Стоматология объединение на Авиационной улице

Стоматология объединение на Авиационной улице

Записаться online

Отзывы о клинике Стоматология объединение на Авиационной улице

Статистика

2.3
20%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
10%
1 отзыв
70%
7 отзывов
Н
6 декабря 2018 г.
Ходила вчера в эту клиннику . К врачу Кравец 😓😓 .Врачь ужасная . Анестезию поставила не правильно, все лекарство просто вытекло в рот и на мою жалобу о том что мне больно сказала " а вы что хотели от бесплатного лечения". В общем я от неё убежала. Не советую к ней ходить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 ноября 2017 г.
Отношение хамское начинается с регистратуры, помощи ждать не откуда, зачем вы там работаете, если не в силах оказать помощь людям с острой зубной болью, я сейчас буду звонить по полису, так как меня данная ситуация не устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2017 г.
Добрый вечер! Ни как не доходили руки написать отзыв о хирурге Антропове В.Д. Хотел отдельно отблагодарить отличного и главное грамотного специалиста. Удалил аккуратно без последствий сложнейший зуб - мудрости - восьмерку. Провел отличную и легкую, а самое главное безболезненную и без осложнений операцию. Чтобы было понятно вырос огромный зуб мудрости и начал вытеснять крайние зубы... то есть зуб лежал в десне, а не как все стоял. Пришлось разрезать десну, удалять зуб и зашивать.... В общем отличный хирург, после операции назначил грамотное лечение, после чего все успешно заросло и ничего самое главное не болит. Рекомендую!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 июня 2017 г.
29.06.17 пришла на прием с острой болью, просидела 1.5 часа в очереди, врач Зайчикова, принимала своих знакомых без очереди, через 1.5 часа зашла я спросить примут меня сегодня вообще или нет, мне ответили посидите в коридоре врач вас по позже вызавет. Итог: на прием я не попала, больница остой, лечат только за деньги. Ужас.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 марта 2016 г.
Ужас..беспредел....Врач Рысакова просто хабалка..грубит и на личности переходит...Пришла на бесплатную а сводет чтоб я платно лечила типа лучший результат будет..она и говорит бесплатно щас никто не лечит...Чтоя поджала денег.. ..что там творится..зуб уже 2неделю болит сходила называется
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 февраля 2016 г.
Вымогательство денег !!! Пришла залечить кариес зуб не беспокоил, содрали 9 тыщ мол у вас пульпит,наверно кто платно ходит всем пульпит ресуют, это в 17 кабинете Лабутина ужас и еще стояла в очереди 40мин на платные услуги кошмар люди не ходите сюда!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2015 г.
Ценовой беспридел лишь-бы денег срубить!!!!!!!о бесплатных услугах молчок.!!!!!!!! даже платно конкретно не скажут сколько будет стоить!!!!! вы врачи ,а не рвачи в первую очередь!!!!! регистратура -стоматологи -терапевты -ортопеды!!!!!хирурги да все четко и конретно!!!!!!!да .ещё про бахилы ,что в24 на рижском,что на ботанике и в стоматологии 5 рублей толи оденешь толи порвёшь!!!! в других лечебных учереждениях был бесплатно и бахилы нормальные
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 октября 2014 г.
Азарян Марина Альбертовна врач ужас ей бы на практику для начала не советую к ней себе дороже деньги сдирает а результат нулевой
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 сентября 2014 г.
Очень хороший врач- хирург Гуревич А.С. Удаляла три зуба мудрости, просто отлично! Хорошее обслуживание и отличные цены! Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 августа 2014 г.
Просто ужасная стоматология, неквалифицированный персонал.Удалили зуб опухла щека и вышел синяк.На след.день пришла за больничным в нем мне отказали.Сказали что можете ходить на работу.Вообщем не ходите туда!!!Лучше переплатить, чем потом мучиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн