Многопрофильный медицинский центр Рубин

Многопрофильный медицинский центр Рубин

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный медицинский центр Рубин

Статистика

5.0
95%
406 отзывов
4%
19 отзывов
1%
2 отзыва
1%
2 отзыва
0%
нет отзывов
К
20 апреля 2021 г.
В последний раз записывалась на прием к хирургу. Обратилась по поводу мастита. Понравилось отношение специалиста, его обращение с клиентом. Врач подробно меня обо все расспросил. Выписал антибиотики, рассказал о массаже, все достаточно понятно. Лекарства дали результат. Врач отзывчивый, добрый, выполняет свою работу. По необходимости всегда обращаюсь в этот центр. Была у гинеколога, делала УЗИ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
6 апреля 2021 г.
Медицинский центр Рубин мне посоветовали, а именно, специалиста Бездомову Юлию, я собралась и поехала. Она очень хорошая, молодец. Ко мне относилась очень хорошо, обходительная. У меня подруга тоже посещает этот центр. Я была на приеме у гинеколога, мне было назначено лечение. Результат получила от приема очень хороший. Собираюсь еще обратиться. Оборудование в кабинете современное, очень хорошее. Администраторы очень внимательные, отвечает на все вопросы. Достаточно компетентные люди тут работают, мне очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 апреля 2021 г.
Приходили с маленьким ребенком сделать ЭКГ. Обратились по направлению от нашего кардиолога. Выбираю платные услуги, потому что считаю, что здесь лучшее отношение к детям, более внимательное. Нас приняли по предварительной записи, без ожидания. Все сделали достаточно быстро, предварительной подготовки не потребовалось. Результаты ЭКГ практически сразу выдали после процедуры. Понравился специалист, которая делала ЭКГ. Она добрая, вежливая. Ребенок обычно капризничает, поэтому понадобился особый подход и специалист с этим справилась. Приемлемые цены. Мне нравится Рубин. На ресепшене всегда вежливо встретят, проводят, расскажут, покажут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 апреля 2021 г.
Доктор делал УЗИ поджелудочной. Очень мне понравился этот мальчик, он очень добр к старикам, общительный, хороший специалист, все разъяснил и рассказал, подошел с заботой к моей маме. Он умничка, приятно было с ним общаться и проходить обследование. В центре очень чисто, есть кулер с водой, светло и комфортно находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
31 марта 2021 г.
Мне очень понравился молодой мужчина, который делал МРТ. Побольше бы таких врачей. Он меня успокоил, рассказал, как будет происходить процедура, как ложиться. Доктор очень вежливо со мной общался. Я довольна его профессионализмом, компетентностью, доброжелательностью. Результаты выдали на следующий день, как и обещали. Кабинет и оборудование в отличном состоянии, здесь прекрасно было находиться. Администраторы меня доброжелательно, вежливо встретили и объяснили, куда пройти. В центре есть все условия для клиентов: можно попить, отдохнуть, подождать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 марта 2021 г.
Мы с двухлетним ребенком посещаем эту клинику раз в 2-3 месяца. Недавно обращались к ЛОРу за консультацией. Я получила ответы на все свои вопросы и рекомендации по лечению. Прием вел врач-мужчина - хороший специалист, все подробно и понятно объяснил. Прием длился минут 15, приняли нас по записи. В клинику я обратилась по совету подруги. По обстановке меня все устраивает, комфортно. Цены такие же, как и везде.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 января 2021 г.
Была в данном центре у терапевта, гинеколога, с ребёнком ходила к педиатру, анализы сдавала. Врачи - профессионалы своего дела, мои проблемы были решены, никаких нареканий по их работе нет. В клинике чисто, комфортно, все своевременно. Для ожидающих клиентов предоставляются диванчики, телевизор, кулер с водой, детский столик. Главное для меня при выборе клиники - это отсутствие необходимости ждать неделями, близость к дому и возможность посетить тех специалистов, которых нет в муниципальных поликлиниках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
25 декабря 2020 г.
Достаточно часто посещаю медицинский центр. Обращался ко многим специалистам, был на приёме у невропатолога, нейрохирурга, гастроэнтеролога. В последнее посещение воспользовался услугой МРТ. Процедура прошла, быстро качественно, всё устроило. Работой специалистов доволен. Результаты МРТ отправили на электронную почту. Выбрал клинику, потому что мне удобно добираться, здесь широкий спектр специалистов, никаких очередей нет, приехал ко времени, получил услуги и отправился домой. На ресепшен работают приветливые девушки, всегда здороваются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 декабря 2020 г.
Посещала клинику впервые. Необходимо было провести плановый осмотр и узи после родов. Во время приема чувствовала себя комфортно и хорошо, в надежных руках. Врач выбирала по отзывам в интернете, грамотный специалист, разбирается в своем деле, аккуратный, внимательный, грамотно отвечает на вопросы. В клинике вежливое обслуживание. Клинику выбирала также по отзывам. Цены вполне приемлемые, цена равна качеству.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
24 декабря 2020 г.
Хочу отметить гастроэнтеролога из Екатеринбурга, очень понравилась. Также гинеколога Князеву Марину Ахмедовну - человек владеет определенными знаниями, навыками, очень компетентен по отношению к своим клиентам. Очень внимательны врачи, что тот, что другой, качественно, на высоком уровне ведут обследование и решают именно ту проблему, с которой ты обратился. Цены соответствуют уровню профессионализма медперсонала. Идем к людям, которым доверяем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 декабря 2020 г.
Я пришла на прием к врачу-эндокринологу. Был первичный осмотр, все анализы уже были готовы, врач послушала и выписала лечение. Курс лечения я уже прошла, скоро пойду на повторный прием. Врач понравилась грамотным подходом и ведением лечения. Записалась в эту клинику, так как по времени после работы удобно было прийти. В клинике все чисто, администраторы все бумажки выдали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
17 декабря 2020 г.
Приходила я в центр на УЗИ. Доктор мне полностью все объяснил, показывал на мониторе. Результаты были выданы практически сразу. Мне на бумаге были написаны рекомендации по поводу того, к какому врачу нужно обратиться. Кабинет и оборудование внешне отлично выглядят, все чистое. Есть в наличии все необходимые одноразовые материалы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 декабря 2020 г.
В медицинском центре, был уже несколько раз. Понравилась квалификация врача. Рабочее место было чистое. В кабинете было уютно, чувствовал себя комфортно. Цена за услугу устроила. После диагностики, мне предоставили документы с результатами. Администратор встретила, проводила в кабинет. Выбрал изначально клинику, так как рядом живу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
15 декабря 2020 г.
Последняя услуга лор. Врач хороший, внимательный. Выбор на эту клинику пал из-за того, что она на слуху. Специалист сделал свою работу быстро и качественно. Обстановка внутри медицинского центра уютная, все чисто, хороший ремонт. Весь персонал был в масках и перчатках, при входе измеряли температуру. Администратор хороший, все четко и понятно объясняет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 декабря 2020 г.
Мне нравится этот центр, здесь соблюдаются все правила в условиях карантина: люди между собой не пересекаются, дистанция соблюдается, при входе измеряют температуры - все в соответствии с нормами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 декабря 2020 г.
Организация приема пациентов в этом центре очень грамотно спланирована, я осталась довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 декабря 2020 г.
Специалист, к которому мы ходили в центре Рубин нам очень понравился. Это невролог, который приезжает из Екатеринбурга. Он очень качественное лечение назначил ребёнку и подход у него очень индивидуальный к пациенту. Но, к сожалению, сейчас он не приезжает, у нас остановилось лечение ребёнка. А нам хотелось бы попасть снова к этому хорошему специалисту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 декабря 2020 г.
Мне понравилось обращение в медицинском центре Рубин, в регистрации быстро записывают и небольшая очередь. Специалисты дали правильное решение, решили мою проблему и я вылечилась. Все хорошо! Качественное обслуживание и профессиональные сотрудники здесь принимают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 декабря 2020 г.
Это посещение будет третьим за последние две недели. Мне нравится деликатное такое и добродушное отношение персонала ко всем моим болячкам, к моему поведению. Также нравится и качество работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 декабря 2020 г.
Мне нравится, что в этом центре можно записаться к любому врачу на удобное время, все специалисты внимательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 декабря 2020 г.
Врачи компетентные и персонал приветливый в этом центре, после посещения остались приятные впечатления.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 декабря 2020 г.
Я осталась довольной работой администратора, персонала и медицинских работников центра, здесь хорошее обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2020 г.
Приятный персонал и хорошая техника в этом центре. На мой взгляд, этого достаточно для качественного обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2020 г.
Самое главное в этом центре - это вежливость сотрудников, этого не хватает многим организациям в наше время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2020 г.
Я впервые посетила этот центр и мне понравилось вежливое и внимательное отношение со стороны персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 декабря 2020 г.
В этот раз в центре была моя жена, но и я его хорошо знаю, регулярно тут бываю. Здесь отличное обслуживание, коммуникация сотрудников с пациентами хорошо налажена. Находится в клинике комфортно, услуги качественно предоставляют. В общем, одни сплошные плюсы, сервис на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 декабря 2020 г.
За анализами я обратилась в этот медицинский центр впервые. Понравилось, во-первых, отношение к посетителям и уважение. Во-вторых, понравилась чистота и красота в Рубине. Всё хорошо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 декабря 2020 г.
Педиатр очень хорошо нашел подход к ребёнку, он у неё на приёме не ревет. Я осталась довольна консультацией доктора, хорошее здесь обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2020 г.
Мне понравилось своевременное обслуживание в этом центре. На какое время было назначено, тогда и приняли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2020 г.
Мне доктор объяснил все хорошо и доходчиво, я всё поняла. Просто у нас такого нет, а тут врач общается и все понятно рассказывает, я довольна консультацией.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 ноября 2020 г.
Квалифицированный врач делал нам УЗИ, помимо его профессионализма, хочу отметить внимательность доктора. По результату исследования он дал рекомендации, что нас очень устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
29 ноября 2020 г.
В этом центре мне нравится, что можно записаться быстренько врачу и получить качественное обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 ноября 2020 г.
Раз в полгода мы пользуемся услугами этого центра, нравится здесь обслуживание и отсутствие очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
29 ноября 2020 г.
Подход специалистов мне очень понравился в центре Рубин, они очень грамотные и хорошо объясняют всю информацию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2020 г.
В центре услуги оказывают быстро и аккуратно, все вежливые. Сотрудники все молодцы, хорошо работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2020 г.
Мне всё нравится в этом центре, особенно качество обслуживания, компетентность врачей и доброжелательность персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 ноября 2020 г.
Обслуживание и отношение в этом центре мне понравилось, качеством проведения УЗИ довольна. Нет спасибо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 ноября 2020 г.
Недавно начали посещать центр Рубин, муж заболел. Проходили МРТ. Нам понравилось приятное общение и хороший результат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 ноября 2020 г.
Проконсультировали меня хорошо в этом центре, понравился индивидуальный подход докторов к пациентам, все объяснили понятно и доступно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 ноября 2020 г.
Хочу поблагодарить гастроэнтеролога Каминскую за квалифицированную помощь. Она очень грамотный врач. Еще хочу отметить гинеколога Бездомову, она профессионал в своей области и очень внимательный, отзывчивый человек. Мне нравятся в этом центре отношение и качественное обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 ноября 2020 г.
Отличный сервис в этом центре: приходишь ко времени, без очереди, без столкновения, без лишних вопросов. Мне это очень понравилось, хорошее обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 ноября 2020 г.
Я довольна! Если бы вот такое обслуживание было в других поликлиниках. Я была у невропатолога, приболела. Врач мне понравилась, во-первых, очень добрая такая, разговорчивая, в смысле объясняет всё. А, во-вторых, интерьер понравился. Обслуживание девочек на ресепшен хорошее. Всё цивильно. Я сказала правду. Была как-то в другом медицинском центре платном, мне там не понравилось обслуживание администраторов именно, а не врачей. А в центр Рубин с обслуживанием всё хорошо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 ноября 2020 г.
Обслуживание полностью мне понравилось. Все отлично. Понравился персонал хороший. Первый раз обратилась сюда на МРТ сосудов головного мозга.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 ноября 2020 г.
Впервые посетили этот центр. Особенно понравилось внимательное отношение. Такая обстановка в медицинском центре Рубин доверительная, сразу доверяешь врачам и персоналу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 ноября 2020 г.
Отношение врача произвело самое приятное впечатление во время посещения этой стоматологии. Он выслушал внимательно, тщательно осмотрел, с ребенком был очень вежлив. Ребенок даже не плакал, не испугался, все прошло хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 ноября 2020 г.
Мне нравятся чистота, вежливый персонал и грамотные врачи в этом центре. Когда обращаешься за медицинской помощью всегда хочется получить ответы на свои вопросы и я это тут получаю, врач даёт исчерпывающие ответы, спасибо за качественную работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 ноября 2020 г.
По мере необходимости обращаюсь в Рубин. Внимательное отношение персонала я отмечу и мне нравятся в этом центре квалифицированные доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2020 г.
Мне все тут нравится. Заходишь - чистенько, встречают, на диванчике подождёшь. Всегда вовремя пригласят, поэтому всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2020 г.
Мне понравился доктор, ревматолог, квалифицированный специалист. Он внимательно выслушивает жалобы пациента. Я желала бы к нему еще на консультацию съездить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2020 г.
Мне нравится в центре Рубин то, что культурно обращаются, всё объясняют. Принимают здесь квалифицированные врачи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 ноября 2020 г.
Доброжелательность и профессионализм сотрудников мне больше всего понравились во время первого посещения, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 ноября 2020 г.
В регистратуре этого центра добрые девчонки, хорошие, отзывчивые, они всегда помогут. Все остальное тоже понравилось, я сюда на диагностику записывалась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 ноября 2020 г.
Качество обслуживания в этом центре на высоте, поэтому своим первым визитом я остался абсолютно доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 ноября 2020 г.
Вежливость доктора и сотрудников произвели на меня приятное впечатление в мой первый визит в этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 ноября 2020 г.
Предоставление качественных медицинских услуг и обращение персонала с пациентом мне очень понравились в этом центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2020 г.
Мне нравится этот центр, потому что всегда можно найти удобное время для посещения, персонал приветливый. Хочу отметить профессионализм специалистов, особенно Светланы Нильевны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2020 г.
Хорошее обслуживание в этом центре, в нем доброжелательные врачи трудятся, они всё хорошо объясняют во время приема.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2020 г.
Радует качественная подготовка специалистов в этом центре. На прием можно записаться быстро и на удобное время, ненужные услуги никто не навязывает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 ноября 2020 г.
Все нравится в этом центре: девочки вежливые на ресепшн, принимают вовремя. Вчера была тут на МРТ, осталась довольна качеством исследования.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 ноября 2020 г.
В этом центре не бывает очередей, обслуживание прекрасное и врачи квалифицированные, я всем довольна осталась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2020 г.
Дело в том, что в государственную клинику надо брать талончик, а в медицинском центре Рубин удобнее, так как такого нет. По крайней мере, вот мы ходили два раза и нас всё устроило. В очереди стоять не надо, быстренько обслуживаемся и всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2020 г.
Быстрое обслуживание понравилось в этом центре и хороший персонал. Вежливые сотрудники, без очередей принимают. Всегда объясняют информацию необходимую и на все вопросы отвечают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что нет очереди в медицинском центре Рубин, хорошее обслуживание. Встречает вежливый администратор. Качественно УЗИ провели и все объяснили, вопросов к доктору не осталось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 ноября 2020 г.
В центре оперативно оказывают услуги, УЗИ сделали качественно, после исследования доктор дала рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 ноября 2020 г.
Мне нравится обслуживание в этом центре, отсутствие очередей, что администраторы напоминают о визите или, если время раньше появилось. Очень хорошие доктора тут, квалифицированный, внимательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 ноября 2020 г.
Отношение хорошее мне понравилось и вежливость. Чистота везде в центре Рубин. Компетентность врачей хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2020 г.
Очень грамотный специалист меня принимала, четко поставила диагноз и качественно сделала блокаду. Я довольна работой этого невролога.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
Мне понравилось насколько грамотно организовано обслуживание в этом центре, консультацией врача я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
Больше всего в этом центре мне понравилось отношение персонала, качеством проведения УЗИ я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
Подход врача мне понравился, услугу оказали оперативно и качественно. Я довольна обслуживанием в этом центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 ноября 2020 г.
Мне понравилось отношение специалистов, они всё доступно вежливо и обходительно рассказывают. На рецепшен ресепшене тоже самое, девочки предоставляют информацию в полном объеме. Было очень приятно общаться, поэтому я с удовольствием, если придется, снова посещу этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2020 г.
Все понравилось во время посещения центра, особенно отсутствие очередей. Здесь обслуживание вежливое и культурное, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2020 г.
Обслуживание отличное в этом центре, принимают в назначенное время без проблем. Всегда вовремя здесь оказывают услуги, я всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
Все понравилось в этом центре, особенно, что обслуживание своевременное. Я приехала тут же меня пригласили, всё чистенько, спокойно, тихо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 ноября 2020 г.
Всё понравилось в этом центре, особенно прием доктора Юрия Анатольевича. Он прекрасный специалист, на мой взгляд.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 ноября 2020 г.
Всё понравилось в этом центре, особенно компетентность врачей. Они всегда помогут и все понятно расскажут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
9 ноября 2020 г.
Отношение персонала мне понравилось и профессионализм врачей, которые принимают в медицинском центре Рубин, качество обслуживания хорошее. По всем пунктам все отлично!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2020 г.
Врачи выслушивают и максимально дают оценку болезни, максимально объясняет, что может быть так и что не так, то есть выслушивают полностью пациента. Я была первый раз в Рубин, все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
9 ноября 2020 г.
Вовремя и оперативно предоставляют услуги в этом центре, мне все понравилось, особенно добрый коллектив.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
8 ноября 2020 г.
Всем рекомендую посещать Князеву Марину Ахмедовну, не пожалеете. Она очень хороший врач, всё объяснит, покажет, расскажет, даст советы, поэтому вы с превеликим желанием пойдёте на следующий приём. Такого гинеколога в нашем городе не найти, очень грамотный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить