Стоматологическая клиника Яхонт-98

Стоматологическая клиника Яхонт-98

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Яхонт-98

Статистика

4.4
96%
43 отзыва
2%
1 отзыв
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
М
22 апреля 2020 г.
В данной стоматологии я на данный момент прохожу сложное лечение. Обратился сюда с зубной болью, оказалось, что необходимо удалить нерв, требовалась работа в каналах. Первый этап лечения длился минут 30. Врач мне объяснила перед лечением, как всё будет происходить и что ещё нужно будет сделать. В этот раз мне удалили нерв, дальше будет пломбировка каналов и установка пломбы. Встретили меня здесь приветливо, измерили температуру, выдали бахилы, я заполнила анкету для оформления медицинской карты. Буду продолжать лечение здесь, всем доволен!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 апреля 2020 г.
Я обратилась в срочном порядке в эту клинику на удаление зуба мудрости. Доктор-молодой специалист, имя его не помню, на мой взгляд, талантливый врач. Все аккуратно сделал, приятно общался, ничего не повредил, удаление прошло качественно. Врач был внимательный ко мне, доброжелательный. Все мне пояснил и дал рекомендации. Все инструменты в работе доктора были стерильны, при мне открывались одноразовые пакеты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 апреля 2020 г.
Обратился в клинику впервые. Она находится близко по расположению от моего дома, да и оказалась одной из немногих стоматологий, которая принимала пациентов. Я позвонил и записался на удаление зубов. Меня приняли в этот же день. Доктор сделала свою работу аккуратно и профессионально. Сервис в клинике замечательный. После удаления зуба меня ничего не беспокоит. Результатом я остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2020 г.
Я выбрала эту клинику по отзывам в интернете, была здесь впервые. Мне понравилось, что клиника работает круглосуточно. Здесь вежливые персонал. Врач внимательно меня осмотрела и дала свои профессиональные рекомендации, посоветовала, что делать дальше. В клинике чисто и аккуратно. Общее впечатление от клиники очень хорошее, я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 апреля 2020 г.
В стоматологической клинике Яхонт-98 я бываю примерно раз в год. Хожу с детства к специалисту Ольге Юрьевне. Мне нравится качество ее работы, общение с клиентом и то, что она помимо основной информации, предоставляет дополнительную. В клинике благоприятная атмосфера, уютно, доброжелательная администратор, все показывает и рассказывает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
6 апреля 2020 г.
Постоянно обращаюсь в эту клинику. В последний раз была на удалении зуба и на профессиональной гигиене и профилактике заболеваний полости рта. Удаление зуба прошло прекрасно. Несмотря на то, что было страшно, болевых ощущений я не почувствовала. Стоматолог, проводивший процедуру, молодой человек, скорее всего новенький, я не видела его раньше. Администратор клиники приветливая женщина, переживала вместе со мной. После процедур посидела со мной, поговорила, поддержала. Обращаюсь именно в данную клинику, так как нравится сама клиника, внимательное отношение к пациентам, работа врачей, да и цены приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 апреля 2020 г.
Мне понравилось то, что врач мне всё подробно объяснила и предложили пути решения моей проблемы. Стоматолог Лариса Евгеньевна - профессионал своего дела. Она очень вежлива и внимательна. Посещаю данную клинику из-за того, что цена соответствует качеству предоставляемых услуг и удобное месторасположение. В клинике всегда чисто и приветливый персонал. Я планирую в будущем посещать клинику и рекомендую специалиста всем своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 марта 2020 г.
У меня ночью заболел зуб, пришлось с утра звонить и записываться. Удобно, что приняли в день обращения. Удаление зуба прошло качественно. Долго потом заживало все, так как было загноение. Врач-стоматолог все подробно объяснил, что и как нужно делать в домашних условиях, чтобы все быстрее зажило. В клинке современно оборудование. Внутри все чисто, я себя чувствовал себя комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 марта 2020 г.
Эту клинику я выбрала из-за работающего здесь врача. Ольгу Юрьевну я знаю давно, лет семь уже пользуюсь услугами этого косметолога. Я доверяю ей, как профессионалу. Все, что она делает и рекомендует, дает положительный результат - для меня это важно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 марта 2020 г.
Я обратился сюда с острой болью в пять утра, это была единственная клиника, которая согласилась меня принять в столь ранее время. Доктор, молодой парень, пролечил зуб и поставил временную пломбу, свою работу сделал быстро и качественно, рассказал, что еще нужно пролечить, дал рекомендации. Сейчас ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо, как освобожусь, пойду поставлю постоянную пломбу. Все хорошо, да и по цене все нормально, я доволен. Хорошая клиника и хорошие специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 марта 2020 г.
Я была на приеме у доктора с фамилией на букву "Ч". Мне очень понравилось, как она общается, как рассказывает о процедуре, ее отзывчивость. Она сразу проблему выявила и выдала направление на дальнейшее лечение. Теперь я продолжаю лечение. Я хожу в эту клинику по ДМС и мне она очень нравится. Здесь работает персонал хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
13 марта 2020 г.
Мне понравилось обслуживание и удаление зуба. Стоматолог, это был молодой мужчина, чётко всё сделал, мне было комфортно находиться в клинике и удаление прошло безболезненно, хотя я очень боюсь стоматологов. Приём провели в назначенное время, без задержки. Клинику выбрал первую попавшуюся в интернете, очень зуб болел и остался доволен качеством обслуживания. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 марта 2020 г.
Был в этой клинике два раза, последний визит был по реставрации зуба. Вообще сказали, что его удалять надо, но я не захотел, поэтому просто подпилили. В целом работой доктора я остался доволен, посетил бы его еще раз, если потребуется. В клинике чисто, находиться там комфортно. Самое главное, что по местоположению удобно, рядом с домом. Принимают без задержек по времени. Посоветую их знакомым, если спросит кто-то.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 марта 2020 г.
Могу сказать, что остался доволен работой врача, его помощника и персонала в целом - все приветливы, организованы, тактичны! Врач ответил на все мои вопросы, без внимания меня не оставил, я остался очень доволен приёмом! В клинике уютно, чисто, я удовлетворен и планирую посещать стоматологию в дальнейшем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 марта 2020 г.
Мне понравилась грамотность специалиста. Специалист Ольга Юрьевна досконально всё рассказала и объяснила мне. Приём был согласно назначенного времени. Данную клинику для посещения я выбрала по рекомендации. Она мне удобна в посещении, персонал приветливый на ресепшене. Я рекомендую специалиста, так как она профессионал своего дела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
26 февраля 2020 г.
По рекомендации знакомых я обратилась в клинику Яхонт-98 на удаление зуба. Принимала меня женщина и она сделала все так, как должно быть. Удаление прошло быстро и безболезненно. Потом правда немного побаливало и я позвонила в клинику. Мне доктор перезвонила и сказала какие обезболивающие можно принять. В клинике везде чистенько, аккуратно, уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 февраля 2020 г.
Стоматологическую клинику посещаю по необходимости. Персонал дружелюбен, вежливые администраторы, проводили до кабинета. Если поздно приезжаем в клинику, нам открывает вежливый охранник. Врач - молодой специалист, у меня был очень сложный зуб и удаление проходило 2 часа. Анестезию поставили, но не помогло из-за сложности зуба. Удаление было болезненное. После манипуляций врач выписал план лечения и дал дальнейшие рекомендации. Прием ведет в перчатках и маске. Оборудование новое и чистое, все было аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 февраля 2020 г.
Была в этой стоматологии первый раз за последние три года. Была по полису ДМС. Врач, имя, к сожалению, не запомнила, молодой человек, очень внимательный и вежливый. Хорошо и подробно проконсультировал. Записывалась на лечение, но он объяснил, что пока не стоит его проводить. Почистили мне штифт, на котором стояла коронка, все провели отлично, без дискомфорта. Сейчас по истечению времени также все хорошо. Если снова необходимо будет идти, то пойду только сюда. Администраторы вежливые и приветливые. Заранее звонят и напоминают о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 февраля 2020 г.
Делала в этой клинике механическую чистку лица, прихожу по мере необходимости. Если нужен косметолог, то хожу только к определенному специалисту. Зовут косметолога Ольга, нравится, как она работает, всё хорошо. Также в этой клинике весь персонал приветлив.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 февраля 2020 г.
В клинику пришла с острой болью. Администратор встретила хорошо, проводила до кабинета врача. Лечение было оказано качественно, дали рекомендации по уходу и на повторный прием. Врач Нелихов Игорь - профессионал своего дела. В клинике все красиво, есть диванчик, где можно посидеть, пока ожидаешь прием, телевизор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 января 2020 г.
У меня болел зуб и мне нужно было срочно его удалить. Меня без проблем приняли среди ночи. Доктор провел удаление совершенно безболезненно и даже потом у меня не было никаких неприятных и болезненных последствий. В клинике чисто, уютно. Мне было комфортно здесь находиться. Заплатил я за удаление 2500 рублей и считаю, что это вполне доступная цена на услугу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 декабря 2019 г.
Отличная клиника. Врачи Барсукова Вера Николаевна и Чемоданова Лариса Евгеньевна. Привела в эту клинику всю семью. Восстанавливают то, что в принципе восстановить невозможно. Всегда приветливые,заботливые, пока зуб лечат постоянно контролируют состояние пациента. Два моих сына тоже побывали в данной клинике. Вера Николаевна спасла моего малыша от вскрытия десны под общим наркозом. Правильно поставила диагноз и сказала что делать. Лариса Евгеньевна виртуозно удалила раскрошенный зуб у старшего сына. Спасибо этим врачам, высокие профессионалы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
25 ноября 2019 г.
Мне понравилось, что врач-стоматолог все доступно и понятно объяснила. Она мне составила план лечения, озвучила стоимость, что и сколько будет стоить, зачем мне нужно делать именно это, а не что-то другое. В кабинете все чисто и комфортно. Администратор была приветливая и внимательная. Я сюда пришел, так как мне удобно было, что клиника работает круглосуточно. Позвонил в 22-00 и сразу через 20 минут меня приняли, очередей не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
20 ноября 2019 г.
Я очень довольна врачом Верой Николаевной Барсуковой. Мне нравится ее внешний вид. Видно, что она постоянно обучается и в должности растет. Она внимательная и профессиональная. В общем, развивается. На ресепшн девушки приветливые, помогли заполнить анкету. Клиника расположена рядом с домом, удобно, что круглосуточно. Интерьер нравится, диваны красивые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 ноября 2019 г.
Я приходила в эту клинику на чистку лица и удаление образований на коже. Эти процедуры мне проводил врач Ольга Юрьевна. Мне очень понравилось её отношение к пациентам и отличные рекомендации. Процедуры она провела хорошо, меня полностью устроило качество. Обслуживание в этой клинике отличное, приняли меня вовремя. С чистотой и интерьером здесь тоже всё в порядке. Я была в этой клинике уже не в первый раз, но изначально я пришла не в клинику, а к Ольге Юрьевне, мне её порекомендовали знакомые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 ноября 2019 г.
Мне очень нравится эта клиника. Здесь всегда качественно проводят лечение. Пломбы держатся отлично, сколько их ставила, все на месте. Обычно я хожу к стоматологу Ларисе Евгеньевне Чемодановой, а в этот раз попала на приём к Вере Николаевне Барсуковой. Её работой я тоже осталась довольна. Обслуживание в клинике хорошее, сотрудники все добрые и вежливые. Принимают доктора вовремя, а в помещениях чисто и убрано. Я буду ещё приходить в эту клинику, как только появится необходимость, а также порекомендую её своим друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 октября 2019 г.
В клинике я был на удалении зубов. Вечером у меня начал болеть зуб, я искал для себя клинику, которая работает круглосуточно. К сожалению, я не помню имени врача. Врач высокого профессионального уровня, качественно провел удаление, быстро и безболезненно. В клинике доброжелательное, человеческое отношение к пациентам. Очень удобно, что клиника работает круглосуточно, меня это спасло от зубной боли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
18 апреля 2019 г.
Мне понравилась косметолог Ольга Юрьевна. Она замечательный специалист и приятный человек. Я осталась довольна качеством ее работы. Планирую записаться к этому специалисту еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
11 апреля 2019 г.
Я впервые была в этой клинике. Мне понравился профессиональный подход врача, у которого я была. Он был очень вежливый. Качеством работы этого специалиста я осталась полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 апреля 2019 г.
Обратилась я в клинику на консультацию косметолога. Принимала меня доктор Ольга. Мне понравилось отношение доктора и то, как она хорошо может выстраивать контакт с пациентом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
8 апреля 2019 г.
Я довольно часто посещаю стоматологическую клинику Яхонт-98. Обращаюсь сюда только из-за доктора Ольги Юрьевны. Мне нравится профессионализм данного специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 апреля 2019 г.
Я всем довольна. Хорошая атмосфера, дружелюбный персонал и хорошее обслуживание. Очень понравилась координатор, все объяснила доступно. Хороший очень врач Илья Алексеевич.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 апреля 2019 г.
В эту клинику я обратилась впервые. Была на процедуре профессиональной гигиены полости рта. Результат мне понравился. Хочу сказать, что я много раз делал чистку в разных клиниках. И мне есть с чем сравнить. Врач все сделал быстро и качественно. В клинике приветливые и добродушные сотрудники. Проведенной процедурой в этой клинике я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
14 марта 2019 г.
Я посещал эту клинику первый раз. Врач, имя, к сожалению, не помню, но девушка, все сделала шикарно. Мне все было понятно. Удаление зуба прошло достаточно быстро и безболезненно. Спасибо доктору.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 марта 2019 г.
В эту клинику я обратилась впервые, осталась очень довольна. Мне понравилось очень быстрое обслуживание, удаление зуба мудрости было безболезненным. Мне в этой клинике было комфортно и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 февраля 2019 г.
Мне в этой клинике нравится, что можно записаться на удобное для меня время. Я знаю, что мне всегда позвонят и напомнят о записи. Отдельно хочется выделить доктора Ольгу Юрьевну за ее профессионализм.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 февраля 2019 г.
Мне понравилось, что не было очереди. Единственная клиника, которая работала ночью. Также мне не отказали в помощи, так как я беременная. А зубы удалили и сделали это на отлично. Я полностью всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
10 февраля 2019 г.
Стоматологическую клинику Яхонт-98 раньше я посещала очень часто, теперь далеко живу, но иногда обращаюсь к врачу Вере Николаевне Барсуковой. Это профессионал в своём деле. Детально подходит к изучению вопросов по моим проблемам. К ней всегда приятно прийти на приём. Буду в дальнейшем обращаться только к ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
31 января 2019 г.
Мне понравился вежливый персонал, качественная услуга и хорошее оборудование. Удаление зуба прошло безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 января 2019 г.
Понравилось, что нас приняли ночью. Единственное, очень много необходимо заполнять документов, а это не очень удобно, когда у тебя что-то болит. Порадовали вежливое обращение специалистов и грамотный стоматолог Влада. У меня муж хотел вырывать зуб, но она ему посоветовала и подробно рассказала, почему не нужно это делать и что зуб нужно сохранять.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 января 2019 г.
Доктор, как специалист, мне понравилась. Работу свою выполнила отлично. Немного не хватает доброжелательности, но может это потому, что было уже очень поздно. Хотелось, чтобы несмотря на время суток, рекомендации давали четкие и ясные. Приходилось задавать массу наводящих вопросов. И мне не понравилось, что на оформление документов уходит много времени. Когда приезжаешь с острой болью, это невыносимо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 декабря 2018 г.
Если бы можно было, то я и выше поставил оценку, потому что мне очень понравился приём стоматолога. Дело в том, что один из зубов царапал мне щёку, его сломали и подточили. Врач, у которой я был на приёме, оказала мне высококвалифицированную помощь, успокоила меня и даже подержала за руку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 декабря 2018 г.
Все по времени. Квалифицированный косметолог, мне все понравилось. Предварительно ответили на все вопросы, дали рекомендации. Мне сделали маску - результат очень понравился.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
7 января 2018 г.
Обратилась сегодня в клинику ночью,с болью,с флюсом и конечно же со страшным испугом (боюсь всех,вся,всего)к моему удивлению не больно (терпимая боль,сама виновата-дотянула,страх испарился)Все доходчиво объяснили,удалили,вежливый,позитивный персонал!Пришла как домой можно сказать!Рада что обратилась в эту клинику.К сожалению узнала только фамилию врача,спасибо Надымовой и работающим с ней в смене!Теперь только к ней!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 декабря 2014 г.
ОченЬ давно лечусь в этой клинике. Замечательный коллектив. Очень внимательны администраторы.Доктора просто чудо, сестрички умнички. Не верьте, все мои знакомые там лечатся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить