Стоматология Классик Дент на улице Мамина-Сибиряка

Стоматология Классик Дент на улице Мамина-Сибиряка

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Классик Дент на улице Мамина-Сибиряка

Статистика

4.6
96%
24 отзыва
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
27 сентября 2020 г.
В этой стоматологии была впервые. У меня был скол зуба, врач сделал реставрацию зуба, но его имени не помню. Реставрация прошла хорошо, мне понравилось. Стоматолог внимателен и любезен, все сделал быстро. Цены вполне адекватные. Внутри чисто и персонал доброжелательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 сентября 2020 г.
Я почитала отзывы в интернете о клинике и решила сюда придти с ребенком на удаление молочного зуба. Мне понравилось доброжелательное общение врача с моим ребенком, его работа и безболезненность процедуры. Доктор уговорил ребенка удалить зуб, нашел к нему подход. Врач сделал свою работу грамотно и профессионально. Удалили зуб всего минут за 5, максимально оперативно. Анестезия была хорошей, ребенок не почувствовал боли, не закричал, вел себя хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
15 сентября 2020 г.
В Классик Дент я хожу столько, сколько себя помню. Обычно я обращаюсь к Мухиной Татьяне Юрьевне, но в последний раз был у другого врача. Татьяна Юрьевна нравится мне своим профессионализмом. О качестве услуг, могу сказать только то, что у меня нет желания найти другую стоматологию в Екатеринбурге. Я хожу только сюда. И это с учётом того, что я живу сейчас в Москве. Когда приезжаю в отпуск летом, прохожу здесь лечение. В стоматологии при мне вскрывают пакет со стерилизованными инструменты. Врачи ко мне всегда вежливы и внимательны. Последнее посещение прошло хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
9 августа 2020 г.
С ребенком в стоматологии были впервые. Ребенку лечат кариес и пока лечение продолжается. Ребенок не боялся стоматолога. Врач профессионал и доброжелателен. Меня все устроило. Стоматологию нашли в яндексе. Внутри красиво и чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
15 мая 2020 г.
Я обратилась в данную организацию, так как здесь предоставляют услугу озонирования зубов. Ни в одной клинике моему ребенку не могли помочь, назначали всегда только серебрение. С нами работал врач Мухин Андрей Николаевич, он смог разобраться в причине и назначил правильное лечение. Прием прошел замечательно, врач очень доброжелательный. Я очень довольна результатом его работы, сейчас просто ездим к нему на консультирование. Также собираемся со вторым ребенком тоже посетить данную стоматологию в ближайшее время. Мне очень понравилась атмосфера в организации, ребенок даже не понял, что был в стоматологии, так как там доброжелательные и отзывчивые специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 мая 2020 г.
Обратилась в эту стоматологию со своим ребенком первый раз. Эту стоматологию нам порекомендовал наш врач-терапевт из другой клиники. Ребенок был у стоматолога первый раз. Нас принимал доктор-мужчина. К сожалению, не запомнила его имени. Мне понравился подход доктора к ребенку. Ребенку нужно было вылечить зуб. Доктор отвлекал ребенка и в то же время выполнял свою работу. Работал очень внимательно и аккуратно, по-доброму. В итоге мой ребенок не испугался и не испытал никакого шока. Я осталась довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 мая 2020 г.
Обращалась в клинику по вопросу реставрации зубов. Приём вел мужчина. Хирург замечательный, легкие руки, общается так хорошо, располагает к себе. Поставили временную пломбу, без инъекции (не было показаний). Уровень обслуживания, конечно, в самой клинике довольно высокий. Удобно, что парковка есть. Девочки на ресепшн хорошие, отзывчивые и доброжелательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 мая 2020 г.
Обращаемся в эту стоматологию всей семьей. Когда-то мои родственники проходили лечение в этой стоматологии и порекомендовали ее мне. Я обратилась и мне понравилось. Теперь вся семья здесь лечится. Стараюсь записаться всегда к доктору Тамаскиной Юлии Анатольевне. И ребенка к ней записываю. Данный доктор очень ответственный специалист. Она доброжелательная и добрая. Результатами, как лечения, так и гигиены, я всегда довольна. В последний раз приходила к ней с ребенком. Меняли лечение ребенку. Все прошло, как и всегда, замечательно. Рекомендую данную стоматологию и доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 апреля 2020 г.
Я уже не первый раз привожу ребенка в эту клинику. До этого в январе ставили пломбу и она раскрошилась. И сейчас ребенку сделали бесплатно новую пломбу. Врач, молодой человек в очках, сразу нашел подход к ребенку. Разговаривал с ней на ее языке. Я присутствовала на приеме, мне все понравилось. И мне врач все доступно на понятном языке объяснил. Теперь еще нужно делать снимки и продолжать лечение. В клинике уютно, комфортно, приняли вовремя. Детская зона на время карантина убрана, но есть диваны, телевизор. Персонал в клинике вежливый, приветливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2020 г.
В стоматологии Классик Дент была впервые. Клинику нашла в интернете, находится недалеко от дома. Приняли во время, без ожидания. Была на приеме стоматолога (женщина, имя не запомнила) и процедуре гигиене полости рта. Понравилось, как врач проводил прием, что во время процедуры не было больно или неприятно как-то. Работой врача и посещением клиники довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 апреля 2020 г.
Со своим сыном ходим в эту стоматологию. Мы и раньше здесь обслуживались, поэтому теперь ходим только сюда. В последний раз были с сыном на удалении молочного зуба. Врач - молодой мужчина очень хорошо провел свою работу. Результатом мы довольны. Сервис здесь тоже на хорошем уровне. Рекомендую всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 апреля 2020 г.
Мне понравилось хорошее обслуживания. Стоматолог, это была женщина, при работе напевала песни и уверенно всё делала. Я осталась довольна качеством поставленной пломбы. Данную клинику я нашла в интернете и после получения услуг планирую её посещать, так как мне всё понравилось. Сама клиника комфортная для посещения, персонал на ресепшене внимательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 апреля 2020 г.
Мы довольно часто пользуемся услугами этой стоматологии. Уже 8 зубов здесь вылечили ребёнку у Елены Борисовны Иваненко. Нам она очень понравилась, отличный доктор. Мы уже даже посоветовали её своим знакомым. В этот раз мы приходили с ребёнком просто на осмотр. Приёмом стоматолога мы остались довольны, к сожалению, не знаю фамилию, эта была женщина. Врач нашла подход к внуку, он открыл рот и дал доктору всё посмотреть. Врач нас проконсультировала и всё объяснила. Администраторы на ресепшен встречают хорошо, очень доброжелательные девочки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 апреля 2020 г.
Стоматологию Классик Дент хожу по мере необходимости. Записывалась на удаление зубов. Хожу к Наталье Владимировне. Врач очень доброжелательный и профессионал своего дела. В клинике все чисто и аккуратно. Процедура заняла примерно час времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 марта 2020 г.
Прежде всего нравится терпеливость врача, лояльность к возрасту ребенка и в целом подход в работе. В клинике идеальная чистота. Ходим регулярно, так как по качеству услуг и подходу к ребенку клиника соответствует моим требованиям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 февраля 2020 г.
Я делала профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта у врача Татьяны Мухиной. Мне все понравилось, как она мне сделала, быстро и качественно. У этого врача я была первый раз, до этого ходила к Кремлевой. Врач дружелюбная, все мне рассказала, объяснила. В клинике работает приветливый персонал, всегда все подскажут, предложат. Также в клинике чисто и имеется современное оборудование. Еще мне нравится, что у них есть услуга "горячий час" - это, когда можно сразу записаться, а не ждать месяц, особенно, когда срочно надо и соответственно стоимость ниже. Я всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 января 2020 г.
Мне понравилось доброжелательное и внимательное отношение доктора Андрея Николаевича Мусина. Еще я была у гигиениста у доктора у Татьяны Юрьевны Мухиной, все врачи замечательные. Я еще буду продолжать лечение. Понравился менеджер Лидия Викторовна, она ответила на все вопросы. Снимок сделали качественно. Сама клиника сделана в старинном стиле, все так, как я люблю, очень тепло и уютно в ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 января 2020 г.
Классик Дент я посетил впервые, экстренно, первого января. Понравилось, что клиника работала, несмотря на праздник, единственная в этом районе. Внутри чисто, солидно, обстановка уютная, персонал вежливый и доброжелательный, находиться в ней было комфортно. Лечение пока не завершено, сейчас стоит временная пломба, но врач понравился.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 декабря 2019 г.
Мне нравится эта клиника. Очень хороший детский врач, я забыла имя. Нашла подход к ребенку, все подробно объяснила, ответила на все наши вопросы и дала дальнейшие рекомендации. Персонал весь вежливый, приветливый, администратор быстро оформила документы и прием начался вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 декабря 2019 г.
Мы всей семьёй лечим зубы у стоматолога Натальи Сергеевны Балуевой. Она очень хороший специалист и менять её на другого врача мы не собираемся. К ней хожу я, мой супруг и двое наших детей. Всегда обращаемся к ней с удовольствием, никогда никаких проблем у нас не было. Лечение она проводит качественно, её работой я довольна. Обслуживание администраторов замечательное. Девочки всегда предупреждают о приёме и подбирают удобное для нас время. Всегда сообщают о свободном окошке, если их об этом просишь. Принимают нас вовремя, без задержки. Я уже всем своим знакомым и друзьям рекомендовала стоматолога Наталью Сергеевну.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 ноября 2019 г.
Я посетила эту стоматологию впервые, обращалась с острой болью. Я до этого бывала в других стоматологических клиниках, но такой приём у меня был первый раз. Доктор, молодой мужчина, фотографировал мои зубы, потом мне всё показывал и очень подробно всё рассказывал. Доктор назначил мне лечение, помог снять боль, но на дальнейшее лечение я записалась к доктору Пушкарёвой, мне порекомендовали этого врача знакомые. Я была на приёме, делала КТ, мне очень понравилась клиника. Оборудование современное, сотрудники вежливые и обходительные, да и цены вполне приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 сентября 2019 г.
Ребенок впервые посетила эту клинику. Мне понравился профессионализм специалистов, обслуживание и качество работы. Подход к ребенку хороший, не боялась лечить зубы. Нас вовремя приняли. В центре чисто, красиво и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 сентября 2017 г.
Отличная клиника, пишу отзыв сразу же после приема! Завтра на лечение не пойду, а побегу! Врачи- высший класс! Спасибо, благодаря Вам хочется улыбаться бесконечно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
29 мая 2017 г.
В Классик Дент мы ходим уже года три, отзыв решили написать только сейчас и вот почему. У нас случилось страшное, старший ребенок запнулась на школьном крыльце, засмотрелась в телефон и упал, да как упала! Нос разбит, лицо поцарапано, а главное зубы! Четыре зуба вылетели , да еще от двух только половинки остались! И всё это накануне последнего звонка! Через три дня надо фотографироваться на выпускной альбом, а у нас не улыбка, а сплошная дыра во рту. Я в истерике, ребенок в панике. Звоню в Классик дент, объясняю что случилось, тут же назначают время. Приходим нас уже ждут, встречают, успокаивают как могут. Сразу к нашему врачу на осмотр. Тут же и хирург. Сразу снимки. Сразу и лечить стали. Что можно было, то спасли. Поставили временные импланты. В 18 надо ставить постоянные, куда пойдем ставить и лечиться вопрос не стоит. Хотя он и до этого не стоял. На альбом сфотографировались, ссадинки загримировали какие оставались, а главное у меня ребенок на фото улыбается широкой улыбкой и все зубы на месте! И последний звонок у нас прошел на отлично! Всем врачам кто принимал участие в спасении нашей улыбки огромное спасибо! И всем сотрудникам Классик Дент! Спасибо!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
5 февраля 2015 г.
Отличная клиника, особенно детское отделение. Мой сын очень любит туда ходить и совсем не боится открывать ротик. ) А столько там игрушек! Всегда вежливые администраторы и врачи. И кофе предложат и коктейли кислородные. А после приема еще и подарочек ребенку подарят.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить