Медицинский центр Валеотон

Медицинский центр Валеотон

УЗИ
Функциональная диагностика
Неврология
Ортопедия
Педиатрия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Валеотон

Статистика

4.0
92%
11 отзывов
8%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
С
29 декабря 2020 г.
Ребенок трех лет получал микрополяризацию в этом центре. Прошли полный курс из десяти процедур. Микротоки пошли ребенку на пользу, речь стала лучше и её стало больше. Микротоки делал врач Андрей. Он спокойно, безопасно и надежно работает и с ребенком отлично нашёл общий язык. Неврологом назначен еще курс, придем через полгода. На ресепшен девочки хорошие. Цены, в принципе, приемлемые, за сеанс четыреста рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
25 декабря 2020 г.
Я посещала мануальных терапевтов Меньшикова и Власова. Доктора профессиональные, все рассказали и объяснили. Ко мне отлично относились и общались. Процедуры прошли хорошо, сейчас нет сильных болей. После доктора дали мне рекомендации по физическим нагрузкам, рассказали, в чем себя ограничить. Мама тоже была на мануальной терапии, ей посоветовали купить пояс, подсказали, где можно взять дешевле. На ресепшене меня хорошо встретили. В помещении клиники чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 декабря 2020 г.
Бываю в центре раз в год. Каждый раз обращаюсь к разным специалистам. Последний раз была на консультации у невролога, приём вёл Чегодаев Дмитрий Александрович. Врач предоставил очень подробную консультацию, доброжелательный специалист. Цена устроила вполне. В медицинский центр Валеотон обратилась по совету знакомых, мне сказали, что там очень хорошие неврологи работают. Обстановка в клинике приятная, мне нравится. На ресепшен после процедуры выдали чек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июля 2020 г.
Медицинский центр Валеотон мы стали посещать давно, уже не помню, как о нём узнали. В последний раз обращались с ребёнком к неврологу - Чегодаеву Дмитрию Александровичу. Приём длился 40 минут. Дмитрий Александрович - хороший, компетентный специалист. Он спокойно и очень аккуратно осмотрел ребёнка. Мне врач всё понятно объяснил, ответил на вопросы. От врача мы получили рекомендации. В клинике всё было хорошо с чистотой и санитарными нормами, использовались одноразовые материалы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
10 июля 2020 г.
Была на электромиографии в центре по направлению ревматолога. Специалист ЭМГ мне понятно и все доступно рассказала. Во время процедуры объясняла, как правильно руки держать и все говорила на простом языке, а не так, как некоторые врачи любят медицинскими терминами говорить и их не поймешь. Мне на процедуре неприятно и больно было местами, где руки и кисти. Врач сказала, это из-за того, что у меня нервные окончания растянуты. Сделала описание по ЭМГ и дала направление к невропатологу. Центр нашла в гугле. Здесь приемлемые цены, в других центрах ЭМГ дороже. Меня по времени приняли. Внутри чисто и красиво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 июля 2020 г.
Я и моя семья обращаемся к мануальному терапевту Семену Викторовичу Никитину. Мы давно у врача наблюдаемся. Он профессионал своего дела. Я к нему обращалась с болью в спине и он мне восстановил спину. Лечение было комплексное. Мануальная терапия очень помогает. Сейчас хожу к массажисту Олегу Александровичу Журавлеву. Буду получать 10 сеансов массажа, прошла уже два. Массаж идет по тридцать минут. Массажист опытный, понимает, как делать массаж. Все забитые и скованные мышцы конкретно прорабатывает и получаешь облегчение сразу после первого сеанса. В центр ходим года три-четыре. Нас все устраивает. Врачи конкретно помогают с проблемой. Цены адекватные по городу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
8 июля 2020 г.
Сейчас медицинский центр я посещаю часто, у меня проблемы со спиной и я хожу к неврологу Никитину и на стимулирующий массаж к Журавлеву. Они высокопрофессиональные и вежливые специалисты, все доходчиво мне объясняют. На приеме врачи меня консультировали и их лечение мне помогает. По времени прием у невролога длится больше часа, а массаж мне делают 30 минут. Врачи мне рекомендуют определенные физические упражнения, медикаменты и гимнастику. Центр очень хороший, самое главное, что мне нравятся врачи. Персонал на ресепшене вежливый. Еще на иглоукалывание я приводила своего ребенка. Лечение мое еще продолжается.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 июля 2020 г.
Я была на приеме с ребенком у врача Дмитрия Александровича Чегодаева. Он грамотный и хороший специалист. Врач все хорошо объяснил, рассказал, какие лекарства принимать и что делать. Нам рекомендации и лечение врача помогли. Во время приема у врача было чисто и стерильно. Приняли нас в центре вовремя. Обстановка внутри хорошая. Цены здесь нормальные и приемлемые. Я выбрала "Валеотон" по расположению и отзывам в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 июля 2020 г.
Обращался к костоправу, но имени врача, к сожалению, не помню. У меня были боли в спине, но это не грыжа, а состояние перед грыжей, но забыл, как называется. Врач мне помог выздороветь. Назначил лечение, уколы, лекарства и массаж. Сейчас выздоровел. Мне понравился профессионализм врача и к пациенту вежливо относится. Обратился в центр по совету близких. В центре цены устроили. На ресепшн персонал вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
4 июля 2020 г.
В этом медицинском центре я посещала мануального терапевта Власова Александра Ивановича и массажиста Журавлева Олега Александровича. После работы данных специалистов мое самочувствие значительно улучшилось, поэтому я осталась довольна оказанными услугами. Сотрудники на ресепшене знают свою работу, все выполняют добросовестно. А также мне понравилось само заведение - чистота. Единственное, что добираться до этого центра мне далековато, но меня это не останавливает, потому что здесь качественно предоставляют услуги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
4 июля 2020 г.
В этом медицинском центре я с ребенком впервые посетили мануального терапевта Власова Александра Ивановича. Мне понравился профессионализм данного специалиста и уверенность в том, что он делает. На сегодняшний день мы проходим лечение. В работе сотрудников на ресепшене тоже все хорошо. Принимают вовремя и без ожиданий. А также могу отметить, что здесь соблюдаются эпидемиологические меры: антисептики, бахилы и др. В общем, мы продолжим посещать "Валеотон".
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
1 июля 2020 г.
Впервые обратилась в Валеотон. Посетила данный медицинский центр из-за отзывов знакомых. Обращалась я за консультацией к вертебрологу. Принимал меня врач Власов. Врач - отличный, компетентный, лаконичный специалист с внимательным отношением к работе. Он поставил мне диагноз и назначил лечение. Приём длился минут 20. Всё в порядке было с чистотой в центре, были бахилы на входе, врач принимал в маске. На ресепшен меня оформили, заполнили со мной анкету.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить