Екатеринбургский Медицинский Центр на улице Шевченко

Екатеринбургский Медицинский Центр на улице Шевченко

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Екатеринбургский Медицинский Центр на улице Шевченко

Статистика

3.9
91%
20 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
9%
2 отзыва
В
3 февраля 2021 г.
Ходила на рентген, переживала, потому что стало тяжело дышать. Как только сделали рентген, сказали сразу же, что все в порядке и воспаления нет, как хорошо, что врачи научились это определять без КТ, а то его очень сложно найти, особенно, когда на нервах ищешь поликлинику, спасибо большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 января 2021 г.
Ходила делать капельницы в процедурный уабинет. Когда пришла, порадовало, что все врачи в масках, есть гардероб, уже с порога такое отношение. Потом в процедурном кабинете медсестры очень вежливые и каждые 10-15 минут справшивают все ли хорошо. Очень заботливый персонал! Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 декабря 2020 г.
Ходил на приём к офтальмологу, почувствовал, что зрение еде сильней ухудшилось. Как оказалось, я был прав... Врач провёл консультацию, подсказал куда обратиться за очками или же где лучше купить линзы. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 октября 2020 г.
Решила записаться к гинекологу. Ждала недолго, очень радует это, потому что в других клиниках приходятся ждать, а тут, как пришла, сразу зашла. Когда зашла в кабинет меня встретил мужчина, что показалась мне немного странным. Но как оказалось, это совсем ни на что не влияет. Врач, ест врач, хороший специалист. Доктор все объяснил, сказал, что мне нужна операция. Подсказал цену, стоимость меня порадовала. Спасибо за такой профессионализм.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
17 октября 2020 г.
К доктору Ашихминой Ирине Михайловне мне приходилось обращаться не раз: и во время реабилитации после Операции на коленном суставе, и при удалении папиллом в районе шеи. Все всегда выполняется быстро и не больно. Доктор отличается высоким профессионализмом, безупречным знанием своего дела, умением найти подход к каждому пациенту. Она умеет ободрить и умным советом, и юмором, и добрым словом утешает человека. Всегда с уважением вспоминаю этого замечательного хирурга. Желаю всем встречать только таких врачей!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 октября 2020 г.
Я шёл на учебу и мне внезапно так сильно прихватило живот, что я согнулся и не могу разогнуться. В центре города, оказывается, очень сложно найти больницу. Нашёл ЕМЦ на Шевченко. Пришлось ехать на такси из-за сильной боли. Обслужили меня довольно быстро, в моем состоянии это был просто подарок. Оперативно сделали УЗИ, сразу же отвели меня ко врачу. Он все мне рассказал, диагноз, конечно, не особо радует, но если снова что-то случиться, пойду в ЕМЦ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
24 мая 2020 г.
Здравствуйте ! Была у вас в зале , решила заняться спортом и время сейчас как раз позволяет . Занималась с инструктором Еленой , мне все очень понравилось , вижу изменения в себе .Теперь спорт часть моей жизни , к лету готова😊 😀🙏 Буду продолжать тренировки 💪 🙏
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
22 мая 2020 г.
Ольга Сергеевна, душевный мастер. Работа выполнена отлично. Рабочее место стерильное, каждый шаг процедуры объясняется. Вернусь обязательно ещё раз!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 мая 2020 г.
Ирина Сергеевна - отличный терапевт. Профессионал своего дела. Достаточно вразумительно,без лишних слов, все объяснила и расписала весь маршрут действий. Сейчас я сдаю анализы и ещё не закончил работу с врачом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 мая 2020 г.
Всем доброго времени суток) Проходил Транспортную комиссия в данной клинике, очень понравилось, что все может сделать быстро, без очереди, а главное в одном месте. По ценнику тоже все понравилось! Спасибо персоналу за оперативную и качественную работу, всем рекомендую))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
P
4 апреля 2020 г.
Не в первый раз обращаюсь в данную клинику, и могу с уверенностью сказать - вы лучшие!) я посещала косметолога в данной клинике и гинеколога. Выше всяких похвал, на все мои вопросы ответили, профессионально провели приём. Теперь я ваш постоянно клиент!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
19 марта 2020 г.
Геннадий Иванович очень приятный в общении доктор. У меня был первичный прием, он достаточно уделил мне времени и ответил на все вопросы, которые возникли. Чувствуется, что врач очень опытный! но не смотря на это, занет все современные методики. я остался очень доволен. рекомендую, врач приятный и хороший)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
16 марта 2020 г.
Наконец-то появилась возможность заняться своим здоровьем всерьёз. Долгое время страдала от больного горла (чуть что сразу болею). Обратилась в данный медицинский центр к Лору. Удивительно, мне не пришлось ждать какой-то очереди. С врачом сразу нашли общий язык и понимание. В первый же день были назначены процедуры и препараты. Так как моя болячка запущенная годами требовала серьезного подхода, все лечение/рекомендации/профилактика хоть и не поставили за 1 на ноги (но это только в сказках), зато через неделю почувствовалось значительное улучшение. По ценам приемлемо, дополнительные расходы никто не навязывает (как это бывает в других центрах).
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 марта 2020 г.
Ольга Сергеевна лучший косметолог, с которым приходилось работать. Очень приятная и заботливая женщина, ответила на все мои вопросы максимально подробно и понятно! Результаты процедур уже вижу, кожа стала гораздо лучше. Подруг отправила к ней, все тоже довольны!))) спасибо))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 марта 2020 г.
Долгое время страдала от постоянного шелушения кожи. не помогали никакие крема; даже успела попробовать новомодные китайские сыворотки. в конце концов дошла до косметолога. Девочки, не занимайтесь самолечением, обращайтесь к специалистам! за неделю моя кожа прошла в норму, я даже перестала пользоваться тональным средством. Пилинги рулят!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 марта 2020 г.
Являюсь постоянным клиентом вашего центра. Особенно заинтересовала меня сейчас услуга косметологии. Мне у Вас всуе нравится. Большой плюс это то, как регистратура встречает нового клиента. Очень часто я теряюсь у кого специалиста мне необходимо проконсультироваться, на помощь сразу приходят регистарторы, они объясняют чего можно ожидать от выбранного врача. Очень им благодарна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
9 декабря 2019 г.
Впечатления остались положительные, врач-терапевт провела осмотр, послушала меня, померила давление и посмотрела горло. По моему мнению, Ирина Сергеевна умная женщина и профессионал своего дела. Врач рассказывала, как себя вести, если будет подниматься давление, также пригласила на мастер-класс по артериальной гипертонии. Это, кстати, большй плюс, что в платной клинике проводятся бесплатные познавательные мероприятия для пациентов. Приём очень понравился, на мастер-класс ещё схожу. Приём начался вовремя, на самом деле никаких очередей, очень вежлвый и дружелюбный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 июля 2018 г.
Всем доброго дня, хочу предостеречь людей и посоветовать,никогда не посещать врача травматолога Кононову.К.Ю в этой больнице, поясню...обратившись за консультацией к этому врачу, я после операции, у меня были боли...она посмотрев мои снимки не задумываясь заявила, что у меня рак! Чем она руководствовалась не имея ни анализов, ничего! для того чтобы сделать такие выводы, непонятно до сих пор...естественно напугала меня и моего мужа. Я сдала все анализы диагноз не подтвердился.Дай бог этому не квалифицырованному врачу всего самого хорошего, хорошо, что я не поверила ей!!!! Люди не обращайтесь к ней за помощью! Она может только навредить!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 июня 2018 г.
Проблемы с жкт привели меня в этот центр и лечусь я здесь уже второй месяц. О центре могу судить так: однозначно работа специалистов слаженна, если нужны анализы, то все проведут оперативно и о результатам в лечение внесутся небольшие коррективы. А если говорить о моем самочувствии, то оно на порядок лучше. Уже перестали мучить ежедневная изжога и тяжесть в желудке.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
11 июня 2018 г.
Никогда не сталкивалась с бородавками. Видела их, конечно, у других людей. Но думала при этом, что с ними просто живут и ждут пока они пропадут. А когда у меня вылезла одна на руке, да еще и такая огромная, то сразу поняла, что я не смогу ежедневно появляться с этим на людях. Начала думать, где мне в Екатеринбурге смогут помочь и нашла многопрофильный екатеринбурский медицинский центр. Сам центр просторный и современный , а с моей проблемой меня принимал дерматолог. Осмотрел и предложил просто удалить эту бородавку жидким азотом. Оказалось, что это очень просто и безболезненно и следа не осталось от неё
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
31 мая 2018 г.
В клинику меня привели опорно-двигательного аппарата. И случилось это около месяца назад. С того момента я прохожу лечение в екатеринбургском центре и хочу сказать, что лечение проходит довольно живо, интересно. Мне всегда все объясняют и ни разу не назначали чего-то лишнего. Все строго в рамках программы лечения. Врачи добрые и отзывчивые. Лечиться здесь-одно удовольствие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 декабря 2015 г.
Хотите потрепать нервы и заработать инфаркт? Провести три недели без сна и покоя, ожидая результатов анализов на онкологию? Обязательно обратитесь к бездушным, безразличным и забывчивым врачам этого медцентра! К гинекологу Макклой Ирине Юрьевне, мамологу Щаповой Наталье Вадимовне и заведующей Акуловой Ирине Сергеевне, покрывающей таких бессердечных и безответственных сотрудников. Сострадание и врачебный долг им чужды. Даже извинений не дождалась...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить