Центр Флебологии

Центр Флебологии

УЗИ
Лабораторная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр Флебологии

Статистика

4.0
91%
29 отзывов
3%
1 отзыв
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
С
21 апреля 2021 г.
Год назад проходила курс лечения: ЭВЛК и компрессионную склеротерапию вен, рада результатам. После продолжительных прогулок ножки не устают и нет отеков. Спасибо врачам и медсестрам за доброжелательность и работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 февраля 2021 г.
Месяц не можем получить справку для налоговой, в чем проблема то? Получить е-майл из мск и поставить печать это так сложно?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 декабря 2020 г.
Все хорошо, если не считать ценник. Заплатил за процедуру относительно несложную удаления вены лазером и пару посещений около 50 т.р. вот вам и медицина в РФ.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 апреля 2020 г.
Ощутил на себе высокий профессионализм, внимательный и грамотный подход к каждому пациенту. В этой клинике очень приятный и грамотный персонал, от врачей до администарторов. Отсутствует навязывание услуг, как это часто сейчас встречается. Огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
22 февраля 2020 г.
Когда появилась необходимость обратиться к флебологу, сразу решила прийти именно сюда, т.к наблюдаюсь в клинике Здоровье рядом. Хочу отметить, что в центре все очень хорошо организовано, меня приняли очень быстро, не пришлось ждать. Можно было сразу проконсультироваться с врачом. Удобно, что есть возможность сделать узи сразу и получить заключение. Не понравилось, что была очень краткая консультация после узи, так скажем, проблем не было и доктор дал понять, что я свободна. Но в целом мне понравилось, девочки на ресепшене приветливые, помогли заполнить документы, рассказали, как пройти к доктору. В центре чисто и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
20 февраля 2020 г.
Я первый раз посетила центр, ознакомившись с отзывами в интернете. Мне понравилась доброжелательность и профессионализм доктора. Флеболог, это был мужчина, внимательно провёл приём и задавал много вопросов. Сам центр удобно расположен. Персонал на ресепшене при записи на приём предлагает удобное время посещения. Я всем очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 февраля 2020 г.
В центр флебологии я пришла с варикозом и трофической язвой на правой ноге, эта ранка не заживала и очень сильно болела. Но умелые руки медсестер мне ее быстро залечили. После этого началось лечение варикоза. Вены были запущены, «советский варикоз», как это называют. Но мне повезло попасть в надежные руки Королева Виктора Сергеевича, он очень грамотный специалист. Сейчас прохожу лечение уже левой ноги, результаты превзошли все мои ожидания. Знакомые и родственники смотрят на мои ноги и глазам не верят. Очень благодарна Виктору Сергеевичу и клинике за быстрое безболезненное лечение. Желаю всем людям с такой же проблемой получить такой же хороший результат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 февраля 2020 г.
Центр Флебологии стоит в списке по ДМС, поэтому я решила обратиться сюда на консультацию к флебологу. Попала я на прием к Виктору Сергеевичу Королёву. У меня была только небольшая консультация и много сказать о враче не могу, но я обратила внимание, что он очень внимателен к пациенту, внимательно выслушивает все о проблеме. Он мне очень подробно все объяснил, на все вопросы ответил. Сам центр чистый, аккуратный. Администраторы на ресепшене тоже вежливые и внимательные. Мне заранее позвонили и напомнили о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ц
6 февраля 2020 г.
Лечусь у доктора Тарасова и мне очень нравится. Когда искала, где полечить вены вспомнила, что 6 лет назад, когда я удаляла вену в гор больнице девушка в моей палате очень хвалила центр флебологии. Посмотрела на отзывы специалистов и мне все понравилось, а когда пришла в центр – вообще обалдела: так классно сделано и организовано. Мой лечащий врач – замечательный доктор. На все мои многочисленные вопросы и он спокойно и внятно мне отвечал, ногу вылечил превосходно – все по плану, никаких задержек, осложнений, даже не думала, что такой варикоз как у меня был можно так легко и безболезненно убрать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
5 февраля 2020 г.
Посетила центр Флебологии впервые. Я пришла, меня встретил администратор, зарегистрировал и проводил в кабинет к врачу. Виноградов Олег Алексеевич провел мне диагностику, поставил диагноз и назначил рекомендации. Очень квалифицированный врач, отзывчивый, добрый. Записалась к нему по отзывам и понравилось, что стаж у него 26 лет и Олег Алексеевич кандидат медицинских наук. Центр чистый, оборудование новое, персонал доброжелательный. Все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 января 2020 г.
15 января я делала в центре УЗДГ вен нижних конечностей. Исследование проводил доктор Аронов. Затем я была на консультации сосудистого хирурга, его зовут Артём Николаевич Тарасов. Я осталась довольна и исследованием, и консультированием. Врачи очень внимательные, ответственные, всё доступно объясняют, рассказывают, на все вопросы отвечают. В центре нет очередей, обслуживают быстро и качественно. Я прошла обследование в центре, теперь хожу на лечение. Очень довольна отношением сотрудников к пациенту, все очень внимательные, и врач, и медсёстры. Порекомендовала бы этот медицинский центр и его специалистов другим пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
19 декабря 2019 г.
Клинику эту знаю хорошо: год назад лечила варикоз, все было на высшем уровне – и врачи, и отношение, оборудование новенькое, внутри приятно находиться. После лечения ножки стали ровные, даже звездочки как убрали, так новых не вылезало больше. По моей рекомендации две коллеги тут уже пролечились, остались довольны. Нормальное место!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
13 декабря 2019 г.
Я в этот центр приходила в первый раз. Мне его порекомендовали знакомые, да и сама видела вывеску. Я попала к флебологу Наталье Юрьевне Коробовой. Её приёмом я осталась довольна, всё было хорошо. Мне очень понравилось отношение врача к пациентам. Она мне провела УЗДГ вен нижних конечностей, всё подробно объяснила и рассказала, на все вопросы я получила ответы. А ещё в этом центре хорошая и современная аппаратура. Обслуживание администраторов было отличное, врач принял меня вовремя. В январе у меня предстоит повторный приём, поэтом приду сюда ещё. Если кому-то из знакомых потребуется приём флеболога, то я буду им рекомендовать этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
30 июля 2019 г.
Привозил маму на лечение варикоза и на операцию в эту клинику из Перми. Доктор Аронов (к сожалению,, не запомнил имя-отчество). И на маму, и на меня клиника произвела хорошее впечатление. Удобно, комфортно, красиво. Администраторы - умнички. В период ожидания развлекали маму, вполне грамотно отвечали на вопросы, успокаивали. И доктор тоже снял напряжение и стресс. Сама операция прошла лучше, чем мы ожидали. Не пожалели ни разу, что по рекомендациям приехали из другого города.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 мая 2019 г.
Лечила в центре на Шейнкмана варикоз, сначала было ЭВЛК, потом уколы склеротерапии. Боялась сначала лазерной процедуры, но все прошло без боли и неприятных ощущений и врач Аронов понравился, работал мастерски, такой доброжелательный, отвечал на все вопросы. По итогу лечения все расширенные вены пропали, перестали отекать ноги. Еще из плюсов клиники отмечу хороший сервис и цены, которые не меняются от изначально заявленных.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 апреля 2019 г.
С варикозом столкнулась после родов, когда на коже проявились сосудистые звездочки. С малышом не было времени этим заниматься, к трехлетию сына уже выступили несколько венок на бедре и голени. центр флебологии посоветовала подружка. Сначала было обследование с УЗИ, а уже через неделю прошла лечение. Мной занималась Наталья Юрьевна, та же хирург флеболог, что и подруге лечила ноги. Сделала все замечательно - на ноги снова приятно смотреть.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
28 апреля 2019 г.
Я здесь прошла лечение эхо-склеротерапией. Записалась к Коробовой Наталье Юрьевне, хотелось чтобы лечащий врач была женщина. Мне повезло, Наталья Юрьевна великолепный специалист, мне было легко с ней общаться. Сама эхо-склеротерапия прошла легко, Наталье Юрьевне во время процедуры помогала врач УЗИ Елена Александровна (простите, не помню фамилию) – работали слаженно, точно и уверенно. Результат меня порадовал! Я благодарна всем сотрудникам Центра Флебологии, но особая благодарность и наилучшие пожелания Наталье Юрьевне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
18 марта 2019 г.
Я долго жила с выпирающими венами, привыкла к отекам, часто вечером не могла сапоги застегнуть. Когда ноги стали наливаться тяжестью, забеспокоилась, записалась в центр флебологии. На консультации врач меня обрадовал. До операции я не дотянула, можно убрать проблемные вены лазером. Процедура оказалась совсем не страшная, после нее больные вены просто исчезли, вместе с ними тяжесть и отеки. Скоро сниму компрессионные чулки и буду радоваться лету!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 февраля 2019 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу Центра и особенную признательность и симпатию своему лечащему врачу Королёву Виктору Сергеевичу. Он провел мне 4 сеанса склеротерапии: венки поглубже склерозировали под контролем УЗИ, поверхностные убирали просто уколами. Сначала я побаивалась, но потом увидела, какие маленькие у шприца иголочки, как спокойно, точно и уверенно врач делает инъекции и расслабилась. Больно почти не было, а результат к концу лечения оказался даже лучше, чем я надеялась: нет больше отеков и болей, нога идеальная, не верится, что полгода назад на нее было страшно смотреть. Большое спасибо клинике и ее талантливым специалистам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
22 декабря 2018 г.
Хоть и клиника произвела на меня достойное впечатление и я решилась на лечение, но перед ЭВКЛ переживала как никогда. Спасибо моему доктору Наталье Юрьевне. Она нашла слова, которые меня успокоили. Сама процедура проходила комфортно. Ощущала только уколы с местной анестезией. Всего каких-то полчаса и вена была удалена. После процедуры можно было вставать и врач рекомендовал ходить. Через несколько часов я уже дома была. Потом приезжала на контрольные осмотры и через неделю на склротерапию. Склеротерапия понравилась меньше лазера. От нее были синяки. Они проходили несколько месяцев. Сейчас с ногами уже все в порядке. Моё обращение в Екатеринбурге именно в этот центр флебологии на Шейнкмана было правильным решением
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 декабря 2018 г.
Встал вопрос о лечении трофических язв на ноге у нашего родственника. Сами понимаете - приятного мало, когда такой кошмар на ноге, да еще и причиняющий боли. По отзывам нашли центр флебологии в Екатеринбурге на Шейнкмана. Сначала хотелось пойти в другую клинику, но подробнее изучив информцию, обратились именно сюда. Врачом стала Кадникова Екатерина Васильевна - флеболог-лимфолог. Благодаря всем ее рекомендациям и назначенному лечению, язва на левой ноге зажила достаточно быстро - через полтора месяца. Можем сказать, что Екатерина Васильевна – прекрасный человек и отличный специалист. Также благодарны всему медицинскому персоналу клиники за теплое отношение и внимание. На самом деле такое отношение к пациентам - редкость в клиниках любого профиля, хотя частные грешат этим меньше. Рада, что наша семья нашла именно этот центр с его специалистами.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 декабря 2018 г.
Я несколько лет отказывалась от лечения варикозной болезни, можно так сказать руки не доходили. Вследствие этого проблема разрослась, синих вен становилось всё больше, а тяжесть в ногах и отеки появлялись даже без особых нагрузок на ноги. В центре Флебологии сказали, что могут полноценно помочь с помощью лазерной операции. Однако операция оказалась не такой страшной, как можно подумать. Мне не делали разрезов, только небольшие проколы на голени и в паху. Период реабилитации отсутствовал. А вены поменьше уже удалили при помощи склеротерапии. После лечения прошло уже 2,5 месяца, хожу и не верю своему счастью!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
16 ноября 2018 г.
Очень понравилось общение с врачами этого центра. Все манипуляции выполняют качественно и тщательно. В особенности хочется поблагодарить доктора Виноградова. Благодаря проведенному им лечению мои ноги больше не болят и не гудят, да и внешний вид тоже нравится. Чувствую себя намного лучше и увереннее!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 сентября 2018 г.
Приятно порадовал тот факт, что первый прием в центре флебологии ведется при участии не только флеболога, но и врача узи, который проводит осмотр ног и сразу делает заключение. Подход к лечению комплексный. Весь прием длится не 15 минут как везде, а почти час. Мое лечение склеротерапией идет полным ходом, улучшения уже есть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
11 сентября 2018 г.
Чего я только не перепробовала: и ванночки с солью, и разные повязки, и мази. Вывод один – от варикоза вен это всё нисколько не помогает. Повезло, что я попала к толковым врачам центра флебологии в Екатеринбурге на Шейнкмана. Тут узи сразу проводят на первой консультации, после чего флеболог назначает лечение. Мне делали лазерную коагуляцию, потом склеротерапию. Лечилась у Виоградова Олега Алексеевича - врач от бога! Теперь мои ноги в порядке и никакого варикоза, даже мелких сеток осталось. Всем, кто хочет варикоз пролечить советую этого доктора и эту клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 апреля 2018 г.
Обратилась сюда по рекомендации. Серьезных проблем с ногами не было, беспокоила сосудистая сетка. Консультировалась и лечилась у Олега Алексеевича Виноградова. Потрясающий врач! У меня самые положительные впечатления остались. Убрали сосудистые звездочки, то есть их не видно совсем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 апреля 2018 г.
Наблюдаюсь в клинике на Шейнкама уже не первый год, периодически подкалываю вены. Все устраивает. Благодарна всему центру и в особенности Олегу Алесксеевичу. Хоть уже и не совмневаюсь в результате, все равно каждый раз удивляюсь, как это все получается. Спасибо, что делаете мои ножки шикарными, я очень довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
19 апреля 2018 г.
Была на приеме 18 апреля! врач ПольскийТ.А очень вежливый доктор целый час мне объяснял и нрассказывал про мои ноги, и продальнейшее мое лечение! по узи слава бону нет тромбов чего я боялась., в целом довольна, подобрали чулки стоят 5400. дорого конечно но понравились хожу в них сегодня весь день! спасибо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
10 декабря 2017 г.
Делала склеротерапию у Виноградова О.А. Количество сеансов не ограничивали. Начали процедуры в мае, закончили в сентябре,т.к. уезжала в отпуск.Результатом осталась довольна. На ноги теперь приятно смотреть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 июля 2017 г.
Добрый день! Работой врачей осталась очень довольна. Спасибо большое Коробовой Наталье Юрьевне и Кайсиной Елене Александровне!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
6 апреля 2015 г.
Хочу выразить огромную благодарность клиники флебологии на Шейнкмана. Лечила варикоз в январе 2015 года, сейчас заканчиваю делать склеротерапию. Очень надеюсь, что к отпуску мои ножки будут как новые! Не ожидала такого профессионализма и человеческого подхода к моей проблеме. Если бы раньше знала, что можно так лечиться и что есть такие замечательные доктора, обязательно обратилась бы раньше! Большое Спасибо всему коллективу Центру Флебологии за качественную медицинскую помощь и внимательное отношение к пациентам. Результатами лечения более чем довольна. Мои ноги снова красивые и их теперь не нужно, как раньше, прятать под брюками, длинными платьями или юбкой. Не для кого не секрет, что клиники, которые предоставляют такие услуги, сейчас есть. И выбрать ту, где будет оказана профессиональная помощь и проведено лечение на должном уровне не так уж просто. Выбирая среди других, я остановила свой выбор на этом центре и ни разу не пожалела. Отдельно хочу поблагодарить Виноградова Олега Алексеевича - замечательный доктор. Огромного Вам здоровья, удачи и всего самого доброго! Силантьева Н.Е.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 декабря 2014 г.
Огромное спасибо хочется сказать Олегу Алексеевичу и Александру Александровичу. Это настоящие профессионалы, люди которые любят свою работу и проявляют свое мастерство. На протяжении всего лечения у моего внука, мы чувствовали заботу, тепло и доброе отношение. Низкий вам поклон, да пусть вам помогает Бог и пусть всегда будут с вами ваши Ангелы Хранители. Спасибо всему коллективу, всем, кто оказал медицинскую помощь моему внуку. Иванова Н.И.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить