Стоматология Дантист на проспекте Ильича

Стоматология Дантист на проспекте Ильича

КТ
Функциональная диагностика
Стоматология
Рентгенология
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Дантист на проспекте Ильича

Статистика

4.3
91%
29 отзывов
6%
2 отзыва
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
О
19 мая 2020 г.
Хочу выразить благодарность врачам клиники Дантист. Сердюк Ирина Михайловна и Теляков Иван Владимирович-настоящие мастера своего дела! Справились с моей ,достаточно сложной проблемой,на ура! Очень рада,что выбрала именно эту клинику! Спасибо за отзывчивость и профессионализм! Очень довольна результатом!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 января 2020 г.
Все в лечении понравилось, хороший врач. Пришла в эту стоматологию по рекомендации, пока довольна процессом, посмотрим, что будет дальше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2019 г.
Прекрасная стоматология, посещаю не первый год. Внимательный персонал, приятные администраторы, готовые проконсультировать и помочь. К лечению претензий нет, высокий уровень. Выражаю благодарность!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 ноября 2019 г.
Я была в этой стоматологии пока только на консультации, к сожалению, не помню фамилию доктора. Мне очень понравился приём стоматолога, врач ответил на все мои вопросы. Обслуживание здесь нормальное, приняли меня вовремя. С чистотой в стоматологии всё отлично, да и интерьер хороший. Я выбрала эту стоматологию потому, что в нашем городе мало хороших клиник, а эта мне понравилась. При необходимости я приду сюда ещё, а также буду всем рекомендовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 ноября 2019 г.
Мне нравится график работы клиники, удобно, что можно прийти на лечение после своей работы. Имплант я ставил у врача Ягодкина, потом он меня передал на лечение к другому специалисту, к сожалению, я не помню его имя. Врач очень внимательный, профессионал. Все подробно рассказывает, если есть вопросы, врач на них отвечает, также во время работы, все объясняет, что и зачем делает. Администратор всегда на месте, очень внимательная и отвечает на все интересующие вопросы. Я здесь чувствую себя, как дома.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 ноября 2019 г.
Я была на приёме у стоматолога Ирина Михайловна Сердюк. Я полностью довольна качеством её работы и всем своим знакомым её рекомендую. В клинике мне нравится уровень обслуживания персонала и специалистов. Можно записаться на удобное для меня время. Из всех наших клиник здесь самая адекватная цена и качество, удобные кресла, новейшее оборудование. Всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
25 октября 2019 г.
Мне очень нравится стоматолог Елена Геннадьевна Арефина и её высокая квалификация. Пришла в стоматологию и сразу пошла на приём к врачу. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Качеством проведённого лечения я осталась довольна. Была в этой стоматологии в прошлом году, сейчас пришла вновь подлечить зубы. Буду рекомендовать Елену Геннадьевну своим друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 октября 2019 г.
Мне понравилось, что врачи внимательные, хорошо относятся к клиенту и меня услышали, что я хочу. Врач-стоматолог все понятно рассказывает. Гюзяль Раифовна Набиева внимательная, прием был без ожидания и очередей, администраторы внимательные, звонят и напоминают о приеме врача. Записываться нужно заранее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
22 октября 2019 г.
В этой клинике я наблюдаюсь у врача Ирины Михайловны Сердюк. Мне нравится врач, как человек и профессионал. Она доброжелательная, участливая, если в процессе лечения мне больно, сделает паузу, приободрит. Ирина Михайловна качественно выполняет свою работу, дает всегда рекомендации по чистке, по выбору зубной щетки. Персонал в клинике приветливый, очередей нет, да и цены для меня приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
14 октября 2019 г.
Я сюда пришла по рекомендации. Мне понравилось отношение персонала. Врач стоматолог Орениха, все сделала качественно и безболезненно. Прием состоялся вовремя, администраторы очень внимательны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 октября 2019 г.
Мне понравился приём стоматолога, к сожалению, не помню его фамилии. Он приятен в общении, всё подробно и доступно мне рассказал, объяснил. Я собиралась удалять зуб, но доктор решил его сохранить. Я осталась довольна качеством работы специалиста. Приветливый персонал, все вежливые и доброжелательные в общении. Приём по времени, без задержек. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 сентября 2019 г.
Мы с ребёнком были на консультации у детского стоматолога Айсалу Гаязовны Курбановой. Мне понравился доктор, она всё подробно рассказала, объяснила, дала полезные рекомендации и была очень внимательна к ребёнку. В самой клинике приятная атмосфера и ребёнку было комфортно. Я осталась довольна посещением. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
25 сентября 2019 г.
Я обратилась по рекомендации знакомых в данную стоматологию, осталась очень довольна качеством оказываемых услуг. Врач Гюзяль Раифовна Набиева очень приветливая, хорошо меня проконсультировала, всё рассказала, объяснила. В клинике чисто, цены приемлемые, думала, выйдет дороже. Приём по времени записи. При необходимости буду обращаться сюда снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2019 г.
В клинике я была с ребенком на приеме у стоматолога. Я не помню имени врача. Нам понравилась быстрота и качество его работы. Ребенок на приеме себя чувствовал уверенно и спокойно. Доктор смогла найти подход к ребенку, успокоила его, поддержала, в общем, смогла установить контакт. Врачом мы остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 сентября 2019 г.
В эту клинику я хожу раз в месяц на прием к мануальному терапевту Вяльцеву. Мне нравится врач своим профессионализмом. Врач вежливый, внимательный, дал мне подробные рекомендации, как сохранить здоровье позвоночника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
16 сентября 2019 г.
Рещина Елена Геннадьевна- это мой постоянный доктор. Она дружелюбная очень, любит пообщаться, хорошо выполняет свою работу. У нее в кабинете всегда дружелюбная атмосфера. Доктор использует современные технологии, хорошие материалы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 сентября 2019 г.
Мне всё понравилось в этой клинике от сервиса до специалистов. Я довольна приёмом доктора Немкиной Светланы Егоровны и профессиональной гигиеной полости рта. Она компетентный врач и хороший профессионал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 сентября 2019 г.
Я была в клинике первый раз по рекомендации друзей у Айсалу Гаязовны Курбановой, осталась всем довольна и увидела, что отзывы себя полностью подтвердили. Мне понравилось отношение, подход доктора к людям и качество лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 сентября 2019 г.
Мне понравилось отношение к пациентам доктора Орехина. Он всё подробно и доступно рассказал. Также весь персонал очень добродушный и приветливый. Приём был согласно назначенного времени и персонал на ресепшене очень внимательный и вежливый. В данной клинике всё очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 сентября 2019 г.
Мне понравилось современное оборудование, быстрота работы и позитивное отношение стоматолога Марины. Работа на ресепшене так себе, а сама клиника мне нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 августа 2019 г.
Был на приеме стоматолога, по работе врача ничего плохого сказать не могу. Единственное, администратор на ресепшене слишком навязчиво предлагает услуги, остается неприятное впечатление. Так же отмечу, что цены в клинике высокие, у нас в городе вообще цены высокие, а если цены уменьшить, то и клиентов станет больше. А в целом, клиника хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
23 августа 2019 г.
Я был в этой стоматологии впервые. Мне очень понравилось то, как мне делали ультразвуковую чистку зубов. Стоматолог работала со мной долго и упорно, сделала всё хорошо и совершенно безболезненно. Я даже удивился, что не было больно. Фамилию врача, к сожалению, не помню. Обслуживание в стоматологии хорошее и приятное. Я остался всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 августа 2019 г.
В этой клинике я бываю раз в полгода. В этот день я была на приеме у врача Гюзяли Раифовны Набиевны. Доктор компетентная в вопросах стоматологии, вежливая, приятная в общении. На приеме у этого доктора я чувствую себя комфортно, доверяю врачу, уверена в его профессионализме. Этим врачом я полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 августа 2019 г.
Я ходила на прием к стоматологу-ортопеду, имя врача, к сожалению, не помню. Мне понравились воспитанные, вежливые, внимательные врачи. В стоматологии всё хорошо, уютная обстановка. Персонал грамотный, речь образованная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 августа 2019 г.
Я обращаюсь в эту стоматологию по мере необходимости, в этот раз нужна была починка и коррекция зубных протезов. Мне услугу оказали быстро, четко, качественно. Я была не первый раз на приеме врача Ивана Владимировича Телякова, он прекрасный специалист, делал мне протезы. Работу и зубки сделал хорошо, аккуратно. Сейчас мне надо будет подойти к нему на консультацию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
31 июля 2019 г.
Великолепная стоматология. Приходили вместе с сыном на прием к детскому стоматологу. Очень хороший доктор, нашел подход к ребенку, провел качественный осмотр и ответил на все вопросы. Сама клиника прекрасная. Вежливый персонал, просторные светлые кабинеты. Остались очень довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 июля 2019 г.
Я приходила с дочерью на замену пломбы. Фамилию стоматолога, к сожалению, не помню. Все прошло хорошо, но я считаю, что дорого. В кабинете были минут 15 и заплатили 1600 рублей. 2 года назад ставили пломбу в этой же стоматологии, но она почернела. Мне интересно: а есть ли какая-то гарантия на эту пломбу?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 июня 2019 г.
Мне удалили сразу три зуба, и я остался доволен отношением доктора и ассистента. Они профессионально провели данную процедуру. Я клинику посещал не часто, и обратился по вопросу протезирования. Доктор сразу меня направил на удаление сразу трёх зубов. Пока всё в процессе заживления. После того, как заживёт, я обращусь в клинику по вопросу протезирования. В целом мне понравилось отношение персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 мая 2019 г.
Стоматологию Дантист я посещаю по потребности. Мне понравилась качественная и грамотная консультация стоматолога-хирурга Антона Валерьевича Яговкина. Я остался всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 апреля 2019 г.
Мой ребенок приемом доволен, консультация врача полностью нас удовлетворила, пока повторных жалоб нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 марта 2019 г.
Нам с сестрой очень понравился замечательный ортодонт, к сожалению, не помню её фамилии. Она очень дружелюбная, приветливая, положительная и добрая. Была такая проблема, что мы переехали из другого города. Там сестре лечение уже начали, а здесь нужен был врач, который продолжит и будет наблюдать. Мы обошли много стоматологических клиник, но везде нам отказывали. И только в этой клинике сестре согласились помочь. Мы остались всем довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
20 февраля 2019 г.
Протезировалась в Дантисте,все понравилось.Внимательное отношение персонала,грамотные специалисты,а главное-дешевле,чем в других клиниках!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить