Клиника стоматологии Nobel

Клиника стоматологии Nobel

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника стоматологии Nobel

Статистика

4.7
94%
31 отзыв
6%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
2 июля 2020 г.
Добрый день! Хотелось бы отметить молодого специалиста Максима Романовича. Обращались с ребенком. Очень внимательный аккуратный врач, умеет расположить к себе. Очень понятно и грамотно все объяснет. В целом клиника производит хорошее впечатление - внимательные, приветливые сотрудники, очень комфортая обстановка!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июня 2020 г.
Я была на удаления зуба у Юрия Станиславовича Попова. Мне понравилось, что доктор внимательный к пациентам. Он аккуратный, заботливый. Мне применяли анестезию, она была эффективной, боли не чувствовала. Я выбрала клинику по отзывам в интернете, поэтому сюда хожу. На ресепшене девочки любезные, вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
1 июня 2020 г.
В клинику "Nobel" я с ребенком обращаюсь постоянно. Меня все устраивает. Во-первых, все специалисты здесь высокого уровня. Хорошие и опытные. В последний раз оказали услугу профессиональная гигиена и профилактика заболеваний полости рта. Все прошло отлично и аккуратно. Во-вторых, хороший сервис. Сотрудники всегда предупреждают о приеме заранее. Предлагают чай и кофе. В-третьих, организованная клиникой безопасность для ребенка. Плюс ко всему, и цены за услуги меня тоже устраивают. Комфортная обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 мая 2020 г.
Я постоянно обращаюсь в данную клинику и сама лечу зубы, и у ребенка, так как всегда получаю желаемый результат. Последний раз я приходила для лечение зуба. Мне всё понравилось, запломбировали его, вылечили. Негативного ничего не могу сказать о работе врача и медсестры. Также отмечу, что никаких нареканий нет и к администратору. Цены в клинике среднерыночные, не низкие, но и не сильно завышенные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
15 мая 2020 г.
Мы с ребёнком обращались в стоматологию для лечения зубов. Ребенку 6 лет. Нам всё понравилось, и общение, и лечение. Обезболили, поставили пломбу, всё вылечили. Ребёнок немного плакал. Врач общительная, открытая. Для меня главное результат. Время покажет, как пломба сделана, как поведёт себя зуб. Ранее я уже обращалась в эту стоматологию по акции на бесплатное КТ, поэтому привела ребенка. Для меня важна чистота. В клинике, в коридоре и в кабинетах всё чисто. Сервис хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
14 мая 2020 г.
Я приходила в данную клинику на услугу гигиены полости рта. Мне понравился прием. Я получила отличный результат. Врач был вежливый, аккуратный, произвел хорошее впечатление. Данную стоматологию выбрала, потому что она находится близко к дому, а также мне её рекомендовали знакомые. Мне понравился интерьер, есть многоразовые бахилы. Также хочу отметить, что на ресепшене встречает очень вежливый администратор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 мая 2020 г.
В клинику Nobel обратилась впервые, на прием к детскому стоматологу, это был выходной день и единственная ближайшая клиника, где нас смогли принять. Специалист работал хорошо. Все объясняла, рассказывала понятно, сказала причину, по которой у ребенка болит зуб, сделали снимок. Понравилось, что в кабинете есть, чем занять ребенка, пока его осматривают. Все чисто, постоянно протирают. Понравилась атмосфера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 апреля 2020 г.
В этой стоматологии мне понравилось все. Интерьер, доктора и обслуживание, я чувствовала себя, как дома. Общалась с двумя докторами, оба мужчины, я не запомнила их фамилии. Могу отметить профессионализм, в личном плане прекрасные люди! У меня была только консультация, мне все рассказали, объяснили и дали рекомендации, посоветовали сделать снимок. Администраторы работают прекрасно, доброжелательно и вежливо, все объяснили, показали. Консультацией осталась довольна, буду обращаться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 апреля 2020 г.
Я вообще часто посещаю эту клинику, а вот детей сюда еще не приводила. Недавно была с ребенком на лечении кариеса у Ирины Алексеевны. Мне понравилось ее общение с ребенком, хорошо располагающее. Конструктивная и полезная обратная связь была от нее. Сама процедура сделана качественно, безболезненно, без осложнений. Диалог проходил очень положительно, захотелось снова вернуться именно к этому специалисту. Поэтому мы с ребенком записались к этому врачу, в скором времени опять придем. Сам ребенок вышел довольным после приема, ему все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 апреля 2020 г.
Обратилась в эту клинику к доктору Владимиру Христолюбову, с сильной болью в зубе. Этого врача мне советовали мои знакомые, как специалиста, который достаточно качественно проводит прием и оказывает услуги. И действительно, ему удалось оправдать мои надежды. Я ни разу не разочаровалась, что обратилась именно к нему. Зачем пришла, то и получила. Приветливый, хороший врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 апреля 2020 г.
Я привела сына Кирилла к стоматологу. Врач внимательная, отзывчивая - Ирина Геннадьевна Христолюбова. В выходные нигде не работало ничего, а вы работали. И по отзывам знакомых также выбрала клинику, они постоянные клиенты. Была консультация и вырывали зуб ребёнку. Ассистент был. Результат положительный! В клинике соблюдаются все нормы в наших сегодняшних условиях карантина: все средства и инструменты простерилизованы, маски, бахилы, дезинфекция - всё есть. При входе мерили температуру и у взрослого, и у ребёнка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
14 апреля 2020 г.
Я постоянный клиент данной клиники, обслуживаюсь здесь уже года 3-4 и не только я обсуживаюсь, а вся моя семья, 4 человека. Я считаю, что это главный показатель качества работы клиники! Здесь все замечательно! Мне нравится обслуживание персонала, администратора и специалистов. В этот раз я был на профессиональной гигиене и профилактике заболеваний полости рта у доктора Ирины Геннадьевны. Она быстро и качественно оказала услуги, проконсультировала меня и дала дельные рекомендации. Мне понравилось ее внимательное отношение. Я всем доволен. Клиника супер! Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 апреля 2020 г.
Я впервые записывала ребёнка в эту стоматологию. Я сама лечу зубы в этой клинике, меня всё устраивает, и персонал, и обслуживание, и цены. Ребёнку 8 лет. Приём вела доктор по имени Ирина. Нам всё понравилось: и подход, и лечение. Я рекомендую клинику своим знакомым и другим клиентам порекомендовала бы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 апреля 2020 г.
Постоянно посещаю клинику стоматологии Nobel, мне все нравится. Здесь работают профессиональные врачи! Принимал меня стоматолог, помню только имя, вроде бы Артем, сделал мне профессиональную чистку полости рта замечательно! Провел процедуру максимально быстро, безболезненно и качественно. Результатом я довольна. Администраторы вежливые и доброжелательные, встречают хорошо, все подсказывают. Буду продолжать наблюдаться в данной стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
6 апреля 2020 г.
Я с ребенком не первый раз обращаюсь за услугами в клинику "Nobel". В последний раз мы были на консультации у детского стоматолога Ирины Геннадьевны. Она достаточно в полной мере и компетентно меня проконсультировала. Очень вежливая и профессиональна в своем деле. С ребенком нашла контакт и ему было комфортно. Он ничего не боялся. У данного специалиста мы прошли лечение кариеса и удаление зуба. Все прошло хорошо. Сотрудники на ресепшене очень вежливые. Звонят и предупреждают о записи. В клинике есть детский уголок, водичка, диванчик, а также многоразовые бахилы - это очень здорово.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 апреля 2020 г.
Я была на консультации со своим ребенком у детского стоматолога. Доктор очень тактичный, вежливый и ребенок к нему охотно шел. Можно сказать, что доктор нашел подход к моему сыну. Имя врача не помню. Это был молодой мужчина. Я сама лечу зубы в это клинике. Изначально случайно попала на консультацию, мне понравилось отношение врачей к пациентам и сама клиника, поэтому ходим сюда. Приняли меня вовремя. Все инструменты в ходе консультации были у доктора стерильные, одноразовые пакеты вскрывали при мне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 марта 2020 г.
В клинику стоматологии Nobel обратилась не первый раз. Регулярно хожу к вам. Лечу свои зубы у Христолюбова Владимира Андреевича. Врач очень внимательный. Последний раз была на снимке зубов. Беспокоили зубы мудрости. Владимир Андреевич все объяснил и сказал, что делать. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
31 марта 2020 г.
В эту клинику я обратилась впервые. Сначала была на консультации у Христолюбова, а потом на лечение кариеса у Попова. Мне понравилось обслуживание персонала и то, как врач относится к пациенту. Я очень боюсь стоматологов и врач без всяких резких движений и каких-то лишних слов со мной общался. Попов все мне сделал качественно и аккуратно. А так мне оба врача понравились. Также я делала ортопантомограмму. В этой клинике, я думаю, и останусь в дальнейшем. Хорошая, приятная обстановка в клинике, администратор хороший - встречает, чай, кофе предлагает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 марта 2020 г.
В клинику я обратилась для удаления молочного зуба дочери. Процедуру проводили с анестезией. Мне понравилось, как работали с ребенком. Дочь реагировала спокойно, не боялась. Все было быстро и достаточно безболезненно. Клиника оснащена современным оборудованием. Врач сделал все быстро и хорошо. К нему нет никаких претензий. Сама клиника и ее персонал мне также понравились.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 марта 2020 г.
Бываем в этой стоматологии с ребенком примерно 2 раза в год. Нравится здесь определенный врач, Ирина Геннадьевна Христолюбова. Она отлично ладит с детьми, у них нет страха, я старшего водила на чистку, младшую на удаления зуба, оба не боялись. Я сама в эту стоматологию ходила на имплантацию к доктору Тушкевич, хороший специалист, успокаивала меня. Администрация клиники дружелюбная, всегда чай, кофе предложат, детям мультики включат. В клинике чисто и комфортно. Могу рекомендовать ее к посещению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 марта 2020 г.
Мой сын бывает раз в полгода в этой клинике на приеме у стоматолога. В последний раз здесь были на консультации детского стоматолога Владимира Андреевича Христолюбова. Все четко и ясно было объяснено, показано наглядно и сервис здесь на высшем уровне. Доктор зарекомендовал себя, как очень грамотный специалист. Ценовая политика очень хорошая для меня. Клинику выбрала по хорошим отзывам. Приветливо встретили на ресепшене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 марта 2020 г.
Стоматология находится в моем доме в соседнем подъезде. У меня возникла необходимость заняться зубами, вот я и пришла сюда. Обстановка и атмосфера клиники производят приятное впечатление, персонал вежливый. Первый прием был бесплатно. Доктор внимательно меня осмотрела, ответила на мои вопросы и набросала план дальнейшего лечения. Я сейчас приболела, выздоровею и приду опять. Все понравилось, да и цена меня вполне устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 февраля 2020 г.
Пока стояли брекеты часто посещала клинику. Ходила к врачу Юлии Павловне. Она профессионал своего дела, очень внимательная к пациентам. Вот в этот раз мне сняли брекеты. Все зубы выровнялись, все на месте. Брекеты носила где-то больше полутора лет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 февраля 2020 г.
Я осталась довольна посещением данной клиники, а именно консультацией и дальнейшим лечением у врача Улыбина Максима Романовича. Хочу отметить его обходительность, вежливость, аккуратность, в целом, квалифицированный врач! В кабинетах светло, чисто, оборудование современное! Я с уверенностью могу сказать, что буду продолжать посещение данной клиники в дальнейшем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
19 февраля 2020 г.
В целом, мне очень понравилось все в этой клинике. Профессионализм врача, считаю, что не зря мне порекомендовали его, у меня было продуктивное, скажем так, посещение. Все оперативно обсудили и наметили план на дальнейшее лечение, далее и буду посещать эту клинику. К персоналу также вопросов не имею, вежливые и приветливые. Мне было здесь комфортно находиться. Ценник средний по городу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 февраля 2020 г.
Были уже второй раз в этой клинике с ребенком. Принимала нас молодая девушка, хороший врач, нашла подход к ребенку, у меня девочка 3 года, на приеме не плакала. Все посмотрела, объяснила мне. Придем еще сюда на прием. В клинике приятная обстановка, цены адекватные, недорого. Уже порекомендовала эту стоматологию своим близким.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 января 2020 г.
Мне понравилось, как работает врач-стоматолог Христолюбов Владимир. Он меня внимательно осмотрел. Сразу же сделали КТ, все показали и объяснили. В клинике прекрасное оборудование, все внутри чисто, мне было комфортно. Я сюда хожу, так как клиника рядом с моим домом, а для меня это очень удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 января 2020 г.
Эту клинику я посещала в первый раз. Выбрала я именно её, так как она находится недалеко от дома. Приёмом стоматолога я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию доктора, это был мужчина. Мне делали здесь компьютерную томографию и чистку зубов. Мне очень понравилась консультация специалиста, он всё подробно мне объяснил и ответил на мои вопросы. Чистку мне провели качественно. Обслуживание администратора на ресепшен было нормальное, приняли меня вовремя. Я посоветую эту стоматологию своим друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 января 2020 г.
В этой стоматологии я была впервые. Мне здесь понравилось абсолютно всё, начиная с первого звонка в клинику и заканчивая моментом, когда попрощалась. Приёмом стоматолога я осталась очень довольна. Врач всё сделал хорошо, лечение было проведено качественно. На все мои вопросы специалист ответил. К сожалению, не помню фамилию доктора, это был молодой мужчина. Обслуживание администратора на ресепшен тоже отличное. Я буду всем рекомендовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
24 ноября 2019 г.
Мы с самого первого дня клиенты данной Клиники . Врачи очень высокой квалификации. Были и на лечении и на профгигиене, спасибо всему коллективу и Главному врачу Ирине Геннадьевне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 декабря 2017 г.
Очень качественно сделали профессиональную гигиену полости рта . Понравилась хорошая атмосфера и приятная тихая музыка во время процедуры. Опытные врачи и новешейшее оборудование , вот что нужно для белоснежной улыбки . Рекомендую 👍
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 июля 2017 г.
Отбеливание сделали очень здорово. Заметно, что работают специалисты, без "дрожи в руках" )). Сотрудники любят и знают своё дело.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 апреля 2017 г.
Сегодня была на приёме , оборудование новое, врачи очень опытные!!! Нежно и качественно провели проф/гигиену.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить