Многопрофильный клинический медицинский центр Бонум

Многопрофильный клинический медицинский центр Бонум

КТ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Денситометрия
Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный клинический медицинский центр Бонум

Статистика

3.6
91%
10 отзывов
9%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Я
28 октября 2017 г.
Я делала операцию втайне от всех. В курсе была только лучшая подруга. Оперировалась в Бонуме у хирурга Ткаченко А.Е. И когда через год после операции в бане моя мама сказала: “Вот видишь, грудь выросла, я же говрила, что нужно просто подождать”, от я поняла, что в естественности можно не сомневаться
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
24 сентября 2017 г.
Меня давно мучал вопрос — куда девается грудь после родов? Вот она была, а вот ее не стало… Пару лет я прожила без груди. Но мне очень тяжело было без нее. Я привыкла, что у меня есть свой второй размер — да не очень большой, но зато есть! Обзвонила подруг и пошла к Ткаченко на консультацию. Сошлись в размерах и объемах без проблем. Операцию перенесла довольно легко, возможно потому что в прошлом спортсменка. И теперь у меня снова есть мой родной второй размер. Я счастлива! Знаете как говорят как сделать человеку хорошо? Сначала сделать ему плохо, а потом так как было. И в моем случае это сработало!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июня 2017 г.
Бонум — прекрасное место как для детей, так и для взрослых. В последнее время особенно полюбила ходить на массаж лица к Наталье Геннадьевне Ампилоговой в косметологию. После массажа мелкие морщинки разглаживаются, кожа слегка подтягивается, мне очень нравится. На более радикальные меры типа инъекций я не готова, а массаж — это идеальный для меня вариант.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 марта 2017 г.
Супер-центр! У меня трое детей и опытным путем выяснила, что наблюдаться в Бонуме приятно и выгодно. Были во многих платных клиниках города, но здесь лучшие врачи. И я готова иногда посидеть в очереди, чтобы мой ребенок попал на прием к настоящему специалисту, а не к якобы специалисту, который лишь продвигает свои лекарства и стремится быстрее нас выпроводить из кабинета. Врачи здесь просто на вес золота!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 марта 2017 г.
Родной и любимый медицинский центр! Офтальмологи стали просто родными людьми, Татьяна Арсеньевна Захарова, спасибо вам! Генетика штука упертая, особо с ней не поспоришь, но я стараюсь =) С молодости слежу за зрением, потому что вся семья носит очки начиная с 20, а кто-то и раньше. Благодаря правильному и своевременному подбору линз (для очков в том числе), зрение перестало падать. Регулярно занимаюсь, думаю, это тоже внесло свой вклад. Рекомендую эту клинику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2017 г.
Очень неоднозначное у меня впечатление осталось. Сделала у Ткаченко увеличение груди. Шла именно к нему как к великолепному специалисту. Но сервис в Бонуме… даже слова подобрать не могу, гадкий сервис у вас, господа! Только на специалистах ваша клиника и держится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 января 2017 г.
Выражаю огромную благодарность Ершовой Ольге Юрьевне! Спасибо Вам большое за проведённые операции моему сыну. У Вас золотые руки!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 декабря 2016 г.
Прекрасное отделение пластической хирургии! Оперировалась у заведующего Ткаченко Алексея Евгеньевича, увеличивала и подтягивала грудь. Реабилиитационный период оказался не таким ужасным как я ждала, думаю в том числе и благодаря стараниям персонала. Огромное спасибо, теперь все прекрасно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2016 г.
Долго искала хорошего специалиста, нужен был пластический хирург с опытом, квалификацией и без звездной болезни. Ездила на консультацию в Москву, но по последнему пункту московские специалисты не подошли. Нашла того, кого искала здесь, в родном Екатеринбурге - Алексей Евгеньевич Ткаченко. Операция была эстетического характера, я очень довольна результатом и в случае необходимости теперь знаю, куда обратиться. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
S
21 мая 2016 г.
Существенный для меня минус - очереди. Долгие и нудные. Куча анализов, как будто в космос собралась. К работе врача претензий нет. Обратилась по поводу увеличения груди и корекции ассиметрии. Попала к Ткаченко, очень хороший хирург. Все исправил и сделал как надо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 февраля 2016 г.
Маммопластика увеличивающая была проведена хирургом Ткаченко. Результат меня полностью удовлетворяет. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить