Стоматологическая клиника Калипсо

Стоматологическая клиника Калипсо

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Калипсо

Статистика

4.7
92%
12 отзывов
8%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
29 марта 2020 г.
Это был мой первый визит в стоматологическую клинику Калипсо. Меня хорошо встретили! Администраторы вежливые и приятные, везде чистота, есть бахилы. Я консультировалась у стоматолога-ортопеда, имя и фамилию, к сожалению, не запомнила. Доктор вежливый и доброжелательный, все подробно мне рассказал, дал рекомендации, на свои вопросы ответы я получила. Довольна своим первым визитом!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 марта 2020 г.
В данную клинику я обращался впервые. Приходил я на процедуру лечения 7 зуба. Мне особенно понравился сам врач, имя я, к сожалению, не запомнил. Мне понравилось отношение врача к клиенту, сама процедура и ее безболезненность, внимательность специалиста и то, что после окончания лечения, врач сказала, что если будет что-то беспокоить до следующего приема, можно будет звонить. Результатом и качеством лечения я остался доволен, у меня ничего не болит. Приду еще в следующий понедельник. В самой клинике все хорошо, чисто. Персонал был приветливый, мне все понравилось. Обратился именно в Калипсо из-за удобства расположения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
1 марта 2020 г.
В клинику приходила на процедуру реставрации зубов. Мне понравилось хорошее отношение врача, он был доброжелателен. Результатом самой процедуры я осталась довольна, в клинике делают хорошо и качественно работу. Внутри уютно и комфортно, персонал доброжелательный. Хотелось бы, чтобы исправили график, а то иногда бывает, что в клинику не попасть. Клинику выбрала из-за удобства расположения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 февраля 2020 г.
Дважды был в клинике результатом визита остался доволен. Пломбирование зуба прошло хорошо, доктор замечательный специалист. Врач всё объяснила, дала подробную консультацию. Приём был вовремя, без ожидания, в кабинете чисто и комфортно. Администраторы вежливые и обходительные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 февраля 2020 г.
Выбрала я именно эту клинику, потому что близко к дому и устраивает цена. В первый раз была скидка на отбеливание. Все нравится. Кабинеты чистые, в самой клинике уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 декабря 2019 г.
Мы с ребенком были записаны к стоматологу Екатерине Андреевне Кузиной. Во-первых, понравилось, что сразу быстро приняли, как мы позвонили, проконсультировали бесплатно, осмотр тоже провели бесплатно. Во-вторых, отношение к пациентам в клинике внимательное, общались с ребенком очень хорошо. Мужа тоже проконсультировали. Атмосфера приятная, посторонних запахов нет, уютно, комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2019 г.
В клинике с ребёнком были дважды, результат всегда отличный! Администраторы вежливы и обходительны, гостеприимно улыбаются. Приём был вовремя, в кабинете чисто и уютно. Врач внимательно осмотрел ребёнка, нашёл подход, профессионально удалил молочный зуб без каких-то либо болевых ощущений. Хорошее отношение к пациентам и уютная атмосфера!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
25 июня 2019 г.
Качественно, красиво, отличная анестезия, не почувствовала как вставили 2 импланта, хотя очень боялась. Теперь уже установили коронки, зубы как будто мои.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
31 июля 2018 г.
Восстанавливал зуб в данной клинике. Всё сделали очень качественно, никаких трещин, ничего подобного не чувствую. Остался очень доволен работой специалистогв. Также оказывается, что можно получать кэшбэк. Всем советую эту клинику. 00Ответить
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
6 июня 2018 г.
Подруга посоветовала мне обратиться в стоматологию Калипсо по поводу эстетической реставрации нескольких зубов (5000руб за 1 зуб), ещё я вылечила там 1 кариес (2500руб)и удалила зуб мудрости сверху (2500руб). Анестезия очень качественная, а женщина врач просто умничка, очень подробно все объясняет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июня 2017 г.
Сделали в Калипсо виниры, я попросила естественный белый оттенок,я в восторге, пошла к ним по совету подруги, ей там тоже делали виниры, только ярко-белого цвета, а моей дочке почистили зубки😊 Анна Александровна
Отзыв оставлен на Zoon.ru
B
13 июня 2017 г.
Уютная, новая стоматология. Делала гигиену полости рта - мне все понравилось: доброжелательное отношение персонала, и профессионализм. В следующих раз обязательно обращусь в эту клинику - мне нравиться ценовая политика и место расположения
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 июня 2017 г.
Лечил там несколько зубов, нареканий нет. Олег Владимирович прекрасный хирург, Артур Фаридович ортопед мастер своего дела. Рекомендую!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить