Стоматологическая клиника Парацельс

Стоматологическая клиника Парацельс

КТ
Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Парацельс

Статистика

4.2
84%
46 отзывов
15%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
М
20 июня 2019 г.
Вежливый персонал работает в клинике. Очень понравилась работа специалиста, имени, к сожалению, не помню. Поставил очень хорошее обезболивающее, я практически ничего не чувствовал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 июня 2019 г.
В клинику обращаюсь по необходимости. По лечению могу сказать, что те рекомендации, которые давал мне врач в принципе помогли. Всегда принимали по времени. По цене могу сказать, что дороговато: один зуб мне обошелся в 25000 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
15 июня 2019 г.
Ирина Олеговна классный специалист, я очень ценю качество ее работы. В эту клинику я обращаюсь регулярно и очень доволен качеством обслуживания, здесь трудятся отличные доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 июня 2019 г.
Сегодня записалась на приём в Парацельс на крауля. Нужно было удалить верхний зуб восьмёрку. Зуб конечно наболевший и сложный! На удаление решилась в первый раз,до этого не приходилось. Конечно очень боялась и нервничила. Попала как потом оказалось к очень замечательному врачу, Быковой Татьяне Николаевне. Сказать что мне повезло,это ничего не сказать! Очень позитивная и приветливая женщина и к тому же отличный врач! Сделали снимок а там уже всё очень плохо и гной. Но она так легко и безболезненно всё провернула,что я реально даже не поняла! Очень вам благодарна,огромное спасибо! Вы настоящий специалист своего дела! Очень всем рекомендую, обращайтесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
3 июня 2019 г.
Мы с мужем обратились впервые в Парацельс. В клинике полный бардак. Мне не могли сделать снимок зуба, раз пять облучали. И непонятно, зачем был нужен снимок, если кариес на снимке не виден. Врач вылечил зуб нормально, наверное, потому что была очень маленькая дырочка. Но я бы больше не пошла в эту клинику. А мужу насчитали за лечение около двадцати тысяч, он ушёл в другую клинику, где ему всё сделали за 6800 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 мая 2019 г.
Обзвонила много клиник, меня нигде не могли принять, а у меня острая зубная боль. Чудом попала в клинику Парацельс, если не ошибаюсь, к врачу Матвею Владимировичу Берестову. Первое впечатление от этого доктора просто прекрасное: вежливый, аккуратный, уточнял больно или нет при выполнении осмотра. Все объяснял, подробно рассказывал о действиях. Рада, что попала к этому специалисту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 мая 2019 г.
Стоматологическую клинику Парацельс я посещаю один раз в полгода. Мне очень нравится приём стоматолога Ирины Ивановны Кирьяновой. Я наблюдаюсь у данного доктора более 8 лет и очень всем довольна. Я прихожу сюда на профосмотр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 мая 2019 г.
Я была впервые в этой клинике. Здесь индивидуальный подход к пациентам, все чисто, аккуратно. Всем рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
9 мая 2019 г.
Стоматологическую клинику Парацельс мы посещаем по потребности. Всей семьёй ходим на приём к стоматологу Ирине Олеговне Парфеновой. Очень довольны приёмом и квалификацией данного доктора. Мы посещаем клинику именно из-за этого специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 мая 2019 г.
Была записана к стоматологу на лечение. К сожалению, не запомнила, как зовут врача, но мне очень понравился ее психологический подход. Я боялась, но доктор меня успокоила. Всё отлично сделала, безболезненно. И ассистентка очень хорошая. Я довольна их работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
7 мая 2019 г.
Мы с ребенком первый раз посещали эту клинику. Мы были на приеме у детского стоматолога Быковой Татьяны. Прием прошел быстро. Все было сделано безболезненно и ребенку подарили подарок. Мы остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
6 мая 2019 г.
Мне понравилось высокое качество работы. Я удивлена, что сейчас все проходит по-другому, как раньше. Большое спасибо Татьяна Николаевне Быковой. Она очень внимательна, на все вопросы мне ответила, я всем осталась довольна. Приду сюда еще на протезирование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 мая 2019 г.
Стоматологическую клинику Парацельс я посещал первый раз. Мне понравилось, что в клинике принимают вне очереди, если приходишь с болью. Стоматолог Наталья Юрьевна Букина качественно и быстро удалила мне зуб мудрости. Я остался доволен обслуживанием в данной клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
3 мая 2019 г.
Я ходила ранее в другую стоматологию и там, на черный налет, мне сказали, что это не кариес, а здесь сказали, что кариес. При этом не использовали специальный инструмент для определения. Мне показалось подозрительным, что состояние зуба определили только зрительным осмотром. Еще мне сделали профессиональную гигиену. Все сделали хорошо, зубы стали чистые. Я осталась полностью довольна процедурой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 апреля 2019 г.
В этой клинике я была на приеме у Матвея Владимировича, визитом осталась довольна. Врач толково все объяснил, рассказал про мои ошибки по уходу за имплантами, качественно меня проконсультировал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
24 апреля 2019 г.
Я периодически посещаю эту клинику. Мне нравятся здесь вежливый персонал и врачи. И всегда качественно оказывают услуги. Я довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 апреля 2019 г.
Врач Ирина Ивановна умеет находить общий язык с ребёнком. Она всё объясняет о лечении, всё качественно делает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 апреля 2019 г.
Я посещаю эту клинику по мере необходимости. Здесь вежливые сотрудники, прием всегда начинается вовремя. В этот раз была на приеме у ортодонта. Врач меня хорошо проконсультировал, ответил на все мои вопросы, дал необходимые рекомендации. Приемом врача я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
16 апреля 2019 г.
Мне понравились качество работы, отношение и профессионализм доктора Быковой Татьяны Николаевны. Понравилось хорошее обслуживание в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 апреля 2019 г.
Мне посоветовали обратиться в эту клинику, я пришла по рекомендации. Но я ожидала начала приёма 45 минут. Врач уделила мне три минуты, не больше. Кого-то приняли в моё время. Я очень спешила, мне было неприятно. У меня опускаются дёсны, хотела подробную консультацию. Но врач сказала, что у меня нет пародонтоза, что надо к другому врачу-хирургу, он расскажет, что надо делать. За три минуты приёма и сорока пяти минут ожидания я заплатила 400 рублей. Теперь мне идти к другому врачу и опять платить. Я больше не пойду в эту клинику, мне не понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 апреля 2019 г.
Я первый раз посетила клинику. Мне все понравилось, как приняли, как проконсультировали по моим проблемам. Завтра иду на лечение. Видно, что Ирина Ивановна специалист с большим опытом работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 марта 2019 г.
Мне понравилось, что доктор, который меня принимал внимателен к своим пациентам, консультирует, дает советы. Прием вышел 10 минут всего, но все было вежливо и качественно. Около полугода назад я обращалась к другому доктору - терапевту, мне тоже очень понравилось, что она сделала все достаточно быстро, за одно посещение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 марта 2019 г.
У нас с ребёнком был первый визит к стоматологу и первое посещение стоматологической клиники Парацельс. Мне очень понравился подход доктора. Он со всем справился и начал лечение. Мой ребёнок совсем не испугался, благодаря правильному подходу доктора. После приёма и консультации у меня остались лишь положительные эмоции.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
20 марта 2019 г.
Я посещаю стоматологическую клинику Парацельс часто. Мне нравится здесь вежливый и любезный персонал. Я была на консультации у стоматолога-хирурга Афанасия Аврамовича Бостанидова. Мне очень понравилась консультация. Доктор всё досконально объяснил. Я осталась довольна консультацией.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 марта 2019 г.
Я посещаю клинику в третий раз. Все было отлично. Оперативное обслуживание специалистов. Удобное расположение клиники для меня. Администраторы предупреждают о приеме. Отличный врач, все сделал быстро и качественно, к сожалению, не помню, как его зовут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 марта 2019 г.
Я обратился впервые в клинику Парацельс, остался доволен обслуживанием в этой клинике. Меня очень порадовал внимательный персонал. Прием начался вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 марта 2019 г.
Мне понравились чистый кабинет и врач. Порадовало вежливое обслуживание. Все в этой клинике шикарно! Только вот не нравятся высокие цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
18 марта 2019 г.
Хочу выразить благодарность ассистентам врачей , они иногда меняются у врача к которому я прихожу , тем не менее все очень вежливые приятные и очень помогают врачам такие важные на приеме сотрудники .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 марта 2019 г.
Мне понравился хирург Иванюшкин своими профессиональными качествами. Я получила ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Понравились его отношение, внимательность, компетентность.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 февраля 2019 г.
Мне всё понравилось. Приняли нас оперативно, быстро. Работа была выполнена качественно. Доктор, имени, к сожалению, я не помню, знает мои особенности, учитывает индивидуальную специфику моего лечения( мне нельзя наркоз). Лечит очень внимательно и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 февраля 2019 г.
Я всем довольна в клинике. Администратор очень приветливый, меня хорошо встретили, все объяснили. Мне не пришлось ждать в очереди, сразу приняли. Врач общительный, в процессе лечения все рассказывал и разъяснял. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 февраля 2019 г.
Я считаю, нужно как-то выровнять цены и сделать их более приемлемыми, потому что они крайне завышены по сравнению с другими клиниками по городу. Дело в том, что у нас не получилось обратиться к нашему стоматологу и, так как быстро нужно было найти другой вариант, обратились сюда, и я была удивлена такими ценами. Вообще, услуга отличная, всё хорошо, всё замечательно, но это было чересчур дорого. Так что, с такими ценами, наверное, сюда больше не придём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
6 февраля 2019 г.
Доктор сделал нам снимок и не хотел его отдавать на руки, сказал, что зубы нужно лечить. В понедельник я обратилась в областную поликлинику по месту жительства, мне сказали, что зубы нужно удалять. Я была у двоих специалистов и оба сказали, что два зуба нужно удалять. У ребенка зубы молочные, появился большой флюс. Я попросила, чтобы со мной заключили договор, но мне сказали, что заключать договор со мной не будут. Взяли с меня деньги за прием и за снимок. Мне не понравился прием и не понравилось, как со мной разговаривали. Очень долго не могли разобраться с чеком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
6 февраля 2019 г.
К стоматологу нет претензий, я довольна врачом и вежливостью администратора. Все выполняют быстро и вовремя. Единственное, мне хотелось, чтобы в клинике Парацельс было еще более лучшее оснащение и больший спектр предоставляемых услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 февраля 2019 г.
Мне понравилось, что в клинике стоит хорошее оборудование, качественное обслуживание и симпатичный интерьер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 января 2019 г.
Мне понравилась обходительность доктора и подход к ребенку. У нас были червячки в зубах, доктор все обыграл и вытаскивал их всю процедуру. Молоденькая девушка была, понравилась очень.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 января 2019 г.
Мне очень понравился прием ортодонта. Врач дружелюбная и внимательная. Не навязывала мне дополнительные услуги, как бывает в некоторых клиниках. Предложила разные варианты на выбор. Я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
3 января 2019 г.
Я записывалась в клинику к стоматологу. Мне понравилась отзывчивость персонала, вежливость и сама работа специалистов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
27 декабря 2018 г.
Нам очень понравился профессионализм врача Аджоевой Миланы и ее отношение к ребенку. Врач дал дальнейшие рекомендации полезные по поводу лечения. Приемом остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 декабря 2018 г.
Записывали ребенка к стоматологу. Мне очень понравилось хорошее отношение специалиста к нему и к его переживаниям. Фамилии специалиста я, к сожалению, не помню. Врач ответил на все наши вопросы, подробно рассказал, какое лекарство будут вводить и что делать. Остались полностью довольны услугами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 мая 2017 г.
Хочу выразить благодарность за качественно проделанную работу Быковой Татьяне Николаевне! Она меня проконсультировала по всем проблемным вопросам и очень профессионально и качественно произвела лечение моих зубов. В дальнейшем буду записываться только к ней, спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
8 мая 2017 г.
Хочу выразить благодарность за качественно проделанную работу Быковой Татьяне Николаевне! Она меня проконсультировала по всем проблемным вопросам и очень профессионально и качественно произвела лечение моих зубов. В дальнейшем буду записываться только к ней, спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
22 мая 2015 г.
Клиника с отличным соотношением цены и качества с перевесом в сторону качества. Быкова Татьяна Николаевна - хороший, отзывчивый человек и врач, отлично знающий свое дело. Лечение у нее легкое и безболезненное. Если нужно к стоматологу, то только к ней. Роман 89655355629
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
27 марта 2015 г.
Отличная клиника и потрясающий врач Быкова Татьяна Николаевна. спасибо вам большое за отличное лечение
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
18 октября 2014 г.
Шикарная клиника, поставили мне пломбу я даже ничего не почувствовал, очень понравилась мед сестра Наталья
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
18 октября 2014 г.
Добрый Доктор Айболит )))Зуб по лечит,удалит, а захочет отбелит:)Выражаю огромную благодарность Парфеновой Ирине Олеговне,хороший врач терапевт -стоматолог ,пломбу мне поставили в одно мгновенье,потом я даже и не поняла где она ,на столько естественно,живенько))Вежливый персонал в клинике,помощница доктора Наталья вам тоже большое спасибо ,вежливая доброжелательная девушка
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
20 марта 2014 г.
Ставил пломбу в Парацельсе, у врача Баимова П.А. - очень хороший специалист. Качественная работа. (т.89049818777)
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
20 февраля 2014 г.
Хочу поблагодарить Быкову Татьяну Николаевну - очень хороший врач и медсестру Наталию. Настолько все вежливо, компентентно,все расскажут, на вопросы ответят. В общем я в восторге, слов нет передать благодарность. Побольше таких врачей!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
24 января 2014 г.
Большое спасибо Быковой Татьяне Николаевне за отличную работу, это прекрасный специалист умеющий качественно и надолго выполнять работу!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 декабря 2013 г.
Спасибо за хорошую работу и белоснежную улыбку в наступающем году Быкову Татьяну Николаевну. Всех сотрудников Парацельса с Новым годом! Евгения 9126919601
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
14 декабря 2013 г.
Стоматология на высшем уровне, особая благодарность Кирьяновой Ирине Ивановне!Этот человек не зря носит гордое звание «профессионал своего дела». Она может рассказать чуть ли не биографию человека, проведя осмотр. Светлана, сот.89043895792
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 декабря 2013 г.
Огромное спасибо врачу Кирьяновой Ирине Ивановне за Ваш профессионализм и умение найти подход к каждому пациенту. Вашу клинику порекомендовал мне муж. Очень рада, что мы нашли Вас! Рекомендую всем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 ноября 2013 г.
10 ноября 2013 г сделала в стоматологической клинике Парацельс профессиональную чистку зубов. Мне очень понравилось как была организована вся процедура. Врач Быкова Татьяна Николаевна и медсестра были очень доброжелательны. Ирина (89506561358)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
1 ноября 2013 г.
Очень доброжелательные сотрудники. Внимательные врачи. Особо благодарна за напоминания о приемах. Отдельная благодарность Бостаниди А. А. очень качественно выполняет свою работу. (79527315105)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 сентября 2013 г.
Хочу поблагодарить Краснобродскую Елену Станиславовну за добросовестное отношение к своей работе и пациентам! Быкова Т.Н.(8-912-619-58-05)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить