Стоматологическая клиника Хелсидент

Стоматологическая клиника Хелсидент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Хелсидент

Статистика

4.4
90%
17 отзывов
11%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
18 марта 2021 г.
Уже в третий раз я был в этой клинике, мне делали гигиеническую профессиональную чистку зубов. Во время процедуры все было замечательно, хороший результат. Специалист профессионал, мне всё понравилось. В кабинете комфортно, кресло удобное, везде чисто. На ресепшене всё нормально, быстро оформили. Я обращался по полису ДМС, поэтому оплачивает всё страховая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 февраля 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне и Андрею Владимировичу, на 36 неделе беременности удаляла зуб мудрости, было быстро и абсолютно не больно, даже когда прошла анастезия ничего не болело, не пришлось пить доп. лекарств. Ещё раз большое спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
4 февраля 2021 г.
Мне все очень понравилось обслуживание в клинике. Мне делали снимок, понравилась квалификация специалиста, который делает снимок. Скорее всего это была медсестра, но позже подошел врач и объяснил что, как и почему, объяснили, что они могут сделать дальше, чем они смогут мне помочь. Весь спектр услуг мне понравился. Доктор был мужчина, его имени я не помню. Общались со мной очень приветливо. В стоматологии замечательная атмосфера. Администратор очень доброжелательная, рассказала, пояснила, объяснила, по ценам тоже пробежала, что и сколько стоит. Я подумываю обратиться сюда еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 декабря 2020 г.
Мне нравится, что в клинике чисто и уютно, сразу заходишь и тебя приветливо встречают. Имя доктора, к которому я обращаюсь, Татьяна Борисовна. Она очень хорошо делает свою работу, я пару лет назад ставил пломбочку и сейчас записывался к ней, потому что качественно, хватает на много лет. Она отлично относится к клиентам. Я записался, меня проконсультировали, сориентировали по лечению, сколько будет стоить, какие работы будут происходить, мы согласовали это все. На следующем приеме уже все сделали. В клинике дружелюбная обстановка, все приветливые. Я записался, мне заранее за день позвонили, напомнили и отправили смс, во сколько приходить, чтобы я не забыл, это очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
31 октября 2020 г.
Мне понравились сервис и обслуживание, компетентность врача. Я делала гигиену ребенку, ему 6 лет. Стоматолог, женщина, нерусское имя, поэтому не запомнила, нашла контакт с ребенком, убедила его, что процедура безболезненна. Понравилось отношение к ребенку и подход к делу. По лечению советы не нужны, у нас все хорошо, а по профилактике, сказала, что нужно чистить зубы 2 раза в день. Она доброжелательная, коммуникабельная и приятная. Клиника находится рядом с домом, пришла по принципу, что ближе к дому, мне удобнее. Здесь чисто, уютно и комфортно. Мы довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 октября 2020 г.
У дочки и у сына прорезались коренные зубы, но молочные зубы мешали. Дочери хирург сделал прорезы и удалил молочный зуб. А у сына, вообще, когда были дома, пошло воспаление, щека опухла. Тоже обратились в клинику и удалили молочный зуб. Сейчас у деток все хорошо. Детский стоматолог и хирург очень терпеливые врачи, к детям хорошо относятся. Клинику я нашла случайно, она оказалась рядом с домом. Детям понравилось, что дают подарки. Дочка называют клинику "акуленок с зубной щеткой". Внутри все чисто и стерильно. Нам понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
24 октября 2020 г.
Клинику Хелсидент я посещаю в среднем раз в полгода, либо, как только появляется в этом необходимость. Я всегда хожу к стоматологу Татьяне Борисовне Рудич. Мне нравится её трепетное отношение и профессионализм, а самое главное, качественная работа, всё держится долго, это касается, как чистки зубов, так и пломб. Татьяна Борисовна замечательно со мной разговаривает, она очень вежливая и тактичная. Лечение проводит практически безболезненно, анестезию ставит аккуратно. Недавно мой муж ходил к ней на чистку зубов и очень доволен качеством процедуры, я и сама через 2 дня снова приду на приём. В целом о клинике у меня замечательные впечатления, я всем рекомендую Хелсидент.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
19 октября 2020 г.
В клинике «Хелсидент» я ранее была, но это было уже давно. В этот раз мне нужно было сделать гигиену полости рта, а с этой стоматологией я знакома, поэтому решила прийти именно сюда. Процедура была выполнена качественно, работой врача я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию. Во время гигиены я комфортно себя чувствовала, стоматолог всё сделал аккуратно. В самой клинике чисто, с интерьером тоже всё хорошо. Приняли меня чётко по записи, ждать не пришлось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
15 октября 2020 г.
Моему ребёнку выбили молочный зуб и требовалась срочная консультация детского стоматолога. Записали нас быстро, в удобное время. На приёме врач наладила хороший контакт с ребёнком, осмотрела зубки, успокоила, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Мы остались очень довольны. Ребёнок не испугался и даже сказал, что ещё придёт. Я тоже планирую свое посещение. Всё здесь понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 октября 2020 г.
Очень мало, где рентген зубов делают отдельно от лечения, поэтому сюда обратилась. Мне понравилась оперативность и скорость работы девушки, которая проводила процедуру. Буквально за доли секунды сделала снимок. Он получился четкий и ясный. Ассистент приветливая в общении, приятная. Оборудование в кабинете рентгена чистое, нового и рабочего состояния. На ресепшене встретили уважительно и приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 сентября 2020 г.
Все нормально в "Хелсидент". Во-первых, все чистенько и аккуратненько. Во-вторых, персонал здесь приветливый. В-третьих, в этой клинике работают квалифицированные специалисты - врач-стоматолог и медсестра, к сожалению, не запомнил их имена. Я был в других местах и мне есть с чем сравнить. Данный специалист вылечил зубы и сделал пломбирование. Все хорошо, ничего не болит и не выпадает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 сентября 2020 г.
Приходила на консультацию и на гигиену полости рта к Ольге Ивановне. Я хожу к ней около 20 лет. Она очень внимательная, аккуратная, опытная и никогда ничего лишнего не посоветует, особенно людям с проблемными зубами. Даже если мне приходится иногда лечить зубы в другом месте, я все равно иду к Ольге Ивановне проконсультироваться. Она никогда не критикует работу других врачей, если зуб вылечили хорошо, скажет, что все в порядке. Честный и порядочный врач, воспитанный и приятный человек. Вся моя семья здесь обслуживается. Выбрала клинику из-за доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 июля 2020 г.
Мне делали чистку зубов песком и после этого ультразвуком. Понравилось, как доктор в процессе работы дает консультацию, владеет информацией, оценивает правильно ситуацию, отвечает попутно на мои вопросы. Она меня полностью проконсультировала по уходу за полостью рта, по лечению зубов. После чистки у меня было ощущение того, что налет снят. Ко мне доктор прекрасно отнеслась. В кабинете чистота, есть наличие то оборудование, которое необходимо для проведения такой процедуры. В клинике, конечно, места не слишком много, но я уже привыкла к этой обстановке, так как не первый раз здесь. Хотелось поблагодарить администрацию за организацию приема.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 июля 2020 г.
Сопровождала супруга, ходили на консультацию к стоматологу, но имени врача не помню. У супруга были проблемы с зубом, один зуб разрушился. Врач грамотная и все, что могла сделала максимально, обработала зубную полость. Сейчас супруг чувствует себя хорошо, зуб не беспокоит. Сказала, что нужно будет сделать и дальше уже может будет делать протезирование. Супруг остался доволен общению с врачом, её работой и видно, что врач знающий человек. Нам клинику рекомендовала наша дочка. В клинике на ресепшн администратор-женщина такая внимательная, и телевизор мне включила, и спрашивала, что нужно. Цены в клинике немного дороже, чем в Оренбурге, но в Оренбурге и уровень жизни ниже.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июля 2020 г.
Я ранее в клинике лечил зуб и меня беспокоил еще один зуб восьмерка, он у меня болел. Врач его посмотрел и сказал, что вылечить его нельзя и придется удалить. Когда я пришел на повторный прием, врач мужчина, он вежливый и доброжелательный специалист, он мне сделал рентген, вколол обезболивающее и удалил безболезненно зуб. Врач также мне дал памятку с инструкциями. По времени прием длился 30 минут. Зуб мне удалили только вчера и поэтому пока присутствует дискомфорт. После ремонта клиника стала приятнее, персонал на ресепшене отзывчивый. Мне померили температуру, обработали руки антисептиками и я заполнил необходимые бумаги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 июня 2020 г.
Я был впервые в клинике и у меня остались положительные впечатления. Со всеми вопросами, с которыми я обращался, доктор сумела мне помочь.Все манипуляции проводились аккуратно, безболезненно. Кабинет и оборудование у врача в отличном состоянии. Помещение в клинике чистое, продезинфицированное, все обработано. Принимают в точно назначенное время. Мне нравится, что информация предоставляется, как по телефону, так и по ватсапу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июня 2020 г.
В клинику «Хелсидент» я попал совершенно случайно. Просто приехал сюда без предварительной записи и меня сразу же приняли. Мне очень понравилось здесь обслуживание и прекрасная работа специалиста. К сожалению, не помню фамилию стоматолога, эта была женщина. Лечение врач мне провела профессионально, я отлично себя чувствовал во время него. Всё было сделано аккуратно и безболезненно. Общался доктор со мной вежливо и доброжелательно. Администратор на ресепшен тоже отлично меня встретила. Я остался всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 мая 2020 г.
В клинике я ранее лечилась у специалиста, который уже не работает, поэтому снова решила обратиться сюда. Прием начался вовремя. Со мной работала врач Татьяна. Мне понравился профессионализм врача, она все сделала четко, оперативно и грамотно. Врач провела процедуры лечения зуба и гигиены полости рта. На мой взгляд, все было чисто и стерильно во время процедур. Я себя чувствовала хорошо во время приема, болезненных ощущений не было. Результат и качество процедур меня устроили, все было хорошо. В клинике у меня есть семейная скидка, потому что здесь лечатся и мои дети. Воспользоваться скидкой у меня получилось. Обстановка в клинике отличная и хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 мая 2020 г.
Я обратилась в данную клинику впервые, она находится близко и мне посоветовали знакомые её еще, ценовая политика полностью устроила. Было лечение кариеса. Мне понравился сам доктор, отношение к процедуре, качество и время, очень быстро сделали, без боли, все хорошо. Врач Татьяна Борисовна приветливая, нет барьера между врачом и пациентом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить