Верх-Исетская стоматология

Верх-Исетская стоматология

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Верх-Исетская стоматология

Статистика

4.8
94%
49 отзывов
6%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
12 октября 2020 г.
Был впервые в стоматологии на профессиональной чистке зубов полости рта. Сейчас себя хорошо чувствую, не кровоточило. Врач профессионал и во время чистки все объясняла, что делает. Клинику порекомендовала подруга, которая тоже здесь делала чистку. О клинике самые приятные впечатления. Цены демократичные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
11 октября 2020 г.
В Верх-Исетскую стоматологию я обращалась впервые. Эта клиника оказалась самая ближайшая к моему дому, поэтому я пришла именно сюда. Я была на приёме у стоматолога-ортопеда, врач проводил мне небольшую манипуляцию. Во время работы доктора я хорошо себя чувствовала, после приёма у меня ничего не болело. Стоматолог очень любезно со мной разговаривал, он мне всё подробно объяснил и ответил на вопросы, которые меня интересовали. К сожалению, не запомнила фамилию специалиста, это был мужчина. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо и доброжелательно. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. В плане чистоты и санитарных требований здесь тоже полный порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 сентября 2020 г.
Приходила на удаление зуба ребенку и показывали каналы зубов доктору. Врачи здесь нереальные. Доктор нашел подход к ребенку, очень вежливый, от стоматолога сын ушел довольный. Доктора зовут Мария Константиновна, она замечательный врач. С ребенком постоянно разговаривает, отвлекает его от процедуры. Мы читали отзывы о клинике, поэтому сюда пришли. Приняли по записи без задержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
23 сентября 2020 г.
Не многие клиники соглашаются сделать только снимок, без лечения. Здесь же без проблем меня записали, были свободные места. Мне понравились обслуживание, услуга, цена, приветливость персонала. Весь процесс был выполнен в течении 15-20 минут. Я думаю, что качество снимка хорошее, раз моему стоматологу все понятно было. Помещение клиники и условия меня тоже полностью устроили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 марта 2020 г.
Я хотел услышать мнение других специалистов, в других клиниках, поэтому приходил на бесплатную консультацию к терапевту. Доктора, по-моему, звали Ксения. Терапевт мне все подробно рассказала, про каждый зуб. После консультации у меня вопросов не осталось. Длилась она минут 15-20 и, я считаю, что мне было уделено достаточно времени. Доктор была вежливая, внимательная, доброжелательно относилась ко мне. Я считаю, что этот врач мне правильно все объяснила по моей проблеме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 ноября 2019 г.
Спасибо стоматологам Верх-Исетской клиники. Заболела восьмерка - зуб мудрости. На снимках выяснилось, что лучше убрать сразу два. Но за один раз такие операции не делаются. Хорошо,что предупредили. За два раза все отлично сделали. Уже все зажило. Отличная работа. Мои рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
18 сентября 2019 г.
Отличная акция как раз для меня и так вовремя, забронировала в июле 2 шведских зубных имплантата премиум-класса по 32000 каждый, и не абы что, а с полным комплектом, даже формирователь десны в стоимость входит, я специально сначала позвонила уточнила, никакого подвоха. Так что я дождалась своего шанса. На данный момент уже и операции по установке провели, и коронки установили у Ромашова Романа. Во по результату и могу сказать, что имплантаты не видно и от своих зубов не отличишь, а также и очень качественно и экономия более 25000 рублей... Я очень довольна! Спасибо Роман, спасибо Верх-Исетская стоматология!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 сентября 2019 г.
Отличная клиника. Приятные врачи. Сходила вчера на прием к Маргарите Викторовне. До этого лечила у нее зубы - пролечила все (более 8) . Почистила зубы вчера. Очередной раз убедилась, что внимание, умения и отзывчивость дорогого стоят. У Маргариты Викторовны - день рождения на этой неделе, так, что от всей души присоединяюсь к поздравлениям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 августа 2019 г.
Мне очень нравятся заведения, где возможно поставить машину без проблем и не дергаться, утащят ли ее эвакуаторы или нет. Особенно это ценится в центре города. Стоматология Верх-Исетская - место, где сошлось и стоянка(бесплатная) и большая, качество лечения, внимательность персонала и доступность цен. Спасибо. Мне нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 августа 2019 г.
Всем читателям Зуна - Здравствуйте! Постараюсь сильно не грузить, но очень хочется поделиться и мнением и эмоциями. Вот бывают стоматологи, а есть Стоматологи - именно с большой буквы. Доверился мнению своего знакомого и пришел в стоматологию "Верх-Исетская". После нескольких посещений подтверждаю мнение товарища - тут работают Стоматологи. Качественно, очень внимательно и аккуратно. Советую всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 августа 2019 г.
После предложения сходу подумать о коронках в клинике, где лечилась по привычке, пришла с глубоким кариесом под старыми пломбами в "Верх-Исетскую стоматологию" на Гурзуфской 38. Повезло попасть к Маргарите Викторовне, хорошие отзывы о которой полностью подтвердились. Врач компетентен, нацелен на сохранение зуба, внимателен к пациенту, с которым устанавливает контакт и подробно обсуждает все вопросы, работает исключительно профессионально и быстро. Работа врача и ассистента на пять с плюсом. Никаких навязанных услуг и манипуляций. Оснащение клиники на высоте, лечение действительно проходит комфортно. В дальнейшем моя семья будет пользоваться услугами только этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
26 июля 2019 г.
Мне очень, очень понравилось. Понравилось и наличие большой бесплатной парковки и просторные помещения и даже расцветка кабинета и кресла. Но главное - это специалисты. Обстоятельные, внимательные, умелые. Развеяли все страхи, вылечили все зубы. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 июля 2019 г.
Отличная клиника, отличные, замечательные специалисты. Особенно в наше скоротечное время очень нравится подход, когда никто не спешит и очень обстоятельно подходят как к лечению, так и к предварительному объяснению, что и как будут делать. В Верх-Исетской стоматологии именно так. Причем ценник очень даже доступный. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
20 мая 2019 г.
Обратилась с острой болью в данную клинику. Приняла замечательная доктор Маргарита Викторовна. Очень благодарна за оказанную помощь. Лечение было безболезненным и я даже отдохнула :) Спасибо Маргарите Викторовне! Теперь я Ваша пациентка :)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
11 апреля 2019 г.
Посоветовали сделать профессиональную гигиену в этой стоматологии. Записалась к Маргарите Викторовне. Теперь знаю точно- я нашла своего врача-стоматолога. Очень профессиональный, внимательный, отзывчивый человек. Огромное спасибо главному врачу-Владимиру Ивановичу за доброе отношение, желание помочь. Рекомендую всем эту замечательную стоматологию! Подкупило еще и соотношение цены и качества. И вывеска у них красивая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ч
21 февраля 2019 г.
Очень благодарна доктору Аликиной Маргарите Викторовне, за чуткое внимание и высокое этическое отношение к пациенту. Желаю дальнейшего профессионализма!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 января 2019 г.
Я бы хотела оставить свой отзыв о менее популярной услуге стоматологической клиники чем лечение кариеса или удаление зуба мудрости. Я пишу о ортодонтии, причем об ортодонтии для взрослых. Исправление прикуса во взрослом возрасте не очень распространено, особенно в России, но я решила поправить свои зубки. Долго выбирала и нашла совсем рядом с домом на Гурзуфской 38 - вашу клинику. Особенно это важно что установка и ношение брекетов предполагает регулярное посещение стоматолога-ортодонта. Со мной работает Яна Олеговна - молодая, приятная, внимательная и заботливая. Мне все нравится. Особой радостью стала акция на брекеты. Советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
22 ноября 2018 г.
Искала для старшей дочери ортодонта, она у меня взрослая (18 лет), но с удовольствием воспринимает мои рекомендации. Есть небольшие проблемы с прикусом. С удивлением увидела, что в моей "Верх-Исетской" стоматологии, где я лечу зубы уже полгода, начал принимать стоматолог-ортодонт. Записались и сходили на консультацию. Назначили нам первичное обследование и после того как мы его прошли нам поставили брекеты. Я понимаю, что еще рано говорить. Но отношение, и соотношение цена-качество в этой клинике просто радуют. Напишу после получения результата
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
25 июля 2018 г.
Очень понравилось отношение ко мне, как к пациенту. Внимательно, спокойно и главное качественно. Понравилось, что прежде чем сделать все спокойно объяснили. Обосновали каждый шаг и сделали отлично и совсем без боли. Советую всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 мая 2018 г.
Все мило, почти по домашнему. Возьмут под белы рученьки. Отведут в кабинет. Посадят в кресло. Посадят. расскажут как лечить будут. Сервис как за границей. А цены наши - доступные. Ортопедия обошлась мне в среднем на 40 % дешевле, чем насчитали в двух других фирмах. Доволен. Спасибо, Наталья Александровна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ш
8 мая 2018 г.
Обратилась в клинику со сложным диагнозом. Хочется сказать большое спасибо Маргарите Викторовне за чуткое и внимательное отношение,профессионализм высокого класса. Приятно находиться в такой светлой и чистой клинике. Буду посещать специалистов только в клинике "Верх-Исетская стоматология".
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
3 мая 2018 г.
Заболел зуб. Терпел, терпел, дотерпел. Перестали помогать лекарства. Ехал мимо новой стоматологии Верх-Исетская, сколько раз ехал. Вчера не утерпел, решился. Бесплатно проконсультировали. Пролечили глубокий кариес. Очень понравилось отношение терапевтов-стоматологов. Советую. Доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 апреля 2018 г.
Я всегда говорила, что зубного врача, как и парикмахера нужно найти. Боюсь сглазить, но мне понравилось и помещение, и врачи и лечение. Надеюсь, что такой подход останется всегда. Особая благодарность главному врачу - Владимиру Ивановичу, так держать!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 марта 2018 г.
Спасибо, что есть. Спасибо, что рядом. Сняли острую боль, пролечили зуб.Быстро, с пониманием и добрым отношением. Предложили профилактику и главное объяснили зачем она нужна. Предупредить дешевле чем лечить, согласен полностью.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 февраля 2018 г.
Спасибо, спасибо! Понравилось очень, прямо с первого посещения - консультации. НЕ спеша мне осмотрели зубы, объяснили какие у меня проблемы. И это бесплатно. Что мне понравилось особо - предложения спасать зубы, а не дергать их бездумно. Использование качественных, но доступных материалов также в плюс. Внимательное отношение врачей.... Лечу зубы и получаю удовольствие! Везде бы так....
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
8 февраля 2018 г.
Поздравляю всех стоматологов Верх-Исетской стоматологии с наступающим днем стоматолога - 9 февраля. Держитесь того-же курса: профессионально, внимательно к пациентам и с улыбкой. Спасибо за лечение!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
2 февраля 2018 г.
Была у Вас впервые 24 декабря. Я довольно тщательно подхожу к выбору стоматологии. И тут мой выбор пал на Вас.Во-первых мне понравился ваш сайт, очень все просто и доступно. Быстро во всем разобралась. Во-вторых мне понравилось удобное расположение - недалеко от дома и записаться не составило проблем на удобное для меня время. И в третьих самое главное и неотъемлемое качество - это сервис. Очень вежливый и милый персонал. Все очень простым и доступным языком объясняют, рассказывают и показывают. Мне очень понравилось!!! Качество на высоте! Хочется приходить снова и снова! Но надеюсь, что с моими зубками настолько часто не придется вас посещать =)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
24 января 2018 г.
Берегите зубы и здоровье смолоду! Вот после пенсии это и понимаешь. Лечить зубы пришлось и восстанавливать потерянные. И я рада, что попала именно в Верх-Исетскую стоматологию. Небольшой, но приятный коллектив, доктора с опытом и с тактом. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
17 января 2018 г.
Просто спасибо! Приятно, без нервов, без толчеи. Полечили зуб - был глубокий кариес. Сказали, что успела вовремя, а то бы пришлось удалять нервы. Началось все с бесплатной консультации. Также почистила зубы, чтобы предотвратить кариес на начальной стадии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
11 января 2018 г.
Лечите кариес друзья. Сначала это пятнышка, а затем проблема. Иногда очень большая и дорогая. Вот я затянул, затем заболело, потом очень сильно заболело. Короче в "Верх-Исетскую" стоматологию я пришел уже перелечиваться. В другой клинике только деньги и время потратил. Спасибо, сделали как нужно. Вот третью неделю все в норме. Спасибо, советую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
8 января 2018 г.
Как человек, выросший при социализме и наших бормашинах, испытывал некоторые опасения перед посещением стоматологии. Но ситуация заставила - пора настала заняться зубами. Заболели в общем. Первое впечатление о стоматологической клинике "Верх-Исетская" - большая, чистая, приняли ка родного. По ценам сразу скажу недорого и не дешево. Но дешевизна пугает еще больше - не понятно какими материалами зубы чинить будут. Теперь о лечении - доктора с тактом и пониманием, рассказали, что будем лечить. Объяснили, из чего будет складываться стоимость лечения. Кстати, консультация бесплатная. Вылечил уже 2 зуба, на очереди еще 3 и одна имплантация. Не больно, удовлетворительно по ценам. Советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ш
15 декабря 2017 г.
Вот я и потерял свой первый коренной зуб. Рано конечно - мне всего 45 лет. Встал вопрос о восстановлении зубного ряда. В клинике Верх-Исетская мне предложили установит имплантат и циркониевую коронку. Имплант прижился быстро, циркониевая же коронка так похожа на мои соседние зубы, что я теперь просто не помню какой зуб делал. Спасибо. Советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
4 декабря 2017 г.
По необходимости обратилась в клинику "Верх-Исетская", чтобы вылечить зубы и поставить протезы и не пожалела об этом. Такое доброе отношение и качественная работа очень радуют. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам большое! Теперь я знаю куда обращаться, если у меня будут проблемы с зубами. Я советую всем своим коллегам и друзьям. чтобы они обращались в эту клинику. Спасибо Вам большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 ноября 2017 г.
Пришла на профессиональную гигиену полости рта по акции. Впечатления: - не обманули с качеством проведения процедуры- и ультразвук и гранулами аэрофлоу и фторирование - все сделали; - предоставили скидку 50 % как и обещали; - выявили два кариеса - один уже пролечили. - отношение крайне дружелюбное, врачи с опытом и внимательные. Лечусь дальше, боли не боюсь, потому что ее и не почувствовала. Советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Х
16 ноября 2017 г.
Мне очень понравилось как относятся здесь к пациентам. Я буду рекомендовать эту стоматологию всем своим знакомым. Спасибо большое за понимание и внимание ко мне, здоровья Вам дорогие врачи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ш
14 ноября 2017 г.
Качество - оно в мелочах. Я в трех клиниках спросил про инструменты и буры. Калиброванные они - все сделали вид, что меня не понимают. В стоматологии "Верх-Исетская" ответили сразу - да, калиброванные. Следовательно качество обработки поверхности зуба будет качественное. Так и вышло. Пломбу поставили быстро и безболезненно. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 ноября 2017 г.
Пришла недавно удалить зуб. Сама операция прошла успешно и на удивление безболезненно. Меня удивило отношение после удаления - выдали памятку и объяснили все досконально. Очень просто и доходчиво рассказали зачем нужно восстановить утраченный зуб. Выбрали имплантацию и разработали план. Занимаемся. Пока мне все нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
26 октября 2017 г.
Желаю выразить огромную благодарность коллективу клиники! Владимиру Ивановичу, в частности, за прекрасную организацию! Впервые обратилась сюда, с целью протезирования, к ортопеду - Дмитрию Андреевичу. Радушный приём, внимательное отношение администраторов и грамотный подход к составлению плана лечения. Всё на высшем уровне! Спасибо огромное, за то, что делаете наши улыбки неотразимыми!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 октября 2017 г.
Екатеринбуржцы - как зубы. С каждым годом всё меньше коренных... О протезировании. Найти хорошего ортодонта - счастье. Я его нашел в Верх-Исетской стоматологии. После обсуждения объема работ я понял, что и по финансам я нашел отличный вариант. После установки немного привыкал. Результатом очень доволен. Браво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 октября 2017 г.
Беспокоил зуб. Прочитал на сайте клиники Верх-Исетская статью об удалении зубов. Записался на бесплатную консультацию. Зуб удалили , прям как в фильме Бриллиантовая рука - "без шума, без пыли". А обезболивающие сейчас и правда достойные. Боли не чувствовал, анестезия также отошла без последствий. Что импонирует - дали памятку, что делать после удаления. Спасибо. Всем знакомым советую....
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2017 г.
Я так понимаю, читая отзывы, что не я один тянул с походом в стоматологию. Когда заболело так, что спать не можешь - вот тогда и побежал. Как выяснилось ближайшая на данный момент клиника, где в Верх-Исетском районе можно удалить зуб - это стоматология "Верх-Исетская".Прельстило два обстоятельства - бесплатная консультация и доступная цена. Самое удивительное, что зуб мне предложили сохранить. Убрали боль и пролечили. На сегодняшний момент поставили коронку, от соседних зубов и не отличить. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 октября 2017 г.
Страшно и безумно боюсь стоматологов. Дотянула до крайности - зубы заболели неимоверно. Спасибо стоматологам-терапевтам Верх-Исетской клиники. Сначала сняли боль, объяснили как будут проводить лечение. Начали лечить и сделали три зуба. Одно могу сказать анастезия сейчас очень хорошая,я не чувствовала ничего. Всем советую не затягивайте вопросы лечения зубов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 октября 2017 г.
Где вы были раньше? Сколько можно было сэкономить на установке имплантатов для супруги. Ей поставили 3 имплантата более двух лет назад. А мне сейчас такие-же имплантаты обошлись куда как доступнее, при том что цены за это время на все выросли. Качество устроило полностью. Ждите снова в гости.... В целом спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
25 сентября 2017 г.
Полечила два зуба , один от кариеса, другой от пульпита. Третий день хожу счастливая. Спрашивается, чего боялась. Оказывается сейчас настолько хорошая анастезия, что и во время лечения и после него никакой боли. Врачи понравились. Клиника просторная. Что еще нужно. Приду...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 сентября 2017 г.
Случайно открыла для себя стоматологию "Верх-Исетская". Была приятно удивлена отношением, качеством и что немаловажно низкими ценами! Позитивный интерьер, просторно. Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым. P.S. Очень важно!! Стоматология располагает парковкой, на которой всегда есть места.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 сентября 2017 г.
По работе врачей все понравилось. Приняли даже раньше чем был записан. Все хорошо! Ждем открытия филиала в Арамиле!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
7 сентября 2017 г.
Уже более 10 лет маюсь с зубами - у меня пародонтит. Перепробовал разные методы лечения. Или больно или не помогает. Обратился в клинику Верх-Исетская. Предложили почистить пародонт на новом аппарате Вектор Паро ( Vector Paro). Прошел процедуру на 7 зубов. Первые впечатления - намного легче переносится очистка, ощущения очень приятные. Назначили лекарства. Приятно удивили ценой - всего 250 рублей за зуб. Я посмотрел - в округе в среднем в два раза дороже. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 августа 2017 г.
Неожиданно открыла для себя стоматологию Верх-Исетская начиная с вежливого, внимательного администратора. Далее получила полную исчерпывающую консультацию хирурга-стоматолога Гречишникова Владимира Ивановича. Очень тактичный, внимательный, аккуратный в личных вопросах клиента.Я не помню, где и когда чувствовала себя настолько уверенно и раскрепощенно посещая стоматологические учреждения. Только слова благодарности, восхищения, признательности к таким специалистам своего дела! Очень рада, что попала в Верх-Исетскую стоматологию! Теперь только сюда!! Поспешу рекомендовать своим друзьям и знакомым. Надеюсь на дальнейшее благоприятное лечение!! Спасибо огромное!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 августа 2017 г.
Пришла проконсультироваться по поводу имплантации зубов. Консультация - бесплатная, это уже большой плюс, а то раздражает, деньги заплатишь, насчитают втридорога. Десять раз подумаешь лечиться в такой клинике. А в стоматологии "Верх-Исетская" объяснили в какой последовательности будет вестись имлантация зубов, какие коронки ставить и как происходит ценообразование. Один имплант вставили, что особенно радует никаких скрытых платежей!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
1 августа 2017 г.
В принципе отношусь ко всем стоматологам с опаской. Очень боюсь боли. Поэтому лечусь только с анастезией. Четверку поставила за то, что в первый раз не угадали с объемом анастетика. Само лечений - без претензий. Спасибо. Уже вылечила три зуба.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 июля 2017 г.
Казалось бы ну клиника, ну стоматология. Сразу скажу - мне понравилось. И в первую очередь отношение. Пришел удалить зуб, а мне предложили его сохранить. И сохранили. Поставили коронку так, что от соседних и не отличить. На проверку через полгода, посмотрят что и как. В следующий раз - сам сюда приду и друзьям посоветую. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
к
1 июля 2017 г.
Круто , советую, очень понравилось: отношение большая парковка бесплатная чистку провели правильно и по акции заплатил заместо 4000 - 2000 рублей несмотря на акцию сделали все этапы чистки узи, аэрофлоу, фторирование Еще раз подтверждаю свою оценку - 5.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить