Стоматологический центр Персона

Стоматологический центр Персона

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологический центр Персона

Статистика

4.5
100%
30 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
23 июня 2020 г.
Эта стоматология самая лучшая, на мой взгляд. Здесь демократичные цены, оборудование современное и высококлассные специалисты. Интерьер безупречный, приятно в клинике находится. Рекомендую к посещению, потому что проверено: качество услуг на высоте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июня 2020 г.
Сервис понравился, консультация грамотная, скорость, с которой обратная связь была, понравились услуги и дальнейшие действия предлагаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 мая 2020 г.
В клинику пришла из-за специалиста. Афанасия Аврамовича Бостаниди мне порекомендовала моя подруга, которая лечится у него уже более 10 лет. Он очень грамотный и опытный специалист, лечение прошло быстро и безболезненно, решил мои проблемы. Качество услуг высокое, сейчас меня ничего не беспокоит, чувствую себя прекрасно, да и цена устроила. Хорошая клиника, вежливый персонал, соблюдены все меры безопасности в связи с карантином: измерили температуру, надели бахилы, обработали антисептиком. В холле я не увидела кулера с водой, зато везде все чисто и аккуратно. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 мая 2020 г.
В эту стоматологию у меня ходит вся семья. Ребенка перевела из детской, раньше боялся стоматологов, здесь смогли найти подход. Сама я хожу в Персону раз в месяц к ортодонту, нравится мой врач, а также удобство записи, всегда напомнят по телефону или в смс о приеме. С администраторами и врачами здесь легко найти общий язык, я без проблем могу срочно записаться, если с брекетами что-то случилось, присутствует человеческий фактор. Мой ортодонт дружелюбная, ответственная, грамотная, речь у нее поставлена, объясняет все доступно. Эту стоматологию мне рекомендовали многие знакомые, знаю, что из центра даже сюда ездят, потому что врачи хорошие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 апреля 2020 г.
В этом центре я была впервые. Я попала на приём к стоматологу Афанасию Аврамовичу Бостаниди. Мне очень понравилась скорость работы этого врача, лечение было проведено достаточно быстро. А ещё мне понравилась открытость и общительность Афанасия Аврамовича. Я уже всем порекомендовала этого доктора. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Приняли меня почти вовремя. Для меня удобно ещё и то, что центр «Персона» находится рядом с моим домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 апреля 2020 г.
Обращаюсь в этот стоматологический центр достаточно часто. В последний раз была на приеме у доктора Натальи. Это уже не первый раз, когда я попадаю к ней. Доктор меня устраивает. Свою работу она всегда выполняет отлично. Вот и в последний раз она сделала мне все хорошо. Я осталась довольна посещением и качеством выполненной работы доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 апреля 2020 г.
Я часто посещаю данные центр, так как прохожу лечение кариеса. Мне нравится то, что доктор старается не больно лечить зубы, аккуратно и качественно. Стоматолог Афанасий Аврамович Бостаниди имеет чувство юмора и с пониманием относится к пациентам, старается не делать больно. Данные центр мне очень нравится. Персонал на ресепшене очень приветливый и внимательный всегда. Планирую в дальнейшем посещать данный центр и уже записана на конец апреля.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 апреля 2020 г.
Была на приёме у стоматолога Афанасия Аврамовича. Мне лечили кариес, удаляли зуб и кисту корня зуба. Сейчас лечение в процессе, осталось только отреставрировать зуб. После лечения врача не возникло никаких осложнений, у него тактичный подход к лечению и к пациенту, подробно все объясняет, какие манипуляции и процедуры будет делать и очень вежливый врач. Центр находится рядом, в центре все чисто и на ресепшн встречают приветливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 марта 2020 г.
Пришла в эту клинику по рекомендации подруги и осталась довольна очень. Была 3 раза, буду еще при проблемах и конечно, буду рекомендовать своим знакомым. Врач Афанасий Аврамович Бостаниди очень хороший специалист, удалил мне зуб мудрости. Процедура была безболезненной, правда, потом болело, но я обратилась повторно, мне обработали рану, сняли швы и все прошло. Общий персонал тоже отличный, вежливый, особенно, очень приятная девушка на ресепшене. В клинике очень чисто, инструменты стерильные, интерьер красивый. Рекомендую всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
18 марта 2020 г.
К стоматологу Афанасию Аврамовичу хожу уже много лет, так как я доверяю врачу свои зубы. В этот раз мне лечили кариес, довольна качеством поставленной пломбы. Афанасий Аврамович делает качественно свою работу и у него хорошее отношение к пациенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 марта 2020 г.
Стоматологию мне посоветовали мои родственники, очень хвалили. У меня был сильный пульпит и острая боль, поэтому я и обратилась сюда, необходимо было серьезное лечение и другие стоматологии меня просто не брали. Доктор, приятная женщина внимательно осмотрела, провела лечение, поставила временную пломбу. Сейчас меня ничего не беспокоит, боль прошла, чувствую себя значительно лучше. Отличное отношение к пациенту, да и цена приемлемая. Все хорошо, скоро приду снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
5 марта 2020 г.
В этот раз лечил кариес. Врач вежливый и сами услуги провел безболезненно. Я себя прекрасно чувствовал во время и после процедуры. Все было достаточно комфортно. Качеством поставленной пломбы доволен. Уже в центр хожу два-три года, меня все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
19 февраля 2020 г.
Все время вожу своих детей в эту стоматологию, все всегда отлично. Недавно сам посетил врача впервые, качеством, оказанной мне услуги, очень доволен, все прошло хорошо. Врач профессиональный, внимательный. Если говорить о ценах, то для меня приемлемы, но для всех по-разному. Персонал очень вежливый, всегда подскажут, если будут какие-то вопросы. Центр с отличным ремонтом, я недостатков никаких не увидел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
18 февраля 2020 г.
Обратилась в стоматологический центр Персона, так как находится близко к дому, а мне необходимо было срочно попасть на прием. Обслуживание хорошее, очереди нет. Врач вежливый, внимательно осмотрела, дала рекомендации. Имя врача, к сожалению, не помню. Цены не высокие. Приемом осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
9 февраля 2020 г.
Уже давно обращаюсь в эту клинику. Выбрала Персону по большому количеству хороших отзывов. Ценовая политика здесь средняя по городу. Всегда обращаюсь к своему лечащему врачу Афанасию Аврамовичу Бостаниди. Он очень хороший специалист, у него отличное отношение к клиенту. До сих пор все, что он вылечил, нормально функционирует. В самой клинике приятная атмосфера, в помещении чисто и работает дружелюбный персонал. Клиника достойная, планирую и дальше здесь наблюдаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 февраля 2020 г.
Постоянно ходим с ребёнком в этот центр, так как у него стоят брекеты. Наблюдаемся у врача Тинатин Шалвовны. Очень хороший врач, умеет найти подход к ребёнку, успокоить. Клиника чистая, светлая, комфортная зона ожидания. Единственное - администраторы могли бы быть поприветливее. В целом всё отлично, нам всё очень нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 ноября 2019 г.
Я впервые обратилась в этот центр на приём стоматолога, записывалась на консультацию и лечение. К сожалению, я не запомнила фамилию врача, но хотела бы отметить, что врач квалифицированный, отлично выполнил свою работу, хорошо общается с пациентом. Оборудование в кабинете современное, в очень хорошем состоянии, есть в наличии одноразовые принадлежности. Запомнилось, что мои зубы сфотографировали на фотоаппарат, ни в одной клинике этого не делали. Я выбрала стоматологический центр по отзывам знакомых, осталась довольна приёмом и порекомендовала бы этот центр другим клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 ноября 2019 г.
Я была в центре на приеме стоматолога. В кабинете чистота, вежливый доктор, аппаратура современная. Мне пришлось лечить зуб с микроскопом, считаю, что это хорошая клиника. Доктор говорит, какие процедуры будет проводить, зачем это нужно. Девочки на ресепшен вежливые, всегда предупреждают о приеме. В моем возрасте это важно, я могу забыть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 ноября 2019 г.
Мне понравилось отношение к клиенту и качество работы врача Афанасия Аврамовича. Умеет найти подход, клиентоориентированный, профессиональный и умеет расположить к себе клиента. Понравилось внимательное отношение администраторов, делают все быстро и подробно объясняют, вопросов у меня не возникает. И в самом центре чисто, по высшему уровню.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
5 ноября 2019 г.
Понравился профессионализм стоматолога Ромадановой Натальи. Умеет быстро среагировать в непредвиденной ситуации. Работу свою выполняет быстро, четко и грамотно. На ее приеме чувствуешь, что ты в надежных руках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 октября 2019 г.
Вежливый персонал работает в данной клинике. Стоматолог Наталья ответила на все интересующие меня вопросы, была со мной любезна и вежлива, мне это очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
25 октября 2019 г.
Я сейчас лечу зубы у стоматолога Ромодановой Натальи. Мне очень нравится подход к работе этого врача. Она всё подробно мне объясняет. Перед тем, как что-то сделать, говорит, что будет делать и объясняет, для чего именно она это делает. Лечение ещё в процессе, на данный момент всё хорошо. По обслуживанию персонала всё нормально, как и везде. Как только я пришла в центр, меня сразу же приняли, ждать не пришлось. Я уже записана на следующий приём. Обязательно порекомендую Наталью своим друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
21 сентября 2019 г.
Мне понравилось, что доктор коротко и ясно ответил на все мои вопросы. Детский стоматолог Афанасий Аврамович Бостаниди качественно и профессионально провёл приём. В целом мне понравился центр, но он расположен в неудобном месте. На ресепшени персонал немного пафосный, но приём проводят согласно назначенного времени. Я в целом довольна обслуживанием. Мы всей семьёй посещаем его. Желаю процветания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
3 сентября 2019 г.
Мне понравилось приятное отношение и общение доктора Афанасия Аврамовича Бостаниди. Он умеет общаться с клиентами и очень понятно всё объясняет. Меня приняли согласно записи. На ресепшене приятный и внимательный персонал. В самом центре чисто и аккуратно, комфортно, я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
14 августа 2019 г.
Я всегда хожу только в этот центр. Мне понравился очень вежливый и грамотный ортодонт Тинатин Шалвовна Бадуашвили. Обслуживание в центре хорошее, администраторы звонят и напоминают о предстоящем посещении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 июля 2019 г.
Я в восторге от стоматологической клиники «Персона», а в особенности от доктора Бостаниди Афанасия Аврамовича, за профессионализм и трепетное отношение. Удаляла в этой клинике 3 зуба, процедура волшебная , ни какой боли. Сейчас нет страха от посещения стоматолога. Сейчас я ваш постоянный клиент, и всем вас рекомендую! Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
24 июля 2019 г.
Врач Афанасий Аврамович провел процедуру лечения кариеса очень аккуратно, я вообще не почувствовала, как поставили анестезию. Доктор мастер своего дела. Рядом находилась медсестра, все прошло спокойно, нестрашно и совершенно безболезненно. В центре приветливое обслуживание. Рекомендую эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
24 июля 2019 г.
По мере необходимости посещаю эту стоматологию. В последний раз была на приеме у ортодонта, на все свои вопросы получила исчерпывающие ответы и осталась полностью удовлетворена. Сама клиника хорошая. Персонал, комфорт, оборудование - все отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
25 июня 2019 г.
Мне понравилось отношение и профессионализм стоматолога Афанасия Аврамовича. Понравился и сам центр, чистый и красивый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 февраля 2019 г.
Очень сильно болел зуб мудрости, пришла на консультацию, сказали что нужно удалить. Очень рада, что операция прошла успешно, было не больно, больше как говорится боялась, спасибо большое стоматологии Персона!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить