Многопрофильный медицинский центр Панацея

Многопрофильный медицинский центр Панацея

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный медицинский центр Панацея

Статистика

3.1
47%
7 отзывов
7%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
47%
7 отзывов
Ю
25 сентября 2020 г.
В холле очень тесно и душно. Можно посидеть попить чай. Делала флюорографию, чтобы ее сделать, надо обходить здание через улицу. Сама процедура прошла хорошо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 декабря 2019 г.
Проходила транспортную комиссию.Прошла быстро!чуткие администраторы,специализированные врачи!Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
3 декабря 2019 г.
Ужасный центр, народу тьма, очереди бесконечные. Ужасный гинеколог - Мыльникова Т.П. Смотрит до боли и до крови, потом всё болит, жжёт, и остаются какие то следы в виде язвочек. У меня нет к ней никаких слов благодарности, ужасная, очень хмурая и сердитая, да ещё и смотрит так. Не ходите к ней никогда!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 ноября 2019 г.
Пришел на водительскую медкомиссию, на втором враче сказали, что в какой-то базе они видят, что я год назад дважды с разницей в 3 дня обращался в наркологию по месту прописки. Я, естественно, никуда не обращался. Комиссия на этом закончилась, только начавшись, 2100 рублей обещали в течении 3х дней на карту перевести обратно, предложили написать заявление (что я и сделал). Спустя почти три месяца ничего так и не перевели, на заявление не ответили ни устно, ни письменно. В диспансере по месту прописки в итоге прошел комиссию, там же мне сказали, что никаких баз в "Панацее" быть не может и ничего они видеть не могут, ибо защита персональных данных. Не рекомендую этот медцентр никому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 июня 2019 г.
Проходил лечение у Берсеневой Натальи Андреевны. Записался на первичный прием по поводу заложенности в правом ухе. Оказалось, что серная пробка. Предложила удалить с 2-х сторон, потому что рано или поздно со вторым случилось бы тоже. Хоть я и очень боюсь всех медицинских манипуляций, доктор отнеслась с пониманием и аккуратно всё сделала. Спасибо большое. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июня 2019 г.
Удивлен, насколько быстро и оперативно прошел комиссию на маломерные суда. Заплатил 1400, подошел к 12 и прошел за 30 минут. Подождал прямо там расшифровку ЭКГ и выдали справку. Лор-врач дала рекомендации по поводу хронического риносинусита, направила на процедуру, но так как у меня аллергия, благо это сезонное дело. А по высокому давления терапевт рекомендовала исключить из рациона соль, даже не замечал, что постоянно подсаливаю пищу. Спасибо вам. Процветания и доброжелательных пациентов. Хотелось бы добавить по-больше улыбок всем администратором, а то сидели с такими кислыми минами, ну да ладно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
18 июля 2018 г.
Проходил комиссию на водительскую справку. На всех врачей потратил 20 минут, сотрудники все объяснили в доступной вежливой и грамотной форме. А по деньгам потратил не больше чем в государственной больнице. Спрасибо всем сотрудникам
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
3 марта 2018 г.
Хуже чем медицинский центр Панацея в Екате нет!!! Мне нужно было всего навсего получить ответ на запрос из ГИБДД. За неделю его не сделали. Ссылаються что запрос отправили на электронку хотя я электронку не давал, короче отправили на .... деревню. Письма входящие, выходящие нигде не регистрируют. Пишу запрос в прокуратуру о проведение проверки, после ещё и в суд подам на них иначе никак.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
3 июля 2017 г.
Решила я обратиться в данный центр.Пожалела. Начнём с того кто вас встречает там, на лицах полное безразличие,в душе подикась полная пустота.На мой вопрос мне ответили только когда я уже стала громогласно вздыхать. Жаль.Очень жаль.Люди ведь идут туда и платят деньги.А их встречают 5 недовольных девушек жизнью и судьбою.Так встретили меня,когда я решила пройти флюорографию. Скажу,что очень грязно там и не стоит свеч обращаться в данное учреждение.А ведь люди идут,как я заметила туда (видать от безысходности).
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 января 2016 г.
Всегда делаю в панацеи УЗИ,всё нравится!На приём попадала вовремя!Ходила во время беременности,все исследования были верными,врач опытный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
7 января 2016 г.
Сотрудники перед записью не дают никакой информации о том, что можно делать, а что нельзя! Приезжаешь и тебя разворачивают говорят этого нельзя было делать, то нельзя делать! Некомпетентность полная!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 мая 2014 г.
Хожу в панацею на капельницу. Каждый раз с первого раза попадают в вену, молодцы, опытные медсестры и такие вежливые !
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
5 апреля 2014 г.
Вы знаете , не так уж и все плохо. Центру если не ошибаюсь 4-5 лет, и они добились много. Я это говорю, потому что уже на протяжении 3 лет прохожу у них разные манипуляции. В особенности мне нравится их врач УЗИ Федоровских Н.В и Дронина Т.Г . Недавно от организации еще проходили проф осмотр , нас всех все устроило , никто не хамил, все по порядку.!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 ноября 2013 г.
Ужасный медицинский центр! Обстановка обшарпанная, врачи— хамы, причем их отношение отдает каким— то махровым «совком». Может быть директору стоит объяснить персоналу, что заведение, в котором они трудятся— частное и клиенты платят за визит к этим «светилам » медицины собственные деньги?!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 июля 2013 г.
Широкий спектр услуг конечно представлен, но например хирург - "высочайшего уровня" обратилась с рукой, и что, посмотрел, покрутил, посравнивал с другой рукой, вынес вердикт:" Извините, ничем помочь не могу!", а я вообще-то деньги заплатила! Ладно я, у меня деньги есть, да я найду куда обратиться, а вот многие другие!!! Так что не портите репутацию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить