Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология

Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология

Статистика

4.9
89%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
11%
1 отзыв
Б
12 апреля 2020 г.
Отвратительное место! Ни персонал, а детский сад!!! Обратилась с острой болью, лишь потому, что недалеко от дома и выходной день. Сказала, что нуждаюсь в помощи срочной. "Да, конечно, на 19:00 удобно? Вам время только на консультацию оставить?, нам нужно понимать". Пришлось еще раз уточнить, что мне консультация не нужна, нужна помощь, срочное лечение. И если нет у них возможности, обращусь в другую клинику. Пообещали лечение, через два часа. Когда я пришла, мне сунули кучу бумаг, подписывать. Паспортные данные, кем и когда выдан. На мой отказ подписывать заранее то, что мне всё объяснили и познакомили с тем, что мне будут делать, девочки сказали, что эта такая форма заявления, принятая министерством здравоохранения. И мне не начнут лечение, если я это всё не подпишу. Еще тогда было желание встать и уйти. Сорок минут прерикались, подписала. "Врач" Решетникова Марина ни в силу возраста, ни в силу своего внешнего вида, доверия никакого не вызвала сразу. Перчатки не одела, осматривая предварительно перед лечением. Показала ей сразу зуб, беспокоящий, еле терплю боль. Она начала осматривать всю полость, медсестре диктуя где какие еще есть проблемы. Осмотрела и сказала: "Пойдёмте теперь на снимочек, он будет стоить две тысячи, без него я не могу приступить к лечению". Вопрос не в деньгах. И две тысячи на снимочек у меня есть. Вопрос в том, что в этот момент у меня кончилось терпение. Попросила снять боль и вылечить зуб, а потом всё, что угодно: хоть снимочек, хоть анкеты их, получила отказ! В общем, мало приятное общение - это мягко сказать. Развернулась, ушла. Всю подписанную анкету не отдали, даже не оказав никакого лечения... Не советую туда ходить. Малолетки и пофигистки - сложилось впечатление.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
1 апреля 2020 г.
Обращалась с проблемой кариеса, очень довольна обслуживанием - внимательный и чуткий врач, качественные препараты-обезболивающие и материалы для пломбы и приемлемые цены на лечение зубов. Хорошая стоматология!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 марта 2020 г.
Лечение зубов без боли - это реально. Лечила здесь два зуба. Раньше жутко боялась этой процедуры и терпела боль. Только сейчас понимаю какой дурой была. Я благодарна вам за вашу работу. Грамотные стоматологи, мастера своего дела. Я - постоянный клиент вашей стоматологии.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 марта 2020 г.
Во время беременности у меня заболел зуб,когда в положении особенно тщательно выбирала для себя стоматологию.Обратилась в данную клинику, меня проконсультировали, без боли вылечили зуб, относились с особым трепетом к моему положению.Я осталась довольна результатом и отношением врачей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
29 марта 2020 г.
Гостили у сестры в Екатеринбурге и у младшего сына вдруг заболел зуб. Сестра посоветовала обратится в клинику МКС, так как своих водит только туда. Что ж мы остались довольны. Нам удалили молочный зуб без боли страха. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
Спасибо большое врачу клиники МКС Стоматология Михальскому К.С, занимавшемуся зубками моих двух сыновей – Виктора и Сергея Осиповых. Посещение других центров города ничего существенного не дало. Детей осматривали, никак не помогали, а мне приходилось только платить непомерные, как для нашего бюджета счета. В Стоматологии совершенно другой подход – моим сыновьям помогли, подлечили передние зубки так, что пломб и исправлений совсем не видно, благодаря чему они смогли преодолеть свои комплексы и стать счастливыми, не подвергаясь насмешкам ровесников. Огромное СПАСИБО Вам за качественную работу и за счастливые улыбки моих сыновей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 марта 2020 г.
Я очень благодарен всему персоналу МКС Стоматология, а особенно моему, ставшему уже постоянным лечащему врачу, избавившему меня от постоянной боли из-за воспаления лунки вырванного зуба. Ранее я обратился за стоматологическими услугами в другую клинику, где мне удалили зуб мудрости и сказали, что длительные болевые ощущения на месте зубной лунки – это нормально. После удаления на протяжении двух дней я испытывал настолько сильную и неутихающую боль, что хотелось лезть на стенку, даже обезболивающие лекарства не помогали. И только в МКС Стоматологии пошли мне навстречу, даже в очередь не записывали, а, видя мои мучения, принялись за лечение немедленно, вернув меня в нормальное состояние. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 марта 2020 г.
Редко можно встретить стоматолога, который возводит свое умение в разряд таланта. С такими людьми я встретилась в МКС Стоматология, когда отвела туда свою дочь 5 лет для лечения кариеса, образовавшегося на передних зубках. Ребенок очень боялся и это естественно. Но с таким пониманием и терпением лечащего стоматолога я столкнулась впервые. Врач не приступал к процедурам, пока не поговорил с моей доченькой, успокоил и ее и только после этого начал работать, объясняя каждое движение ровным тихим голосом! Это лучшее свидетельство профессионализма и знания детской психологии, которое я могла увидеть. Моя Оленька даже ни разу не захныкала, а только спокойно и с любопытством наблюдала за действиями врача. Спасибо! Теперь я свою доченьку для лечения зубок буду приводить только к ним!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 марта 2020 г.
Всем, кто подыскивает хорошую стоматологическую клинику с не завешенными ценами и отличным обслуживанием, советую обращаться только в МКС Стоматология! Мне требовалось комплексное лечение и протезирование нескольких зубов. Опасался, что из-за сегодняшнего курса рубля по окончании процесса придется платить очень дорого. Но нет! Конечная сумма была очень даже щадящей для моего кошелька. Оказывается, МКС Стоматология оставила прежние цены, не желая подводить постоянных и потерять новых клиентов, но это не отразилось на качестве их обслуживания и используемых материалов. В общем, впечатления о работе стоматологической клиники у меня сложились исключительно положительные: тишина, уют, вежливое обращение с клиентами, максимальное внимание к каждому из них, докризисные цены. Советую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить