вылечила кариес. Мы каждые три месяца что-нибудь да лечим. Врачи доброжелательные. Детский стоматолог на приеме мне, как маме, все показала, что происходит с зубом, рассказала доступно, как будет проходить лечение. Детского врача нам порекомендовали, а я обратилась в первый раз сюда по страховке. Вполне комфортная стоматология.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 июня 2020 г.
Я ходила сюда с ребенком на профессиональную чистку зубов. Нам очень нравится врач-стоматолог Надежда, ходим только к ней. Нравится ее подход к ребенку, видно, что она профессионал, она без проблем может усадить ребенка в кресло, рассказывает сказки. Свою работу врач делает безболезненно, качественно и быстро. Водим к ней 2 детей. В клинике есть аквариум с рыбками, игрушки и после сеанса всегда дарят подарки. Видно, что в клинике все чисто, комфортно, все убрано и стерильно. Администратор всегда звонит и напоминает о записи заранее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
18 июня 2020 г.
Я периодически посещаю данную стоматологию. Недавно мне здесь делали снимок зубов. Врач-стоматолог все быстро выполнил, подробно проконсультировал и предложил лечение. Квалифицированный специалист. Сотрудники на ресепшене тоже хорошо работают. Все, что спросишь - ответят. В стоматологии вполне нормальный интерьер, есть, где вещи повесить, посидеть и на рыбок к аквариуме посмотреть. Плюс, наличие современного оборудования.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
16 июня 2020 г.
Ходим сюда давно, мне все здесь нравится. Надежда Николаевна хороший врач-стоматолог. Мне нравится хорошее качество лечения зубов, когда посещали другую клинику, врач сказал, как хорошо вылечили зубки, даже не видно, что стоит пломба. Нравится общение врача с ребенком, ходим сюда без капризов, основное, что нужно, это ребенка уговаривать ставить укол. Врач всегда внимательная, точно могу сказать, что она специалист своего дела, так как с детьми работать сложнее, а у нее это хорошо получается. В клинике чисто, всегда все инструменты вскрывают при пациенте. Принимают всегда строго по записи, без задержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 июня 2020 г.
В стоматологию "Орион Дент" я с ребенком давно хожу, потому что нравится наш лечащий врач-стоматолог. У него хорошее отношение к ребенку. Он умеет находить общий язык с маленькими клиентами и обращается к ним по имени, а после приема всегда делает подарочки. Плюс, лечение проходит хорошо. В общем, ребенок идет с удовольствием. При последнем посещении нам была оказана услуга удаление зуба. Все прошло хорошо, сделали обезболивающее. Персонал стоматологии работает нормально - спасибо, пожалуйста, до свидания, здравствуйте. Быстро обслуживают. Интерьер - устраивает. Чисто, красиво и уютно - аквариум и др.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ш
2 июня 2020 г.
Врач стоматолог Оксана Анатольевна Наймушина работает качественно и хорошо. Она очень добрая, хорошо все объясняет и рассказывает, что и почему так получилось. Понравилось, что она в одно время проводит лечение и разговаривает с клиентом, чтобы не было скучно. Само лечение прошло безболезненно и качественно. Она дала все необходимые мне рекомендации. Понравилось, что принимают вовремя, в то время, на которое был записан клиент. В клинике было все чисто и стерильно, не было ничего такого, что мне не понравилось, главное, что врач хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
1 июня 2020 г.
Мы периодически обращаемся в данную стоматологию за услугами. При последнем посещении моему внуку оказали услугу удаление молочного зуба - хорошо. У специалиста, оказавшего эту процедуру, очень хороший подход к клиентам - понравилось. Подарок вручили - ребенка успокоили. Персонал стоматологии тоже работает нормально. Записи проходят вовремя, а в последний раз даже приняли раньше назначенного времени. Скоро пойдем сюда снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
1 июня 2020 г.
В стоматологию Орион Дент мы ходим всей семьей, в этот раз я приводила своего ребенка. Врач Надежда Николаевна Батурина очень вежливый специалист, нашла подход к моей дочери. У моего ребенка был небольшой кариес и под молочным зубом прорезывался зуб коренной. Врач провела лечение и удаление безболезненно, с применением анестезии. Пломбу моему ребенку поставила постоянную. Надежда Николаевна рекомендовала следить за зубами и показала, как правильно за ними ухаживать. Врач прием ведет в перчатках и маске. Впечатления от стоматологии хорошие, есть детский уголок, мой ребенок в нем раскрашивал картинки. Изначально эту стоматологию выбрала после неудачного лечения в другой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 мая 2020 г.
Пришла на прием с ребенком у нас было удаление и пломбировка зуба. В услуге больше всего понравился наш любимый врач и ее подход к ребенку. Надежда Николаевна мне нравится ее подход к клиенту, как к взрослому, так и к детскому. Ребенок не боится приходить на лечение к этому врачу. Лечение у этого врача проходит безболезненно, после лечения врач дала памятку, сказала сколько не кушать, не пить. Также дала рекомендации, что делать, если будет болеть зуб. После удаления и лечения в стоматологии Орион Дент ребенку подарили шарик. Для меня главное при выборе стоматологии - это, чтобы ребенок не боялся и ему не было больно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2020 г.
Регулярно бываю в этой клинике по мере необходимости. Она расположена близко к моему дому. Недавно я была здесь на лечении. Врач-стоматолог женщина, она очень-очень аккуратно поставила мне пломбу - сейчас ничего не беспокоит. Врач ответила на все мои вопросы и даже дополнительно сделала снимок, подробно рассказала, на что обратить внимание. И дала мне стандартные рекомендации по уходу и раз в полгода посещать стоматолога - что я и делаю. Мне понравилось обслуживание, отношение и профессионализм врача. Клиника комфортная, чистая, здесь современное оборудование. Все санитарные нормы в клинике соблюдаются
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
20 мая 2020 г.
Стоматология Орион Дент оказалась ближе всего и я решила прийти сюда на пробный прием. Мне очень понравилась женщина, которая меня принимала. Она мне сразу запломбировала два зуба. Все было сделано качественно и никаких неприятных моментов во время процедуры не происходило. Доктор очень хорошо, адекватно ко мне относилась. В клинике аккуратно, прибрано, хороший сервис. Думаю, что в дальнейшем я снова сюда обращусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
19 мая 2020 г.
Была впервые на приеме у стоматолога по поводу установки пломбы. Доктор провел работу качественно с ювелирной точностью, потому, если бы доктор неправильно бы сделал зуб, у меня бы открылся нерв и его пришлось бы удалять. Врач все сделал аккуратно и поставил пломбу. Доктор корректно относится к пациентам, вежливо. Объяснил, что и как делает, что нужно сделать. Имя врача не помню. Была также здесь с дочкой на чистке зубов. Смотрела отзывы в интернете, поэтому обратилась сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 мая 2020 г.
Ходим сейчас часто к детскому стоматологу, но имени, к сожалению, не помню. У ребенка был кариес и сейчас еще по одному вопросу ребенок наблюдается у врача, пока сделали рентген. Мне нравится, как стоматолог ведет общение с ребенком, её способность не напугать ребенка и врач делает так, чтобы ребенок захотел лечиться и не боялся её. Врач внимательная и профессионал, умеет все объяснять. Стоматологию мне порекомендовал мой супруг, в ней все отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 мая 2020 г.
С ребёнком недавно обратился в Орион Дент, был приятно удивлен работой клиники в целом. В помещении чисто, имелись бахилы, врачи были в масках и специальной одежде. Я особенно хочу отметить врача Батурину Надежду! Замечательный врач! Она очень компетентный специалист, с прекрасным подходом к детям. С ребёнком она была очень внимательна, дружелюбна, он спокойно себя чувствовал на приёме. Она не просто делала свою работу с лечением, но и общалась со своим маленьким пациентом. Лечение длилось минут 20. Было бы здорово, если возможно было попить чай или кофе в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
13 мая 2020 г.
В данной стоматологии я была впервые. Я сразу выяснила, что доктора здесь работают давно, а терапевт с дня основания. Лично для меня - это показатель, что если сотрудники не меняются, то значит руководство лояльное, с головой. Я недавно поменяла клинику по причине того, что доктора часто увольнялись. На приеме мне очень понравился врач. Он мне оказал услугу удаление зуба. Все замечательно заживает. Специалист растолковал и проконсультировал - доступно и грамотно. Все понравилось. О работе сотрудников на ресепшене ничего плохого сказать не могу. Вежливая женщина, очень быстро обслужила. Обстановка очень понравилась. В общем, я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 апреля 2020 г.
Была на удалении зуба мудрости у врача Натальи Владимировны, вроде. Могу выделить ее юмор, доброжелательное отношение к пациентам и профессионализм. Профессионализм проявился в быстром удалении зуба мудрости, это сделали всего за минуту. Все инструменты у доктора в ходе работы были стерильными, одноразовые пакеты вскрывали при мне. Пообщалась с друзьями, соседями, которые здесь получили квалифицированную помощь, плюс читала отзывы в интернете, поэтому выбрала эту клинику для посещения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 апреля 2020 г.
Я периодически обращаюсь за услугами в данную стоматологию. При последнем моем посещении у меня был на приеме врач Ольга Анатольевна, по-моему. Мне понравилось то, что она меня выслушала и сразу поняла. После чего она предложила мне два варианта работы с зубом и поддержала мое желание сохранить часть зуба. Хотя я шла на прием с полной уверенностью, что его удалят. Сделав снимок, данный специалист отметила, что воспаления в десне нет. В итоге убрали стенку зуба, которая откололась. Сотрудники на ресепшене здесь приятные и вежливые. Предложили воспользоваться гардеробной. Никто не грубил и не хамил. Интерьер - соответствует медицинскому учреждению. Везде чисто, аккуратно и ничего лишнего.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 апреля 2020 г.
Я записывалась на приём к Оксане Анатольевне, так как была у неё раньше на приёме. Оксана Анатольевна проконсультировала меня и направила на лечение к Наталье Владимировне. Могу сказать, что оба этих врача - хорошие специалисты, у меня нет никаких претензий. С Натальей Владимировной предстоит продолжение работы. В кабинете всё на уровне, есть всё необходимое. Обслуживанием на ресепшене я также осталась довольна, замечаний нет. Цены в стоматологии приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
24 апреля 2020 г.
Привел своего сына в Орион Дент впервые. Мне понравилось отношение стоматолога к ребенку, имя ее я не запомнил, помню, что девушка была молодая. Атмосфера в клинике и кабинете доброжелательная, ребенок высидел лечение, хотя по опыту посещения с ним муниципальных бесплатных клиник, он вырывался и не открывал рот. Тут же он, как мужчина, спокойно дал себя залечить, чему я был очень удивлен. В клинике чисто, меры защиты врачами соблюдаются, все приветливые, приедем еще!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 апреля 2020 г.
Выбрала эту стоматологию из-за быстроты выполнение работы доктором, я позвонила изначально в стоматологию и уточнила в какие сроки будет проведена ортопантомограмма. Могу выделить скорость выполнения услуги и доброжелательность доктора ко мне. Имя врача не помню уже. Приняли своевременно, без задержек. В клинике порядок, чистота и уют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
23 апреля 2020 г.
Мне понравилось качество обслуживания и оперативность в удалении молочного зуба ребенку. Детский стоматолог Надежда всё понятно объяснила, сразу нашла подход к ребёнку и квалифицированно удалила молочный зуб. Ребёнок остался всем очень доволен и даже не заплакал. Она профессионал своего дела. Данную клинику выбрали из-за того, что она близко расположена к дому. В самой клинике всё очень хорошо, чистенько. Персонал приветливый и внимательный, оперативно оформил документы и договор. Планирую в дальнейшем посещать данную клинику с ребенком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 апреля 2020 г.
В эту стоматологию я с ребенком обратилась за услугой удаление молочного зуба. Все прошло быстро, качественно. Специалист, который нам оказал данную услугу, как мне кажется - профессионал в своем деле. Работа ресепшена вообще здесь замечательная. Все доброжелательные и внимательные. Они быстро оформили документы. Ребенку здесь понравился аквариум, который находится у ресепшена. Гигиенические нормы соблюдаются в пределах разумного, строго.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
22 апреля 2020 г.
В стоматологию мой муж приводил нашего сына, на удаление зубов. Врач Надежда Николаевна грамотный специалист, нашла подход к нашему ребенку. Младшего ребенка тоже осматривала и она даже не испугалась. Удаление прошло безболезненно, с применением анестезии. Надежда Николаевна выдала мужу памятку и сказала, что лунку полоскать нельзя и если будет температура, принять нурофен. Сейчас моего сына ничего не беспокоит. Стоматология очень хорошая, персонал приветливый. Есть детский уголок с столиком, конструктором и раскрасками.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 апреля 2020 г.
Мне посоветовали врача Оксану Анатольевну, поэтому я ходила к ней. Мой муж тоже у нее был на приеме. Врач очень хороший специалист, не навязывает лишних услуг, не раскручивает на деньги. Она все четко мне объяснила, теперь я знаю, что мне нужно делать в первую очередь, что не надо делать. От приема получила положительный результат, приду сюда выдирать зуб. Доктор ответил на все мои вопросы. В стоматологии все чисто, уютно и везде порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 апреля 2020 г.
В Орион Дент хожу примерно раз 1.5-2 месяца. Недавно была на приеме стоматолога-хирурга Натальи Владимировны Тышкевич. Мне понравилось, что смогли решить мою проблему. Я не понимала почему присутствовала боль при удалении двух зубов и кисты. Оказалось, что это из-за перегородки между зубами костные растут, их убрали, решили проблему, я осталась очень довольна. Наталья Владимировна очень ответственная, доброжелательная, улыбчивая. Это квалифицированный специалист, на все вопросы ответила, рассказала подробно, как проводить домашние процедуры, такие, как полоскание. Кабинеты и оборудование клиники в самом современном состоянии, чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
15 апреля 2020 г.
Второй раз уже обращаюсь в стоматологию Орион Дент, оцениваю на высший балл! Очень положительные эмоции остались от посещения данной клиники. На входе выдали бахилы, проконсультировали, договор заключили быстро, все администраторы дружелюбные. Понравилось отношение врача к ребенку, дочери 3 года, врачей вообще боится. Подход к ребенку был найден прекрасно, София была спокойна. Как зовут доктора, я не запомнил, молодая девушка. Компетентный врач, подробно рассказала, что необходимо нам сделать, мы все сделали и у ребенка все прошло. Планирую посещать стоматологию при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
14 апреля 2020 г.
В стоматологию "Орион Дент" обратилась с ребенком впервые. Приемом осталась довольна. Понравилось отношение врача к пациенту, тем более маленькому. Доктор смогла расположить к себе, ребенок хочет прийти еще. Специалист работала аккуратно, безболезненно. К сожалению, ее имя не запомнила. В стоматологии чисто, стерильно, прием прошел вовремя. Обратилась именно сюда, так как слышала о клинике от знакомых, ее очень хвалят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 апреля 2020 г.
Была на удалении зуба, восьмерки. Имени врача, к сожалению, не помню, но врач понравилась. Врач посмотрела полость рта и сказала, что нужно долечить, какие зубы, также объяснила по поводу удаления моего зуба, так как у меня зуб был в таком состоянии, что лечению не подлежал. Удаление прошло аккуратно и безболезненно, а сейчас все зажило. Стоматолог компетентный и в клинике все чистенько, приемлемые цены и для меня удобно, что живу недалеко.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
12 апреля 2020 г.
Я была первый раз в этой стоматологии. Мне ее порекомендовал муж, он часто сюда ходит. Меня хорошо встретили. Врач провел подробный осмотр, проконсультировал, дал рекомендации по дальнейшему лечению. В клинике уютно, чисто, удобно. Прием был вовремя. Мне показалось, что цены дороговаты, но это лично мое мнение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 апреля 2020 г.
Я хожу в эту клинику примерно раз в полгода. Мне нравится тут хорошее обслуживание. Я была на лечении зуба у стоматолога, фамилию ее не помню. Очень понравилось ее вежливое обращение, все делает аккуратно, четко. Я всем довольна. Сама клиника мне нравится, маленькая, чистая. Приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
9 апреля 2020 г.
Стоматологию Орион Дент посещаю давно. Последний визит пришлось отменить из-за карантина. Нравится профессионализм, подход и опыт доктора Оксаны Анатольевны Наймушиной. Специалист работает внимательно, аккуратно и безболезненно. Клиника хорошо оборудована, везде чисто и комфортно. Персонал внимательный, приветливый, дружелюбный. Прием проходит всегда вовремя. Была ситуация, когда опаздывал сам, персонал отнесся с пониманием. Изначально выбрал клинику по расположению, приемом остался доволен, теперь ходим сюда всей семьей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 апреля 2020 г.
Я впервые привела ребенка к стоматологу. Он очень боялся. Врач смогла быстро найти контакт с ребенком, ему все понравилось, он без проблем открыл рот. Врач провела осмотр, проконсультировала нас, порекомендовала сделать чистку. Обязательно запишемся в ближайшее время. Фамилию врача не запомнила, молодая девушка. Эту клинику я выбрала по совету подруги, она ходит с ребенком тоже и очень довольна. В клинике было немного людей, все по времени, очень чисто и понравился аквариум с рыбками, ребенок хорошо отвлекся на него.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
7 апреля 2020 г.
Я была на консультации у стоматолога-хирурга, наблюдаюсь для дальнейшей установки импланта после удаления зуба. Отмечу доброжелательное отношение. Всё очень аккуратно. Прием вела врач Наталья Владимировна, я к ней и шла. Она хороший специалист, доступно всё рассказывает, всё показывает и аргументирует, сообщает, что и когда нужно сделать в дальнейшем. Сама клиника радует приветливым персоналом, чистотой и современным оснащением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 апреля 2020 г.
В этой стоматологии мы были с ребёнком впервые. Нам нужно было срочно попасть на приём к врачу, а здесь нас быстро записали, долго ждать не пришлось. С ребёнком ходил папа и ему очень понравился детский стоматолог, к сожалению, не знаю фамилию. Врач сразу нашла подход к нашей дочери и очень ласково с ней разговаривала. Муж сказал, что сам бы сел на лечение к этому стоматологу. Ребёнку удаляли молочный зуб, всё прошло хорошо и без осложнений, уже даже зажила десна. Я буду всем рекомендовать эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
7 апреля 2020 г.
Стоматологию посещаю раз в год. Врач очень грамотный и вежливый специалист. Хорошо все объясняет, лишнего лечения не предлагает. У меня было устранение клиновидного дефекта возле десны. Эмаль у меня стерлась и ее залили пломбой. Лечение прошло безболезненно. Врач и медсестра прием ведут в перчатках и маске. Оборудование в кабинете современное. Очень понравился интерьер стоматологии и аквариум в коридоре. Моя страховая компания работает с этой клиникой и я еще вернусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 апреля 2020 г.
Врач-стоматолог на консультации хорошо осмотрел ребенка. Все понятно и подробно объяснил, нашел к ребенку подход. Лечение провели безболезненно и качественно. Меня устроила цена за лечение. Удобно, что в клинике есть детский уголок, чтобы можно было посидеть, пока ждешь своего приема. Прием состоялся вовремя. Удобно, что есть напоминание о приеме. При необходимости обратимся сюда снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
3 апреля 2020 г.
В клинике была впервые на консультации у стоматолога-терапевта. Когда пришла, администратор была приветлива, встретила меня, ожидания приёма не было. Очень компетентный разговорчивый врач, к сожалению, не помню, как зовут, сначала сделал мне снимок, по снимку всё объяснил, сказал, что с зубом всё в порядке и назначил мазь. Лечение помогло.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
3 апреля 2020 г.
Стоматологию Орион Дент посещаю давно. Была на приеме у Оксаны Анатольевны Наймушиной. У специалиста индивидуальный подход к клиенту, внимательная, несколько раз делала снимки, все рассказала и объяснила. К данному врачу ходим всей семьей, качественно выполняет свою работу, я довольна. В стоматологии чисто, уютно, современное оборудование. Персонал приветливый, всегда вовремя принимают. Если не получается прийти, переносят прием. Обратилась именно сюда, так как находилась клиника рядом с домом. Сейчас я переехала, но продолжаю сюда ходить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
31 марта 2020 г.
Я была первый в этой клинике. Она находится рядом с домом. Быстро записалась, приняли без очередей. Зуб мне удаляла женщина-хирург. Все сделала быстро и профессионально. Не возникло никаких осложнений. Она все подробно мне объяснила после удаления, дала памятку. Администраторы тоже встретили очень вежливо. Цены в клинике средние, как и везде.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
31 марта 2020 г.
Со своим ребенком хожу в эту стоматологию на лечение зубов. Последний раз были на лечении кариеса у доктора Надежды. Доктор позитивный, полностью устраивает, добрый, ребенок не боится у нее лечить зубы. Получила прекрасный результат от лечения, все дырки залечили. Выбрала стоматологию по рекомендации знакомых лет 5 назад, с тех пор ходим только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 марта 2020 г.
В стоматологии Орион Дент бываем раз в месяц. Нам нравится врач Надежда Николаевна Батурина детский стоматолог. Она располагает детей, все процедуры для детей, которые болезненные, она проводит незаметно, дети не понимают, что это будет больно, преподносит лечение для детей, как веселое мероприятие и дети бегут туда с удовольствием. Еще подарки всегда для детей, наклейки, шарики воздушные, ручки, мелки, еще медицинские наборы игрушечные. Цены здесь высокие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 марта 2020 г.
Со своим сыном ходим в эту стоматологию по мере необходимости к врачу Наталье Владимировне. Мне очень нравится этот доктор, могу выделить его профессионализм. Профессионализм проявился в том, что прошло все без осложнений, качественно удалили зуб мудрости. Наталья Владимировна просто умница! Стоматологию выбрала из-за врача, если она уйдет из этой клиники, мы уйдем за ней. У доктора все инструменты были стерильны в работе. Посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 марта 2020 г.
Я посетила клинику по рекомендации знакомых. Мне рекомендовали детского стоматолога данной клиники. Я осталась довольна качеством консультации доктора, но я не запомнила её имя. Специалист умеет работать с детьми и была внимательна при консультации. Приём был согласно назначенного времени. Я рекомендую посетить клинику друзьям с детьми.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 марта 2020 г.
Впервые обратилась в Орион Дент, когда мне срочно нужно было к стоматологу и это оказалась единственная клиника, где меня смогли принять в ближайшее время. Осталась довольна качеством услуг, так что обратилась повторно. Врач Оксана Анатольевна сделала всё хорошо и максимально комфортно. Она разъясняла мне всё, что делает на каждом этапе лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 марта 2020 г.
В данную клинику я сама обращалась впервые. До этого водила ребенка, мне понравилось качество обслуживание и результат, поэтому я сама решила тоже обратиться сюда. Приходила я на прием стоматолога. Мне особенно понравилась внимательность специалиста. Прием прошел хорошо, врач ответила на все мои вопросы и дала необходимые рекомендации. На мой взгляд, инструменты и рабочее место врача было стерильным и чистым. Специалист во время осмотра был в маске и перчатках. Результатом и качеством приема я осталась довольна, мне все понравилось. В самой стоматологии все чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
17 марта 2020 г.
Мне понравилось, как врач-стоматолог все сделала быстро. Она со мной приятно общалась. Удаление зуба прошло безболезненно, в день удаление десна еще болела, но на следующий все было отлично. Заживление прошло быстро и без последствий. Также перед удалением врач меня хорошо осмотрела, дала полную консультацию с планом лечения и всеми ценами. Администратор работает хорошо, к ее работе нет вопросов. Звонила напоминала о записи заранее. Оборудование в клинике современное, внутри все чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
16 марта 2020 г.
Артур Фаридович очень приятный, внимательный, отзывчивый специалист. Я очень довольна им и как специалистом, и как человеком. У меня была проблема с протезированием и он подсказал, что нужно сделать. Я в какой-то день не смогла прийти и мне предложили другого врача. Но я к другому не пойду, только к нему. Сама клиника тоже очень хорошая. Администраторы здесь очень внимательные, обходительные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 марта 2020 г.
Мы уже второй раз обращаемся в стоматологию Орион Дент, все хорошо. Принимала нас стоматолог Надежда Николаевна Батурина. Она к моей четырехлетней дочери быстро подход нашла. Очень доброжелательная, быстро лечит зубки, дочь сидела спокойно. Все рассказала, рекомендовала еще 2 зубика пролечить. Подарочек дочери подарила, Виктория ушла счастливая. В стоматологии было 2 администратора, очень вежливые и спокойные. Приняли нас вовремя, ждать приема не пришлось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 марта 2020 г.
Я впервые обратилась за консультацией в стоматологию "Орион Дент". Все мне здесь очень понравилось. Во-первых, консультация очень доступная и подробная по вопросу съемного и не съемного протезирования. Во-вторых, врач - квалифицированный и грамотный специалист. На данный момент мне понятно, что делать в дальнейшем. Я благодарна за такую подробную и грамотную консультацию. Персонал - вежливый и толковый. Они позвонили мне заранее и напомнили о записи к врачу. Везде все очень чисто и опрятно. При возможности с удовольствием обращусь сюда снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 марта 2020 г.
В стоматологию Орион Дент вожу своего сына. К Батуриной Надежде Николаевне обращаемся уже около 3 лет. Цена на детскую чистку завышена, но мы ходим только из-за врача. Грамотный специалист, делает нам профессиональную гигиену полости рта. Профессиональный врач, умеет найти подход к любому ребенку. Как детский врач, очень хорошая. Прием ведет в перчатках и маске. После чистки дает рекомендации. Будем и дальше к ней обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
4 марта 2020 г.
Стоматологию Орион Дент посещаю довольно давно. Недавно была на приеме у Натальи Владимировны. Специалист профессионально, быстро, аккуратно, безболезненно удалила мне зуб. После приема чувствовала себя хорошо. На лечении была у Оксаны Анатольевны, врач тоже очень хороший. В клинике чисто, стерильно, персонал вежливый. Цены приемлемые, имплант в цене немного подрос, что меня огорчило, а в остальном всем довольна. Клинику выбрала случайно, в интернете. Теперь я и вся семья ходим именно сюда. От дома клиника находится недалеко, что очень удобно в посещении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
3 марта 2020 г.
Обращалась в клинику со своим сыном Егором, мне очень нравится эта клиника, врач очень внимательно выслушивает всех детей, всегда помнит, как кого зовут, в клинике есть гарантия, если пломба по любой причине выпадет, например, то её заменят на новую бесплатно. Приём всегда в назначенное время, в холле есть аквариум с рыбками, мольберт для рисования и игрушки, цена услуг соответствует качеству.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
3 марта 2020 г.
Стоматологию Орион Дент посещаем уже 5 лет. Нам ее порекомендовали. У меня 3 сына и всех вожу сюда. Персонал встречает в холле и провожают до кабинета врача. В клинике есть детский уголок. В этот раз у моего ребенка было удаление зуба. Врач Надежда - грамотный специалист. Удаление сделала безболезненно. Также дала нам дальнейшие рекомендации. Прием ведет в перчатках и маске. В кабинете все чисто и стерильно. Ходим только к этому доктору.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 марта 2020 г.
Мы приходим в эту клинику только на ортопантомограмму. Лечим зубы в другой клинике. Снимок нам делает обычно один и то же врач, Василий Владимирович. Он очень хороший специалист. Все подробно рассказывает по снимку, все подробно обсудим с ним. Приняли нас вовремя, все очень чисто, комфортно в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
2 марта 2020 г.
Мы впервые с дочерью обратились в стоматологию "Орион Дент" за первичной консультацией детского стоматолога. Очень понравился специалист на приеме. Во-первых, специалист очень грамотный и вежливый. Во-вторых, все показал и доступно объяснил. Мне с супругой было все понятно. Очень качественная консультация. Врач-стоматолог дал множество рекомендаций о дальнейших действиях. Стоматология очень удобная и комфортная. Уверен, что будем обращаться снова именно сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
27 февраля 2020 г.
Здесь работает хороший стоматолог-терапевт, годами проверенный, так сказать, много моих знакомых и родных обращались именно к ней. Никогда не слышала плохого в ее адрес, решила поэтому обратиться сюда, к этому врачу. Могу сказать, что я довольна тем результатом, который получаю, после ее работы. За такое качество работы, считаю, что цена доступная. Сама стоматология с неплохим ремонтом, везде чисто и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2020 г.
Мы с ребенком впервые посещали эту клинику и удаляли молочный зуб. Имя врача, к сожалению, я не помню, была женщина. Мне понравилась быстрота, четкость, обслуживание и хороший разговор с ребенком, то есть врач нашла подход к ребенку. Сама клиника хорошая, светлая и имеется современное оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2020 г.
Мы с детьми первый раз обратились в эту клинику и делали им ортопантомограмму. Все сделали нормально. Мне понравилось оборудование, что оно не как в других клиниках, где мы делали: что приходилось в рот ребенку залазить и ставить пластинку, а это неудобно было, а тут комфортно. В самой клинике аккуратно, чисто, приятно и персонал с нами был вежливым, приветливым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
25 февраля 2020 г.
Стоматологию посещаю по необходимости, вся моя семья ходит в нее. Персонал приветлив, врач сама вышла за мной и проводила в кабинет. Оксана Анатольевна грамотный специалист, все мне подробно рассказала и дала дальнейшие рекомендации. Лечение безболезненное, проводит в перчатках и маске, прием длится 40 минут. Оборудование в кабинете новое, инструменты чистые и стерильные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ш
25 февраля 2020 г.
Мне понравилась работа врача-стоматолога. Мне хотелось бы отметить, что врач провела лечение безболезненно и качественно. Меня ничего не беспокоит, не болят зубы после лечения. Администратор внимательная, приветливая. Также удобно, что звонят и напоминают о записи, также присылают смс сообщение. Оборудование современное и все чисто. Цена приемлемая по сравнению с другими клиниками, куда я обращалась до этого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 февраля 2020 г.
Нам рекомендовали врача-хирурга, к сожалению, имени не помним. У сына было сложное удаление зуба под брекеты. Удалили вначале кисту, после зуб. Слава Богу, все прекрасно прошло. Нам были даны справки, как себя вести после удаления. Могу сказать, что все было на высшем уровне. Сейчас все прекрасно. Я бы рекомендовала эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
20 февраля 2020 г.
Наблюдаемся у данного специалиста давно. Сейчас в живем другом городе, но приехали на консультацию к ней. Надежда во время приема всегда улыбается, что-то рассказывает, моя дочка ее не боится, воспринимает, выходит довольная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 февраля 2020 г.
Очень я была довольна, что попала в эту стоматологию. Доктор профессиональный, очень четко, быстро и качественно, что самое главное, выполнил свою работу. Вежливые медсестры и сам доктор очень приятный в общении. Мне удобно по расположению, что плюс для меня. А цены приятные, если брать по городу, то вполне нормальные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 февраля 2020 г.
Я впервые привела своего ребенка в стоматологию "Орион Дент" на консультацию детского стоматолога. Все очень понравилось. Моему сыну качественно и безболезненно удалили молочный зуб. Замечательное отношение со стороны врача к клиентам. Персонал - грамотный, обходительный. Они сразу нашли подход к ребенку и предложили игрушки на выбор. Ему настолько все понравилось, что он постоянно меня спрашивает, когда мы пойдем еще удалять зуб. Просто мой ребенок остался очень доволен посещением этой стоматологии. Мы теперь в будущем будем ходить только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
18 февраля 2020 г.
Мы всей семьей посещаем эту клинику, претензий никогда не возникало. И дети, и жена все довольны результатом работы врачей здесь. Да и сама клиника хорошая, состояние нормальное, чисто и убрано всегда, приятно находиться. Насчет цены нас устраивает, качество услуг и цена соответствуют. Персонал с хорошим и добрым отношением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
17 февраля 2020 г.
С ребенком ходим в эту клинику регулярно. Мне нравится, что у детского стоматолога к ребенку индивидуальный подход, хорошее отношение. В эту клинику вожу ребенка, потому что мне нравится качество и отношение предоставляемых услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 февраля 2020 г.
Мы были с ребенком на консультации у детского стоматолога. Имя врача, к сожалению, я не помню, была девушка. Она мне понравилась своей внимательностью, отзывчивостью и была доброжелательна настроена. Эту клинику ребенок посещает нечасто. Сама клиника хорошая, чистая и в ней приятно находиться. Также цены относительно недорогие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
14 февраля 2020 г.
Я впервые обратилась в стоматологию "Орион Дент" за консультацией детского стоматолога. Очень понравился доктор Батурина, она расположила к себе моего ребенка, подробно и детально ответила на все интересующие меня вопросы. На стойке регистрации персонал быстро все оформил, не пришлось ждать. Очень понравилось, что есть детский уголок, чтоб ребенок смог отвлечься, а над самим стоматологическим креслом доктор включила мультики. Все чисто, уютно и комфортно! Мы остались очень довольны посещением и в последующем будем обращаться уже за лечением только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить