Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология

Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология

Статистика

4.8
95%
71 отзыв
1%
1 отзыв
1%
1 отзыв
0%
нет отзывов
3%
2 отзыва
Е
17 декабря 2020 г.
Гостили у родителей и у дочки начал шататься молочный зуб. Эта клиника буквально в квартале от их дома, записали нас к доктору Ольге Николаевне. Я приятно удивлена обстановкой в клинике - уютно, сразу проводили в кабинет. Доктор внимательно осмотрела зубик, удаление прошло быстро и без истерик. Дочка не плакала, вела себя спокойно - доктор нашла к ней подход.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
11 декабря 2020 г.
Установили два импланта, и процесс приживления их прошел успешно. Особой боли я не испытывала, и все было отлично. Времени, конечно, это заняло достаточно, но главное, что импланты прижились и сейчас есть весь зубной ряд. Особенно в зоне улыбки. Смотрятся они нормально, и дискомфорта из-за имплантов никакого нет. Врачи тут профессионалы, и всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 декабря 2020 г.
Хорошая стоматологическая клиника. Лечу здесь зубы полтора года и полностью довольна. Мне нравится, что здесь очень дорогое современное оборудование и европейский сервис. После такой клиники я больше никогда не рискну идти в государственные больницы. Отношение к пациентам здесь тоже отличное, внимательное и бережное. Я много что лечила, в последний раз отбеливала зубы. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 ноября 2020 г.
Зубной кариес лечил в данной стоматологии ещё в начале осени. По началу хотелось бы сказать, что лечение проходило хорошо, под воздействием обезболивающего, боли не ощутил вообще. Пломбу поставили нормальную, чувствуется как будто это родной зуб. Буду обращаться сюда ещё.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
13 ноября 2020 г.
Приходил удалять зуб мудрости. Он неправильно рос и это было вынужденной мерой. На приём я записался заранее, зная плотный график доктора. Мы сделали снимок и оговорили план действий. Было принято решение удалять. Хочу отдать должное доктору. Он сделал работу идеально. Несмотря на удаление и сложный случай, мне было не больно. И по приходу домой я тоже чувствовал себя хорошо. Все рекомендации доктора я соблюдал. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
9 ноября 2020 г.
Несколько недель назад мне приходилось обратится в данную стоматологию за лечением острой зубной боли молярного зуба, который был уже сильно разрушен из-за кариеса. В общем и целом сперва меня проконсультировали по всем вопросам, после сделали рентген и уже после него зуб был очищен от кариеса и запломбирован. Особо боли не было, зуб сверлили по минимуму, пломбой в целом доволен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
28 октября 2020 г.
Обращался в данную клинику, два месяца назад, т. к. сильно беспокоил зуб, в гос. клинике сказали, что с ним все хорошо, но когда я ел, что-либо, он все равно болел. Здесь врач более тщательно все осмотрел и оказалось, что у меня были какие-то проблемы с обратной стороны зуба. Стоматолог аккуратно всё залечил и что приятно, сделал все совершенно без боли. Спасибо вам огромное, за качественную работу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
24 октября 2020 г.
Мне здесь пол года назад зуб пломбировали, пломба до сих пор на месте, как сейчас помню, боялся даже слегка, но в итоге все аккуратно и без какой-либо боли сделано было. Персонал вежливый, обходительный. Сама стоматология была полностью укомплектована современным оборудованием.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
21 октября 2020 г.
Прихожу на лечение зубов только сюда. Мне нравится современное оснащение стоматологии и внимательное отношение к пациентам. Я здесь и пломбировала зубы, и приходила на профессиональную чистку зубов от камня и налета. В планах сделать свою улыбку белоснежной. Хочу записаться на консультацию по этому поводу. А пока мои рекомендации. Этой клинике можно доверить свою улыбку.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я
15 октября 2020 г.
Стоматология однозначно хорошая. Пришел с наболевшим зубом. Здесь вошли в мое положение и приняли без проблем. Сделал там же на месте снимок, доктор предложил лечение. Хотя у меня зуб так болел, что я думал, что мне его удалят, так что я даже обрадовался, что есть шанс вылечить. В общем, все прошло успешно. И я рад, что вообще сюда обратился, так как специалисты здесь видно, что компетентные работают. Мои рекомендации.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
9 октября 2020 г.
Была тут на отбеливании зубов, не пожалела! Вежливый персонал, используются новейшие методы, которые не наносят вреда эмали, да и оборудование здесь все современное. Сам же лечебно-исследовательский центр, удобно расположен. В результате, у меня зубы стали белее на 8 тонов, круто, я довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
6 октября 2020 г.
Мне здесь лечили кариес и пломбировали 2 зуба, в целом, результатом я довольна, прошла правда не одна процедура, но главное, ведь итог и он положительный. Использовались современные методы и новейшее оборудование, боли никакой не было, все крайне аккуратно. В самом центре вежливое обслуживание, чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
29 сентября 2020 г.
Лечила здесь зубы, обычная не сложная ситуация, сделали максимально безболезненно. Очень понравилось отношения в клинике к пациенту, приветливый персонал. По сравнению с государственной клиникой - большая разница даже по отношению персонала. Да, это будет немного дороже, но за качество в наше время нужно платить. Не пожалела, что пошла именно сюда. Буду рекомендовать
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
25 сентября 2020 г.
В этой стоматологии доброжелательные и приветливые сотрудники. Пришлось прийти к ним с острой болью. Меня быстро осмотрели и провели операцию. Так что теперь я могу рекомендовать центр «МКС Стоматология». Цены на услуги у них вполне приемлемые.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
15 сентября 2020 г.
Супер! Спустя несколько месяцев после проведения процедуры отбеливания зубов, я хочу оставить положительный отзыв. Результат до сих пор идеальный, зубы как у звезд эстрады - белые и красивые. Доктор применяет современную технологию, которая способна без вреда для зубов, сделать их на несколько тонов светлее. Я довольна, что решилась, теперь улыбаюсь во все 32!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
10 сентября 2020 г.
В этой клинике доброжелательное обслуживание, и врачи имеют высокую квалификацию. Записаться к стоматологу на удобное время здесь можно без проблем. К тому же стоимость услуг меня устраивает. Так что я могу рекомендовать теперь другим эту клинику. Расположена она удобно, найти ее легко.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
24 августа 2020 г.
В этой клинике я успел побывать ещё до карантина. Принять меня смог грамотный специалист, который смог вылечить кариес на моём проблемном зубе в течение получаса. Могу сказать, что лечение было практически безболезненным, несмотря на то, что анестезию я попросил не делать, я почувствовал лишь лёгкий дискомфорт. Могу рекомендовать эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 августа 2020 г.
Наконец мне установили виниры. Как же круто все получилось. Лечила зубы давно именно в этой клинике, поэтому точно знаю какие крутые тут работают врачи. Не хотела прям очень белых зубов, сделали натурального оттенка. Теперь моя проблема с плохими зубами наконец решена и я могу улыбаться. Огромное спасибо клинике за такую крутую работу. И конечно я ее рекомендую
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
14 августа 2020 г.
В эту стоматологию я обратился по рекомендации. Беспокоил зуб. Честно сказать, думал, что мне здесь его сразу удалят. Но специалист меня осмотрел и предложил лечение. Он удалил наболевший нерв, наложил лекарство, а через пару дней уже установил пломбу. Все прошло легко и комфортно. Доктор оказался опытным и вежливым в общении. В итоге зуб мне успешно вылечили. Я очень рад такому результату. Клинике мои смелые рекомендации.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
9 августа 2020 г.
Лучшая стоматология в городе, это несомненно, лично проверено временем. Недавно ходил сюда на профессиональную чистку, а после сделал и отбеливание, зубы стали белее на 9 тонов. По цене не дерут, персонал отличается вежливостью и используется только современное оборудование и методы. 5 звезд ставлю однозначно, ведь результат есть и без всякой боли.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
5 августа 2020 г.
Мне очень понравился качественный сервис обслуживания и внимательные, а также профессиональные специалисты, которые работают в данном центре. Пришел сюда по рекомендации друга с достаточно сложным, наболевшим зубом, и не пожалел. В итоге удалили зуб мудрости в котором уже даже образовался флюс. Никакой боли я не чувствовал, да и сама процедура легко прошла. Также и рана зажила быстро. В общем, теперь всем рекомендую сюда обращаться!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ж
29 июля 2020 г.
В этом центре своевременное и внимательное обслуживание. Врачи имеют большой опыт и высокую квалификацию. В общении сотрудники центра приятны, атмосфера здесь доброжелательная. Так что нам здесь комфортно проходить лечение. Этот центр посещает вся наша семья. Расположен он удобно, найти его легко. Цены здесь адекватные, нет навязывания лишних услуг.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
27 июля 2020 г.
Была на профилактическом приеме, казалось бы дырок нет, но здесь осмотрели все тщательно с помощью специального микроскопа и нашли несколько зубов с межзубным кариесом на самой начальной стадии. Доктор тщательно и быстро залечил (также с помощью микроскопа), сделал все аккуратно, быстро. Теперь могу быть спокойной за свою ротовую полость, ближайшие полгода обращаться к врачам смысла нет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
22 июля 2020 г.
Устанавливала еще осенью имплант, выбрала немецкий называется Impro, качество для меня было в первую очередь. Приживалось около двух месяцев, чуть больше, но зато никаких проблем не возникло. Врач очень скурпулезно сделал свою работу, нагрузку даю теперь, как и своим зубам в равноценной степени. Понравился современный подход и уровень стоматологии, тут действительно очень серьезно относятся к клиенту, это чувствуется.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
14 июля 2020 г.
Сервисом приятно удивлена - когда позвонила и попросила принять побыстрее, то меня пригласили приехать через час. Не ждала, сразу проводили в кабинет доктора. Осмотр был детальным, сразу же в кресле мне доктор сделал рентгеновский снимок того зуба, что беспокоил. Лечение прошло комфортно для меня - доктор сделал обезболивание. Пломба качественная и цена нормальная.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
16 июня 2020 г.
В своем отзыве хочу сказать спасибо доктору за вылеченный зуб. Это был мой первый визит в эту стоматологию. Мне ее порекомендовали знакомые. Зуб беспокоил меня больше недели и я уже не выдержала, записалась на прием. Доктор мне рассказал в чем будет заключаться лечение и я была рада, что лечение мы начали сразу же. Боль была невыносимая. Сейчас про зуб я вообще забыла. О стоматологии остались лишь положительные воспоминания. Внутри чисто, красиво и по-современному.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 июня 2020 г.
Обратился в стоматологию с острой болью. Приняли сразу, без всяких задержек и прочего, за что большое спасибо. К сожалению, сам зуб спасти не удалось, поэтому пришлось вырывать его. После обезболивающего укола зуб был вырван быстро и легко. Сейчас уже боли нет, спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 мая 2020 г.
Последние несколько лет вообще не посещала стоматолога, в итоге запустила свои зубы. Тем более что в одном из них уже давно была дырочка. Долгое время она меня совсем не беспокоила, но несколько месяцев назад начала болеть и ныть. Так что я отправилась в эту стоматологию на лечение. Диагноз мне поставили быстро и сразу же начали лечение. Сделали всё качественно и красиво, так что результатом я довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 мая 2020 г.
Записывался сюда на удаление зуба ещё несколько месяцев назад. Цена на услугу оказалась вполне приемлемая, но главное, что всё прошло хорошо, без каких либо неприятных ощущений, десна не пострадала.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
30 апреля 2020 г.
Зимой делали протезирование в МКС у Пенкина Ивана Николаевича. Он мне поставил два моста, один из металлокерами на передние, а второй с напылением на дальние зубы. Все это естественно заняло немало времени, было много походов к доктору, но результат себя оправдал, конструкции мне сделали прочные и эстетичные. Цена весьма приличная оказалась, но не дороже, чем в других мне предлагали, поэтому ей, как и главное, результатом, осталась довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
22 апреля 2020 г.
Удалял зуб у молодого специалиста Щетинкина Н.В., он сделал свою работу быстро и не больно. Когда записывался к нему, отметил для себя вежливость девушки на телефоне, записала меня в самое комфортное время. Пришел пораньше, было время осмотреться, красивый интерьер повсюду, вежливость и уважительность к клиенту с самого порога. Оснащение кабинета на хорошем уровне, свежий воздух, нет характерного больничного запаха, везде проветрено и симпатично. Цены средние, зато уровень услуг высокий.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 апреля 2020 г.
Отвратительное место! Ни персонал, а детский сад!!! Обратилась с острой болью, лишь потому, что недалеко от дома и выходной день. Сказала, что нуждаюсь в помощи срочной. "Да, конечно, на 19:00 удобно? Вам время только на консультацию оставить?, нам нужно понимать". Пришлось еще раз уточнить, что мне консультация не нужна, нужна помощь, срочное лечение. И если нет у них возможности, обращусь в другую клинику. Пообещали лечение, через два часа. Когда я пришла, мне сунули кучу бумаг, подписывать. Паспортные данные, кем и когда выдан. На мой отказ подписывать заранее то, что мне всё объяснили и познакомили с тем, что мне будут делать, девочки сказали, что эта такая форма заявления, принятая министерством здравоохранения. И мне не начнут лечение, если я это всё не подпишу. Еще тогда было желание встать и уйти. Сорок минут прерикались, подписала. "Врач" Решетникова Марина ни в силу возраста, ни в силу своего внешнего вида, доверия никакого не вызвала сразу. Перчатки не одела, осматривая предварительно перед лечением. Показала ей сразу зуб, беспокоящий, еле терплю боль. Она начала осматривать всю полость, медсестре диктуя где какие еще есть проблемы. Осмотрела и сказала: "Пойдёмте теперь на снимочек, он будет стоить две тысячи, без него я не могу приступить к лечению". Вопрос не в деньгах. И две тысячи на снимочек у меня есть. Вопрос в том, что в этот момент у меня кончилось терпение. Попросила снять боль и вылечить зуб, а потом всё, что угодно: хоть снимочек, хоть анкеты их, получила отказ! В общем, мало приятное общение - это мягко сказать. Развернулась, ушла. Всю подписанную анкету не отдали, даже не оказав никакого лечения... Не советую туда ходить. Малолетки и пофигистки - сложилось впечатление.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
8 апреля 2020 г.
Отличный центр. Пришла сюда с острой болью. Потребовался хирург, чтобы удалить зуб мудрости. Если честно, неудачный опыт уже был с зубами мудрости, поэтому очень боялась. Тут отличные врачи, все сделали быстро и практически безболезненно. Осложнений не было, уже через пару дней все прошло. Теперь уду наблюдаться тут постоянно. Цены тут средние. Рекомендую
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
30 марта 2020 г.
Обратился к пародонтологу с проблемными дёснами, запах изо рта, кровоточивость, все симптомы были в комплексе. Запись сделал по телефону, трубку взяли сразу. В очереди было всего 2 человека возле кабинета, и то, потому что пришел на полчаса раньше. Процедура чистки, удаления зубного камня прошла безболезненно, обработали дёсны лекарством и каким-то составом, после чего проблема оставила в покое, по крайней мере месяц она меня не беспокоит. Знал бы, что окажется все так просто, то давно бы уже посетил эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
16 марта 2020 г.
Был здесь на прошлой неделе на операции по удалению зуба. Все прошло нормально и без проблем. Стоматолог работал аккуратно и старался сделать все максимально безболезненно. Спасибо большое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
9 марта 2020 г.
Ставили здесь брекеты ребенку. Спасибо за умение найти общий язык с сыном и сделать так, что бы посещение стоматолога не закончилось истерикой! :) Сама процедура по установке брекетов, конечно, была не из приятных для ребенка, но стоматологи хорошо, а главное очень быстро, с ней справились. Теперь только у вас будем лечить зубы! :)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
28 февраля 2020 г.
С положительными отзывами полностью согласен. Стоматология отличная. Сам проходил здесь лечение десен примерно месяц назад. Отдельное спасибо врачу, который занимался моей проблемой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 февраля 2020 г.
Устанавливали мост передние зубы, решила ставить металлокерамику, она и выдержать нагрузку способна и выглядит хорошо, в отличие от простой керамики. Здесь в клинике предложили хорошую цену на три единицы и я согласилась. За несколько приемов мне был установлен мост, пришлось штифт вкручивать в корень с одной стороны, так как нечего было обтачивать в одном зубе. Тем не менее стоматолог справился на отлично, конструкция была установлена крепкая, надежная и красивая, я довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
24 января 2020 г.
Удаляла зуб в данной стоматологии и ещё записалась на имплантацию, тем более сейчас очень хорошая цена всего за 27 т.р. и новый зуб, поэтому спасения зубов теперь возможно, спасибо вам!!! рекомендую МКС стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 января 2020 г.
Пару раз была у них. Сначала записалась просто на обследование к терапевту, а то давно у зубного не была, ну и как же хорошо, что я с этим не затянула, ибо нашли у меня кариес на задней стороне зубов. Второй раз уже съездила к ним, снова по записи, но уже на лечение кариеса. Стоматология современная, персонал у них вежливый, врачи компетентные. Конечно 5 звёзд за работу)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 января 2020 г.
Выражаю огромную благодарность за столь своевременное лечение кариеса в обширной стадии развития. Все прошло на изумление, практически безболезненно и оперативно. У врача золотые руки и внимательный подход к каждому пациенту, независимо от сложности заболевания. Стоматологию порекомендую всем в обязательном порядке, сервис на достойном уровне!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
13 января 2020 г.
Откололась керамика на переднем зубе и стал виден металл. Мост менять времени не было, предстояла важная встреча и здесь в клинике мне восстановили недостающий кусочек керамики. Денег эта процедура стоила немного, на время проблема была решена. В дальнейшем все же потребуется полная замена конструкции, приду это делать именно в эту стоматологию, потому как местный врач понравился и в целом, мнение о клинике осталось хорошее..
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
24 декабря 2019 г.
Водила ребенка в клинику, нужно было вылечить два молочных зуба. Запись удалось получить прямо на следующий день, отпросилась с работы и привела к стоматологу-терапевту. Очереди не было, поэтому зашли чуть пораньше даже. Врач сразу ребенка успокоила, сделала укол, который даже дочь не заметила, а потом через 10 минут, как все занемело и быстро вылечила зубы. Дочка все спокойно перенесла, благодаря тому, что врач старалась работать аккуратно, больно, как мне сказал ребенок, не было. Вышло сравнительно недорого, поэтому еще возможно сюда вернемся.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
16 декабря 2019 г.
Приехал в клинику, чтобы удалить кисту из десны над зубом у стоматолога-хирурга, по времени это заняло ровно две процедуры. На первой сделали надрез и откачали жидкость, а на второй просто обработали это место еще раз каким-то лекарством. На приеме было абсолютно не больно, врач справился хорошо, потому как этот зуб больше не беспокоил, а корень его остался не тронутым. Персонал в клинике вежливый, доктор квалифицированный.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
6 декабря 2019 г.
Записывалась в стоматологическую клинику на прошлой неделе. Она расположена рядом с моим домом, поэтому не пришлось далеко ехать. После осмотра сразу определили кариес на одном из зубов. Специалист мне сразу понравилась, все внимательно рассказала, что планирует делать и сколько это продлится. Все прошло хорошо, пломб поставили быстро. Совсем не мешает мне
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
22 ноября 2019 г.
В клинику привела острая боль, которая беспокоила с самой ночи. Дозвониться удалось только к ним, согласились принять вне всякой очереди. Когда пришла, то ждала всего минут 8-10 и доктор меня принял. В клинике - чисто, ждать комфортно (достаточно места). Выяснилось, что острый пульпит. Лечение провели качественно, больше этот зуб не беспокоит.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ж
15 ноября 2019 г.
Мне в этом центре понравилось. Здесь высококвалифицированные врачи, и работают они на современном оборудовании. Записаться к нужному специалисту здесь можно без проблем. Стоимость услуг меня также устраивает, она вполне адекватная. Так что я могу лишь рекомендовать теперь другим Лечебно-исследовательский центр МКС. Расположен он удобно, найти легко.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
10 июля 2019 г.
Была с сестрой здесь впервые. Мне понравилось, как специалист провел консультацию. Информацию я получила в полном объеме. Нам дали некоторые рекомендации. Администраторы встретили хорошо и быстро оформили. Цена мне понравилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июля 2019 г.
Я обращалась в клинику впервые, была на приёме специалиста, делала профессиональную гигиену полости рта и отбеливание зубов системой ZOOM. Приём врача мне понравился, к сожалению, не запомнила имени врача. Он достаточно компетентный. Но мне кажется, что эти две процедуры, профессиональную гигиену полости рта и отбеливание зубов, лучше проводить в разные дни и делать перерыв на подготовку, чтобы меньше была чувствительность зубов после процедур. Кроме того, я и раньше делала профессиональную гигиену полости рта, обычно эта процедура занимала больше времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
25 июня 2019 г.
Сегодня была на чистке зубов у Татьяны Викторовны .Процедура прошла быстро и безболезненно .Мне понравилось) Также была у Марии Сергеевны .К ней хожу уже почти год .Я очень довольна отношением врачей к клиентам . Все в этой клинике очень доброжелательны и приветливы) Теперь иду только в эту стоматологию!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
16 июня 2019 г.
Мне все здесь очень нравится, всегда очень подробно объясняют, если есть какие-то вопросы, то отвечают на них. Я была на профессиональной гигиене полости рта, врач все рассказывает по ходу работы каждое свое действие. Качество работы всегда на высоте. К сожалению, я не помню, как зовут врача, раньше она была помощником стоматолога, теперь сама работает, я у нее уже не первый раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2019 г.
Я была один раз в этой стоматологии, мне делали круговой снимок, ортопантомограмму. Девочки очень приветливые, всё очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 мая 2019 г.
Снимки зубов сделали отлично, всё аккуратно, всё рассказали. Не понравилась только девушка на ресепшен. Недовольная какая-то, злая, толком ничего не объясняла. А так всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 мая 2019 г.
Я регулярно делаю проф. гигиену. Есть с чем сравнить. Друзья порекомендовали мне в клинику МКС. Попал на приём к Татьяне Викторовне. Специалист очень грамотно всё объяснил как и что она будет делать. Все очень аккуратно сделала, не больно (даже успел немного поспать) Результат своей работы сразу показала. После рассказала как лучше и чем чистить зубы. Было круто!!! Я в востроге!!! Сейчас только в МКС и только к Татьяне Викторовне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 мая 2019 г.
Очень хорошее качество материала, замечательный подход к ребенку. Я осталась довольна посещением врача. Перед приемом всегда напоминают когда и во сколько нужно прийти.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
18 апреля 2019 г.
Я первый раз была в этой стоматологии. Очень удобно, что в одном месте можно и снимок сделать, и зубы вылечить. Врач, которая в этот раз мне лечила зубы, была очень внимательная и доброжелательная. Лечение было с обезболивающим, врач все сделала качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 апреля 2019 г.
Мне понравилось отношение врача ортодонта Яны Олеговны. Все понятно и доступно объясняет. Также я была на консультации стоматолога-хирурга. Он меня посмотрел, рассказал, что и как можно сделать. Я всем полностью осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 апреля 2019 г.
Мне все понравилось, обратилась в клинику, чтобы сделать КТ. Приняли вовремя. Результат получила быстро, на диске. Очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 апреля 2019 г.
Я пришла в клинику с проблемой и лечение вектором мне совершенно не помогло, проблема не решена. Меня, как беспокоили два зуба, так и продолжают беспокоить. Врач была пародонтолог, молоденькая девушка, может быть неопытная. И еще мне по телефону назвали одну цену, а взяли в три раза больше. Придется идти в другую клинику и снова платить деньги. В этот центр я больше не вернусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
4 марта 2019 г.
Мне понравилось отношение детского стоматолога Анны Владимировны Крысовой. Она сразу нашла подход к моему ребёнку и наладила хороший контакт. В лечебно-исследовательском центре МКС Стоматология обращаемся лишь к этому специалисту и очень довольны посещениями.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
19 февраля 2019 г.
Мне нравится все. Хорошее отношение Анны Владимировны. Ребенок не боится идти к вам. Очень доверительные отношения с врачом. После всех процедур дарят маленький подарок, что очень приятно. Все делают без боли. Мы полностью всем довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
15 февраля 2019 г.
Мне понравилось, что всё было очень быстро - меня даже приняли раньше, чем я была записана. Понравилось также, что встретили, проводили и всё объяснили на исследовании - ортопантомограмма. Сделали отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 февраля 2019 г.
Мне все понравилось в клинике, особенно новое современное оборудование. Сотрудники очень приветливо относятся к клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 января 2019 г.
Хороший и приветливый персонал на ресепшен. Доктор мне понравился. Я опоздала, но меня быстро приняли, отнеслись хорошо, приятно улыбались.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
13 января 2019 г.
Записывали ребенка к хирургу. Мне очень понравилось внимание и отношение к нам. Вполне порадовало качество предоставленных услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
26 апреля 2018 г.
Хочу оставить положительный отзыв о данной стоматологии, наблюдаемся в МКС несколько лет, у дочери 10лет исправили прикус без постоянных брэкетов, всегда отзывчивые и внимательные специалисты (наши: Яна Олеговна Потапенко, Анна Владимировна Крысова ), лишнего не берут, услуги не навязывают, по стоимости услуг очень адекватная цена лечения. Мы очень довольны тем, что попали в руки этих специалистов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 апреля 2017 г.
К специалистам данной клиники нет претензий,наоборот только благодарность. Но вот администраторы - это треш! Около года наблюдаю,как они не выдают ничего ,кроме чека терминала об оплате. Пару раз выдавали листы А4 ,в которых не указана оказанная услуга в полном объеме. Вроде платишь немалые деньги,а за что непонятно. Ну и хотелось бы ,чтобы поменьше болтали между собой администраторы,а то распечатать документы об оплате не успевают. Кто-то писал о том,что кофе- чай предлагают,особенно если у доктора пациент задерживается,ни разу такого не было,некогда девочкам.Лечимся всей семьей. Тройка за работу администраторов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 августа 2015 г.
Обращалась с проблемой кариеса, очень довольна обслуживанием - внимательный и чуткий врач, качественные препараты-обезболивающие и материалы для пломбы и приемлемые цены на лечение зубов. Хорошая стоматология!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 июля 2015 г.
Лечение зубов без боли - это реально. Лечила здесь два зуба. Раньше жутко боялась этой процедуры и терпела боль. Только сейчас понимаю какой дурой была. Я благодарна вам за вашу работу. Грамотные стоматологи, мастера своего дела. Я - постоянный клиент вашей стоматологии.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 июля 2015 г.
Во время беременности у меня заболел зуб,когда в положении особенно тщательно выбирала для себя стоматологию.Обратилась в данную клинику, меня проконсультировали, без боли вылечили зуб, относились с особым трепетом к моему положению.Я осталась довольна результатом и отношением врачей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
14 июля 2015 г.
Гостили у сестры в Екатеринбурге и у младшего сына вдруг заболел зуб. Сестра посоветовала обратится в клинику МКС, так как своих водит только туда. Что ж мы остались довольны. Нам удалили молочный зуб без боли страха. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 марта 2015 г.
Спасибо большое врачу клиники МКС Стоматология Михальскому К.С, занимавшемуся зубками моих двух сыновей – Виктора и Сергея Осиповых. Посещение других центров города ничего существенного не дало. Детей осматривали, никак не помогали, а мне приходилось только платить непомерные, как для нашего бюджета счета. В Стоматологии совершенно другой подход – моим сыновьям помогли, подлечили передние зубки так, что пломб и исправлений совсем не видно, благодаря чему они смогли преодолеть свои комплексы и стать счастливыми, не подвергаясь насмешкам ровесников. Огромное СПАСИБО Вам за качественную работу и за счастливые улыбки моих сыновей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 марта 2015 г.
Я очень благодарен всему персоналу МКС Стоматология, а особенно моему, ставшему уже постоянным лечащему врачу, избавившему меня от постоянной боли из-за воспаления лунки вырванного зуба. Ранее я обратился за стоматологическими услугами в другую клинику, где мне удалили зуб мудрости и сказали, что длительные болевые ощущения на месте зубной лунки – это нормально. После удаления на протяжении двух дней я испытывал настолько сильную и неутихающую боль, что хотелось лезть на стенку, даже обезболивающие лекарства не помогали. И только в МКС Стоматологии пошли мне навстречу, даже в очередь не записывали, а, видя мои мучения, принялись за лечение немедленно, вернув меня в нормальное состояние. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 марта 2015 г.
Редко можно встретить стоматолога, который возводит свое умение в разряд таланта. С такими людьми я встретилась в МКС Стоматология, когда отвела туда свою дочь 5 лет для лечения кариеса, образовавшегося на передних зубках. Ребенок очень боялся и это естественно. Но с таким пониманием и терпением лечащего стоматолога я столкнулась впервые. Врач не приступал к процедурам, пока не поговорил с моей доченькой, успокоил и ее и только после этого начал работать, объясняя каждое движение ровным тихим голосом! Это лучшее свидетельство профессионализма и знания детской психологии, которое я могла увидеть. Моя Оленька даже ни разу не захныкала, а только спокойно и с любопытством наблюдала за действиями врача. Спасибо! Теперь я свою доченьку для лечения зубок буду приводить только к ним!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 марта 2015 г.
Всем, кто подыскивает хорошую стоматологическую клинику с не завешенными ценами и отличным обслуживанием, советую обращаться только в МКС Стоматология! Мне требовалось комплексное лечение и протезирование нескольких зубов. Опасался, что из-за сегодняшнего курса рубля по окончании процесса придется платить очень дорого. Но нет! Конечная сумма была очень даже щадящей для моего кошелька. Оказывается, МКС Стоматология оставила прежние цены, не желая подводить постоянных и потерять новых клиентов, но это не отразилось на качестве их обслуживания и используемых материалов. В общем, впечатления о работе стоматологической клиники у меня сложились исключительно положительные: тишина, уют, вежливое обращение с клиентами, максимальное внимание к каждому из них, докризисные цены. Советую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить