Медицинский центр ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ

Медицинский центр ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ

Статистика

4.3
89%
140 отзывов
5%
8 отзывов
3%
4 отзыва
3%
4 отзыва
1%
2 отзыва
Е
10 октября 2020 г.
В "ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ" работает деликатный и интеллигентный врач-эндоскопист Завадский Игорь Валерьевич, которого я знаю уже очень давно, данный специалист правильно ставит диагнозы, уже знает мои проблемы и квалифицированно помогает. Отмечу, что моя дочь тоже к нему обращалась и он также правильно поставил диагноз, выписал лечение, все быстро помогло. Администраторы нормально и быстро работают, очередь бывает из 2-х человек, но это не считается очередью. А также сам медицинский центр нравится, он достаточно хороший, вполне устраивает, здесь довольно-таки уютно, хорошо оформлен интерьер, хорошее оборудование, по крайней мере, то, которое я видела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 октября 2020 г.
Я и сама посещала этот медицинский центр, и ребёнка приводила к педиатру. Я раньше обращалась в другую клинику, но здесь мне гораздо больше понравилось. Я приходила на приём к гинекологу. Врач очень компетентный и грамотный во всех вопросах. Правильно назначен курс лечения, без лишних прохождений анализов и не во вред здоровью. Всё подробно было объяснено и очень понятно. Была очень грамотная консультация и я очень довольна. А когда к педиатру с ребёнком обратилась за справкой, то тоже всё понравилось. Врач с ребёнком хорошо пообщалась и внимательно провела осмотр, всё было квалифицированно и грамотно. Тоже довольна осталась и ещё будем обращаться сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
30 июня 2020 г.
Мы семьей очень любим данный центр, нам здесь все нравится. В этот раз я была на приеме хирурга, имени врача не помню, меня принимал молодой мужчина. Доктор внимательный, решил мою проблему, он профессионально ко мне отнесся. Я была на консультации и микрооперации, мне проводили определенную процедуру. Врач подробно и доступно меня проконсультировал, снял боль. Расписал рекомендации, указал препараты. Также дал советы на будущее, если вдруг такая ситуация повторится, объяснил, как реагировать и лечиться. Оборудование стерильное, чистое и аккуратное. Мне нравятся условия и обстановка в клинике, здесь современные кабинеты, удобные сиденья, есть детский уголок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 июня 2020 г.
В этом центре я проходил ФГС. Мне очень понравилось отношение ко мне сотрудников центра. Обследование мне провели хорошо. Я чётко выполнял то, что мне говорил доктор, и всё прошло удачно. Я себя отлично чувствовал во время обследования. Мне сразу же взяли биопсию, её результат пришёл через 6 дней. ФГС я прошёл в пятницу, а в воскресенье уже пришёл с результатами на приём к доктору. Администратор на ресепшен и сотрудница в гардеробной отлично меня встретили. Через маску улыбку не увидишь, но по глазам сразу видна теплота. Приняли меня ровно в назначенное время, без задержки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июня 2020 г.
Медицинский центр ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ находится в соседнем доме, что очень для меня удобно. Как только возникает необходимость, экстренный или плановый приём, то я сразу же прихожу сюда. В это посещение я была на консультации у хирурга Дениса Владимировича Кутепова. Он отличный доктор и человек, который знает своё дело. Врач изучил снимок и визуально осмотрел мою ногу. Консультация была подробная и доходчивая. Общался Денис Владимирович со мной приветливо, вежливо и доброжелательно. Я осталась довольна приёмом этого специалиста. Администратор на ресепшен тоже хорошо меня встретила. Обслуживание в центре стандартное, без нареканий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июня 2020 г.
Я был в центре впервые на приеме у Клыниной Людмилы Николаевны. От приема доктора я взял для себя профессиональную обратную связь. Все было четко, грамотно. Доктор тепло и с добротой ко мне отнеслась. Очень понравились, как профессиональные, так и личные качества врача. Она мне все объяснила, на все вопросы ответила. В кабинете у нее чистота и порядок, очень комфортно здесь находиться. Да и в самом центре все с комфортом обустроено, уютно, спокойно. Я считаю, что центр ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ - очень грамотная, разумная идея, которая идет в помощь государственной больнице. Очень мощный ресурс.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 июня 2020 г.
Я специально из Москвы приезжаю в Екатеринбург к Елене Григорьевне Мартемьяновой и Марии Львовне Брауде. Мне очень нравится их внимательность и профессионализм. Со всеми вопросами моего заболевания они сумели помочь. Ко мне врачи относятся с вниманием, с уважением. Они подробно рассказывают о выписанных препаратах, как и когда их принимать. Врачи великолепные, рекомендую к ним обратиться. Мне нравится состояние их кабинетов, оборудования. Да и о самом центре у меня только положительные впечатления.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 июня 2020 г.
В центр ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ обратился первый раз. Я был на консультации у врача-аллерголога, фамилию я не помню, к сожалению. Он вполне компетентный специалист, да и в общении приятный и адекватный. В результате я пришел с проблемой, которую решили, получил положительный результат. Врач назначил мне лечение, рекомендации. Во время приема все было чисто. В этом плане я бы вообще мог отдельно выделить, что в клинике следят за порядком. Узнал о центре из интернета. Обстановка и интерьер здесь крутые и современные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 июня 2020 г.
Я была в центре впервые на УЗИ. Меня принимала молодая девушка. Имя ее я не помню, только знаю, что она с сентября работает. Доктор мне очень понравилась. Она четко, ясно и очень грамотно все сделала, рассказала про новые тенденции, как и что лучше сделать. Доктор во время обследования все мне показывала на мониторе. Описание было выдано сразу же и напечатано доступным языком. Кабинет находится в идеальном состоянии, есть одноразовые пеленки и салфетки. Одно только неудобно, что на второй этаж нужно подниматься. Администраторы в центре быстро и четко работают. Обращайтесь в эту клинику и вам помогут!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
17 июня 2020 г.
Я ходила и делала ЭКГ и еще мама моя здесь ходила к врачам. Мы всем остались довольны. Я получила достаточно полную консультацию, врач уделил много времени и понятно все объяснил. С нами работала врач-терапевт Ксения. Она настояла, чтобы мама прошла определенные процедуры, мама их прошла и они показали то, что другие не показывали. Администраторы работаю нормально. На входе стоит санитайзер для обработки рук и измеряют температуру, также есть таблички, чтобы соблюдали дистанцию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 июня 2020 г.
В этом центре я была впервые на УЗИ органов брюшной полости. Мне понравилось отношение доктора ко мне, его объяснения, касаемо моей проблемы. Врач мне дал заключение, полное описание и расшифровку с фотографиями, при этом все пояснил и рассказал мне. Доктор очень приятный в общении. Оборудование кабинета УЗИ в престижном состоянии. Центр находится недалеко от моего дома, поэтому выбрала его для посещения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
16 июня 2020 г.
Я сюда ходила на физ. процедуры. Мне все понравилось. Приняли меня вовремя. Все сотрудники работали хорошо. Я чувствовала на процедуре себя комфортно и удобно, не чувствовалось никакого дискомфорта. Перед проведением процедуры мне показали и рассказали, как будет проходить процедура. У меня уже есть результаты и я этому рада. Этот центр выбрала, так как здесь стоимость намного дешевле, чем в других центре и сам центр удобно расположен с моим домом. Очень понравился интерьер, внутри использовались красивые и приятные глазу цвета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 июня 2020 г.
Мне понравилось, в сравнении с другой клиникой, что врач- педиатр осмотрел быстро, в том числе и меня тоже, мы ставили ребенку прививку от клеща. После прививки попросили посидеть, подождать реакцию, чтобы отметиться, после этого отпустили. Пока ждали, врач не просо так сидела с кислым лицом, а общалась. Она приветливая и общительная, общается не на "отвали". Врач, которая ставила прививку, вакцину вскрывала при нас, показала срок годности. Удобно, что администратор звонил и напоминал о записи. Также меня полностью устроила цена за услугу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 июня 2020 г.
Я обратился в данный центр, так как другие не работали, а еще этот ближе находился по месторасположению. У меня была консультация у дерматолога. Мне посоветовали все, что нужно по моей ситуации. Отлично, что все прошло в кратчайшие сроки, то есть лечение помогло. Врач замечательный, все устроило, все понятно объяснил, никаких неясностей. И цена нормальная, средняя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 июня 2020 г.
Я была на приеме ортопеда, имени врача не запомнила, принимал мужчина. Доктор внятно, как положено, нормально все объяснил, вопросов не осталось. Он профессионал, видно, что занят своим делом и знает свое дело. Прием прошел отлично. Он хорошо со мной обращался. Посоветовал обратиться еще к одному специалисту, носить специальную обувь. На ресепшене хорошо встретили. В условиях карантина народа мало, очередей нет, в клинике чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 июня 2020 г.
Я обратилась в центр к терапевту Мартемьяновой Елене Григорьевне, мне рекомендовали её, как лучшего врача в своей области. Елена Григорьевна выявила у меня сопутствующее заболевание и направила на дополнительную консультацию к Яблоковой Виктории Владимировне. И Мартемьянова, и Яблокова хорошие врачи, знают своё дело. Я продолжаю лечиться, но уже чувствую улучшение. На ресепшене также очень хорошее обслуживание, сотрудники вежливые, быстро выполняют свою работу, в очереди не приходится стоять. Клиника очень уютная, такая хорошая, "домашняя" больница. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2020 г.
В медицинском центре "ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ" был на приеме у терапевта. Врач Надежда Васильевна Беленцова профессионал, все доступно объяснила, рассказала, лишних вопросов по ходу консультации, у меня не возникало. Специалист знающий, не затруднялась в расшифровки анализов, видно, что человек соответствует своей должности. Клиника хорошо оборудована, но нет рентгена, везде чисто, аккуратно, уютно, постоянно проводят уборку. Администраторы вежливые, быстро оформляют. Обратился именно сюда, так как удобно территориально и можно сделать больше процедур в одном месте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 апреля 2020 г.
Обращаюсь не первый раз, являюсь постоянным клиентом. Последний раз были на приёме детского отоларинголога, консультацией, приёмом и назначенным лечением остались довольны. Врач порекомендовал сдать анализы и назначил физиопроцедуры. Сейчас находимся в процессе лечения и обратимся сюда повторно. В медицинском центре чисто, врачи ходят в бахилах и масках, приветливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 апреля 2020 г.
Уже не в первый раз обращаюсь в Здоровую семью и я полностью удовлетворена работой центра. В последний раз записывалась к терапевту, чтобы мне снова дали разрешение на капельницу. Врач была вежливой, сделала все, что было нужно. Померила мне температуру и давление. В клинике мне больше всего нравится работа персонала. Ранее ставила капельницу здесь и немного боялась, специалисты при этом старались меня успокаивать и даже позвали доктора, который меня бесплатно проконсультировал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 апреля 2020 г.
Посетили МЦ "Здоровая семья".Были приёме УЗИ у Гудковой Натальи Михайловны. Хотим выразить благодарность , как очень хорошему специалисту . Очень внимательная , вежливая, всё понятно и грамотно рассказала, дала рекомендации. Спасибо Вам большое!!! В следующий раз , только к Вам!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
3 апреля 2020 г.
Медицинский центр ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ посещаю несколько раз в год. Здесь грамотные, специализированные, доброжелательные врачи. Недавно была на приеме у Татьяны Владимировны Файзиевой. У специалиста грамотный подход, смотрит анализы, выстраивает последовательность. Все очень хорошо, нареканий нет. Принимает вовремя, если кто-то опоздал, все равно заходишь на прием. В центре приятно, чисто и комфортно. Цвета хорошо подобраны, нет ничего отталкивающего. Персонал вежливый, приветливый. Выбрала этот центр, так как удобно территориально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
2 апреля 2020 г.
Я очень боялась делать ФГС и ФКС под седацией, но так как начались боли, откладывать уже было некуда. По совету своей мамы, которая осталась очень довольна Завадским Игорем Валерьевичем, я всё-таки решилась. Оказалось, что это совершенно безболезненная и даже в чем-то полезная! - прекрасно поспала - процедура. Врач выше всяких похвал (мне есть с кем сравнивать), да и само отделение эндоскопии и колоноскопии МЦ "Здоровая семья" очень понравилось - обособленно, уютно, очень чисто. Вообщем ничего не бойтесь, однозначно рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 марта 2020 г.
Медицинский центр ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ в последнее время посещаем часто. Маму возила, детей, все очень нравится. Остановилась на этом центре потому, что приемлемые цены. Нам нужно было узи ног. В клинике нам сделали узи. Всегда есть свободное время на прием. Все врачи доброжелательные. Могут дать совет из жизни. Лишнего врачи не назначают. Последний раз обращались к детскому дерматологу. Врач сразу на глаз определила нашу проблему, у нас была себорея. Назначила лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
23 марта 2020 г.
Медицинский центр я нашла в интернете, искала по отзывам, люди хвалят, поэтому и обратилась сюда. Современная клиника, чистая и уютная, приветливые девочки на ресепшен. Понравилась работа специалиста дерматолога, видно, что она разбирается в методиках лечения и четко понимает проблему, понимающая и всегда подбадривает: "Не переживай ты так, всей пройдет!" В последний раз я была на повторном приеме после проведенного лечения, чувствую себя значительно лучше. Я довольна, буду продолжать, да и цена меня вполне устроила. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 марта 2020 г.
Эту клинику я нашел через интернет. Там меня встретил доброжелательный персонал. Врач предварительно меня внимательно осмотрел, померил давление, температуру, подробно расспросил о самочувствии. Затем рассказал о вакцине, ее побочных эффектах, как ухаживать за местом укола. И в этот же день мне сделали вакцинацию против клещевого энцефалита. Работой клиники я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ш
23 марта 2020 г.
Анна. Этот центр только из-за доктора Ахметовой и посещаем. Нравится тем, что всегда ее лечение эффективно. И одного и другого ребенка всегда лечу только у нее и все помогает, по ее советам и назначениям. Цены более менее меня устраивают, приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
7 марта 2020 г.
Сегодня сходила на ФГДС. Была здесь первый раз, очень красивый медицинский центр. Вежливый и понимающий медицинский персонал. Перед исследованием очень боялась, накручивала себя несколько дней. Попала к врачу эндоскописту Кудрявцеву Павлу Викторовичу. Очень хороший врач. Перед исследованием он мне рассказал, как все будет проходить, успокоил. С ним в кабинете работала заботливая медицинская сестра, которая постоянно меня подбадривала. После исследования Павел Викторович понятно объяснил полученные результаты. Выражаю огромную благодарность данному врачу. На выходе в гардеробе подарили цветок. Обязательно, при необходимости, ещё обращусь в медицинский центр Здоровая семья.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 февраля 2020 г.
28,02,20, Была на колоноскопии и ФГДС у доктора Завадских И,В, Хочется выразить благодарность за внимательность и заботу , доктор все рассказывает, объясняет,У мня были после процедуры не большие проблемки, Игорь Валерьевич много раз подходил ко не, а через несколько часов я уже была дома позвонил мне лично и поинтересовался моим самочувствием. СПАСИБО что есть такие доктора, А также сказать спасибо медперсоналу который принимали участие это анестезиологу и медсестре очень заботливые и обходительные, Я в центре была первый раз, Интерьер в центра сделан душевно с любовью очень комфортна,
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
26 января 2020 г.
На сайте написано, что можно вызвать врача на дом...а по факту этого не сделать. Зачем вы дурите народ. Это плохо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
5 ноября 2019 г.
Я постоянный клиент этого центра. Здесь очень дружелюбный коллектив, мне в центре комфортно. Интерьер центра солнечный, яркий, как я понимаю, всё оформлено в корпоративном стиле. Нравится чистота кругом, всё необходимое техническое оснащение есть, все материалы в наличии. Елена Григорьевна мой ведущий врач, она очень квалифицированный специалист. В её работе нравятся чёткость, вежливость. Я очень довольна и доктором, и центром!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
5 ноября 2019 г.
Администраторы в клинике вежливые. Была на приеме у лора Ахметовой Екатерины Геннадьевны. Я была с маленьким ребенком, которому было все интересно и ребенок везде лез. Врач, несмотря на это, была к нам очень доброжелательна и очень спокойна по отношению к ребенку. Дала хорошие рекомендации по лечению. Она профессионал и еще очень хороший человек. Понравилось также наличие физкабинета в клинике и очень обрадовало, что есть игровая комната для детей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 октября 2019 г.
Я была на приёме у врача Татьяны Владимировны Файзиевой. Мне очень нравится этот специалист своим подходом и знаниями. Её приёмом я осталась полностью довольна. Принял доктор меня вовремя. По обслуживанию персонала тоже всё отлично. Сотрудники в центре вежливые и приветливые. Я буду и дальше ходить к Татьяне Владимировне, а также рекомендовать её своим подругам и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 октября 2019 г.
Визитом к педиатру остались довольны, доктор хороший лечение верное назначил, уже есть положительный эффект. В процедурный кабинет ходим на уколы. Все хорошо проходит, довольно комфортно для ребенка. Нравится, что в центре есть физиопроцедуры, не везде предоставляют такой широкий спектр услуг. Мы довольны качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
24 октября 2019 г.
Мне понравилось качество обслуживания в самом центре. Здесь работает приятный и квалифицированный персонал. Все результаты анализов, которые я сдавала до этого, да и само УЗИ - проведены достоверно. Врач УЗИ, который со мной работал, профессионал своего дела.! Во время приема он отвечал на мои вопросы и все подробно объяснял мне. Я центр выбирала сама, по отзывам, осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
23 октября 2019 г.
Я была на приеме гастроэнтеролога Турышевой. У нее нестандартный подход, она нашла причину заболевания, которую не могли другие врачи найти. Точно ответила на все вопросы, назначила целый комплекс обследований, которое раньше не назначали. В центре чисто, уютно, доступно по транспорту. Приветливый персонал, по ценам тоже меня все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 октября 2019 г.
Мне понравился индивидуальный подход доктора Ольги Евгеньевны Солодовник и то, что мне уделили достаточно внимания. Сам центр удобный в посещении. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Мне предложили удобное время посещения. Я выбрала центр по территориальному признаку. Цены на услуги приемлемые. Сам приём был согласно назначенного времени. Я всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 октября 2019 г.
Мне понравилось, что врач дерматолог, мужчина, все доступно и понятно объяснил. Врач внимательный и отзывчивый, я пришла с надуманным диагнозом, он сказал, что не видит смысла в анализах и прописал просто лечение. Выписал нам крема, которые уже помогают, виден результат. Цена приемлемая и соответствует качеству обслуживания. В центре приятная атмосфера и персонал весь очень внимательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 октября 2019 г.
В центр я пришла, потому что здесь работает врач Мартемьянова Елена Григорьевна. Этого врача я выбрала по отзывам с интернета. У нее большой опыт работы, это для меня было важно. На приеме сразу видно, что врач грамотный и квалифицированный специалист, очень доброжелательная по отношению к пациентам. У Елены Григорьевны приличный стаж работы, это меня привлекло больше всего в выборе врача. Клиника замечательная, нет очередей, красиво, уютно, к опаздывающим пациентам относятся с пониманием. Я немного задерживалась, врач все равно меня приняла.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
21 октября 2019 г.
Ольга Евгеньевна Плешкова нам очень понравилась своим профессионализмом и компетентностью. Она провела весь комплекс мероприятий для установления диагноза: осмотр, анализы, вопросы по причине обращения. Мне понравилось ее отношение к ребенку, внимательное, доброе. Теперь в случае необходимости будем обращаться именно в этот центр, тут хорошее обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
21 октября 2019 г.
Я была на приёме у невролога Андрея Александровича Бычкова. Мне очень понравился профессионализм этого врача. Он меня подробно проконсультировал и ответил на все интересующие меня вопросы. Доктор назначил мне лечение и дал необходимые рекомендации. По обслуживанию персонала всё хорошо, приняли меня вовремя. При необходимости приду сюда ещё и буду рекомендовать центр друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 октября 2019 г.
Все понравилось, хорошее обслуживание. Врачи профессионалы в этой клиники, доверяю их мнению. Очень высококвалифицированные специалисты. Они внимательные, присутствует комплексный и грамотный подход к лечению. Подбирается оно всегда грамотно. Хорошее обслуживание персонала на ресепшн, внимательные администраторы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 октября 2019 г.
Все прошло вполне нормально, спокойно и быстро. Врач-дерматолог, мужчина, доброжелателен, он прописал мне необходимые назначения по лечению, уже есть некоторые улучшения, но пока не в полном объеме. Сказал через два месяца прийти повторно. Сам прием прошел немного раньше моей записи. Сюда пришла, по отзывам в интернете, так как у этого врача самый высокий рейтинг. Обслуживают здесь оперативно, быстро и приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 октября 2019 г.
Мне понравилось то, что всё доступно объяснили. Сомнолог Ксения Борисовна Васильева профессиональный специалист. Клинику очень удобно посещать. Приём всегда согласно назначенному времени. Я выбрал центр по территориальному признаку. Цены на услуги для меня приемлемые. Персонал приветливый и внимательный на ресепшене. Рекомендую центр для посещения друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 октября 2019 г.
Я приходила в этот центр с ребёнком на УЗИ. Мне очень понравился врач, который проводил обследование. Фамилию специалиста, к сожалению, не помню, это был молодой парень. Он провёл осмотр, выдал заключение, всё мне объяснил и подробно проконсультировал по результату УЗИ. Обслуживание в центре хорошее, приняли нас вовремя. При необходимости придём сюда ещё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 октября 2019 г.
Я обращалась в центр на консультацию к косметологу Бондаренко Татьяне. Доктор была очень внимательная, она нашла основную проблему и сразу же назначила комплекс обследований, не просто таблетки, а сначала обследование и обратила внимание на весь организм в целом, а не только симптоматически. На ресепшене конечно есть проблемы, потому что всегда есть очереди. Сама клиника просторная, современная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
8 октября 2019 г.
Мне понравился сам врач, вроде бы Наталья Сергеевна Белых. Она никуда не торопилась, все подробно и понятно объясняла. Консультация заняла все 40 минут. Приняли меня вовремя. Администратор обслужила хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 октября 2019 г.
Я была два раза в этой клинике. Мне все очень понравилось, приняли даже минут на 10 раньше назначенного времени. Я ходила на прием к отоларингологу Екатерине Геннадьевне. Врач хороший, чувствуется профессионализм. Понравился индивидуальный подход к клиентам. Она назначила мне все необходимые анализы, все сделала, как нужно. Я бы всем посоветовала идти именно к этому врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 октября 2019 г.
Мне понравились подробные объяснения детского аллерголога-иммунолога Ольги Евгеньевны Солодовник. Она профессионально провела консультацию, внимательно отнеслась к моему ребёнку. Также мне понравился сам центр. Для детей продумана детская зона с игрушками. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Девочки очень оперативно обслуживают. Приём был согласно назначенного времени. Я рекомендую данный центр для посещения моим друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 октября 2019 г.
Шли к конкретном врачу УЗИ Князеву Константину Андреевичу, это грамотный специалист. В клинике хорошее обслуживание и комфортная обстановка, остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 октября 2019 г.
Мне понравилась аллерголог Ольга Евгеньевна, профессиональная, развернуто ответила на множество моих вопросов. В центре работает вежливый персонал, мой прием начался вовремя, даже немного раньше положенного времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 октября 2019 г.
Мне понравился позитив сотрудника Екатерина Геннадьевна Ахметовой, она профессионал своего дела. Также в центре вежливое ее отношение персонала в целом. Приём был согласно назначенного времени, сама клиника хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
1 октября 2019 г.
Мы с ребенком были на приеме у невролога первый раз, имя не запомнила. Понравилось отношение к клиенту и пациенту. Доктор нашел общий язык с ребенком, посоветовала пройти обследование, лечение как таковое не требуется. Приняли нас вовремя, впечатление о центре осталось положительное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
30 сентября 2019 г.
Я была впервые в этом центре. Администраторы встретили приветливо меня. Я была на приеме у врача Брагиной Е.И. Очень довольна приемом, она вежливая, опытная врач. Прием был вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 сентября 2019 г.
Мы с ребёнком были на УЗИ сердца. Мне понравилось отношение доктора к ребёнку. Она всё понятно объясняет. В центре современное оборудование, отличное обслуживание. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 сентября 2019 г.
Мне очень нравятся специалисты данного центра. В этот раз я была на обследовании и на приёме у доктора Мартемьяновой Елены Григорьевны. Радует, что всегда очень понятно и доступно всё объясняют. Сам центр очень красивый. Цены не самые низкие, но они оправдывают себя качеством услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 сентября 2019 г.
Я был записан на вакцинацию против гриппа. мне понравилось обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили, рассказали. Процедуру сделали быстро и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
27 сентября 2019 г.
В клинику я обращалась с ребенком на ЭКГ. Мне понравилось доброжелательное отношение специалиста. Ребенок у нас капризный. Но этот врач по-доброму отнесся к ребенку, что ребенок процедуру перенес спокойно, не капризничал. От врача остались только положительные впечатления, ребенку на процедуре было не страшно. По работе ресепшена нет никаких замечаний.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 сентября 2019 г.
Я была на приёме у гинеколога, к сожалению, не помню её фамилии. Она всё подробно и доступно рассказала. Всё отлично, приём по времени, персонал вежливый и внимательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 сентября 2019 г.
В этом центре я был на приеме у терапевта Ксении Борисовны Васильевой. Мне понравилось, что врач объясняет, как протекает заболевание и сам принцип действия лекарств. Единственное, все назначаемые врачом лекарства, дорогие, видимо, это потому, что лекарства действительно работают. Лечение, назначенное врачом мне всегда помогает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 сентября 2019 г.
Я впервые была в центре на приеме у Игоря Валерьевича Завадского. Это внимательный, доброжелательный специалист. Он все хорошо, доступно объяснил. На ресепшене меня быстро записали, хорошо обслужили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 сентября 2019 г.
Все полностью удовлетворило. Врач Князев во время проведения приема, все подробно и понятно объяснял. На свои вопросы я также получила ответы. Прием состоялся вовремя, администратор внимательный. Мне нравится, как здесь организованна работа персонала. Также нравится, что есть детская площадка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 сентября 2019 г.
Мне понравился подход врача гастроэнтеролога и ее внимательность. Был назначен весь спектр обследования для уточнения диагноза. Также для меня очень удобно само расположение центра. Прием состоялся вовремя. Администратор внимательная и приветливая. У меня остались одни приятные эмоции.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 сентября 2019 г.
Здесь я проходила процедуру гастроскопия. Я была у врача Игоря Валерьевича Завадского. Я осталась очень довольна его профессиональным подходом. Врач полностью мне все пояснил как будет проходить процедура, успокоил меня. Гастроскопию провел так быстро, что я даже не заметила. У меня уже есть опыт прохождения гастроскопии в другой клинике. Там мне сделали неудачно, врач ничего не пояснял, как себя вести и что делать. В этой клинике все по-другому. Врач Игорь Валерьевич был очень внимателен ко мне, помог преодолеть страх перед процедурой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 сентября 2019 г.
Врач все подробно и понятно объяснила по нашему вопросу. Все было вовремя и быстро. Также мы в этот день ходили на УЗИ, там также врач во время приема, все рассказывал, ответил на мои вопросы. Администратор приветливая. Записались на прием без проблем. Буду всем советовать этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 сентября 2019 г.
Мне ребёнку нужна была справка для занятия в секции. Мы сразу сдали экспресс анализы, тут же пошли на приём к педиатру. Всё сделали быстро и качественно. Отличный сервис. Хорошее обслуживание. Я осталась очень довольна посещением центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 сентября 2019 г.
Мне понравилась консультация детского уролога, к сожалению не помню его фамилии. Он мне всё подробно рассказал, объяснил, тут же сделали УЗИ. Я осталась довольна приёмом специалиста. Приняли по времени. Чудесный персонал, все вежливые и приветливые. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
20 сентября 2019 г.
Мне понравился приём специалиста Мартемьяновой. Мне всё подробно и доступно объяснили, рассказали, назначили анализы. Вежливое общение и хорошее обслуживание в данном центре, всё замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 сентября 2019 г.
Мне понравилась отзывчивость доктора Ксении Борисовны Васильевой. Она квалифицированно провела приём и предоставила много нужной для меня информации. Также мне понравился сам центр и обслуживание персонала на ресепшене, все внимательные и приветливые. Приём был вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 сентября 2019 г.
В центре всё было хорошо, нет очередей, хорошо обслужили. Хирург Евгений Владимирович Бутаков внимательный, приятный. Всё было достойно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 сентября 2019 г.
В клинике я была с ребенком на УЗДГ у врача Гудковой. Она доброжелательная, хорошо отнеслась к ребенку, с первой секунды нашла подход к нему. Ребенок капризничал, врач смогла его успокоить. В клинике хорошее современное оборудование, есть детская комната с игрушками.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 сентября 2019 г.
Мне понравился приём гастроэнтеролога, к сожалению, не запомнила её фамилии. Мне понравилось отношение доктора к пациентам, она тщательно рассматривает и делает обследование, поставила диагноз, назначила лечение. Я осталась довольна приёмом специалиста. Приём был по времени, хороший персонал, всё замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
17 сентября 2019 г.
Я часто посещаю этот центр. Мне очень нравится врач-гинеколог Татьяна Владимировна. Мне нравится, как она работает. Она очень добросовестный и внимательный специалист. Очень хорошо обслуживает персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 сентября 2019 г.
Мне понравилось лечение. Врач-аллерголог все понятно объяснил, что случилось с ребенком и как правильно это лечить. И понравилось вежливое обслуживание персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
17 сентября 2019 г.
Мне все понравилось, врач УЗИ был деликатен, все сделал быстро. Подробно все рассказал на УЗИ коленных суставов. Работает на хорошем новом оборудовании. На следующий день, я пошел к терапевту, вроде ее зовут Елена Григорьевна. Мне не понравилось, что она мне назначила кучу не понятных и не нужных, на мой взгляд, анализов на 7500. Я обратился с коленом, а мне назначили анализы на аллергию и не ясно, на что еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
13 сентября 2019 г.
В этой клинике я была с ребенком впервые. Мы были на приеме у педиатра, я не запомнила имени врача. Мне понравилось внимательное и доброжелательное отношение к ребенку, врач провела тщательный осмотр ребенка, померила температуру, подробно нам все объяснила в плане болезни.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 сентября 2019 г.
Мне понравился приём проктолога Игоря Валерьевича Завадского. Он внимательно осмотрел, всё подробно и доступно рассказал, назначил лечение. Мне нравится центр, везде чисто, аккуратно, комфортно находится. Вежливый персонал, нет очередей. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 сентября 2019 г.
Мне понравился индивидуальный подход и желание разобраться с проблемой врача терапевта Ксении Борисовны. В центре всё как обычно, персонал доброжелательный, приветливый. Также хочу отметить чистоту в центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 сентября 2019 г.
Я был в этом центре впервые, приезжал на ФГДС. Обследование мне проводил эндоскопист Игорь Валерьевич Завадский и я остался очень доволен его работой. Меня быстро оформили, приняли вовремя, ждать не пришлось. Сразу положили, хорошо всё сделали, а после обследования угостили кофе. Предложили ещё после ФГДС полежать на кушетке некоторое время, но я отказался сам. При необходимости приду в этот центр ещё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
10 сентября 2019 г.
Я прихожу с ребёнком в этот центр только при острой необходимости. Ребёнок у меня наблюдается в другом центре, а сюда пришли, потому что к нашему педиатру не было свободной записи. В этом центре принимают два педиатра. В разное время мы посетили и того, и другого врача. С одной стороны всё нормально, но мне есть с чем сравнить. Работа выполнена строго по плану и сухо. Мне нравится, когда врач со мной разговаривает и уделяет больше внимания. Но это уже больше человеческое общение, а для срочного обращения всё прошло вполне хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 сентября 2019 г.
Я приходила в этот центр на суточное мониторирование ЭКГ. Мне очень понравилось, что приняли меня вовремя, ничего лишнего не было. Сотрудники всё мне подробно рассказали и объяснили. Да и стоимость на услуги приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить