Стоматологическая клиника Лига Профессионалов

Стоматологическая клиника Лига Профессионалов

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Лига Профессионалов

Статистика

4.8
93%
67 отзывов
3%
2 отзыва
1%
1 отзыв
0%
нет отзывов
3%
2 отзыва
Р
24 декабря 2020 г.
Мне понравился культурный и вежливый персонал, обслуживание хорошее и качество хорошее проделанной работы доктором Вазировым Альбертом. Стоматолог очень ответственно подходит к своему делу. Мне нужно было удалить зуб. Процедура была выполнена за 40 минут. Мне делали анестезию. Она была эффективной, боли не чувствовал, укол подействовал. В общении специалист был культурным и вежливым со мной. Клинику выбрал рядом с домом. Нужна будет помощь обязательно приду снова сюда!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 ноября 2020 г.
Отношение стоматолога Максима Александровича мне понравилось, очень все хорошо прошло. Рекомендую эту стоматологию и этого доктора, он грамотный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 октября 2020 г.
Очень квалифицированный специалист быстро оказал нам помощь. Хорошая клиника, поэтому только в ней лечусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 октября 2020 г.
Очень чуткие специалисты с высокой квалификацией трудятся в этой стоматологии, они все хорошо делают и не больно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 октября 2020 г.
В этой стоматологии все нравится, поэтому регулярно тут бываю, особенно хочу отметить работу Анжелики, забыла ее отчество.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 октября 2020 г.
Обслуживание хорошее мне понравилось и внимательный персонал. В этой стоматологии чистенько и аккуратненько.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 сентября 2020 г.
Всё нравится в этой стоматологии, всегда сюда обращаюсь, когда ломаются зубы. Здесь отличное обслуживание, доктора высококвалифицированные, в работе они используют качественные материалы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 сентября 2020 г.
О качество услуги можем судить только по одному зубу, сделали все отлично. В этой стоматологии все хорошо, обслуживание оперативное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июня 2020 г.
Понравилась грамотная консультация, правильно подобранное лечение, грамотные врачи, хорошее качество обслуживания, высокий профессионализм. Благодарна клинике!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
25 мая 2020 г.
Мне понравилось, что все приветливы и доброжелательны, клиенту уделяют, на мой взгляд, достаточно времени, можно задать вопрос, они отвечает на поставленный вопрос конкретно. Хорошо, качество соответствует качеству.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
22 мая 2020 г.
Данная клиника мне удобна территориально, поэтому лечусь здесь у ортодонта Анжелики Леонидовны, хожу к ней каждых два месяца. Мне нравится, что она всегда вежлива к пациенту, на все мои вопросы доступно и понятно отвечает, всегда рассказывает дальнейшие шаги лечения и для чего они нужны. Также качество ее работы меня более чем устраивает. И самой клиникой я довольна, здесь порядок и чистота.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
21 мая 2020 г.
По необходимости обращаемся всей семьей в эту клинику, бывали у разных специалистов здесь, каждый доктор своей работой более чем удовлетворял. Недавно обращалась моя жена с ребенком к врачу Оксане Сергеевне. Сейчас находимся на стадии лечения зубов ребенку, качеством ее работы мы с женой очень довольны, если бы что-то не нравилось, мы бы не продолжали ходить. У нее замечательный подход к детям, потому что моя дочь идет на прием с удовольствием к этому специалисту и выходит с приема также, с улыбкой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 мая 2020 г.
Был на приеме у стоматолога, но имени врача, к сожалению, не помню, здоровый такой мужчина, можно сказать богатырь. Мне удаляли зуб мудрости. Удаляли сверху зуб, а он самый болезненный, еще и развалился, но все прошло быстро, все четко. Врач классно и отлично удалил зуб и почистил его. Было рекомендовано не кушать и не пить пару часов, сейчас все нормально. Врачи все работают в масках, было все стерильно и общение доброжелательное, ни к чему не придраться. Еще удобно, что вечером после шести клиника работает, я пришел после работы на удаление и мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 мая 2020 г.
Обратилась в эту клинику в первый раз. У меня была острая зубная боль. Я искала клинику, где меня смогут принять сразу же. Нашла эту клинику по интернету. Позвонила записаться на прием и уже вечером в 20.00 была на приеме. Очень удобно, что клиника открыта вечером. Доктор, проводившая прием, сделала рентген и сразу же поставила временную пломбу. Мне понравилось, что работу врач сделала быстро и качественно. Результатом посещения я осталась довольна. Я очень рада, что мне помогли здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 мая 2020 г.
Стоматолог-имплантолог дал профессиональные и развёрнутые ответы на все мои вопросы. Я довольна приемом специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 апреля 2020 г.
В стоматологической клинике Лига Профессионалов я была первый раз. Специалист Ольга Владимировна беседует с клиентом, все рассказывает подробно, на вопросы отвечает, рассказывает абсолютно все манипуляции, какие будем делать, что это будет и как потом это будет выглядеть, интересуется, как себя чувствует пациент, спрашивала, не больно ли, когда у меня не было укола. В клинике положительная атмосфера, приняли меня вовремя, администраторы все вежливые, корректные, доброжелательные, улыбаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
28 апреля 2020 г.
Я с ребенком обратилась за лечением в данную стоматологическую клинику. Мне понравился доктор Жанна Юрьевна, по-моему, так ее зовут. У нее профессиональный подход к работе. Ребенок ничего не испугался и врач все сделала, как надо. Работа ресепшена хорошая, они ответственно подходят к своим обязанностям, ничего лишнего. Интерьер здесь светленький.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
28 апреля 2020 г.
Второй раз обращаюсь в стоматологическую клинику Лига Профессионалов. Прохожу лечение у доктора -мужчины, фамилию я не помню. Врач общительный человек, замечательно сделал анестезию, все рассказал. Я немного подзапустил зубы, поэтому были периодически неприятные ощущения во время лечения, но все терпимо. Врач меня проконсультировал, дал рекомендации по уходу после лечения. Оборудование и кабинет в отличном состоянии, чисто. Администратор замечательно работает, договор мы заключили, все понятно объяснили. Лечение еще не закончил, продолжаю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
18 апреля 2020 г.
Помогли вылечить зубки, спасибо! Теперь не стыдно в заведения публичные ходить. Вот дождусь окончания карантина - и сразу!)
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
19 марта 2020 г.
Огромное спасибо Клевакину Руслану Александровичу! После проведенной им имплантации наконец-то могу улыбаться не стесняясь!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 марта 2020 г.
Меня сюда привела мама, хотя уже и лет мне не мало, и у самого дети есть. Но спорить с мамой последнее дело. Пришёл я с обломанным зубом, корень которого был даже не удалён. Сразу же на удаление, к сожалению там уже было воспаление. Так что стали ждать, пока заживёт. За это время ходил лечил кариес на двух зубах и сделали гигиену. Имплант буду ставить теперь только в мае, но уже всё обсудили и решение принято окончательное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 марта 2020 г.
Мне очень понравилось отношение и профессионализм. Профессиональные люди, очень профессиональные и человечное отношение, что тоже очень важно в наше время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
8 марта 2020 г.
Делала чистку зубов и ставила пломбу. Отношение к клиентам радует. Сделали качественно и совсем не больно (хотя очень до этого боялась посещать стоматологов). Ценовая политика адекватная. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
6 марта 2020 г.
Очень хорошо сделали мне здесь реконструкцию коренного зуба, боковая стенка уже разваливалась, но удалось избежать удаления. Сделали снимок, удалили корень, почистили каналы - в итоге по ощущениям зубик как полностью свой, никаких шероховатостей. Качеством услуг доволен, лайк.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
17 февраля 2020 г.
Я был на приеме у стоматолога Максима Александровича. Он мне все толково объяснил, что я принял правильное решение, ставить импланты, а свои здоровые зубы ломать не буду. Пускай будет дороже, но это будет лучше, а я это себе могу позволить и сделаю это с удовольствием. Отношение ко мне у него было вежливым, приятельским. Все четко. И зуб он мне выламывал, было больно, но я чувствовал, что по другому никак. И я доверяю этому врачу. В самой клинике чисто, светло, удобно. Все нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
17 февраля 2020 г.
В стоматологию "Лига профессионалов" обратился для удаления зуба и остался очень доволен тем, насколько качественно была проведена процедура! Быстро, без какого-либо дискомфорта, я даже не почувствовал какой-либо боли. Впечатления только положительные, обращаться теперь буду исключительно туда. Приятная обстановка в приемной, комфортный диван, телевизор, в общем, все условия для того, чтобы во время ожидания приема быть совершенно расслабленным. Также хорошо оборудованные кабинеты, все стерильно чисто. Мне все очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 февраля 2020 г.
Впервые была на приеме в этой клинике, могу отметить вежливый и внимательный персонал. Меня принимала девушка, имени не запомнила. Специалист мне все хорошо объяснила и показала, прием прошел комфортно, всю необходимую информацию я получила для себя. Клиника небольшая, чисто. Буду ходить сюда, удобно, что близко к дому. Цены, как везде, ни выше, ни ниже. Могу рекомендовать эту организацию к посещению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
6 февраля 2020 г.
Посещала данную клинику уже несколько раз. Посоветовали ее, так как здесь приемлемые цены на услуги. Если в областной больнице за ту же услугу я бы заплатила 9000 рублей, то здесь всего 5500 рублей. Тут хорошо лечат, все устраивает. Все манипуляции провели быстро, качественно, не больно. Все разъяснили, можно спокойно задавать вопросы, на все вопросы отвечают, в отличие от областной. Врач профессиональна, внимательна. Администраторы сразу на входе встретили, все объяснили, дали заполнить документы. Не надо, никого искать, все всегда на месте. Прием начали даже раньше времени. Все понравилось. Буду пользоваться услугами клиники по необходимости. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
3 февраля 2020 г.
Мне нужна была консультация стоматолога и я впервые обратилась в эту клинику. Доктор мне все подробно рассказала, показала, объяснила. По приему все отлично, а вот то, что пришлось минут 40 ожидать не совсем понравилось. У доктора оказалось какое-то затяжное лечение и она не смогла вовремя принять. В клинике чисто, спокойно, вежливый персонал. Моя мама здесь лечится и очень довольна работой специалистов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
3 февраля 2020 г.
Мне нравится, что в клинике не бывает очередей. Принимают всегда в то время, на которое записан. Врач-стоматолог Анжелика сразу нашла общий язык с моим ребенком. Сейчас мы наблюдаемся у нее еще и как у ортодонта. Она все делает безболезненно, лечение качественно. Мне нравится, что администратор за день звонит и напоминает о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 января 2020 г.
Скоро пойдем повторный раз в эту клинику, чтобы поставить постоянную пломбу ребенку. Пока стоит временная, вроде все хорошо, ребенок не жалуется, ничего не болит, чувствует себя комфортно. По ценам высоко, но когда что-то болит у ребенка, ничего не жалеешь. Для меня главное, чтобы все было качественно. Решили обратиться именно сюда, потому что в шаговой доступности от нас. Попали к врачу девушке, ею остались пока полностью довольны, далее продолжим ходить к ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
29 января 2020 г.
Были с ребенком в этой клинике впервые, нам потребовалась консультация стоматолога. Выбрали именно Лигу Профессионалов, центр находится недалеко от нас. Приемом остались довольны. Понравилась консультация специалиста. Все было по делу, без лишней воды. Стоматолог задала необходимые вопросы, проконсультировала и дала полезные советы. С записью здесь проблем нет. Приняли в удобную дату и время. В клинике очень хорошо встретили, нареканий нет. Если возникнет потребность, снова обратимся в этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 января 2020 г.
Ставлю пять звёзд. Был второй раз уже, приняли хорошо, по лечению все объяснили и со среды начинаем выполнять план по исправлению моих зубов. Большой привет доктору Клевакину Руслану Александровичу!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 декабря 2019 г.
Хочу поздравить весь персонал клиники с наступающим Новым годом! Пожелать крепкого здоровья, успехов в работе и семье! Лечусь тут уже очень давно, знаю всех врачей и персонал. Однозначно рекомендую всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 декабря 2019 г.
Удаляли мне здесь зуб мудрости, была в первый раз и пока ещё не пожалела. Само удаление прошло абсолютно безболезненно, хотя думаю все слышали истории про удаление зубов мудрости, как это больно и т.д. После дали рекомендации по уходу и для заживления наиболее быстрого. Я довольна, думаю имплант тоже буду ставить здесь, но ещё будет видно. Пока большое уважение и благодарность от меня
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
17 декабря 2019 г.
Я хожу регулярно к Ольге Владимировне Малыхиной, постепенно лечу у нее зубы. После осмотра она рассказывает, что собирается делать и как будет проходить лечение. Мне это очень нравится. У нас очень доверительная беседа происходит. Во время лечения она тоже очень подробно все рассказывает. Работает она быстро, не больно и качественно. В клинике чисто, светло, стоят удобные диваны. Весь персонал здесь корректный, вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 декабря 2019 г.
Я приходила в эту клинику впервые, мне её порекомендовали знакомые. Была я здесь на консультации у стоматолога-ортопеда Максима Александровича Еремина. Приёмом этого врача я осталась очень довольна. Доктор мне всё показал на компьютере и подробно рассказал, что можно сделать с моими зубами. Консультация была отличная, Максим Александрович ответил на все мои вопросы. Врач достаточно грамотный и просто молодец! Обслуживание администраторов на ресепшен отличное, девочки хорошо работают. Приняли меня вовремя, без задержки. Эта клиника мне очень понравилась, здесь всё на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 ноября 2019 г.
Мы с ребенком были первый раз в этой клинике. Здесь наиболее приемлемые цены по городу. Нас встретили приветливые администраторы, помогли и проводили до кабинета. Врач-стоматолог нашел подход к ребенку, проконсультировал, сделал снимок и записал на лечение. Второй раз ребенок пойдет уже с удовольствием к этому доктору. Фамилию врача я, к сожалению, не запомнила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 ноября 2019 г.
Мы удаляли ребенку зуб у доктора Жанны Юрьевны. Нам понравилось отношение и внимание доктора, ребенку врач понравился, сказал, что доктор добрый. У меня хорошее впечатление о клинике, есть телевизор, чтобы ребенок посмотрел мультики. Девочка на ресепшен при звонке все объяснила и при нашем посещении она была внимательная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
20 ноября 2019 г.
Я ходил на пломбирование зуба к доктору Малыхиной Ольге Владимировне. Она уделяет внимание мелочам. Лечением я полностьюдоволен. Очень хорошее впечатление о клинике, персонал внимательный, все объясняет. Напоминают о приеме звонком или смс.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 октября 2019 г.
Мне понравилось отношение детского стоматолога Жанны Юрьевны Корбаковой. Она умеет найти подход к детям и профессионально предоставляет услуги. Я посетила этого доктора по рекомендациям. Для посещения доктора мы приезжаем из другого города. Сама клиника хорошая и уютная. Я чувствовала себя комфортно. Персонал вежливый и приветливый, мне было удобно записаться на приём. Меня с ребёнком приняли вовремя. Я рекомендую данного специалиста для посещения друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
15 октября 2019 г.
Все прошло замечательно. Стоматолог объяснил и ответил на все вопросы. Понравилось, что младший персонал относится очень трепетно к своим пациентам. Пришла сюда по рекомендации и также удобно, что клиника находится рядом с домом. Принимают всегда вовремя. Администраторы работают хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 октября 2019 г.
Мне понравилось хорошее отношение врача стоматолога Руслана Александровича Клевакина. Он все хорошо и тщательно осмотрел, на мои вопросы ответил, все понятно объяснил. Приняли меня вовремя. Администратор работает замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 сентября 2019 г.
Детский стоматолог Жанна Юрьевна Корбакова просто замечательная! Моему ребёнку 4,5 года и он сильно боялся стоматологов до встречи с нашим доктором. Теперь страх ушёл. Жанна Юрьевна была доброжелательна, отзывчива, очень улыбчива, поддерживала игру на протяжении всего приёма. Я очень рада, что мы попали именно к ней. Обслуживание в клинике тоже хорошее, персонал вежливый, приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 сентября 2019 г.
Мы привезли ребёнка с острой болью и небольшим флюсом. Врач удалила два зуба, сделали снимок. Мы отдали около трёх тысяч за эти услуги. Нам также предлагали зубы полечить и посчитали сумму около 40 тысяч за всё. И это для пятилетнего ребёнка, зубы, у которого скоро выпадут. Нам в клинике помогли, спасибо докторам, но цены здесь очень высокие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 сентября 2019 г.
Хороший подход стоматолога к ребенку, не торопили, дали успокоиться. Не было спешки. Также понравилось хорошее настроение доктора, улыбка. Быстрое обслуживание персонала в клинике, без очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 сентября 2019 г.
Я больше не приду в эту клинику, потому что тут коновалы работают. Была на удалении зуба у Руслана Александровича Клевакина. Он мне зуб 45 минут удалял, четыре раза обезболивающее подкалывал, весь зуб распилил и кусками его вытаскивал. Еще после этого сказал, что нечего так себя вести и кричать, это совсем не больно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 августа 2019 г.
Ходим сюда всей семьей. Мне нравится скорость и качество работы. Рекомендации отличные. Отношение к нам очень доброжелательное. Даже нашли общий язык с нашей няней. Цены средние по городу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 августа 2019 г.
Удаляла зуб в клинике у стоматолога Руслана. Понравился профессионализм доктора, его отношение. Все сделали быстро, обслуживание хорошее. Зуб удалили без осложнений. Доктор не грубил, был вежливый. Хорошая клиника, думаю продолжать лечить зубы в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 августа 2019 г.
Я впервые пришел в эту клинику по рекомендации. Мне сказали, что здесь работают профессиональные врачи. Я был на приеме у настоящего профессионала Максима Александровича Еремина и мне понравилась его работа. Он удалял зуб мудрости, и я даже ничего не чувствовал. Обслуживание отличное!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
22 августа 2019 г.
Мне все понравилось и полностью устроило обслуживание. Врач-стоматолог Анжелика Владимировна внимательная, хорошая и приветливая. Если нас все устроит, будем еще обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 августа 2019 г.
Посетила клинику по рекомендации. Мне понравилась работа специалиста Жанны Юрьевны Корбаковой. Хорошее отношение к пациентам, консультация понятная, мне оставили некоторые рекомендации. Цена в этой клинике соответствует качеству.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 августа 2019 г.
Доктор Ольга Владимировна Малыхина очень квалифицированный и грамотный специалист! Я ей очень благодарен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 августа 2019 г.
Клиника частная и здесь делают бизнес. Здесь нет фиксированной стоимости услуг, нет прайса. К примеру, я видела, что стоимость имплантов составляет 13000 рублей, а доктор озвучил мне цену 20000 рублей. Хотя меня хорошо проконсультировали, со мной вежливо разговаривали. Я понимаю, что в клинике дорожат своей репутацией.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 августа 2019 г.
Мне очень нравится эта клиника. Стоматолог-хирург Максим Александрович Еремин очень приятный и обходительный специалист. Обслуживание в клинике хорошее, а администратор в регистратуре предупредительная. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 августа 2019 г.
Обратилась в клинику впервые, боль была острая. Качеством работы врача я полностью довольна, зуб был удален и на следующий день никаких болезненных ощущений у меня не было. Десна зажила быстро. По обслуживанию в клинике все хорошо, встретили приветливо, оформили документацию и на прием попала вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
5 августа 2019 г.
Если возникает необходимость, то я обращаюсь к Руслану Александровичу Клевакину. Мне нравится его подход, участие. Он видит ситуацию и предлагает конструктивные варианты. Это очень человечный доктор. Я благодарна Руслану Александровичу за его участие в моих зубных проблемах!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 августа 2019 г.
Остались очень довольны посещением. Не запомнила имени врача, но она нашла подход к моему ребенку. Отвлекала ребенка разговорами, одели сыну солнечные очки, чтобы лампа не светила в глаза и еще подарили подарок. Он в восторге от приема, это был его первый поход к стоматологу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 июля 2019 г.
Понравилось обслуживание и вежливость персонала. Так же отмечу и качество обслуживания. Принимают четко по записи и нет нужды ожидать очереди. В помещении клиники довольно уютно и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 июля 2019 г.
Когда мне сделали рентгенографию зубов, то доктор сказал, что у меня невралгия. Я к сожалению, не запомнила имя этого доктора, вроде, Максим или Максимович, боюсь ошибиться. Но у меня был гной под зубом и он этого не увидел. Само обслуживание в клинике очень хорошее. Персонал приветливый и внимательный. Приём всегда вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
18 июля 2019 г.
Посещаю клинику уже не первый раз. Приём понравился, мне всё объяснили, рассказали, что делать, приняли вовремя. Не помню только, как звали доктора. Персонал в клинике приветливый, девочки на ресепшн работают хорошо. Можно было бы добавить возможность оплаты услуг в рассрочку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
16 июля 2019 г.
Посещали стоматологию с ребенком, ему все отлично пролечили, результатом остались довольны. Врач информативно и понятно объяснил и проконсультировал. Отмечу и уютное помещение стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 июля 2019 г.
Я первый раз была на консультации у ортодонта. Хорошая клиника, прием без задержек, вежливый персонал. Анжелика Леонидовна Клевакина квалифицированный специалист, дала мне полную консультацию, ответила на все мои вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
9 июля 2019 г.
Отношение и качество работы персонала данной клинике на высоте, ранее посещал подобные клиники и не встречал подобного. Врач подробно проконсультировал меня и выписал лечение, все было быстро, но информативно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 июня 2019 г.
Я первый раз посещала эту стоматологию. Мне понравилась вежливость сотрудника, которая делала мне рентгенографию зубов. Качество оборудования и качество снимка отличные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
27 июня 2019 г.
Мы вместе с ребенком посетили пародонтолога. Отличное обслуживание, замечательные врачи. У ребенка опухла щека, нас приняли без очереди. Быстро, качественно и профессионально оказали квалифицированную помощь. Ранее ребенок боялся идти к стоматологам, теперь идёт с удовольствием. Спасибо всем огромное!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 июня 2019 г.
Я приходила с ребёнком на приём к стоматологу, оформляли справку в детский сад. По приёму врача всё отлично, к сожалению, не помню фамилию. Единственное, я дольше заполняла анкету и договор, чем мы были в кабинете у врача. Считаю, что это надо как-то автоматизировать, чтобы не тратить столько времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 мая 2019 г.
Мне понравился грамотный и вежливый специалист Оксана Сергеевна Богоявленская, она все подробно объяснила. Я с ребенком еще посещаю эту клинику, и нам нравится доктор Анжелика Леонидовна Клевакина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 мая 2019 г.
Стоматологическую клинику Лига Профессионалов я посещаю редко, примерно один раз в году. Мне понравилось отношение и забота доктора стоматолога Анжелики Леонидовны Клевакиной. Я довольна приёмом этого доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 мая 2019 г.
Мне все понравилось, было хорошее общение с врачом, прошла качественная консультация. Врач Светлана Ринатовна все доступно объяснила, понятным для меня языком. В кабинете приятные и комфортные условия, я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
12 октября 2017 г.
Лечу в этой клинике зубы уже не первый раз, и всем знакомым рекомендую. Очень удобный график работы до 21:00 - без проблем можно записаться на лечение после рабочего дня. Врачи хоть и молодые, но все профессионалы своего дела и, что немаловажно, улыбчивые и доброжелательные. Лечился у Клевакина Руслана и Поповой Елизаветы - сделали все на высшем уровне и цены не задирали, как в некоторых клиниках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
13 сентября 2017 г.
Хорошие впечатления. Вежливый персонал. Очень хорошие цены. Начала лечить зуб, собираюсь продолжить лечение
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить