Стоматологическая клиника ГЕЛИОСДЕНТ

Стоматологическая клиника ГЕЛИОСДЕНТ

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника ГЕЛИОСДЕНТ

Статистика

4.4
94%
51 отзыв
6%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Т
15 декабря 2020 г.
Водила маленького ребенка к стоматологу. Первое посещение было для Софии волнительно. Но доктор нашел подход к ребенку. Приемом остались довольны. Для меня очень важно, чтобы ребенку было комфортно. Клинику выбирала, чтобы была недалеко от дома, а также по профессиональным качествам персонала и стоимости услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 октября 2020 г.
Подход врачей и их доброжелательность мне больше всего понравились во время визита в эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 октября 2020 г.
Хорошее отношение персонала и грамотный подход специалистов мне понравились во время посещения этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 октября 2020 г.
Мне врач мой молодой нравится, хирург, очень внимательный, такой дисциплинированный, работает тщательно. Клиника хорошая, нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 октября 2020 г.
Мне понравился отличный подход доктора к моей проблеме, внимательное отношение. Прекрасное обслуживание в клинике, кругом чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 июня 2020 г.
В клинике ГЕЛИОСДЕНТ мы были с ребенком. Всем довольна, как ребенок отнесся, ему понравилась стоматология, к ребенку нашли подход, он теперь хочет чистить зубы, хочет приходить в клинику. Доктор доброжелательный, отзывчивый, все доступно объяснил, показал, предложил альтернативу. В клинике доброжелательная атмосфера, администраторы вежливые, все понятно, доступно, запись быстрая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
10 июня 2020 г.
Мне полностью понравилась работа стоматолога, работал со мной молодой человек. Я обращался с воспалением после удаления зуба в другой клинике. Он меня хорошо осмотрел, все объяснил по моему вопросу. Дал мне необходимые рекомендации, которые мне сразу же помогли и теперь ничего не беспокоит. Сюда обратился, так как ребенка сюда водим. В клинике стоит хорошее оборудование. Все чисто и стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 июня 2020 г.
Я выбрал данную клинику, так как она мне территориально подходит. Обращаюсь примерно раз в полгода. В этот раз был на приеме стоматолога-терапевта, меня принимал мужчина. Мне лечили зуб и ставили пломбу. Врач профессионал своего дела, вежливый. Он все популярно объяснил, показал, рассказал, все понятно и открыто. Понравилось внимательное отношение. Услуги оказал быстро, качественно и хорошо. Оборудование новое, современное, свежее. На ресепшене доброжелательно и вежливо встретили. В клинике замечательный интерьер, удобно и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 мая 2020 г.
Я ранее уже обслуживалась у Екатерины Вадимовны, прием прошел хорошо. Я 10 лет назад у нее уже протезировалась, она мне все объяснила, ответила на мои вопросы. Общается она с пациентами хорошо. Обратилась сюда, чтобы мне поставили отпавшую коронку на место, результатом ее работы я довольна. Все зубы, которые я протезировала, делала она. Сейчас я хочу поменять коронки на более эстетические и скорей всего буду делать у нее. Также я ранее обслуживалась у Александры Ивановны Поберий, этот врач тоже работает идеально, все объясняет. Администратор работает хорошо, очень внимательная, всегда звонит и напоминает о записи. В клинке хороший сервис, всегда все чисто и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 мая 2020 г.
Я обращалась в эту клинику впервые на лечение. Клиника находится близко к дому и мне не отказали в приёме в период карантина. Мне понравилось, как сотрудники клиники общаются и как лечат. В клинике хорошее оборудование. Работал со мной Алексей Сергеевич. Он профессионал, провёл внимательный осмотр, работу свою выполнил качественно. Всё было сделано, как надо, меня ничего не беспокоит. На ресепшене меня хорошо встретили и проводили, всё чётко и быстро. Думаю, что при необходимости буду обращаться в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 мая 2020 г.
В стоматологическую клинику обращалась впервые, по рекомендации своих знакомых. У меня воспалился зуб мудрости и мне потребовалась помощь специалиста. Врач мужчина тактичный и грамотный специалист. Он мне провел осмотр, сделал рентген и рекомендовал лечение, которое на данный момент мне помогло. По времени прием длился от 20 до 30 минут. Врач работал в перчатках, маске и использовал дезинфицирующий спрей. Впечатления от клиники отличные, персонал доброжелательный. Еще вернусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
20 мая 2020 г.
Я обратилась в данную клинику по рекомендации знакомого и так как близко к дому находится. Я срочно обратилась с ребенком, потому что десна опухла. Мне очень понравился прием, встреча и врачи доброжелательные, на следующий день уже все зажило, даже мороженное разрешили ребенку есть в тот же день. Всё было профессионально. Обязательно сюда придем еще раз, если что-то случится. Цена для меня недорогая и обслуживание хорошее, хорошо встретили, всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
15 мая 2020 г.
В клинику я обращалась впервые. Прием начался вовремя. Со мной работал врач мужчина, имени я не помню. Он общался вежливо и доброжелательно. Я очень сильно боялась и этот испуг был правильно убран данным специалистом. Мне удалили зуб. Врач после процедуры полностью дал мне все рекомендации по уходу, вопросов у меня не было. Во время работы врача я не заметила ничего не стерильного, специалист работал в маске и перчатках. В самой клинике все хорошо, положительно и доброжелательно. У меня осталось хорошее общее впечатление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
14 мая 2020 г.
Мне понравился профессионализм врача-стоматолога, молодой девушки. Во время приема она была внимательна со мной, спрашивала меня, где болит и что болит, тщательно меня осмотрела. Удаление зуба прошло насколько можно было безболезненным, поставила хорошее обезболивающее. Дала понятные рекомендации, как и чем можно дома обрабатывать рану, что принимать, если будет беспокоить боль после удаления. В клинике современное и хорошее оборудование, сервис просто на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 мая 2020 г.
Мы с ребенком были на удалении зуба. Нас принимала заведующая, имени не запомнила, так как его сложно выговорить. Процесс прошел нормально, доктор хороший специалист, без проблем быстро и качественно удалила зуб. После удаления ребенок был в нормальном состоянии. Также врач нас проконсультировала и дала рекомендации, все было грамотно. Оборудование в хорошем состоянии. Отдельно хочу отметить доктора Валерию, мы были у нее раннее, она умеет очень хорошо найти подход к детям. На ресепшене доброжелательно встретили, в плане обслуживания и записи на прием претензий нет. В клинике хорошая обстановка и условия.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
7 мая 2020 г.
У меня ребенок ходит в эту клинику, а сейчас многие клиники закрыты, поэтому выбор небольшой, вот я и обратилась сюда. Красивая клиника, чистая и аккуратная, девочки на ресепшен внимательные, все доходчиво объясняют. Понравился подход доктора к пациенту, внимательный мужчина, все подробно объясняет и показывает на компьютере, что происходит, все очень круто, работу свою знает. Мне очень понравилась его открытость и компетентность, да и качество довольно высокое. Я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 апреля 2020 г.
Стоматологическую клинику Гелиосдент я ранее посещала со старшим ребёнком и теперь начала посещать с младшим Егором. Мы были записаны на удаление молочного зуба и очень остались довольны обслуживанием. Стоматолог Ирина Алексеевна Четвергова очень коммуникабельная, приятная и вежливая, человек с юмором. Мне нравится отношение специалистов, персонал умеет работать с детьми. А моему ребёнку понравилось, что все произошло очень быстро. Данную клинику я рекламирую так: это единственная клиника, в которой дети плачут и не хотят уходить. Я её также сама посещаю и буду посещать в дальнейшем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 апреля 2020 г.
В стоматологическую клинику ГЕЛИОСДЕНТ обратилась с ребенком впервые. Посещением осталась довольна. На приеме была у Валентины Викторовны Шнайдер. Понравилось отношение врача, так как ребенок сопротивлялся, работала аккуратно, внимательно, вежливо. Ассистент, тоже помогал, разговаривал с дочерью. Клиника идеально оборудована, везде чисто, комфортно. Прием прошел вовремя. Администратор вежливая, общительная, предложила кофе. Клинику выбрали случайно, так как случилась форс-мажорная ситуация. Ребенку нужно было срочно удалить зуб, в нашем городе все клиники были закрыты. Пришлось ехать в Екатеринбург, эта стоматология была ближайшая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
14 апреля 2020 г.
В стоматологической клинике ГЕЛИОСДЕНТ мы с ребенком бываем последнее время часто, привыкаем лечить зубки. Последний раз мы удаляли зуб. Ирина Алексеевна Четвергова нас осмотрела, потом отправила на рентген, единственное, рентген не работал и нам пришлось ехать на Кузнецова. Специалист компетентная, терпеливая к детям, удаление прошло хорошо. Администраторы в клинике были очень внимательные, отвечали на возникающие вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 апреля 2020 г.
В стоматологической клинике ГЕЛИОСДЕНТ был на приеме у Павла Михайловича Голубева. Специалист работает профессионально, внимательно, аккуратно и безболезненно. В клинике чисто и аккуратно, замечаний нет. Прием прошел вовремя. Прохожу лечение в этой клинике, на протяжении пятнадцати лет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 апреля 2020 г.
Мне понравилось внимательное отношение к ребёнку и само лечение. Детский стоматолог, это была женщина, профессионально провела консультацию и умело общалась с ребёнком. Данную клинику посещаем из-за близкого расположения к дому и хорошим отзывам. Клиника комфортная для посещения, в ней хорошее оборудование. Персонал на ресепшене хороший. Планирую посещать клинику с ребёнком и в будущем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
9 апреля 2020 г.
Была в клинике в первый раз. Она расположена близко к дому и цены вполне приемлемые. Все очень понравилось. Замечательный врач, вежливый и профессиональный все сделала аккуратно и быстро. Результат меня устроил. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
9 апреля 2020 г.
Мы давно наблюдаемся в стоматологической клинике ГЕЛИОСДЕНТ. Нам абсолютно все нравится! И врач, и сам прием, и как с ребенком общались, убеждали ее. Врач молодая девушка, к сожалению, не запомнила имя, может найти общий язык с детьми, очень коммуникабельная. Я считаю, это самое главное в работе с детьми. Вырвала зуб дочери быстро, Кира сначала испугалась, но врач с ней договорилась и быстро сделала свою работу. Спасибо, дочь отлично все перенесла Администраторы клиники тоже отлично работают, всегда подсказывают, помогают по всем вопросам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2020 г.
Эту клинику мне посоветовала моя сестра. Она здесь ставила брекет-систему и осталась очень довольна. А так как клиника расположена близко к дому, то мы то же стали ее посещать. В клинике чисто, красиво, современное оборудование. Здесь все врачи квалифицированные, доброжелательно относятся к своим пациентам, вежливые администраторы. Каждый визит в эту клинику проходит с хорошим результатом. Здесь моему сыну поставили брекет-систему, он посещает врача самостоятельно раз в два месяца. Я вижу - результат есть: зубки становятся на место. Мы довольны обслуживанием в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2020 г.
В клинику я приходил впервые на процедуру несъёмного протезирование зубов. Процедуру выполнял врач Дмитрий Олегович Шелехов. Мне особенно понравилось обслуживание и обращения врача, сама беседа со специалистом. Все было великолепно. По процедуре он мне все рассказал и объяснил. Результатом и качеством протезирования я остался доволен. Во время работы врач был в маске и перчатках, как и положено. Рабочее место и инструменты были в порядке, чистые и стерильные. Атмосфера в клинике доброжелательная. Выбрал именно ГЕЛИОСДЕНТ из-за удобства расположения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
3 апреля 2020 г.
Я с ребенком впервые записался на прием к врачу в стоматологическую клинику "ГЕЛИОСДЕНТ". Мне здесь понравилось все в комплексе от входа в клинику до профессионализма врачей. 21 марта моему ребенку здесь удалили молочный зуб. Данная услуга была оказана быстро и безболезненно. Ребенок остался доволен. Чувствуется, что врач настоящий профессионал. Администратор здесь очень приветливый. Предложила чай, кофе и заполнила все необходимые документы. Все хорошо в клинике и в плане интерьера, который соответствует стандартам стоматологических клиник. Везде чисто, удобно и приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
19 декабря 2019 г.
Хорошая клиника. Мне понравилось то, что здесь работают настоящие профессионалы. К тому же очень внимательны и делают все аккуратно. Сходил на плановый осмотр и заодно полечили зуб один. Пломба хорошая, не отличается по цвету от зубов.А это немаловажно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
9 апреля 2019 г.
Мне понравилась консультация доктора-стоматолога, все подробно объяснил. Доктор сказал примерные сроки самой операции, что может потребоваться, и какие нужны исследования. Я клинику посещаю всей семьей. Мне еще делали профессиональную гигиену полости рта. Доктор Халина Светлана Александровна очень нежно провела процедуру.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 апреля 2019 г.
Я впервые обращалась в эту клинику на консультацию с двумя детьми. Приём вела детский стоматолог Айтан Гизирхановна. Мне понравилось, что доктор всё хорошо объясняла доступным языком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
3 апреля 2019 г.
Мне понравилось вежливое и приятное обращение специалиста. Все сделали хорошо и безболезненно. Всем полностью осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 апреля 2019 г.
Мне понравились обслуживание и спокойный коллектив в клинике. У меня была консультация у врача Салимовой Елены. Хорошо поговорили, понравилось, что мне ничего не навязывали. Я выслушала мнение врача, врач послушал меня. Все было хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 марта 2019 г.
Мне понравилась компетенция специалистов в этой клинике. Я была на приёме у Ирины Алексеевны Четверговой и Степана Александровича Миридошина, а вот фамилию третьего специалиста, к сожалению, не помню. У этих стоматологов очень хорошее отношение к своим пациентам. В этой клинике мне понравилось абсолютно всё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 марта 2019 г.
Мне понравилось качество обслуживания в этой клинике. Я была на приеме у врача Светланы Александровны, очень давно наблюдаюсь у нее. Данный врач всегда все делает качественно. Она восстанавливала мне сложные зубы, они держаться, ничего не скалывается.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 марта 2019 г.
Я очень давно посещаю стоматологическую клинику ГЕЛИОСДЕНТ. Здесь очень хороший и отзывчивый персонал. Доктора квалифицированные. Я был на приёме у Екатерины Вадимовны и остался очень доволен её работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 марта 2019 г.
Мне очень нравится эта клиника. Здесь отличное обслуживание и работают замечательные специалисты. В клинике душевная обстановка. Очень удобное месторасположение. Мы остались всем довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 марта 2019 г.
Мне очень понравилось. Врач все доходчиво объясняет и подробно рассказывает. Отмечу отличную работу ортопеда Кузьменко Филиппа Ярославовича. Администратор в клинике улыбчивый и внимательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 февраля 2019 г.
Мне понравился сервис, как меня встретили. Врач всё понятно и доступно объяснил мне по установке брекетов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 февраля 2019 г.
Мне понравилось отношение доктора к пациентам, очень аккуратный и лояльный. Клиентоориентированная клиника. Администратор Кристина просто профессионал своего дела. Я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 февраля 2019 г.
Мне очень нравится наш доктор Айтан. Находит подход к детям, ребенок не боялся и не плакал, все делает в игровой форме. Подробно все рассказала, работы выполняет качественно. Клиника сама по себе хорошая. Чисто, стерильно и в детских комнатах хороший дизайн, все сделано так, чтобы у ребенка не было паники. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 февраля 2019 г.
Мне понравилось качество обслуживания - всё было аккуратно сделано, абсолютно не больно. Так что придраться не к чему, никаких негативных отзывов нет. Плюс всё было вежливо, культурно и быстро. Доктор, у которого я была на приёме, зовут Анастасия Владимировна Чепчугова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
27 января 2019 г.
Стоматолог Александра Ивановна провела приём на высоком уровне. Сначала всё объяснила, а потом начала лечение. Совершенно не больно, очень аккуратно. Обращаюсь только к ней уже на протяжении нескольких лет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 января 2019 г.
Мне понравился подход к ребёнку, внимание, настроение врача. Понравилось, как врач с общался с ребёнком, дал рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 января 2019 г.
Мне понравился вежливый персонал, чистота в клинике и уютно. Понравилось, что мне подарили в подарок губную помаду.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
13 января 2019 г.
В клинике всё прошло отлично. Мне очень понравилось здесь и обслуживание, и оборудование. Приятно, что мне перезвонили и уточнили, хорошо ли я себя чувствую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 января 2019 г.
Врач Плотникова очень хороший специалист! Она молодая, но видно, что толковая, внимательная. В клинике приятная обстановка, все улыбаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 января 2019 г.
Мне понравилось в клинике вежливое отношение специалистов. Никто не грубил. Стоматолог ответил на все мои вопросы. Я полностью осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 декабря 2018 г.
Врач приятная, хорошая, общительная. Она имеет хороший контакт с детьми. Нам вырвали зуб и в конце приема отдали его с презентом. Я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
26 ноября 2018 г.
Сервис в данной клинике особенно понравился. Кругом всё чисто. Меня приветливо встретили, предложили чай и кофе. Достаточно доброжелательная и комфортная обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
16 ноября 2018 г.
Дочке надо было удалить молочный зуб. Мне понравился профессионализм доктора, все сделали быстро и безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
3 сентября 2018 г.
Хорошая клиника. Сходила на профилактический осмотр ротовой полости и на чисточку, сделали всё аккуратно и совсем не больно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 августа 2018 г.
Делала профгигиену у Салимовой Елены Васильевны. Если честно, чуть не уснула))так все деликатно, без неприятных ощущений. Очень вежливые администраторы. Удивило, что позвонили на след. день, поинтересовались все ли понравилось. В общем, пятерка с плюсом :-)
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
22 августа 2018 г.
Никогда не писал отзыв, но тут пройти не могу. Требовалось вырвать молочный зуб ребенку в короткие сроки. Оперативно и безболезненно удалили зуб, ни одной слезинки.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 августа 2018 г.
Приятно удивила клиника. Правда, я была в другом месте, на Кузнецова. В Екатеринбурге гостила у подруги, внезапно заболела челюсть. Ничего не предвещало, к стоматологу дома я хожу более-менее регулярно. Подруга отвезла в гелиосдент, хотя живет не близко. Очень понравилось и отношение и процесс лечения. Чтобы сделать рентген, не пришлось даже вставать с кресла. Могу сказать, что эта стоматология дает форы многим столичным клиникам. Все расписали, долечиваться буду уже дома.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
30 апреля 2018 г.
Протезирование делали маме. Молодой доктор Александр Олегович. Персонал клиники внимательный. Очень хорошая клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить