Стоматологическая клиника ЛЕОН

Стоматологическая клиника ЛЕОН

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника ЛЕОН

Статистика

5.0
96%
48 отзывов
4%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
В
5 октября 2020 г.
Я выбрал клинику эту для обслуживания, так как она работает в праздничные и выходные дни. Мне нужно было срочно удалить зуб и врач справился просто великолепно, быстро, без боли все прошло, анестезия меня полностью устроила, она была эффективной. Также обращался к Леонову Денису Александровичу на консультацию, он мне дал важные рекомендации, в том числе обратиться к пародонтологу плюс дал направление на рентген зуба. В общении стоматолог очень корректный, профессиональный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 октября 2020 г.
Мне не страшно, это главное. Хожу к одному специалисту. Врач Денис Александрович вежливый, пытается все всегда объяснить. Мне кажется, он переживает, по крайней мере, так кажется. Всегда даст свой телефон, чтобы потом можно было ему позвонить. Этот хирург рассказывает, что делать после удаления. Клинику мне посоветовали, здесь все чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 сентября 2020 г.
Стоматологию ЛЕОН я посещаю в среднем раз в полгода. Мне очень нравятся эта клиника, здесь работают отличные специалисты, хорошее обслуживание и оборудование. Стоматолога Татьяну Владимировну Леонову я знаю уже 300 лет, всегда лечу зубы только у неё. В этот раз я тоже была на лечении, услуги мне Татьяна Владимировна оказала в полном объёме. Я прекрасно себя чувствовала во время лечения, доктор всё сделала аккуратно и безболезненно, да и общается она со мной отлично. В стоматологии чисто, с интерьером тоже всё в порядке. Принимают меня всегда чётко в назначенное время. Я всем рекомендую клинику ЛЕОН и конкретно этого специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
20 сентября 2020 г.
Эльвира: Я обратилась в данную клинику, потому что здесь принимал челюстно-лицевой хирург. Мне понравилось хорошее, доброе отношение всего персонала и данного специалиста. На приеме хирург мне все очень хорошо и доступно объяснил, рассказал причины, и дал рекомендации, что мне дальше делать, и куда обращаться. И в остальном все тоже было нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
7 июля 2020 г.
Я уже много раз обращался в данную клинику, меня все устраивает, замечательная стоматология. Последний раз был на удалении зуба, всё порядке, полностью удовлетворен. Врач Денис Александрович Леонов запомнился отношением к людям, добротой, позитивом. И ценовая политика максимально устраивает, дешевле - только бесплатно. И качество сервиса замечательное, всё на высоте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 июня 2020 г.
Я была в этой клинике на консультативном приеме у доктора Дениса Александровича Леонова. Мне понравилось внимательное отношение доктора, врач грамотный специалист. В ходе приема ответили на мои вопросы, дали рекомендации. Приняли быстро, без задержек по времени. Я живу рядом, поэтому обратилась сюда. Здесь обрабатывают руки антисептическим раствором, принимают только в масках и бахилах, обязательно измеряют температуру.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
1 июня 2020 г.
Моей маме в прошлом году потребовался ремонт протеза, а в местной поликлинике сказали, что он не подлежит ремонту. Мы обратились в эту клинику и попали к протезисту Евгению Алексеевичу. При первом приеме он поправил протез и еще год мама им пользовалась. Спустя год нужно было сделать уже новый протез и мы снова обратились к нему. Моей маме нравится, что доктор очень внимательный, качественно, четко и быстро выполняет свою работу. Да и в целом в клинике все очень внимательные: руководитель, врачи и персонал. Здесь очень хорошее обслуживание. Клиника уютная и для нас в удобном месте расположена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
21 мая 2020 г.
Мне делали имплантацию зубов. Всё сделали хорошо. Врач Леонов Денис Александрович грамотный хирург. Он всё объяснил, достаточно доступно, как будет протекать лечение и сама операция. Врач сделал всё безболезненно. Он приветливый и добродушный. В эту стоматологию пришла по рекомендации дочери. Дочь ранее была у этого врача, ей он понравился, поэтому я пошла именно к этому доктору. Я записалась, мне перезвонили, напомнили о записи. На следующий день после операции перезвонил доктор, спросил про моё самочувствие. У меня остались хорошие впечатления от этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 мая 2020 г.
Достаточно часто обращаюсь сюда, здесь обслуживается вся моя семья. Был на протезировании зубов у врача Дениса Александровича Леонова. Доктор работает спокойно, без эмоций, адекватный врач, вежливый, все объясняет, предлагает варианты протезирования зубов, но я доверяюсь этому врачу, самому трудно принимать решение. Врач проявляет индивидуальный подход к клиенту. Все инструменты в ходе работы Дениса Александровича были стерильными, нет никаких замечаний. Приняли вовремя, без задержек по времени. В клинике чисто, не заметил никакой пыли и грязи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 апреля 2020 г.
Татьяна Владимировна Леонова - доброжелательный и компетентный доктор. Мне закладывали кальций. Доктор провел процедуру безболезненно, для меня это очень важно, потому что я боюсь стоматологов. Врач посмотрела мои зубы, рассказала и описала, как будет проходить процедура. Выбрала клинику в интернете по удобному местоположению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 апреля 2020 г.
Я выбирала клинику по территориальному признаку, самую близкую к дому. Здесь я прошла консультацию у Дениса Александровича Леонова и о дальнейшем посещении пока думаю. Мне понравилась компетентность доктора, он всё доступно мне объяснил и рассказал. В самой клинике чисто и аккуратно, приятно находиться. Персонал приветливый и внимательный. Я осталась довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 апреля 2020 г.
Мне всё понравилось в обслуживании и услуге профессиональной гигиены полости рта. Стоматолог Леонова Ольга, я первый раз посетила данного доктора, приветлива и внимательна. Она профессиональный специалист. Я посещаю данную клинику из-за близкого расположения к дому. Также я ранее была на приёме у хирурга на приёме. В клинике приятно находиться, чисто и аккуратно. Персонал на ресепшене внимательно, приветливо и дружелюбно относится к посетителям. Рекомендую всем данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
1 апреля 2020 г.
В этой стоматологии я была впервые, пришла сюда по рекомендации знакомых. Я была на приёме у стоматолога-имплантолога Дениса Александровича Леонова. Работой этого доктора я осталась довольна. Денис Александрович меня подробно проконсультировал, всё понятно мне объяснил и компетентно ответил на все вопросы, которые я ему задавала. Общался врач со мной очень вежливо и культурно. Теперь я сама буду всем советовать этого специалиста и клинику. Администратор на ресепшен отлично меня встретила. Приём начался ровно в назначенное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 марта 2020 г.
Не первый раз обращаюсь в стоматологическую клинику ЛЕОН. Прием прошел хорошо! Леонов Денис Александрович ответственный, дружелюбный человек. Профессионал, контакт устанавливает хорошо. У меня было имплантирование, все прошло быстро, качественно и безболезненно. Спустя 2 недели ничего не беспокоит. В клинике все отлично, атмосфера хорошая, администраторы вежливые, очередей нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
21 февраля 2020 г.
Была впервые в клинике. Мне нужно было удалить зуб мудрости. Удаление зуба делал Денис Александрович Леонов. Мне понравилось качество оказанных услуг. Врач все сделал быстро и незаметно для меня. Делали анестезию уколом. До этого боль чувствовалась, сейчас боль ушла. Врач дал все рекомендации. Клинику мне посоветовала моя подруга. Она тоже была у Дениса Александровича и ей понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 февраля 2020 г.
Мне понравилась внимательность и отзывчивость доктора Леонова Дениса Александровича, он, прежде чем что-то начать делать, сначала выписывает лечение и его нужно обязательно выполнить. У меня было удаление, доктор безболезненно и старательно удалил зубы. Еще у меня будет лечение и имплантация. Понравился вежливый персонал, всегда предложат чай и кофе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
12 февраля 2020 г.
Обращалась в эту клинику для удаления зуба. Мне всё сделали быстро, безболезненно, после удаления тоже не было никаких проблем, всё быстро зажило. Врач очень хороший, перед процедурой объяснил, что будет делать, после дал рекомендации по уходу за раной. Встретили меня приветливые администраторы, всё чисто и аккуратно, хорошее отношение к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 января 2020 г.
Я очень давно знаю врача-стоматолога Татьяну Владимировну Леонову, она мне нравится за то, что меня помнит. Также мне нравится ее общение, как она все ясно и понятно объясняет. Здесь врачи ничего лишнего не назначают, все только по факту. Удобно, что всегда прием идет вовремя, в клинике не бывает очередей. Также видно, что оборудование новое и хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 января 2020 г.
Посещаю эту клинику часто. В последний раз был на приеме у стоматолога Татьяны Владимировны Леоновой. Приемом я остался доволен. Татьяна Владимировна приятный доктор, мне она понравилась. Цены вполне доступные на услуги. Клиника находится близко к дому и работе, расположена рядом, поэтому выбрал ее. Хорошее отношение персонала, в клинике чисто и уютно, встречают приветливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
23 декабря 2019 г.
Я в первый раз посещала эту клинику. Выбрала именно её, так как в интернете о ней очень много хороших отзывов. А ещё мне удобно расположение этой стоматологии, она находится недалеко от дома. Приходила сюда на профессиональную гигиену полости рта. Процедура была проведена качественно, оказанной услугой я осталась довольна. Мне очень понравился подход стоматолога, к сожалению, не помню фамилию. Обслуживание в клинике хорошее, на ресепшен очень приятная девушка. Я была записана на 13:00, приняли меня вовремя, без задержки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
3 декабря 2019 г.
Мне очень нравится стоматолог Евгений Алексеевич, он большой умелец, профессионал своего дела. Он креативно подходит к делу, всегда находит пути решения, как сохранить зуб, а не удалять его сразу. Медсестра Дания умелая и приветливая девушка. Администратор Машенька, очень любезная и обходительная девушка, угостила меня кофе. В самой клинике все чисто, очень комфортная и приятная атмосфера. Я уже всем знакомым рекомендовала эту клинику и многие уже сюда ходят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 ноября 2019 г.
Я был на фиксации зубного протеза у доктора Тарасенко. Мне понравилась его быстрая и качественная работа, он хорошо все сделал. Доктор проконсультировал меня и дал дельные рекомендации. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту. На ресепшене хорошее обслуживание. Администраторы заранее напоминают о приеме. В клинике приветливый персонал и спокойная обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 сентября 2019 г.
Мне понравилась атмосфера в клинике. Приняли вовремя, записали на прием быстро. Врач стоматолог Денис Александрович сделал все быстро, безболезненно и качественно. По результату будем смотреть в процессе носки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 сентября 2019 г.
Я была на приёме у Дениса Александровича Леонова. Врач мне делал удаление зуба. Мне понравилось отношение специалиста ко мне. Всё было выполнено профессионально, мне не было больно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
30 августа 2019 г.
Я обратилась в клинику к определённому врачу по рекомендации дочери, она уже была на приёме стоматолога-хирурга Леонова и осталась довольна приёмом. Он грамотный и компетентный специалист, я получила полноценную консультацию, доктор убедил меня в проведении необходимого лечения. Я вернусь в клинику. Хотелось бы, чтобы специалисты клиники держали марку и приглашали к себе таких же опытных специалистов, потому что врачей в клинике не хватает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 августа 2019 г.
Была в клинике второй раз на приёме у Дениса Александровича Леонова. Очень профессиональный и грамотный специалист. У меня было удаление зуба, процедура прошла быстро, не более 30 минут и безболезненно. Сама клиника тоже нравится, место уютное, ресепшен работает хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
19 июля 2019 г.
Мне понравился внимательный и приветливый доктор, Денис Александрович компетентен в любых вопросов, что касается зубов. Я в дальнейшем планирую делать протезирование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
8 июня 2019 г.
Мне понравилось доступное донесение информации до пациента. Приемом врача я довольна. Мне удалили зуб, и, конечно, это процедура болезненная, но я чувствовала себя комфортно. В целом мне понравилась атмосфера клиники, обстановка, обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 мая 2019 г.
Мне понравилось обслуживание в клинике, вовремя приняли, как и записывалась. Врач мне все доступно и понятно объяснил, рассказал. Я довольна посещением и консультацией. Всё было на высоком уровне. В самой стоматологии чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
20 мая 2019 г.
Я был на приёме стоматолога-хирурга Леонова. Мне понравилось то, что доктор очень доходчиво всё объясняет и хорошо выполняет свою работу. Я остался доволен посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
16 мая 2019 г.
Я полностью всем остался доволен. Понравилось, что меня быстро записали. Врач удаление зуба провел качественно и безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 апреля 2019 г.
Я была записана на пломбирование зуба. Стоматолог, вроде бы, Татьяна, очень быстро, а главное качественно всё сделала! Я осталась довольна работой этого доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
12 февраля 2019 г.
Мне понравился тщательный подход врача Евгения Алексеевича. Он не смог мне помочь сам, но направил к другим специалистам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
21 ноября 2018 г.
По рекомендации сестры, обратилась в Леон. Очень боюсь врачей! Но Татьяна Владимировна, умеет расположить к себе самых трусливых) Спасибо за лечение и за то, что вы с таким терпением относитесь к людям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
19 ноября 2018 г.
Давно знаю эту талантливую семью. Обращаемся только к ним. Вот первый раз я попала, теперь уже в их детище - клинику ЛЕОН. Все здорово, так держать! Благодарных вам клиентов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
13 ноября 2018 г.
Жаль, что раньше к вам не попала! Понаделали делов в другой клинике, пришлось исправлять. Спасибо, что с пониманием относитесь к людям. Каждый шаг расписываете и подбадриваете. Приду в следующий раз к вам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
8 ноября 2018 г.
Денис Леонов это тот врач, который старается донести до пациентов максимальную информацию, все чётко и по существу. Очень тактичный и вежливый. Буду наблюдаться и дальше в вашей клинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
6 ноября 2018 г.
Отзывчивый, внушающий доверие, врач. Подошёл к моей проблеме серьёзно. Сразу видно профессионализм и компетентность. Все прошло гладко. Очень рад, что у нас есть такие врачи, которые ставят здоровье своих пациентов превыше всего!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 ноября 2018 г.
Пришлось сменить лечащего врача из-за переезда. Стараюсь следить за своими зубами. Выбрала Леон так как теперь живу рядом. Приятная клиника, все стерильно. Персонал дружелюбный. А еще и чистку сделали бесплатно. Татьяне Владимировне отдельная благодарность!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
6 ноября 2018 г.
Как и многие, хожу к врачу, пока петух не клюнет!) Клинике Леон благодарна за отношение ко мне, как к клиенту! От консультации до работы все прошло замечательно! Спасибо большое за ваш труд!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
2 ноября 2018 г.
Буду краток. Стоматолог от Бога! Спасибо Вам огромное за высококвалифицированную помощь! Лечение прошло безболезненно, качественно и профессионально. Отдельная благодарность за терпение и чуткое внимание! Советую всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
2 ноября 2018 г.
Денису Леонову хочу сказать спасибо! Приятный человек, скрупулезный в работе, настоящий профи. Делал дентальную имплантацию. Довольный как слон) Качественный материал и такая же работа!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
17 октября 2018 г.
Поставила 2 импланта у Дениса Александровича. Внимательный, чуткий врач. Конечно боялась как приживутся. Но все прошло замечательно. Ювелирная работа. Процветания Вашей клинике и благодарных клиентов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
16 октября 2018 г.
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники ЛЕОН! Спасли мой зуб, очень рада! Есть еще специалисты, которые стараются сохранить, а не рвать зубы! В следующий раз только к вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 октября 2018 г.
Спасибо Денису Александровичу! Я пришла за консультацией, а через время, ушла с тремя новыми зубами. Все стерильно, каждый этап расскажут, все страхи разгонят! Спасибо клинике Леон. Берегите свои родные зубы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 октября 2018 г.
По совету друзей обратился к Леонову Денису Александровичу. Нужна была операция-синус лифтинг. Как оказалось не каждый за нее берется. Честно, было страшно. Но мне все досконально объяснили и я доверился. О чем не жалею. Спасибо за вашу компетентность, Денис! И конечно спасибо всей клинике Леон.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
12 октября 2018 г.
Проблем с зубами особых нет. Хотелось что-то вроде голливудской улыбки, так как мой цвет далек от белоснежного. Обратилась в клинику ЛЕОН. И через время мне установили виниры. Это было для меня открытие. До сих пор налюбоваться не могу на себя)) Всем сотрудникам клиники СПАСИБО!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
15 сентября 2018 г.
Большая благодарность Леонову Денису за сохранение зуба. Был глубокий кариес, оставались лишь тонкие стенки. Другие стоматологи сказали только удалять. Денис Александрович сказал, что зуб можно сохранить и не стачивать полностью. До нерва не дошло. Работа заняла около часа. В комфортном кресле, спокойной обстановке. Было приятное посещение. Спасибо)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 августа 2018 г.
Хочу поделиться своим положительным опытом. Я обратилась в стоматологию Леон для удаления сильно разрушенного зуба, запустила. Но на консультации врач Татьяна Владимировна объяснила, что даже при малейшей возможности нужно сохранять собственные зубы. Мне восстановили зуб, я даже представить не могла, что это возможно! Спасибо профессионалам за высокий уровень выполнения работы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
20 августа 2018 г.
Сделала 2 коренных зуба в другой клинике. В несколько посещений делали, делали... Для меня это был ад, т.к я не очень переношу такие процедуры. После лечения была небольшая ноющая боль, особенно при жевании, сказали, что со временем должно пройти. Время прошло, это приносило дискомфорт. И я в расстроенных чувствах стала искать нового стоматолога. Знакомая посоветовала Дениса Леонова. И я очень рада, что попала именно к нему! Процедуры происходили с удовольствием. Оказывается, предыдущий стоматолог не до конца удалил нерв. А Денис Александрович все сделал как надо и теперь я спокойно ем, с красивыми зубками. Кстати, еще чистку подарили) я довольна)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить