Стоматологическая клиника Гелиос

Стоматологическая клиника Гелиос

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Гелиос

Статистика

4.7
95%
78 отзывов
5%
4 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
К
20 апреля 2021 г.
Посещала стоматологию для прохождения профилактической чистки. Мне позвонили и предложили записаться на очередную процедуру. Всегда по записи попадаю к разным врачам. В этот раз принял молодой врач, сделал все быстро, безболезненно, по этим критериям могу сделать вывод, что профессионально. Кабинет и рабочее место врача соответствует санитарным нормам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 марта 2021 г.
Данную клинику мы с ребенком посещаем постоянно, по мере необходимости. На последнем приеме были у врача ортодонта. Результат получили сразу после приема. Врача не могу вспомнить имя. Ребенку все понравилось. Место приема врача удобное. Врач вежливый. Все хорошо. Административный персонал вежлив, иначе бы не обращались в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 ноября 2020 г.
Нам все понравилось, начиная от регистратуры и заканчивая врачами, всё отлично. Спасибо! Отличная клиника! Всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 ноября 2020 г.
Профессионализм специалистов - это самое главное в медицине, на мой взгляд. В этой клинике все доктора такие, поэтому мы всей семьей тут обслуживаемся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 ноября 2020 г.
Профессионализм персонала, доброжелательное обслуживание и комфортная обстановка - все это заставляет пользоваться услугами именно этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 ноября 2020 г.
Безопасность в связи с коронавирусной инфекцией мне понравилась в клинике Гелиос. Также врач очень хорошо рассказал о плане лечения и очень подробно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 октября 2020 г.
Мне очень понравилось такое доброе, внимательное отношение доктора. Он молодой парень, по-моему, по фамилии Киримов, грамотный специалист. Всё спокойненько посмотрел, сделали снимки, выяснил всю проблему. И вообще, могу сказать, что эта клиника очень хорошая, начиная от администратора и до врачей, их ассистентов все очень по-доброму относятся к пациентам. Я получил помощь не только медицинскую, но и психологическую. Мнение об этой стоматологии самое наилучшее, всем своим друзьям, знакомым ее рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 октября 2020 г.
Готовность помочь сразу и незамедлительно мне понравилась в клинике Гелиос. Отмечу отзывчивость врачей и их высокий профессионализм.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 октября 2020 г.
Мне понравилось отношение персонала, они, скажем так, не нацелены, чтобы срубить бабло, а советуют, как оптимизировать расходы по ремонту зубов. Доктор мне понравился, он предложил несколько вариантов решения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 октября 2020 г.
Я часто пользуюсь услугами этой стоматологии, потому что сервис здесь на высоте и доктора грамотные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 октября 2020 г.
Внимательное отношение персонала, чистота, безопасность. профессионализм доктора и его хороший контакт с подопечным оставили приятные впечатления после посещения этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 октября 2020 г.
Я регулярно пользуюсь услугами этой стоматологии, потому что работа врачей и регистратуры мне нравятся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 сентября 2020 г.
Я к одному и тому же специалисту хожу много лет, Евгений прекрасный доктор. Мне нравится, как он работает и нравится результат, который получается, благодаря его умениям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
24 июня 2020 г.
Мне все понравилось, я пользуюсь услугами этой стоматологии уже неизвестно сколько лет, самая надежная стоматология. Выше всяких похвал! То есть у меня подружка из Лондона приезжала и осталась очень довольна услугами этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июня 2020 г.
Понравилось обслуживание, скорость приема, меня приняли сразу, внимательность, врач понравился, в общем, все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 мая 2020 г.
Мне там все нравится, обстановка, люди, врачи квалифицированные. Замечательная клиника и всем советую лечить зубы в Гелиос.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 мая 2020 г.
Все понравилось, начиная от записи, что меня приняли быстро и оперативно назначили время, заканчивая специалистами и врачами, я довольна. Понравилась очень врач Юлия Николаевна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 мая 2020 г.
Посещаю клинику регулярно и очень давно. Нравится все, довольно комфортная клиника и очень вежливые и внимательные врачи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 мая 2020 г.
Я посещаю эту стоматологию раз в год. Мне нравится индивидуальное и внимательное отношение врачей и персонала. Обслуживание понравилось, лечение понравилось. Рекомендую данную стоматологию клинику всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
28 апреля 2020 г.
Спасибо большое! Теперь не стыдно на людях появится, а то соскол сильный на зубе был. От души, ребята и девчата!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
10 апреля 2020 г.
Понравилось отношение врачей, качество работы врачей, не стремятся снять побольше денег и делают все так, как надо. Мы по страховке обслуживаемся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
26 марта 2020 г.
Понравился лечащий доктор. Мне очень нравятся специалисты в этой клинике, очень вежливое и внимательное отношение к клиентам, качественное предоставление услуг, отзывчивые доктора. Очень рекомендую эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 марта 2020 г.
Я довольна тем, что все понравилось моему ребенку. Она вышла от стоматолога и сказала, что стоматолог не напугал, деликатно с ней разговаривал и расположил ее к себе. Лечение прошло безболезненно и качественно, сейчас ее ничего не беспокоит. Я ранее сама обслуживалась и мне понравилось качество работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
8 марта 2020 г.
Мне понравилось отношение врачей, чисто все в клинике, хорошее отношение персонала к посетителям. Приятное нахождение, когда зубы лечим, то приятная музыка играет. Буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и родственникам, буду продолжать лечение всегда там.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 февраля 2020 г.
Огромная благодарность Евгению Юрьевичу!!! Все профессионально, совершенно не больно, с приятным разговором, советами. Очень рада, что по рекомендации попала именно к нему. Сама клиника тоже приятная: вежливый персонал, чистота и доброжелательность. Спасибо, что такое неприятное мероприятие как лечение зубов делаете приятным!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 января 2020 г.
В этой стоматологии адекватные цены и отличное обслуживание: записывают на удобное время, все вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 декабря 2019 г.
Я была в этой стоматологии первый раз. Мне понравилось, что доктор была внимательна, все подробно объяснила и расписала план лечения. Консультация длилась почти час, я очень довольна, планирую продолжать лечение в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 декабря 2019 г.
Я была впервые в этой клинике по совету знакомых. Врач Татьяна Юрьевна встретила меня очень культурно, вежливо, все объяснила. Я осталась очень довольна ее приемом. В остальном клиника хорошая тоже, все чисто везде, прием был четко по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
17 декабря 2019 г.
Мы всей семьей ходим только в эту клинику. Ребенка я вожу к стоматологу Татьяне Юрьевне Меняйленко. Мне очень нравится, что она может найти подход к детям, ребенок идет к ней на прием с удовольствием. Она внимательная, квалифицированная врач. Меня все устраивает в этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 декабря 2019 г.
Меня более, чем устраивает клиника "Гелиос". Недалеко от дома, любезные сотрудники на ресепшн: всегда предупреждают о записи, перезванивают, если освободилось место пораньше. Каримов Руслан Маратович - прекрасный врач, ребенок у него тоже зубки лечил. Консультирует в полном объеме, задаёт вопросы, внимательно знакомится с историей лечения. Ни разу не забыл, какие у меня запланированы процедуры. Любезный, неконфликтный и приятный в общении. Продолжаю лечить зубы именно у него.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
10 декабря 2019 г.
Я остался доволен приёмом стоматолога Юлии Николаевны Абдулиной. Мне очень понравился профессионализм этого специалиста. Лечение было проведено хорошо. Обслуживание в клинике нормальное. Приняли меня ровно в 15:00, чётко по записи. Мне эту клинику посоветовали коллеги на работе. Я планирую ещё сюда приходить, теперь и сам буду всем рекомендовать эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 декабря 2019 г.
Мне понравился профессиональный врач Юлия Вячеславовна Кашина. Работает аккуратно и безболезненно. Оборудование в кабинете в хорошем состоянии, в наличие все имеется. Врач приняла меня вовремя, ждать мне не пришлось. В регистратуре меня быстро и вежливо приняли. О клинике остались лишь положительные эмоции, ничего плохого сказать не могу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 декабря 2019 г.
Я в эту клинику хожу с детства, как только возникает необходимость, то всегда иду сюда. Сейчас мне установили брекет-систему, я наблюдаюсь у ортодонта Елены Юрьевны. Приёмом этого доктора я остался доволен. Она меня отлично проконсультировала и все понятно объяснила, вопросов у меня к ней не осталось. Обслуживание в клинике хорошее, всегда принимают вовремя, без задержки. Я буду и дальше сюда ходить и всем советовать эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2019 г.
Я у Евгения лечусь уже более 10 лет, мы всей семьей ходим именно к нему. Мне нравится, как она работает, всегда все четко, всегда все объясняет, все делает мягко, дает необходимые рекомендации по уходу и лечению. Я доверяю этому врач и полностью уверенна, что работает на хорошем оборудовании. В кабинете все чисто и комфортно. Администраторы всегда напоминают о приеме звонком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 ноября 2019 г.
Мне нравится в этой стоматологической клинике сервис и клиентоориентированность персонала. Я была на приеме у Елены Юрьевны Бронских. Она профессионал и я ей полностью доверяю. Свою работу она выполняет качественно, чувствуется заинтересованность в пациенте и его проблемах. Еще очень хотелось бы отметить врача Евгения Юрьевича Зимина, он потратил на меня очень много времени и сил. Все подробнейшим образом разъяснил и проконсультировал по всем моим вопросам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 ноября 2019 г.
Мы с ребенком были на приеме детского ортопеда. Имя врача, к сожалению, я не помню, была женщина. У меня создалось впечатление, что врач — опытный специалист, она все достаточно хорошо объяснила, что нам нужно, что у нас не так, что делать. Врач была открытой, доброжелательной, все прошло на позитивной ноте. Ребенок остался доволен. Сама клиника чистая, красивая и уютная. Нас также заранее, за день до приема, предупредили, что мы записаны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
22 ноября 2019 г.
Мне понравилась работа врача Руслана. Хорошо отнесся к ребенку, врач профессиональный и квалифицированный. Дергали ребенку сложный зуб, врач обезболивал его, но сын все равно немного плакал. Администратор вежливая, сделала все быстро и нас вовремя приняли. Клиника понравилась, в кабинетах имеется все необходимое оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
4 ноября 2019 г.
Понравилось понимание Татьяны Юрьевны Меняйленко моей ситуации. Она профессионал и внимательна к пациентам. Выбрал эту клинику, потому что я консервативный человек и когда мне нравится качество обслуживания, то я не меняю медицинский центр, даже несмотря на то, что тут могут быть высокие цены. Здесь хорошее обслуживание, в работе персонала все устраивает. В интерьере использован очень приятный оранжевый цвет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 октября 2019 г.
Я сейчас посещаю клинику довольно часто, хожу на имплантацию зубов. Цены здесь вполне соответствуют качеству, это миф, что если клиника частная, то цены заоблачные! Здесь уютно, чисто, персонал вежливый и доброжелательный. Врачи клиники квалифицированные, обслуживание мне нравится. Я немного задерживалась, позвонила предупредить, так мне сказали, что меня ждут, успокоили. Я обратила внимание на оборудование - оно новейшее. Я бывала не в одной клинике, мне есть с чем сравнить! Всё здесь отлично, я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 октября 2019 г.
Мне понравились объяснения и консультация детского стоматолога Светланы Юрьевны Лавринченко. Она профессионально и очень доступно всё объяснила. Сама клиника удобна в посещении. Персонал доброжелательный и приветливый. Сам приём был согласно назначенного времени. На услуги цены приемлемые. Я посетила клинику с ребёнком по рекомендации знакомых. Для меня важен профессионализм доктора и его высокая квалификация. Именно это я и получила в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
16 октября 2019 г.
Я сюда пришла по рекомендации своего мужа. Мне все очень понравилось. В клинике чисто и внутри приятная атмосфера. Стоматолог очень хороший, внимательный, все объяснил и рассказал. Все было сделано качественно и быстро. Администраторы приветливые и вежливые. Приняли меня вовремя. Я приду сюда еще, уже записала на прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2019 г.
Я была на приёме у стоматолога Вячеслава Борисовича Тимирханова. Мне очень понравилась быстрая и качественная работы этого врача. По обслуживанию персонала тоже всё хорошо. Меня оперативно записали на приём, а ещё девочки заранее позвонили и напомнили о предстоящем посещении, для меня это очень важно. Принял врач меня вовремя, без ожидания. Мне всё нравится в этой клинике, буду дальше сюда приходить и всем её рекомендовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
1 октября 2019 г.
В этой клинике у нас лечится вся семья. В этот раз была на лечении у врача Евгения Юрьевича Зимина, им я очень довольна. Евгений Юрьевич обходительный, вежливый, внимательный по отношению к своим пациентам, лечение он проводит качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
1 октября 2019 г.
Я была на приёме у стоматолога, к сожалению, не помню её фамилии. Она была очень вежлива и внимательна. Я осталась довольна приёмом. Хороший персонал, принимают вовремя, мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 октября 2019 г.
Врач очень понравился, хороший специалист. Евгений Юрьевич Зимин отлично объясняет, ответил на все мои вопросы, все понятно. Понравилось, как проводит манипуляции, видно, что это профессионал. Обслуживание персонала хорошее, звонят и напоминают о приеме, спокойно переносят время и дату, если необходимо. Смутило то, что она сначала вносит данные в компьютер в перчатках, затем, не меняя их, продолжает вести прием, это не гигиенично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2019 г.
Мы были на консультации детского стоматолога Татьяны, она внимательная и добрая к детям. Доктор все хорошо объяснила. У меня остались положительные впечатления о клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
25 сентября 2019 г.
Мне все здесь очень понравилось, особенно, как детский стоматолог провела консультацию по уходу за зубами. Она ответила на вопросы, все подробно рассказала. Приняли вовремя, администратор была внимательная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 сентября 2019 г.
Мой муж посещает эту клинику с детства. Теперь это наша клиника, мы ходим сюда всей семьёй. Нам очень нравится здесь отношение к пациентам и отличные специалисты, мы полностью им доверяем. В этот раз приходили с ребёнком на гигиену полости рта. Фамилию врача, к сожалению, не помню. Этим всем занимается наш папа.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
17 сентября 2019 г.
Мне понравился приём стоматолога Ивана Леонидовича Ягодина, у него золотые руки. Специалисты - молодцы, хорошо работают. Вежливый и внимательный персонал, принимают повремени, всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
10 сентября 2019 г.
Мы были с ребенком на консультации у стоматолога В.Б. Тимирханова. Понравился доктор, рассказывал, что будет делать, показывал и называл инструменты. Не просто лечил, а все объяснял ребенку, как и для чего он делает. Впечатление о клинике осталось хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
9 сентября 2019 г.
Я ежегодно посещаю эту клинику. Нравится внимательное и бережное отношение к пациенту доктора С.Ю. Лавринченко, качество ее обслуживания. О стоматологии положительное впечатление. Комфортная и удобная зона ожидания, гардероб - все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 августа 2019 г.
Я доволен работой доктора, зуб удалили быстро. Это место меня не беспокоит, все прошло хорошо, инфекцию не занесли. Чувствую себя хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 августа 2019 г.
Мне понравились понятные объяснения и подробные ответы на мои вопросы ортопеда Ивана Леонидовича Ягодина. Я осталась довольна его обслуживанием. Также мне понравилась клиника Гелиос в целом. Приём был согласно назначенному времени и при записи меня записали на удобное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 августа 2019 г.
Мне понравился врач-стоматолог Евгений Юрьевич Зимин. Он провел качественно чистку, рассказал мне о том, какие у меня есть проблемы и какие могут быть последствия. Также он ответил на все мои заданные вопросы. Я полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 августа 2019 г.
Я посещаю клинику, когда меня начинают беспокоить зубы, то есть периодически. Все время записываюсь к Татьяне Юрьевне, по-моему, так зовут врача. Мне нравится ее вежливость, доброжелательность, внимательность, желание помочь в решении проблемы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 августа 2019 г.
Мне понравилось обслуживание и то, что принимают в назначенное время. На приём на удобное время можно записаться без особых проблем. Стоматолог Юлия Николаевна качественно и профессионально провела мне лечение кариеса. Я осталась довольна обслуживанием в целом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
2 августа 2019 г.
Несколько раз мы уже были здесь с ребенком. Консультацию я получила в полном объеме, нам дали хорошие рекомендации. Цены нормальные, администраторы вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
30 июля 2019 г.
Приём прошёл нормально. Врач стоматолог Юлия Владимировна профессионал в своём деле. На ресепшене отличная работа, по атмосфере ничего особенного.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
22 июля 2019 г.
В клинике очень уютно, красиво, чисто, профессиональные специалисты. Врач Юлия Вячеславовна внимательна к клиентам, предупредительна, заинтересована в том, чтобы было удобно. Здесь внимательный персонал, хорошо информируют о предстоящем приеме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 июля 2019 г.
Мне нравится врач Евгений Юрьевич, его качество работы. Всё, что нужно он рассказывает, объясняет. Также мне нравится с ним приятное общение, как специалист он хороший. На ресепшене работают приятные сотрудники, всегда заранее звонят и напоминают о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 июля 2019 г.
Я остался довольным этим посещением: доктор внимательный, аккуратный. Клиника оставляет о себе хорошее впечатление, так как персонал был вежливым, оборудование современное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 июля 2019 г.
Я удаляла зуб у стоматолога, по-моему, Светланы Юрьевны. Удаление провели очень быстро и я ничего не почувствовала. Доктор со мной хорошо разговаривала. Бывает в клиниках врачи хамят, грубят, а здесь со мной очень вежливо обошлись. Мне все очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 июля 2019 г.
Врачом очень довольна. Все разъяснил, показал. Подход к ребенку шикарный, он не плакал и не пугался. Обслуживание в клинике хорошее, единственное, была небольшая очередь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 июля 2019 г.
Была только консультация. Понравилось, что доступно для ребенка объяснили правила ухода за зубами и как будет проходить лечение. Обслуживанием в клинике полностью довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июля 2019 г.
Я посещаю клинику Гелиос уже не первый раз. Нравится протезист Иван Леонидович Ягодин, его профессионализм, контакт с пациентом, принимает вовремя, результатом я довольна. В этот раз я была без записи, но меня всё равно приняли. Вежливый, приветливый коллектив, всегда идут навстречу, если нет записи, подберут какой-нибудь вариант, всегда перезванивают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 июня 2019 г.
Я прихожу в клинику на профилактику и лечение. Могу смело рекомендовать данную клинику. Помещение оборудовано по последнему слову техники, лечение проходит безболезненно, рекомендации врачей максимально подробные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 июня 2019 г.
Клинику Гелиос посещаю по мере поступления проблем. Принимают здесь быстро и качественно, но цены высокие, можно найти дешевле. Но из-за удобного расположения стоматологии к нашему дому, мы сюда ходим.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
12 июня 2019 г.
Редко, но регулярно посещаю эту клинику. В этот раз записывалась на лечение зуба. Очень приятная врач-стоматолог, процедуру провела не больно и качественно! Я довольна этим визитом осталась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 июня 2019 г.
Мне все очень понравилось. Детский врач-стоматолог очень внимательный и вежливый. Ответил на все вопросы. Мы остались довольны приемом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 мая 2019 г.
Мы любим врача Татьяну Юрьевну, она хорошо обращается с детками, любит свою работу, это профессионал своего дела. В клинике хорошее обслуживание, администраторы вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
8 мая 2019 г.
Мне понравилось, как врач Светлана меня проконсультировала, она ответила на все мои вопросы. Также мне расписали дальнейшее лечение, которое необходимо. Я всем остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 апреля 2019 г.
Была в клинике в первые, все очень понравилось. Администраторы очень вежливые и отзывчивые. Специалист очень грамотный и доброжелательный. Всё сделала быстро и безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 апреля 2019 г.
Я обращаюсь в эту клинику к одному и тому же доктору, всегда довольна работой. К сожалению, имени не помню, прошу записывать меня к тому специалисты, у которого я была. Доктор всё делает внимательно, корректно, очень умело.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 апреля 2019 г.
Мне в клинике все понравилось. Очень хороший врач, уговорил ребенка на удаление. Больше всего меня удивило, то, что на следующий день, нам позвонили из клиники и уточнили о самочувствии ребенка, это приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2019 г.
Я впервые посетил эту стоматологию. Мне понравилось качество обслуживания. Персонал вежливый. Стоматолог, у которого был, профессиональный. Я остался доволен приемом и консультацией.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
6 апреля 2019 г.
Я не первый раз посещаю стоматологическую клинику Гелиос. Мне понравилось качество приёма. Стоматолог Юлия Вячеславовна Кашина - очень грамотная и дотошная в работе специалист. Хотелось, чтобы таких специалистов было больше. Единственное, что меня не очень устраивает, так это цены на услуги. А в остальном я очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 апреля 2019 г.
Я хожу в эту клинику на протяжении двух лет, лечу зубы у своего врача Юлии Вячеславовны. Я доверяю этому врачу, она хороший и внимательный специалист. Цены, на мой взгляд, высокие в этой клинике, но врачи хорошие специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
31 марта 2019 г.
В клинике поправили нижнюю челюсть, выровняли зубы. Из частокола получилась Голливудская улыбка) Огромное спасибо Елене Юрьевне, ортодонту. 👍👍👍
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 марта 2019 г.
Стоматологическую клинику Гелиос я посещаю несколько раз в году. Мне очень нравится приём стоматолога Татьяны Юрьевны Меняйленко. Она - внимательный и квалифицированный доктор. В клинике работают прекрасные специалисты. Я осталась довольна приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 марта 2019 г.
Мне очень понравилось на приеме у Светланы Юрьевны. Чувствуется, что она - опытный и профессиональный специалист. Все манипуляции провела быстро и качественно. Мне понравилось ее отношение к пациенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить