Медицинский центр Кволити Мед

Медицинский центр Кволити Мед

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Аллергология
Венерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Кволити Мед

Статистика

4.6
100%
30 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
18 декабря 2020 г.
В этом учреждении я сдавала анализы на энтеробиоз. Пришла в клинику, отдала баночку сотруднику. В дальнейшем получила результат анализов. Оборудование находится в хорошем состоянии. Персонал в клинике вежливый. Эту организацию я выбрала, так как живу рядом. В клинике чисто. Цены здесь меня устроили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 сентября 2020 г.
Все быстро сделали, девочки приветливые. Нас все устроило. Мы с супругом сдавали анализы мочи. Мой результат был готов в течение 3 дней, а у супруга ответ пришел на электронную почту на следующий день, это очень удобно. Этот центр нам порекомендовал врач с областной больницы, сказал, что в этой клинике 100% достоверность. Здесь уютно, быстрый и квалифицированный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 сентября 2020 г.
В медицинский центр я записывался на УЗИ почек, меня направила мой лечащий врач. Я второй раз уже делаю здесь УЗИ и обращаюсь к одному и тому же специалисту, она вежливая, культурная и грамотная. Доктор мне рассказала, как будет проходить услуга, за 10 минут мне сделала УЗИ и сразу выдала мне результат. Мне были даны рекомендации, обратиться с исследованием к врачу. У меня остались положительные впечатления от посещение центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 сентября 2020 г.
Очень понравилось обслуживание в этой клинике, я сдавала тут анализы крови. Понравился сам процесс, быстро оформили, показали клей от фамилии и сказали на какую пробирку буду клеить. Все было сделано аккуратно, подход серьезный, анализы быстро были готовы. Я сделала в пятницу, а на следующий день уже были готовы. Результаты выдали на руки и на почту прислали. Перед тем, как обратиться в данный центр, я обзвонила много клиник. Мне нужно было, чтобы анализы были быстро готовы и это был единственный центр, где мне предложили результат на следующий день, а так у всех длительное ожидание. Мне дали карточку скидочную, сделали скидку и оказалось дешевле прилично, где-то на триста рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 июня 2020 г.
На ресепшене администратор очень приятная женщина, по-моему, Наталья ее зовут. Она все объясняет, все подсказывает, всегда доброжелательная, сейчас это редкость. Все сотрудники в центре очень все профессиональные, с добром и теплом относятся к клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 июня 2020 г.
Моя мама сдает здесь анализ на МНО, у нее очень проблемные вены, здесь всегда специалисты по сбору анализов попадают в вену и без синяков обходимся, все чудесно, нам все нравится. Результаты анализов пришли на следующий день, с утра. Девочки позвонили, отправили смс-оповещение, прислали результаты на почту. Очень чисто в кабинете. Сотрудники доброжелательные, внимательные, мягкие. Рядом живем, поэтому сюда ходим.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 мая 2020 г.
Посетила этот медицинский центр первый раз. Центр находится рядом с домом, но прежде чем обратиться сюда, я почитала отзывы. Отзывы были хорошими. Я была на консультации у доктора Ирины. Доктор мне понравилась. Сначала она выслушала меня, потом произвела осмотр. После осмотра врач направила меня на сдачу анализов, чтобы поставить точный диагноз. Анализы я также сдала в этом медицинском центре, что очень удобно. Также мне понравилось, как здесь общаются сотрудники - вежливо, корректно. Я осталась довольна посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 мая 2020 г.
Для меня главное в услуге - это быстрота и оперативность. У врачей индивидуальный подход к пациентам, все вежливые, доброжелательные. Этот медицинский центр мне посоветовала мой доктор. В этом медицинском центре, когда я пришла, были соблюдены меры предосторожности во время карантина, мне предложили маску и обработать руки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2020 г.
Я живу недалеко от медицинского центра, поэтому при необходимости пользуюсь его услугами. Хороший современный медицинский центр, здесь чисто и аккуратно, приветливый персонал. Я сдавала кровь на анализ и была на приеме у терапевта. Мне понравилась оперативность, все соответствовало моим ожиданиям. У терапевта я проходила плановый осмотр и мне нужно было получить заключение о моем состоянии здоровья. Услуга прошла хорошо, все было сделано быстро. Я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 апреля 2020 г.
В данный центр я обращалась впервые. Мой прием состоялся вовремя. Я приходила на прием к специалисту Ирине Поликарповне Дербеневой. Она хороший специалист и очень мне понравилась, а также ее отношение ко мне, как пациенту. Я могу выделить профессиональные качества врача. В ходе приема специалист мне все подробно объяснила и разложила. Во время приема все было чисто. В самом центре уютно и хорошо. Людей мало, очередей нет, мне это тоже понравилось. Я выбрала именно центр Кволити Мед, потому что мне посоветовала подруга его.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
17 апреля 2020 г.
Кволити Мед - это хорошая, современная клиника. Мне первоначально посоветовал сюда обратиться мой врач на сдачу анализов. Потом я уже сам пришел, чтобы сделать ЭКГ. Понравилось, что здесь все манипуляции проводят быстро и так же быстро выдают результаты. Оборудование в клинике в отличном состоянии. В центре хорошее обслуживание, помещения чистые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 марта 2020 г.
Недавно впервые обращалась в эту клинику. Пришла в Кволити Мед из-за гинеколога Ирины Поликарповны Дербеневой, у которой были очень хорошие отзывы. Она прекрасный специалист, клиника приобрела звездочку! Она меня полностью проконсультировала и дала рекомендации. К клинике, нареканий нет, меня хорошо встретили, приняли вовремя. Цены в клинике высокие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
16 марта 2020 г.
Были с дочкой на приёме у эндокринолога Алексея Васильевича. Чувствуется профессионализм врача, он развеял сомнения по анализам и дал рекомендации, которые нам помогают. Кабинет у врача просторный и ребенок себя чувствовал вполне комфортно на приёме. В клинике немноголюдно, тихо и спокойно, хотя и цены высокие, но и квалификация доктора высокая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 марта 2020 г.
В данный центр я обращалась для услуги суточного мониторирования АД и ЭКГ, осталась довольна обслуживанием полностью - всё качественно, без нареканий! Результаты исследований пришли мне на электронную почту, что удобно! Внутри центра чисто, оснащение современное, персонал работает приветливый, мне там понравилось!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
5 февраля 2020 г.
Я обращался в Кволити Мед для проведения лабораторных исследований. Мне понравилось обслуживание в центре. Всё быстро, удобно, персонал хороший. И цены приемлемые, по сравнению с другими клиниками, дешевле. Я остался доволен посещением центра, порекомендовал центр знакомым. По моей рекомендации уже обращались и остались довольны посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 января 2020 г.
Мне понравилось, что доктор хорошо меня осмотрел, все подробно рассказал и дал дальнейшие рекомендации. Доктор Куликова вежливая, общительная, она хорошо понимала меня и выслушивала. Сервис тоже на хорошем уровне, в каждом кабинете были одноразовые простыни, в центре есть бахилы. Обслуживающий персонал вежливый, все рассказали мне и проводили до кабинета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
13 декабря 2019 г.
В центре замечательная лаборатория и я хожу сдавать анализы только сюда. У меня очень плохие вены и обычно перекручивают все руки прежде, чем ее найти. Здесь девушки попадают в вену с первого раза. Результаты приходят вовремя. О готовности оповещают смс-сообщением и их присылают мне на почту. Сама клиника чистая, комфортная. На ресепшене девушки быстро принимают, все подробно объясняют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
2 декабря 2019 г.
Я посещаю клинику по мере надобности. В этот раз сдавал анализы. Мне понравилось быстрое и качественное оказание услуг. Обслуживание отличное! Персонал внимательный и приветливый, я чувствовал себя комфортно. Результаты анализов оперативно подготовили, пришли они очень быстро. Отдельно хочу отметить администратора. Она качественно и подробно проконсультировала меня по интересующим вопросам. В клинике хорошая обстановка, располагает приходить снова и снова. Здесь чисто и аккуратно. Я не специалист по оборудованию, но оно, на мой взгляд, современное. Я остался всем доволен!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
1 декабря 2019 г.
В эту клинику обратилась к врачу-эндокринологу, Алексей Васильевич Кияев замечательный специалист, внимательно выслушал, произвёл осмотр и ответил на все интересующие меня вопросы. В кабинете чисто и комфортно. Администраторы вежливые и обходительные. В клинике замечательный интерьер располагает для повторного визита.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 ноября 2019 г.
Мне понравилось, что здесь работают доброжелательные специалисты. Анализы были проведены быстро, безболезненно. Результаты были готовы в оговоренные сроки. Администраторы внимательные и приветливые, они довольно подробно мне описали те анализы, которые я должен сдать и объяснили, как мне нужно к ним подготовиться, как будут они приниматься. Я бы рекомендовал центр своим друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 ноября 2019 г.
Я была в этом центре первый раз. Ехали мимо и я увидела, что здесь можно сдать необходимые мне анализы. Обслуживание персонала хорошее. Работой лаборатории я полностью довольна, кровь у меня взяли отлично. Приняли вовремя, ждать не пришлось. Я скоро приеду сюда снова, а также обязательно порекомендую этот центр своим друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
14 октября 2019 г.
В эту клинику я обращалась на прием к эндокринологу Алексею Васильевичу. Хочу отметить профессионализм врача. Я этого врача знаю, наблюдаюсь у него давно, его лечению я доверяю. Алексей Васильевич все объяснил, у меня не осталось никаких вопросов, сразу назначил мне адекватное лечение, которое мне помогло. В центре нет очередей, прием начинается вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 сентября 2019 г.
Ирина Поликарповна Дербенева - замечательный доктор. Приятный, открытый, всё подскажет, ответит на все вопросы. Приняла по времени, цены лояльные, в клинике чисто. Я всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 сентября 2019 г.
Мне всё очень нравится в этом центре. Сама хожу сдавать сюда анализы и с ребёнком приходила. Здесь работают очень вежливые сотрудники. Всё тактично и ясно объясняют. По телефону всегда уточняют в какое время мы подойдём. Я очень довольна этим центром.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
28 августа 2019 г.
Мне понравилось спокойствие и уверенность в работе доктора Алексея Васильевича Кияева. Понравился вежливый и доброжелательный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 августа 2019 г.
В этом центре я была с ребенком на приеме у детского эндокринолога. Врач Алексей Васильевич вежлив, внимателен к ребенку, полностью нас проконсультировал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 июля 2019 г.
Проходили с ребенком лабораторные исследования. Мне понравилось, что анализы сделали быстро и мне не нужно было ещё раз посещать клинику. Результаты мне отправили на электронную почту. Мне нравится отношение персонала центра. На ресепшене всегда подскажут и вежливо ответят. Я довольна посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
23 июля 2019 г.
Была впервые в этой клинике, великолепное место. Очень хорошие и квалифицированные специалисты, приятный внимательный персонал. Делала УЗИ в этом медицинском центре. Доктор, который проводил диагностику, очень доступно провел консультацию, все объяснил и ответил на все мои вопросы. Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 июля 2019 г.
Я была в этом центре впервые. Мне понравился очень внимательный гинеколог, врач просто молодец, к сожалению, не помню её фамилию. Единственное, в лаборатории, при заборе крови из вены, не могли долго попасть. Вены у меня мелкие, наверное, поэтому. А в остальном всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
9 июня 2019 г.
Мне понравилось приятное и спокойное обслуживание и подход специалистов. Я искала для себя оптимальную цену на услуги и нашла здесь. Я очень осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить