Семейная клиника Династия

Семейная клиника Династия

Амбулатория
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Семейная клиника Династия

Статистика

3.9
89%
8 отзывов
11%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
И
7 мая 2020 г.
Обращалась в медицинский центр Династия не один раз: к лору и гинекологу. Хорошая современная клиника и есть врачи почти по всем направлениям. Опытный квалифицированный персонал от медсестер и администраторов до врачей. Отдельно хочу отметить лечение у гинеколога Ведерникова А.И., обращение к другим врачам не давало особого результата, а в Династии мне помогли и поставили правильный диагноз и лечение, которое дало результат. Теперь хожу только сюда. Всегда нормальное отношение и никакого дискомфорта. Лор Родионова Е.С. тоже понравилась, подробный осмотр и лечение гайморита. Все приветливые, в очереди не стояла, единственный минус, парковка постоянно занята, а в целом клиника понравилась!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
13 апреля 2020 г.
Поблизости с домом клиника не работала, а мне нужно было сделать прививку, поэтому решила пойти в эту клинику. Она хорошая, чистенькая, в приемлемом виде. Девушки очень хорошо сделали мне вакцинацию, никаких осложнений не было. Быстро и качественно меня обслужили. На стойке были бактерицидные салфетки, т.е. по стерильности все в порядке, но я бы антисептики еще поставила. Отношение хорошее, вежливое и приветливое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
24 марта 2020 г.
Я впервые был в этой клинике. Мне нужно было срочно пройти спирометрию с пробами. В один центр позвонил, но там нужно было долго ждать, в другой клинике делали спирометрию, но без проб. Я позвонил в «Династию» и оказалось, что здесь проводят обследование именно с пробами, да и записали меня быстро на ближайшее время. Эта клиника мне подошла по всем параметрам. Проведённым обследованием я остался доволен. Мне очень понравилось общение и вежливые сотрудники. Приняли меня ровно в назначенное время, без задержек. Результат спирометрии мне отдали на следующий день, как и обещали. Кабинет, где проводят спирометрию, расположен на 3 этаже и было бы хорошо, если бы в клинике был лифт.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
23 марта 2020 г.
Несколько лет наблюдаюсь у Кузьминой Светланы Евгеньевны. Хороший врач и тактичный человек. Довольно быстро диагностировала и вылечила мне уреаплазмоз и эндометриоз. Осмотры проводит максимально комфортно, никаких проблем не припоминаю. Назначила подходящие ОК, от которых у меня прошли головные боли и апатия. С прежними меня мучила мигрень. Именно таким и должен быть гинеколог.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
20 марта 2020 г.
Первый раз посетил Семейную клинику Династия. Очень понравилась клиника! Обстановка хорошая, врачи доброжелательные, информацию дают полную, не отказывают в вопросах. Мне делала УЗИ уролог, имя не запомнил, но очень хорошая женщина, процедура прошла идеально. Все материалы были одноразовые, врач работала в перчатках, все в норме. Понравилась ценовая политика клиники, все доступно. Меня полностью устроило посещение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 марта 2020 г.
В семейной клинике Династия я была первый раз. Народу практически не было, все быстро и оперативно, приняли меня вовремя. Прием дерматолога понравился! Вопросы я задала - ответы получила, составили программу лечения. Ирина Геннадьевна Лаврик - доброжелательный, профессиональный специалист. Подробно расспросила меня, выяснила мои сопутствующие заболевания, чтобы лекарства подходили. Я довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 марта 2020 г.
Давно хотел удалить бородавку, но никак все времени не находилось. Вот недавно как раз сделал наконец процедуру, удалили жидким азотом в клинике династии. Быстро, без боли и недорого. Остался небольшой рубец, сказали скоро заживет и следа не будет. Доволен услугой, никаких проблем не было, а записывался через форму на сайте, что очень даже удобно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 февраля 2020 г.
В Династии мы давно постоянные клиенты, очень нравится эта клиника! Современный подход и отзывчивые врачи. По ценам наверное как в других клиниках платных, не сравнивала, если честно, мы три года здесь уже лечимся. Есть все необходимые врачи, а также лаборатория, можно сдавать анализы прямо у них, очень удобно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
25 декабря 2019 г.
Мне необходимо было сдать анализы крови и мочи, решил не ехать в лабораторию и вызвать на дом врача, чтобы на дому сделали забор. Удобная услуга, особенно когда состояние не очень и нет сил из дома куда-то ехать. На сайте клиники Династия узнал номер, позвонил и вызвал врача на дом. Забор в тот же день произвели и потом, как результаты были готовы, отправили их мне в электронном виде. Очень классный сервис, спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить