Медицинский центр ВитаМедика

Медицинский центр ВитаМедика

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Аллергология
Венерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр ВитаМедика

Статистика

4.6
86%
104 отзыва
7%
9 отзывов
3%
4 отзыва
0%
нет отзывов
3%
4 отзыва
Д
17 апреля 2021 г.
Приходила последний раз на взятие анализов. Чувствовала себя хорошо. Были назначены рекомендации. Хороший доктор, была уже у нее, понравилась и записалась вновь. Врач внимательно отнеслась ко всем моим вопросам, ответила на них и объясняла каждую строчку анализов. Была очень тактична со мной. Много раз уже обращалась в данный центр, меня все устраивает, в том числе, и цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2021 г.
Обратилась в медицинский центр в первый раз, потому что необходимо было сделать процедуру, выбрала центр ВитаМедика, потому что он был ближайшим. Я приходила на УЗИ, прием вела врач женщина, общалась со мной вежливо, мне больше всего понравилось, что доктор была доброжелательна и предоставила мне консультацию. Рабочее место и кабинет специалиста в нормальном состоянии, нареканий ничего не вызвало, на процедуре чувствовала себя комфортно. Администраторы клиники встретили меня также вежливо и улыбчивым, договор и чек, а также всю необходимую документацию мне предоставили, приняли по записи я не ждала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2021 г.
В медицинский центр обращаюсь несколько раз в год, в последний раз сдавала анализы и была на приёме у эндокринолога Григорян. Врач мне понравился своей доброжелательностью, тем, что всё хорошо объясняет. У меня было плановое обращение к врачу. Доктор мне предоставил рекомендации в полном объёме. Рабочее место специалиста в хорошем состоянии, на приёме чувствовала себя комфортно. В медицинском центре меня встретили хорошо, меня всё устраивает, если бы мне не нравилось, я бы не пришла. Изначально я выбрала медицинский центр, потому что он расположен недалеко от дома и в центре приемлемые цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 апреля 2021 г.
Я в ВитаМедика сдавал кровь из вены для анализа. Сама процедура заняла минут 15, она прошла хорошо и безболезненно. Медсестры нормально выполнили свою работу, нареканий никаких нет. Результаты анализов мне прислали на почту на следующий день. В клинике комфортно и чисто. Мне понравилось отсутствие очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 апреля 2021 г.
Периодически посещаю данную клинику. В очередное посещение сдавал общий анализ крови. На приём попал быстро, очередей перед кабинетом, по-моему, не было. Перед процедурой врач поинтересовался, как я переношу забор крови. Болевых ощущений не было. Ранку, как положено, обработали, заклеили. Сказали, через какое время снять. Синяка после взятия крови не было. Я считаю, что врачи профессионалы своего дела. Исходя из моих слов, они хорошо выполняет свою работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 апреля 2021 г.
Сдавал анализы, по ним всё расписано и большое количество показателей рассматривают. Результаты анализов отправили вовремя на электронную почту. Медсестры аккуратные, в кабинете чисто и на ресепшен все в порядке. В центре цены меня устраивают и близко находится от меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 апреля 2021 г.
Сдавала анализы. Приняли быстро, без очереди. Должна была медсестра взять анализы, но там был такой анализ, который берет только гинеколог, поэтому врач взяла все анализы и это мне понравилось. Результаты анализов выдали в срок, какую-то часть на почту отправили, а какую-то часть на руки, потому что их только на руки выдают. Когда я планировала беременность, тоже сюда приходила, меня всё устроило, так как персонал внимателен и аккуратен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
15 апреля 2021 г.
Приводила ребенка к дерматологу. У ребенка начались возрастные изменения на коже. Компетентный врач, лечение помогает. Доктор доброжелателен и внимателен. Я специально искала специалиста трихолога и дерматолога в одном лице. И медсестры здесь молодцы, кровь хорошо берут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 апреля 2021 г.
Проходила в данной клинике УЗИ коленного сустава. Прием прошёл очень хорошо. Врач всё хорошо посмотрела. Поставила правильный диагноз. Имя доктора я не помню, молодая светловолосая девушка. Доктор хороший, приветливый, дружелюбный. Результат УЗИ получила сразу же после приёма.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
15 апреля 2021 г.
За последний месяц я уже 3 раза посетила медицинский центр ВитаМедика. Мне здесь очень понравилась доброжелательность персонала, хорошее оказание самой услуги и современное оборудование. В этот раз я была на УЗИ и на консультации у Лейлы Вилаятовны Худашовой. Я считаю, что она профессионал в своём деле, хорошо относится к клиентам, уже не в первый раз к ней записываюсь. Лейла Вилаятовна отлично меня проконсультировала, всё подробно объяснила и рассказала. Обслуживание в центре тоже хорошее, на ресепшен работает очень приветливая и доброжелательная женщина, уже не первый раз её вижу, каждый раз к ней подхожу. Она всё объясняет, помогает и провожает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 апреля 2021 г.
В медицинский центр я обратился первый раз. Я был здесь на консультации, при телефонном обращении в центр, мне посоветовали обратиться именно к этому специалисту и я всем остался очень доволен. Врач, который проводил консультацию, понравился мне своим профессионализмом, индивидуальным подходом и умением выслушать. После консультации мне были даны все необходимые рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
15 апреля 2021 г.
Делала УЗИ молочных желез. Доктор квалифицированный, объясняет доходчиво, клиентоориентированный. Общалась хорошо, вежливо. Мне понравилось, какие получились снимки, четкие, все хорошо видно. Выбрала эту клинику по расположению. Администратор хорошо встретил, доброжелательно, быстро оформили. В клинике идеальная чистота.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 апреля 2021 г.
Я была у эндокринолога. Прием длился минут 20. У меня была консультация, сдавала анализы, а завтра иду снова на прием. Доктор очень вежливая, все объясняет. Этого специалиста мне назначили в регистратуре, но о ней также были очень хорошие отзывы на сайте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 апреля 2021 г.
В данной клинике была на приёме у врача и сдавала анализы. Сдача анализов прошла хорошо. Быстро попала на приём. В центре прекрасные специалисты, вежливые. Сразу видно, что они знают своё дело. При заборе крови болевых ощущений у меня не было, синяка не осталось. Результат исследования мне прислали на следующий день на электронную почту. Всё прошло прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 апреля 2021 г.
Был на УЗИ сосудов головного мозга. Я зарегистрировался на ресепшене, меня сопроводили до кабинета, подписал договор и только после УЗИ заплатил за услугу. После процедуры врач проконсультировал меня, на все вопросы мои ответил, всё исследование длилось минут 15. Специалист вежливый, хороший. Я остался доволен приемом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 апреля 2021 г.
Обратилась в данную клинику для сдачи анализов. Забор крови проходил замечательно. Врач Ирина Александровна спокойно выполняет свою работу. С ней комфортно находиться. У неё хорошее отношение к клиентам. После забора крови у меня не было синяка. Сам забор прошел безболезненно. Все результаты анализов приходили в четко оговоренное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
12 апреля 2021 г.
Более 2-х раз в год обращаюсь в центр, я всегда довольна услугами, в последний раз сдавала анализы, кровь. Специалист относился ко мне замечательно, я всегда только в ВитаМедика хожу, никаких нареканий не было ни разу, процедуру взятия анализа специалист выполнил аккуратно. Какие-то результаты через сутки приходили, какие-то дольше готовились, я ждала, но меня заранее предупредили об этом. Результат анализов направили на электронную почту. Рабочее место специалиста чистенькое, в целом центр производит хорошее впечатление. Выбрала ВитаМедика, потому что с домом рядышком и персонал всегда приветливый, в центр приятно приходить, администраторы отлично встречают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 апреля 2021 г.
В ВитаМедика я сдаю анализы. Мне понравилось, что быстро и удобно. Результаты получаю на следующий день. Процедурный кабинет в хорошем состоянии. Специалисты вежливые, работают быстро, молодцы. Внешний вид всегда чистенький, опрятный, красивый. Обстановка в самом медицинском центре доброжелательная. Я пришла сюда один раз и мне понравилось, скоро планирую приехать снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 апреля 2021 г.
ЭКГ мне сделали буквально минут за 5. Услугу провели хорошо. Результаты получила в напечатанном виде, на руки их выдали. Со мной аккуратно обращались, не грубили и не хамили мне. Оборудование кабинета ЭКГ в рабочем состоянии, хорошем. В общении специалист вел себя вежливо и корректно. У меня не осталось негативного впечатления от приема.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 апреля 2021 г.
Сдавала в данной клинике кровь из вены. На приём к врачу попала быстро, очереди перед кабинетом не было. В процедурном кабинете всё происходило хорошо. Забор крови сделали быстро, сильных болезненных ощущений у меня не было. В вену попали с первого раза. Синяка после забора крови у меня не осталось. Результат получила на следующий день. Во враче могу отметить уверенность в своих действиях. Сразу видно, что она опытная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 апреля 2021 г.
В последний раз я делала УЗИ. Мне понравилось, что меня быстро приняли и быстро рассказали, что меня ждет дальше, дали более точную консультацию, что делать. Имя врача я не помню, это была девушка с длинными темными волосами. Специалист высшего уровня, она развеяла все мои страхи, объяснила все более подробно, ответила на все вопросы, поэтому она меня более чем удовлетворила. Кабинет был чистый, в хорошем состоянии. Администратор достаточно приветливая девушка, она быстро меня оформила и произвела оплату. Все по делу, ясно, быстро. Записалась я за один день абсолютно без проблем, то есть позвонила вечером и через день уже пошла на УЗИ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
11 апреля 2021 г.
В медицинский центр я обратился из-за необходимости пройти процедуру тонзиллор. Записался на прием к ЛОРу для осмотра перед процедурой. Осмотр проводила молодая женщина, очень понравилась ее квалифицированность и опытность. К сожалению, тонзиллор в этот момент не проводили в клинике, а я не уточнил этот вопрос во время записи по телефону. В клинике соблюдают чистоту. Работает приветливая администрация, хорошо встретили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 апреля 2021 г.
Я обращалась к дерматологу. Все прошло нормально, общение и отношение специалиста хорошее, мне все объяснили. Понравилось, что в центре чистенько, красиво, администраторы работают хорошо. В кабинете я ничего плохого не заметила, все чисто, доктор был в перчатках, в маске. Я выбрала этот медицинский центр, потому что у меня была небольшая проблема и это был самый недорогой вариант. Результат я получила, думаю, хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
10 апреля 2021 г.
Мне этот центр порекомендовали. Прохожу здесь гирудотерапию. Процедура длится час, во время неё чувствую себя нормально. Мне особенно нравится специалист Любовь Александровна. Она профессионал, приятная в общении, вежливая, во время процедуры консультирует. В центре чисто, без нареканий, всё моют, в туалете порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 апреля 2021 г.
Я живу в Питере, поэтому один раз только центр посетила, приходила на УЗИ артерий нижних конечностей. Специалист - женщина, относилась ко мне очень доброжелательно и вежливо, мне объяснила всё. В кабинете хорошо, чисто, светло, на процедуре чувствовала себя комфортно, нареканий нет. Медицинский центр ВитаМедика очень светлый и приятный, воздуха много, хорошо дышится. Администраторы вежливые, очереди не было, приняли по записи, здорово, мне понравилось. Центр был близко ко мне, поэтому выбрала ВитаМедика.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 апреля 2021 г.
В этот медицинский центр я обращалась за удалением папиллом. Услугу оказали, все прошло хорошо и достойно. Дерматолог, который меня обслужил, был общительным и компетентным, проконсультировал, все необходимое сделал. Я осталась довольна посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 апреля 2021 г.
Я сдавал анализы в этом центре. Приняли очень быстро, буквально за пару минут. Во время процедуры чувствовал себя хорошо. Специалист пользовался всеми необходимыми инструментами, стерильными, одноразовыми. Результаты были готовы за день-два. Получил их в электронном виде. Специалисты молодцы, хорошо выполняют работу, общаются вежливо доброжелательно. Мне этот центр посоветовали. В центре чисто, использовались маски, бахилы. Милый интерьер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 апреля 2021 г.
Ходила к ЛОР-врачу. Понравилось обращение, профессиональность, подход к работе с клиентами. Уделяется достаточное количество времени, полный осмотр и рекомендации, которые работают. Доктор общался уважительно. Ответил на все вопросы. Выбрала эту клинку, так было близко к работе, также понравился прайс, расшифровка анализов, качество обслуживания в целом меня удовлетворили. Администратор встретил доброжелательно, вежливо. В клинике чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 апреля 2021 г.
Приглашают в кабинет, успокаивают, если надо, очень дружелюбные медсестры. Есть нашатырь, все приспособления на случай обморока. Обрабатывали место прокола спиртовой салфеткой. Маркировались анализы штрихкодом. Меры подготовки были написаны на сайте и администратор предупредил, что нельзя есть. Все были в масках, обработка кожи, стерильные инструменты. Удобные кресла. Результаты были готовы через 6 дней, получила на электронную почту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
10 апреля 2021 г.
Я была на приёме у невролога, сдавала анализы, прошла УЗДГ. Приняли быстро, почти не сидела, не ждала. Приём прошёл быстро, удобно. Я выяснила, что меня беспокоило. Доктор качественно выполняет работу, хорошо. Выбрала этот центр, потому что недалеко. В клинике уютный, светлый, хороший интерьер. К чистоте претензий нет. Зона ожидания удобная, есть, где посидеть, стоят диваны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2021 г.
Воспользовалась онлайн-консультацией с врачом гастроэнтерологом. Врача порекомендовали знакомые. Прием в таком формате вполне устроил. Врач ответил на все мои вопросы, рекомендации выслал на WhatsApp. Врач - Елена Григорьевна. Внимательный и компетентный специалист. Сервис устроил, все, как и должно быть. Адекватная цена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
9 апреля 2021 г.
Проходил здесь обследование, сдавал анализы, был на консультации у гастроэнтеролога, дерматолога и кардиолога. Остался очень доволен. Переболел коронавирусом, а после появилась аллергия. Сейчас получил от кардиолога лечение, все успешно проходит, лечение помогает. Пойду на повторную консультацию к кардиологу после лечения. Все врачи и медсестра понравились, профессионалы своего дела. Врачи внимательные, выслушали меня, понятно и доступно все объяснили. Центр выбирали с супругой по отзывам. Еще рекомендовала знакомая, которая ходит сюда. Удобно, что близко живу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 апреля 2021 г.
Я была первый раз у доктора и пока еще единственный. Мне очень понравилось, как доктор ведет приём. Очень грамотный специалист по моим ощущениям. Провела осмотр, назначила ряд препаратов, дала советы по питанию. Сейчас я начала лечение. Могу сказать, что есть некоторые улучшения. После курса лечения, я снова приду к специалисту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 апреля 2021 г.
Был в центре впервые, делал комплексное УЗИ брюшной полости. Доктор очень подробно все долго смотрел, внимательный. Процедура прошла хорошо. Общался уважительно. Дал рекомендации обратиться к лечащему врачу, ответил на все вопросы. Выбрал данную клинику, так как близко к дому, цены нравятся, на сайте все понятно написано. Девушки с ресепшена хорошо общаются, перезванивают, напоминают о приеме. В клинике чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 апреля 2021 г.
Я пришла вовремя и меня сразу принял доктор. Отоларинголог проявил заинтересованность ко мне, пытался помочь, все расспрашивал подробно меня. Вроде фамилия доктора Орлова. В общении специалист вел себя любезно, учтиво, деликатно. Клинику выбрала поближе к дому. Лишних услуг мне тут не навязывали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 апреля 2021 г.
Этот центр я выбрала, потому что он находится недалеко от дома. Понравилось качество обслуживания, с тех пор только сюда и обращаюсь. В последний раз сдавала кровь на разные анализы, в том числе и на гормоны. Все прошло хорошо, персонал здесь замечательный. Медсестры всегда культурные, вежливые, кровь взяли очень аккуратно. Сдавала я ее днем, а уже на следующее утро мне пришли результаты. По договоренности с центром, мне их сначала скинули на электронную почту, а потом я уже забрала все в бумажном виде. Цены я особо не мониторила и не сравнивала с другими клиниками, меня и так все устраивает. В центре чисто, приятно, уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2021 г.
Я ранее обращалась в данный центр, была на УЗИ. Меня принимала женщина, врач-гинеколог. Доктор хорошо работает, она провела обследование, все рассказала и показала. Со стороны врача было хорошее отношение ко мне, она была вежливой и приветливой. Оборудование я не рассматривала, в кабинете было темно, вроде, было чистым и ухоженным. На ресепшене меня отлично встретили, оформили документы, подсказали, куда пройти. В помещении приятно, красиво и чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
9 апреля 2021 г.
Приходила на УЗИ почек и мочевого пузыря. Специалист качественно делает УЗИ, и я себя чувствовала комфортно, хорошее отношение. Центр нашла в интернете, так как меня привлекла цена. Внутри соблюдается чистота, администраторы предупреждают о записи, вовремя принимают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 апреля 2021 г.
Я была на приёме у эндокринолога с ребенком. Приняли нас быстро. Приём длился 10-15 минут. Специалист хорошо выполняет свою работу. Умеет найти подход к ребенку. Всё рассказали, объяснили по проблеме. Назначенное лечение помогло. Выбрала этот центр, потому что здесь дешевле, чем в других клиниках. В центре чисто, красиво, очереди нет. Меня всё устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
8 апреля 2021 г.
Приходила сдавать кровь, результаты получила на следующий день. Сюда хожу, потому что удобное расположение у центра для меня и адекватные цены. Приветливые сотрудники работают. С сервисом все в порядке. Нравится, что нет очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2021 г.
Посещаю данный центр давно. Хожу сюда по нескольким причинам. Мне нравятся врачи: все очень приятные, хорошо общаются и относятся к клиентам. И не завышают цены. Цены средние. Приходила уже к гинекологу и гастроэнтерологу. Последний раз была на консультации у эндокринолога и сдавала анализы. Все прошло хорошо. Продолжаю лечение, были даны рекомендации. Доктор Евгения Александровна всегда выслушает от и до, все подробно расскажет. Если не понимаю медицинские термины, то нарисует картинку, чтобы в голове все сложилось и стало понятно. Все подробно расспрашивает, рассматривает. В самом медцентре очень стерильно и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
27 июля 2020 г.
26 июля 2020г была на приеме у эндокринолога Григорьянц.и осталась очень довольна. Она все доходчиво разъяснила,очень грамотный специалист и просто приятный человек,низкий поклон ей и огромное человеческое спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 декабря 2019 г.
У них мне нравится Диана Сергеевна. Очень тактичный и аккуратный косметолог. Нравится её искреннее желание сделать меня красивее, чувствуется профессионализм. Уже ставила у нее инъекции, и делала несколько раз чистку лица. Очень довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
6 декабря 2019 г.
Впервые была в этой клинике. Сделали УЗДГ сосудов головы и шеи быстро, практически без очереди. Специалист хороший, подробно отвечала на все вопросы. Мне нужна была услуга, которой нет в других клиниках. Обзвонила несколько клиник рядом, нигде не делают. Кабинет был хороший, оснащенный. Придем еще раз, если потребуется.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
19 ноября 2019 г.
Мне понравилось, что все сделала быстро, качественно и хорошо. Врач выслушала и посмотрела в чем проблема. После УЗИ врач мне дала рекомендацию, к какому врачу идти. Мне понравилась работа администраторов, очень доброжелательные девушки, сразу меня записали, если не было записи, мне предлагали другие варианты. Я не знала, что нужно делать УЗИ натощак, мне они объяснили, что можно не кушать 8 часов и записали на вечер. Мне удобно, что центр находится рядом с домом и здесь хорошее качество работы за адекватную цену.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
24 сентября 2019 г.
Я делала в центре УЗДГ сосудов головы и шеи. Мне очень понравилась работа персонала и сервис. Девушки на ресепшене хорошо и быстро работают. Доктор быстро все сделала, поговорила со мной, успокоила меня. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 сентября 2019 г.
Я была на УЗИ специалиста Анны Павловой. Мне понравилось обслуживание, она мне всё объяснила. На ресепшене хорошо работает персонал, всё быстро и без очереди.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 сентября 2019 г.
Врач гастроэнтеролог Григорьева меня полностью выслушала, назначила лечение и прописала анализы. Мне не очень понравилось, что когда я пришла администратор сказала, что при записи, произошла ошибка и мне придется ждать прием около часа, но в итоге я прождала только 15 минут. Всем остальным я полностью осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
10 сентября 2019 г.
Был впервые. В целом все отлично)))) Кровушку взяли быстро на анализы цены низкие (список анализов был большой,поэтому сравнивал с другими центрами),не понравилось только небольшая очередь,а так вроде ничего
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
3 сентября 2019 г.
Я была впервые в этом центре, пришла на УЗИ сердца, врач УЗИ внимательный, фамилию его, к сожалению, не запомнила. Поговорил об общем состоянии здоровья и выяснял мое состояние шире, чем это было нужно только для УЗИ сердца.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
27 августа 2019 г.
Рад что попал к ревматологу именно в эту клинику. Ибо он смог понять все причины болей и прописать мне эффективное лечение. Долго болели суставы, сначала пользовался кремами, бадами и народными средствами. Сейчас понимаю,что потратил время впустую. Лучше бы сразу к Михаилу Юрьевичу пошел.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
21 августа 2019 г.
Мне понравилось, что специалист в процессе УЗДГ все подробно рассказал. Без ответов я не ушла. Администраторы выполнили свою работу быстро. Цена средняя по городу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 августа 2019 г.
Некоторое время назад сделала контурную пластику лица в витамедике решила убрать морщины скорректировать овал лица и немного скулы поднять. Долго сомневалась, искала хорошего специалиста и нашла в витамедике. Пришла на первичный осмотр и после общения со специалистом решила обратиться сюда. Процедура немного болезненная, но не слишком, у врача легкая рука. Эффект от процедуры был виден сразу! Результатом я очень довольна)
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
14 августа 2019 г.
Мне очень нравится врач-косметолог, которая мне ставит инъекции ботокса, я к ней хожу уже два года. Она очень доброжелательная, обходительная и чистоплотная. Она всегда открывает новый флакон, как я прошу. И всегда очень хорошие результаты. Но мне не нравятся администраторы центра, некоторые общаются по-хамски. Но врачом я довольна, имени ее я не запомнила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
1 августа 2019 г.
Обратилась в витамедику к косметологу Надежде Геннадьевне. Все понравилось! Буду обращаться к вам еще и обязательно порекомендую своим подругам.:)
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
19 июля 2019 г.
Я очень люблю данный центр, здесь всё отлично: чисто, хорошие доктора. Особенно мне нравится врач Лейла Вилаятовна Худашова, это внимательный доктор. Еще хотела бы отметить работу эндокринолога Евгении Александровны Григорьянц, тоже замечательный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 мая 2019 г.
Врач УЗИ знает свое дело, знает, что говорит, вела себя уверенно. В регистратуре хорошо приняли, я приехала из другого города намного раньше, на полтора часа. Но вошли в положение и сразу приняли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
22 мая 2019 г.
Я второй раз обратилась в этот центр, здесь чисто и опрятно. Я делала УЗИ. Имя специалиста, к сожалению, не запомнила. Мне понравилась врач, она вежливая и внимательная, все подробно мне объяснила и ответила на все вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
21 мая 2019 г.
В центре я была впервые. Мне очень понравилось отношение врача УЗИ. Прекрасный доктор, к сожалению, не помню ее имя. Она не просто меня посмотрела, но и поговорила со мной, рассказала в доступной форме всю информацию, я очень довольна качеством обслуживания врача. В самом центре хорошо, приятно, он расположен недалеко от моего дома, это удобно. По необходимости буду обращаться сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2019 г.
В клинике очень хорошее обслуживание, хороший гинеколог, забыла, как ее зовут. Она объясняет вещи, которые не говорят и хотят взять за это лишние деньги. Врач адекватно общается с пациентами и объясняет картину здраво и понятно, чтобы человек не переживал. Не нужно бежать на консультацию каждый месяц. Желаю успехов команде ВитаМедики и благодарность клиентов. Пожелание, чтобы некоторые вопросы решались с рассмотрением прежних анализов. Допустим, мне нужно два анализа иметь, из государственной и платной поликлиник, необходимо понимать свой результат, чтобы понимать ошибки. Когда я звонила, требуют дополнительные анализы, которые уже пройдены в государственной поликлинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
17 мая 2019 г.
Медицинский центр я посещала второй раз и осталась довольна обслуживанием. Мне понравилась оперативность работы и отношение персонала. Я получила результаты анализов на следующий день.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 мая 2019 г.
Мне понравилось отношение доктора, он очень внимателен к пациентам, хорошо провел УЗИ. Врач меня выслушал, все пояснил, что и как можно сделать. Видно, что специалист вовлечен и хочет помочь. К сожалению, не помню, как его имя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 мая 2019 г.
Медицинский центр ВитаМедика я посещаю постоянно. В целом мне понравился приём молодого специалиста. Для своего возраста Лейла Вилаятовна Худашова довольно компетентный специалист в гинекологии. Она мне предложила несколько вариантов лечения. Еще я была на УЗИ и осталась довольна грамотностью доктора и качественным обследованием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2019 г.
Понравилось общение с врачом УЗИ Лейлой. Она очень приятный человек. Никаких лишних действий и слов, настолько всё грамотно, поэтому запишусь к ней еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 апреля 2019 г.
Я не первый год обращаюсь в центр, в ней работает грамотный персонал. В этот раз я сдавала анализы. Очень довольна врачом, была молодая девушка (имя не помню). Она не только взяла анализы, но ещё и грамотно проконсультировала меня. Подробно ответила на мои вопросы. Я очень довольна посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 апреля 2019 г.
Мне ве понравилось, приемом доволен. Обслуживание в клинике быстрое, позвонили, предупредили о готовности анализов. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 апреля 2019 г.
Врач общалась вежливо, но неправильно был поставлен диагноз. Она сказала, что и без анализов все и так понятно. Я сама настояла на сдаче анализов, когда получила результаты, то диагноз не подтвердится. Хорошо, что не пила назначенные лекарства. Больше не пойду в эту клинику, к этому врачу, во всяком случае, точно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 апреля 2019 г.
Я эту клинику посещаю достаточно часто. Сотрудники вежливые, внимательные. Все рассказали, объяснили по анализам. Анализы взяли не больно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 апреля 2019 г.
Мне понравился очень хороший терапевт, к сожалению, не помню фамилии. Врач внимательно отнеслась ко мне, видно, что она не безразлична к своим пациентам. А ещё хотел бы выделить профессионализм этого врача, остался полностью доволен приёмом терапевта.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
16 апреля 2019 г.
Мне понравились хорошее отношение и стоимость. Специалист по УЗИ очень внимательная, добрая. Всё очень разумно организовано. Гардероб, сделали очень экономно. Этот центр я уже 4 года знаю. Хорошая маркетинговая политика.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 апреля 2019 г.
Первый раз я посетила эту клинику. Здесь внимательный, компетентный персонал. Все чисто. Понравилась скорость обслуживания. Все было профессионально, прием прошел хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 апреля 2019 г.
Я первый раз была в этом медицинском центре. Замечательный персонал. Я была в достаточно взвинченном состоянии, волновалась и была напугана, так как процедура новая. Меня успокоили. Очень хорошо и качественно взяли анализы. Сработали все просто отлично. Десять баллов!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
14 апреля 2019 г.
Мне очень нравится врач-косметолог. Я хожу только сюда. Единственный минус, что иногда, администраторы по-хамски общаются по телефону при записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
12 апреля 2019 г.
Я посещала данный центр впервые. Мне было назначено хорошее лечение. Врач внимательно и с пониманием меня осмотрел. Мне понравился врач-маммолог, но имени я не запомнила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
12 апреля 2019 г.
Я довольна обращением в данный центр. Мне понравилось, что врач, которая делала УЗИ, меня успокоила. Она объяснила в чем может быть причина. Врач не молча делала УЗИ, а нормально все прояснила и прокомментировала. Не оставила чувства недосказанности. Мне понравился врач, но имени я не запомнила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 апреля 2019 г.
Я наблюдаюсь в этом центре. В этот раз я записывалась на УЗИ. Мне очень нравится здесь обслуживание. Врачи в центре работают хорошие. Специалисты все доступно объясняют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 апреля 2019 г.
Я всем очень довольна. Хорошие специалисты. Мне понравилось, как мне сделали УЗИ. Все подробно рассказали и расшифровали. Все было доступно и понятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2019 г.
Я хожу в центр на капельницы. Мне нравится, как работает медсестра Наталья. Она очень квалифицированная, грамотная. У нее очень хороший подход к людям. К ней я готова и дальше продолжать ходить. Администраторы в центре вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
8 апреля 2019 г.
Мне очень нравятся внимательное отношение и обслуживание в Медицинском центре. Все делается быстро. Достаточно позвонить и в течении часа подъехать в клинику - и у меня уже берут анализы. А на следующий день мне приходит на электронную почту развернутый ответ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 апреля 2019 г.
Мы с мамой впервые посетили эту клинику. Делали УЗДГ вен нижних конечностей. Мы остались довольны. Мне очень понравилась специалист, которая проводила диагностику маме. Она была очень внимательной. Моя мама уже в возрасте и ей было тяжело подняться на кушетку. В кабинете нет никакого поручня, чтобы пожилым людям было удобнее. Но врач вошла в наше положение и буквально на полу сделала УЗДГ. Мы остались очень благодарны ей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить