Многопрофильный медицинский центр Рубин

Многопрофильный медицинский центр Рубин

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный медицинский центр Рубин

Статистика

4.4
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
12 мая 2020 г.
Посещаю этот центр по необходимости. Мне понравилось, как манипуляции здесь проходят качественно и сотрудники очень обходительные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 мая 2020 г.
Я с 2018 года посещаю этот центр. Все буквально нравится, хорошее обслуживание и врачи хорошие. Всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 мая 2020 г.
Я была в этом центре второй раз. Мне понравился вежливый и порядочный контроль, врачи очень хорошие, очень внимательный врач УЗИ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
23 апреля 2020 г.
Я была первый раз там, понравилось все, девочки на ресепшене очень приветливые, все объяснили, все показали. Рентгенолог замечательная, которая КТ делала,, очень понравилась. Все знают свою работу, девочки все профессионалы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 апреля 2020 г.
Мне понравилось вежливость, хорошее отношение и доходчивое объяснение врачей. Доктор, который нам делал эндоскопию носа, очень компетентный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 апреля 2020 г.
Все понравилось в этом центре: обслуживание, компетентные врачи и современное оборудование. Это самый лучшее медицинское заведение, на мой взгляд.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
16 марта 2020 г.
Мне понравился прием и диалог с врачом. Невролог Гайфулина расположила к себе, помогла поверить поверь в лечение и оно стало помогать, поэтому я ей очень благодарна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 марта 2020 г.
Понравилось, как встретили и проводили, сама процедура ЭЭГ, доктор нам понравился. Желаю процветания дальнейшего! Спасибо большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 марта 2020 г.
Порадовало спокойное обслуживание, всё вовремя, без очередей. Хорошее отношение врачей оставляет приятное впечатление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить