Преображенская клиника

Преображенская клиника

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Анестезиология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Преображенская клиника

Статистика

3.4
55%
6 отзывов
9%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
36%
4 отзыва
А
24 июля 2019 г.
Наблюдаемся у врача Елены Николаевны. Если у вас проблемы с неврологией, обязательно проконсультируйтесь у этого доктора. Вас примут и выслушают, сделают детальный осмотр, возьмут анализы и с высочайшей степенью точностью диагностируют ваш недуг. Тут работают врачи высочайшей квалификации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
12 апреля 2019 г.
Здравствуйте, У меня вывих плеча кому я могу обратиться хотела сделать операцию? Я сам занимаюсь по Вольный борьбе уже девять лет Хотел дальше Профессионально заниматься но мешает плечо ??? Оставлю номер WhatsApp +79058060247
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
26 августа 2018 г.
Искренне благодарна Плотниковой Валерии Леонидовне ( пластическому хирургу) и Мельникову Дмитрию Юрьевичу ( хирургу маммологу) за проведение не лёгкой симультантной операции в клинике "Преображенская" 24.08.2018, за консультации, за назначения лечения до и после операции, за терпение, дополнительно уделенное мне время и отзывчивость( я слабослышащая), так же огромное спасибо анестезиологу Иваницкому И.В(проснулась, как дома, не было отходняков от наркоза никаких),врачи внимательные, хорошие, рекомендую. Цены тут нормальные, это на анализы чуть завышенные, сдала их в другом месте,нет проблем. Тихомирова.Т.В, 33.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 февраля 2018 г.
Отвратительное отношение врача хирурга Малкова ко мне,когда консультация бесплатная на сайте с меня почему то взяли деньги ,лишний раз сдала много крови,обкололи меня,много крови взяли из вены ,результат -не сделанная операция , на которую я себя готовила полгода,никакой поддержки до операции , в которой заинтересован должен быть сам доктор
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 июля 2016 г.
Была в этой клинике 2 года назад. Сказать, что не понравилось - ничего не сказать. К счастью, врач, который принимал, видимо больше не работает. По крайней мере, фото на сайте нет. За 15 мин, без анализов поставила диагноз - язва. Врач не впечатлила. Ушла в другую больницу, где поставили совершенно другой диагноз и вылечили. Сейчас думала обратиться снова в эту больницу, но уже к другому специалисту, но, почитав отзывы, расхотелось. Хотя пластического хирурга все хвалят, говорят, лучший в городе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 октября 2015 г.
Очень благодарна врачу Мартемьяновой Елене Григорьевне, всегда на позитиве,давно у неё наблюдаюсь и лечусь. Все рекомендации по лечению оправданы, лечение помогает. А также очень благодарна врачу Шостиной Светлане Викторовне, тоже грамотный врач, всё лечения помогают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 февраля 2015 г.
Обращалась к ЛОР. Выявили причину быстро.Провели процедуры. Понравилось отношение всё по домашнему,уютно.Цены обычные.Главное что лечат и чувствуешь результат
Отзыв оставлен на Zoon.ru
A
27 июня 2014 г.
Обращался в клинику два раза по разным вопросам. Всегда оставался довольным. ЛОР просто замечательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 апреля 2014 г.
Мне эта клиника не понравилась. Здесь от тебя нужны только деньги. Из банального заболевания раздувают чуть ли не смертельную болезнь. Анализы заствляют сдавать все, которые только можно! Я сомневаюсь в компетентности, работающих там врачей. Они там только деньги тянут и все, и больше ничего.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 декабря 2013 г.
Наблюдалась в клинике у гинеколога по страховке. Очень не понравилось отношение врача к страховой. Он откровенно мне сказал, что вытрясет из моей страховой по максимуму. В итоге так и получилось. Из моей страховой вытряхнули все, что могли, а сделать то, что нужно было мне, не сделали. Понравилось только как делают анализы. Все очень быстро. Некоторые готовы тут же через 20 минут, но в принципе это сейчас может себе позволить любая платная клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 марта 2013 г.
Клиника работает на высшем уровне, все комфортно, чисто, без суеты, за "хорошие" деньги, НО они того стоят. Ни какой бумажной волокиты, регистрация без полиса, за закрытыми дверями. а врачи проффи. Буду ходить сюда,потому что довольна сервисом и вижу результат, реально помогают решить проблемы! всем советую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить