Клиника МКМ Медицина

Клиника МКМ Медицина

КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника МКМ Медицина

Статистика

3.6
91%
20 отзывов
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
5%
1 отзыв
Н
10 декабря 2020 г.
Я не первый раз сюда обращаюсь за услугами, мне нравится сервис, а также обслуживание администраторов, медперсонала и специалистов, все делается ими быстро и на отлично. В последний раз я здесь сдавала кровь на анализы, результаты были готовы на следующее утро, иногда бывает вечером, в общем, довольно быстро. Администратор вежливо общается, нареканий нет. Медсестра тоже хорошо обслуживает, отлично знает свою работу, у меня очень плохие вены и она с первого раза попадает, синяков после не остается. И в обстановке все нормально, чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 декабря 2020 г.
Я искала клинику, где можно пройти медкомиссию. Я прошла осмотр у терапевта, сдала анализы. Все очень быстро, без очередей. В течении 3х дней, как и обещали, все результаты анализов получила. Мне все понравилось! Буду при необходимости обращаться в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
4 декабря 2020 г.
Мне очень понравились специалисты, которые здесь работают, они внимательные и доброжелательные. Я приходила на МРТ, УЗИ и у невролога была. Невролог мне все подробно рассказал, назначил курс лечения на месяц. Очень быстро провел прием, все по делу сказал, сейчас прохожу активно курс лечения, прием у него длился минут 15. Фамилия его вроде Ложков. В общении доктор вежливый. УЗИ сделали аккуратно и внимательно. В итоге я узнала, в чем у меня проблема со здоровьем. Дали описание и заключение после процедуры. Я читала отзывы о клинике, поэтому пришла сюда. На ресепшене встретили с улыбкой, приветливо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 декабря 2020 г.
Периодически, примерно раз в три месяца, прихожу в эту клинику. В последний раз делала УЗИ щитовидной железы. Заранее записалась на обследование, но, когда пришла, к назначенному времени, то там была очередь и меня кое-как пропустил мужчина. Врач Васильева Надежда Александровна меня принимала. Это очень хороший врач и всегда очень внимательна. Спасибо ей огромное за это! Дала пояснения во время обследования. После УЗИ мне сразу же выдали письменное заключение и снимок. Я очень довольна осталась. Нравится, что в этой клинике никогда нет большого количества посетителей и не приходится сидеть в очереди. Пришла, деньги заплатила и быстро всё прошла.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 декабря 2020 г.
Клинику я выбрал случайно из-за близости к дому и не разочаровался в своем выборе. Приходил я на УЗИ мягких тканей. Доктор со мной приятно, культурно общался. Мне были даны объяснения, что к чему, что нужно делать с пальцем и плюс врач порекомендовал обратиться к хирургу. Во время обследования на мониторе мне все показывалось. Мне понравилась вежливость и профессионализм врача. Да и цена на услугу нормальная. В помещении клиники чисто, культурно. Администраторы меня вежливо встретили, быстро оформили документы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
28 ноября 2020 г.
Проходила лечение в течение года у невролога Розы Бариевны. У меня нога болела, доктор направила на блокаду с компьютерной томографией и прописала лечение. Сейчас себя хорошо чувствую и нога стала ходить. Я из Ташкента, хотя здесь живем уже двадцать лет, Роза Бариевна с нами хорошо общается, не делит никого, нормально принимает и иногда посмешить может, очень внимательная. Также кардиолог хороший врач, женщина в возрасте с короткой стрижкой. Здесь анализы сдавала, быстро сделали и подружку привела в центр на лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
27 ноября 2020 г.
Ходил на прием к урологу с целью профилактики. Клиника нормальная, чисто, аккуратно. После осмотра врач мне назначил сдачу анализа крови. Доктор - кандидат медицинских наук, нормальный мужик, всё рассказал. Результат анализа будет готов уже сегодня. Завтра пойду на повторный прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 ноября 2020 г.
Впервые обратилась в эту клинику. Мне необходимо было сделать УЗИ при беременности. Врач, которая делала обследование, мне очень понравилась. Была со мной доброжелательна и приветлива. Всё подробно объяснила и рассказала, как будет, так или так. Всё было чудненько и мне понравилось. Ещё планирую сюда обращаться. В клинике было настолько чисто и ухожено, что я даже сделала комплимент. И администратор общался со мной приветливо и старался подобрать самое ближайшее время для записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
23 ноября 2020 г.
Мне рекомендовали уролога Дмитрий Владимировича Петрова, поэтому я сюда пришел. Прием прошел по-деловому, быстро и оперативно, все нормально было. Доктор - хороший специалист, дал нужные рекомендации. Дмитрий Владимирович в общении коммуникабельный, отвечает на вопросы, вежливый. Приняли на прием вовремя. На ресепшене встретили приветливо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
20 ноября 2020 г.
Мне очень понравились специалисты, которые здесь работают, они внимательные и доброжелательные. Я приходила на МРТ, УЗИ и у невролога была. Невролог мне все подробно рассказал, назначил курс лечения на месяц. Очень быстро провел прием, все по делу сказал, сейчас прохожу активно курс лечения, прием у него длился минут 15. Фамилия его вроде Ложков. В общении доктор вежливый. УЗИ сделали аккуратно и внимательно. В итоге я узнала, в чем у меня проблема со здоровьем. Дали описание и заключение после процедуры. Я читала отзывы о клинике, поэтому пришла сюда. На ресепшене встретили с улыбкой, приветливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 ноября 2020 г.
Я впервые обратилась в эту клинику. Приходила делать УЗИ. Меня принимала специалист Савельева Надежда Александровна. Это хороший врач, с которой приятно было пообщаться. Профессионально и грамотно провела обследование. В клинике было чисто и соблюдались санитарные нормы. Хорошее впечатление осталось и ещё буду сюда обращаться по мере необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
19 ноября 2020 г.
Клинику я выбрал случайно из-за близости к дому и не разочаровался в своем выборе. Приходил я на УЗИ мягких тканей. Доктор со мной приятно, культурно общался. Мне были даны объяснения, что к чему, что нужно делать с пальцем и плюс врач порекомендовал обратиться к хирургу. Во время обследования на мониторе мне все показывалось. Мне понравилась вежливость и профессионализм врача. Да и цена на услугу нормальная. В помещении клиники чисто, культурно. Администраторы меня вежливо встретили, быстро оформили документы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 ноября 2020 г.
Клинику МКМ Медицина я посещала впервые. Я живу на Сортировке, а эта клиника мне территориально удобна, поэтому УЗИ коленных суставов решила пройти именно здесь. Мне очень понравилось, что приняли меня быстро, исследование провели оперативно. По результату УЗИ врач хорошо и внятно всё рассказал. У меня были вопросы, которые меня интересовали, я их задала, а специалист на них ответил и объяснил, что ничего страшного нет. Общался доктор со мной культурно и вежливо, к сожалению, не помню фамилию врача, эта была женщина. Администратор на ресепшен тоже вежливо со мной разговаривала, она мне всё показала и рассказала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
6 ноября 2020 г.
Я обратилась в эту клинику, чтобы получить справку о продлении водительских прав. Записали и приняли меня оперативно. Получение справки заняло, примерно, полчаса по времени. Специалисты были компетентны. В клинике было чисто и соблюдались все санитарные нормы. Всё было хорошо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
6 ноября 2020 г.
Я обратилась в эту клинику, чтобы получить справку о продлении водительских прав. Записали и приняли меня оперативно. Получение справки заняло, примерно, полчаса по времени. Специалисты были компетентны. В клинике было чисто и соблюдались все санитарные нормы. Всё было хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 ноября 2020 г.
Выбрала клинику по очень дешевой цене на сдачу анализов, я делала санаторно-курортную книжку здесь. Мне понравилась работа врача, как он принимает клиентов, работа ресепшена, как анализы берут. Доктор - хороший специалист, приятный в общении. Результаты анализов пришли быстро, через несколько дней, забирали их лично. В кабинете процедурном чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
31 октября 2020 г.
Доктор провела УЗИ органов малого таза тщательно и не торопясь. Мне понравилось, как предоставили услугу, мнение врача. Она внимательная, отзывчивая и профессионал своего дела. В клинике чисто, не было очередей и быстро приняли, также для меня территориально близко.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 октября 2020 г.
Обратился в клинику впервые. Был у уролога, но имени не помню. Врач рассказал о моем вопросе и назначил лечение, которое мне помогло. Уролог понимает суть проблемы и помогает решить её. В клинике обслуживание понравилось. Когда мы зашли, сразу увидели приветливый персонал, нас попросили подождать и даже, когда ждешь, не особо скучно, так как можно на стенде фото посмотреть и ознакомиться со специалистами. Цены тоже устроили и удобно то, что клиника в пяти минутах от меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
20 мая 2020 г.
Отличная клиника, ну точнее стоматология. Была на приёме у Ланской Анны, делала коронку и виниры, мне очень понравился результат. С помощью виниров выровняли передние зубы!!! Правда пришлось походить чуть больше, чем планировалось, но результат того стоил
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
31 марта 2020 г.
очень не довольна, специалисты не внушают доверия.обращались в стоматалогию. сделали не то с чем обращались, денег взяли больше чем обговаривали на камеру. не рекомендую эту больницу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 марта 2020 г.
Была на приёме у замечательного врача Гастроэнтеролог-узи: Васильева Надежда Александровна. Врач все объяснил, показал советую. Клиника замечательная. Девочки администраторы вежливые, приятные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
21 марта 2020 г.
Был на приеме у Зыковой Дарьи Сергеевны (стоматолог-терапевт),супер специалист. Все рассказала: как будет проходить лечение, сделали снимок. Больше боялся все очень понравилось. Советую всем данную клинику, приятные администраторы, вежливые и улыбчивые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить