Семейная стоматология Урсула-family на Советской улице

Семейная стоматология Урсула-family на Советской улице

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Семейная стоматология Урсула-family на Советской улице

Статистика

4.8
100%
27 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
16 сентября 2020 г.
Я в стоматологии делала ортопантомограмму. Начиная с регистратуры, все сотрудники вежливые и приятные. Мне снимок быстро сделали и результат был готов в течение двух-трех минут. Не было очередей, я успеваю все сделать во время обеда. Оборудование современное. Если сравнить с областной клиникой, то там все хитро сделано, так как восемьсот рублей стоит снимок без диска, а с диском будет стоить 3200, а здесь не так. И мне с Уральской прийти близко, удобное месторасположение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
10 июля 2020 г.
В стоматологию я приходил на процедуру чистки зубов. Замечаний у меня нет. Врач женщина, которая со мной работала внимательная, тактичная, приятная, мастер своего дела. Боли во время процедуры я не почувствовал. По чистоте и стерильности во время процедуры вопросов у меня не было. При мне открыли приборы, показали, что они одноразовые. Обстановка и интерьер в стоматологии нормальные. Меня приняли вовремя, ожидать мне не пришлось. "Урсула-family" я выбрал, во-первых, потому что находится она рядом с домом; во-вторых, сама стоматология хорошая; и в-третьих, у меня тут действует страховка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июня 2020 г.
Я всей семьей хожу к конкретному врачу-стоматологу Антонине Михайловне. Мне нравится ее подход к работе и профессионализм. Я считаю, что она знает свое дело. Данный специалист оказывает нам различные услуги: профессиональная гигиена и чистку зубов, лечение кариеса и др. Все проходит адекватно и хорошо. Администраторы-девушки в стоматологии все замечательные, вежливые и приветливые. Предлагают кофе и детей могут занять. В общем, все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июня 2020 г.
Данную стоматологию с детьми я посещала довольно часто. Сыну делали профилактику и лечение, а дочке ставили пластинку на зубы, чтобы выправлять прикус. А последний раз мне нужно было получить консультативный осмотр. Мне все нравится тут, удобно, так ка рядом живем, с удовольствием ходим. Касаемо общения с врачом все было в порядке, прекрасно. И качество сервиса в стоматологии хорошее, ценовая политика меня утраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 июня 2020 г.
Я обратилась в данную клинику с ребенком на чистку и фторирование зубов. Изначально выбрала её, так как рядом с домом находится, а потом нам понравилось и уже просто не хотим менять. Единственное, сейчас убрали игрушки из детского уголка. В целом мне прием понравился, с ребенком очень вежливо обращались, сын ничего не боялся, включили мультики, одели очки, пасту дали специальную хорошую со вкусами. Следим за зубками у них. И ценовая политика вполне устраивает, нормальная абсолютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 мая 2020 г.
Мы были на консультации доктора Натальи Владимировны, если не ошибаюсь, еще присутствовал анестезиолог, имени не помню. Во-первых, нас выслушали все наши проблемы, помогли, пояснили все, что нужно делать. Доктор дала рекомендации по гигиене и дальнейшему лечению. Доктора очень внимательно ко нам отнеслись, нам очень понравилось, было приятно. Лечения не было, но на первый взгляд, понравилось оборудование, современное все. Нас замечательно встретили на ресепшене. Правда услуги для нас дороговатые, будем копить денежку или лечиться поэтапно, пока в раздумьях.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
22 мая 2020 г.
Приходила сюда с острой болью по поводу удаления зуба. Мне понравилось спокойствие доктора, он меня успокаивал, уверенный в своих действиях. Мне понравилась работа врача. Мне применяли анестезию, для меня она была эффективной, не чувствовала с ней боли. Имя доктора не помню. Приняли к назначенному времени. В клинике чисто, порядок, все на профессиональном уровне. Стоматология находится рядом с домом, поэтому выбрала ее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
17 мая 2020 г.
У меня был гной под десной и я решил впервые обратиться в эту клинику. Меня консультировали одновременно и терапевт, и анестезиолог. Проконсультировали меня просто на высшем уровне. Доктора любую мелочь говорили мне и сами предлагали, что лучше будет. Они не навязывали свое решение, по всем пунктам проконсультировали. Полечить, к сожалению, здесь не удалось, так как я рассчитывал на меньшую сумму и сам решил, что лучше пока перетерпеть. В клинике уютное, теплое помещение. На ресепшене меня вежливо встретила красивая девушка. Я думаю, что это лучшая клиника из всех, где я был. Я нигде еще не встречал клинику, которая занимается анестезированием не обычным, а сонным.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 апреля 2020 г.
Антонина Михайловна Смирнова меня полностью устраивает и я вожу ребенка только к ней. Она всегда все объяснит, все сделает, расскажет и покажет, что да как. Это очень коммуникабельный и грамотный человек. Мы давно уже у нее наблюдаемся, если бы что-то не устраивало, то давно бы перешли к другому врачу. В клинике чисто, уютно, есть все необходимое оборудование, грамотно все организовано. Все процедуры необходимые можно сделать в одном месте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2020 г.
В семейной стоматологии Урсула-family я бываю почти каждый день. Во-первых, стоматология находится рядом с домом, а во-вторых, мне нравится врач Антонина Михайловна. Она профессионал, мастер своего дела, всегда такая вежливая, такая щепетильная, все время переживает, наверное, можно даже погрубее с клиентами. В стоматологии хорошая обстановка, отличное оборудование. Администраторы предупредительные, мне очень нравится, что они звонят и всегда дозваниваются. Я вот смотрю по вызовам, вызов допустим прошел, а я трубку не взяла, они все равно дозвонятся и скажут, что у меня завтра прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
13 апреля 2020 г.
Была впервые с ребенком на лечении кариеса у стоматолога. Мне понравился подход к ребенку, ребенку не пугали, прием был в форме игры, дочь не испугалась, осталась только хорошее впечатление от приема. В итоге нам поставили пломбу. Имя врача не помню. Стоматолог доброжелательный, спокойный, профессионально все объясняет. Стоматологию выбрала, потому что сама здесь лечу зубы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 апреля 2020 г.
В семейную стоматологию Урсула-family приезжали лечить зуб ребёнку. Ездим сюда из другого города, потому что очень нравится врач Наталья Владимировна Говорухина. Изначально выбрали её по отзывам и теперь ездим только к ней. Квалифицированный врач, находит контакт с ребёнком, теперь он не так боится врачей, качественно делает своё дело. Анестезиологи хорошие - ребёнку не больно. Все вежливые и врачи, и администраторы, всё понравилось. Есть детская комната, где ребёнку можно поиграть. Всё удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
3 апреля 2020 г.
Я сама посещаю клинику и привела своего ребёнка также. Данная клиника находится близко к дому, поэтому её посещаем. Мне понравилось всё в целом в осмотре. Мне всё объяснили и рассказали. Доктор, это была женщина, добрая и отзывчивая, не испугала ребёнка и нашла к нему подход. В клиника чисто, красиво, интерьер современный. Персонал на ресепшене вежливый. Я обращалась в данную клинику на гигиену полости рта и также была записана на удаление зуба, но пока отказалась, в связи с карантином.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
2 апреля 2020 г.
Мы уже ранее лечили зубы у Натальи Владимировны со своим ребенком, в последний раз были у нее на лечении кариеса. Очень хорошо приняли, все соответствует лучшей стоматологии в городе. Мне очень понравился доктор и ассистент его. Я знаю, что Наталья Владимировна очень ответственная, прекрасное отношение проявляет к детям, хорошо лечит зубы. В результате лечение кариеса сделано все качественно и красиво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 марта 2020 г.
В эту клинику обратилась за услугой телерентгенография для ребёнка, для сына Дениса. Сделали снимок, всё нормально, быстренько! Вечером после работы зашли. Врач принял вежливо! Впечатление о клинике на уровне! Я общалась только с администратором и ещё с ассистентом, девушкой, которая вынесла нам снимок. Выбрала клинику по направлению детского ортодонта, который дал направление на телерентгенографию. Чтобы эту услугу получить - искала клинику недалеко от дома, посмотрела на сайте. Аппарат хороший здесь! Это важно было, чтобы качество снимка было максимальным! Цена более-менее устроила. Сюда будем обращаться по платным дополнительным услугам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 марта 2020 г.
Сама наблюдаюсь в этой стоматологии и приводила в этот раз своего сына. До этого наблюдались в другой клинике, но я поменяла врача. И ходим теперь в эту стоматологию. Врач Антонина Михайловна грамотный и вежливый специалист. Очень ей доверяю, профессионал своего дела. Лечение провела безболезненно. Поставила моему ребенку постоянную пломбу. Он впервые за 16 лет лечил зуб и остался доволен. Врач работает в перчатках и маске. Оборудование в кабинете современное, последние технологии. Инструменты стерильные, распаковывали их при нас. Лечение продолжается. Клиника очень нравится, нравятся специалисты. Я была у гигиениста и хирурга.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 марта 2020 г.
В семейной стоматологии Урсула-family я была у разных врачей, в последний раз была у стоматолога Ирины Николаевны. Доктор доброжелательный! Приняла меня вовремя, все рассказала и дала рекомендации. Мне очень понравилось, как она мне сделала зуб. Я очень боюсь уколов, врач меня успокоила. Я даже не почувствовала, как она сделала укол! Быстро вылечила зуб, мне совсем не было больно. Результат меня полностью устроил. Впечатление от клиники у меня осталось хорошее, чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 марта 2020 г.
Данную стоматологию я сама посещаю постоянно и вожу ребенка сюда. В стоматологии нам нравится все, мастера - очень быстро работают и все нам делают, ребенок не плачет, поэтому сюда и ходим. В этот раз приводила ребенка на прием стоматолога и лечение зуба. Работу выполняли врач Антонина Николаевна и ассистент Яна Павловна. Они улыбчивые, отзывчивые, щепетильные, стараются все сделать аккуратно. Результатом приема и лечения я осталась довольна, все сделали качественно. В стоматологии атмосфера и интерьер хорошие, есть где поиграть с ребенком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2020 г.
Так исторически сложилось, что пользуюсь услугами только семейной стоматологии Урсула-family. Лечение проходил у Алены Анатольевны, врач внимательная, лечит качественно, предлагает варианты решения проблем связанных с зубами. Стоматология хорошо оборудована, отличный сервис и интерьер, очереди нет, цены приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
17 февраля 2020 г.
Я очень благодарна чудесному доктору Владислав Алексеевичу! Он мне поставил временную коронку. Но прежде чем начать работу, он представился, представил свою ассистентку. Владислав Алексеевич вошёл в моё положение, все мои желания были учтены и благодаря этому, мне не было страшно. Умеет слушать пациента и разговаривает с пациентом, это очень важно! Одним словом, очень общительный доктор. Я обратила внимание на инструменты и оборудование в кабинете. Инструменты стерильные, оборудование вполне современное. Всё было на высшем уровне! Другой персонал в стоматологии тоже приветливый. Меня проводили до кабинета, попросили подождать. Владиславу Алексеевичу выпишите премию!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 декабря 2019 г.
Я был на консультации у стоматолога-ортопеда. Мне очень понравился деловой подход доктора, без каких-то лишних и ненужных движений. Он все подробно объяснил, на все вопросы ответил, составил план лечения и теперь мы по нему движемся. В клинике и в кабинете все отлично, нет ничего лишнего. Мне заранее звонили напоминали о записи и это очень удобно. Здесь все так, как и должно быть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 ноября 2019 г.
Мне понравилось внимательность и профессионализм врача-стоматолога Алены. Мы ранее сюда ходили со старшей дочерью, потом переехали и реже попадали сюда. Сейчас была необходимость прийти с младшим ребенком и я очень осталась всем довольна. Администратор всегда внимательная, все объяснила, заранее позвонила и напомнила о записи. В клинике всегда приятная обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
17 октября 2019 г.
Я пришла в эту клинику после долгого перерыва. Мне очень нравится эта клиника, вежде чисто, комфортно, вежливый персонал. На приеме я была у стоматолога Юлии Вячеславовны. Она очень вежливая, внимательная, я очень довольна качественным результатом лечения. С ней работает медсестра Эля, тоже очень внимательная и вежливая. В кабинете новое оборудование, все стерильно, чувствуешь себя безопасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 октября 2019 г.
Мы были с ребёнком в этом стоматологии уже три раза. Лечение сыну проводил главный врач Антонина Михайловна Смирнова. Мне очень понравился интересный подход к лечению детей этого стоматолога. По обслуживанию персонала тоже всё хорошо. Приняли нас вовремя, ждать не пришлось. В ближайшем будущем придем сюда снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 октября 2019 г.
Ходим к ортодонту Алене Анатольевне. Она внимательный, высококвалифицированный специалист. Клиника хорошая, персонал вежливый, прием всегда вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 сентября 2019 г.
Мне понравился вежливый и внимательный персонал. Единственная клиника, где мы смогли вылечить ребёнку зубы. Анастасия Викторовна Паклина смогла найти подход к ребёнку, он у неё сам сидит. Я очень довольна приятным общением и качеством работы стоматолога. Принимают по времени. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
20 августа 2019 г.
Мне особенно понравился добрый и вежливый персонал. После установки брекетов, доктор, имени не помню, подробно меня проконсультировала и объяснила, какие процедуры мне нужно будет делать дома. Я осталась довольна качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить